Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Просмотры 85,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Попсовая, должно быть, экранизация.   Кара (Старбак) из Звездного крейсера Галактика. Иван Карамазов, Раскольников, тот, кто в Идиоте заканчивал слова на -с, Остап Бендер, Заратустра, Лужин, Шелдон. Т

• Есть любимые книги, фильмы, аниме. А вот любимого персонажа нет. Есть один, которому я очень сочувствую - это Анна Каренина.

• Сашей его звать, фамилия Чацкий.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1171737

кста, недавно прочла "Вероника решает умереть" это новый мой любимый литперсонаж

ищо из фильмов: мну нравится кавайный мальчик из "трасса 60" таакой лапуся!!!!!

Опубликовано
comment_1173238
Литературный, точно Эйдзи Мияке из книги Д.Митчелла " СОН №9". А кино...так, тут определиться сложнее, особенно если выбирать персонаж своего пола...Героиня фильма "Принцесса и Воин" - да, точно, самая любимая. + персонаж из "Oldboy".

Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1175685

Эмет Браун(Back to the future)

Гэндальф

Джек Воробей

Йода))

Из книг...Хоббиты из Властелина колец,кроме Фродо

Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1192723

Литературный персонаж: Витача Милут (из книги Милорада Павича "Пейзаж,нарисованный чаем) - да,пол не совпадает,но такая женщина,блин...

Из кино фильма: Братья МакМанус из фильма "Святые из Бундока", Чеширский кот из "Алисы", Ворон (часть 1, в осполнение Брендона Ли)....Ну,Индиана Джонс - это вообще..даже без комментариев,просто - люблю...

Вот,кажется...

Изменено пользователем CopyCat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1192765

Литературный пожалуй Граф Монте-Кристо, женского пола Ронья ("Ронья - дочь разбойника", книгу читала в детстве, но запомнилось надолго)

Из кино - наш Шерлок Холмс, Лолита (та, которую Доминик Суэйн играет)

Пока что больше ничего в голову не лезет.

Опубликовано
comment_1194112

Из литературы:

Корвин (Р. Желязны "Хроники Амбера"); Джарлакс (из творчества Р. Сальваторе); Майкл Корлеоне (М. Пьюзо "Крестный Отец"); Маленький Принц (из одноименной сказки А. Де Сент Экзюпери).

Из фильмов:

Алекс ("заводной Апельсин"); Ганнибал ("Молчание Ягнят"); Сломанный Меч ("Герой").

Опубликовано
comment_1196172
Литературный - Ниро Вульф(Рекс Стаут - детективы), Мерлин с его мегакомпом (Желязны - Хроники Амбера), Андаканавар(Сальваторе, цикл про демона).
Опубликовано
comment_1240150

Литературные персонажи: Миссс Марпл (Агати Кристи), Профессор Люпин (Гарри Поттер:)), Пьер Безухов (Л. Толстой "Война и мир").

Киноперсонаж: Эркюль Пуаро:)

Опубликовано
comment_1266105

книжки, книжки, книжки.... пожалуй самый любимый герой - Финн из "Под сетью" Айрис Мердок - гениальный наблюдатель за человечекой душой...

кино, кино, кино..... а тут сложнее - пожалуй Леон - циничному и жестокому миру - циничные и жестокие Герои

Опубликовано
comment_1266651

Я, конечно, самый оригинальный, но мои любимые книгоперсонажи:

- Ведьмак Геральт из Ривии (Анджей Сапковский)

- Некромант Неясыть, он же воин Серой Лиги Фесс, он же маг Кэр Лаэда (Ник Перумов)

А киноперсонажей любмых нет.

Опубликовано
comment_1275368

А у мну любимый перс из книги все время меняеццца. Выбираю любимого из той книги, которую читаю в данный момент, и это не всегда главный герой)

На данный момент респект Rune Sa Riik, так как читаю Перумова)

Опубликовано
comment_1275659

Мои любимые литературные персонажи - это Сильвио Мануэль из книг Карлоса Кастанеды и конечно Роберт Ленгдон из Кода Да Винчи

Любимый киноперсонаж - это Магнето!

Опубликовано
comment_1275760

Как ни банально, но "Сэр Макс" (Макс Фрай)

Класно, когда у перса неплохое чувство юмора.

Скажи мне, товарищ,кто твой любимый литературный персонаж, и я тебе скажу, кто тыsmile.gif

1049795[/snapback]

Кто я? ")

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1316740

Хм... Много их. Ну так на вскидку

Лит: Рэндом(Хроники Амбера), Северус Снейп(Гп), Лис(Маленький Принц), Шерлок Холмс и Доктор Ватсон(Понятно откуда), Лорд Скиминок(Мечь без имени) и т.п....

Фильмы: Уф... Тоже сложно кого-то выдилить.

Из наших:

Гардемарины: Алёшка

Из зарубежных: слишком много их... Ну наверное назову Месмера(Месмер)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.