Инь"Angel"Celis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Помогите, у меня проблема в сэйвах. После выхода из игры сэйвов не остаёться и приходиться начинать с начала. Кто-нить знает что делать?
Kai.to Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Не знаю в чём дело. Пройди с кодами. Так быстрее раз в 10.
May Cry Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А ваще Адвент рисинг стоящая игра? В нее интересно играть и ваще как она тебе?
Инь"Angel"Celis Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я противник кодов... ^_^ А сыграть хочеться, по виду ничё, крутенько, а поиграть нормально не могу :( :( :( Если кто запускал, скажите где сейвы храняться в папке какой? МОжет она у меня при запсуке игры не создаёться и сэйвам негде храниться :lol:)
Lacost Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Помогите, у меня проблема в сэйвах. После выхода из игры сэйвов не остаёться и приходиться начинать с начала. Кто-нить знает что делать?Ну скорей всего тебе патч нужен. У меня подобная лажа с Psi-Ops была. Если у тебя лицензия зайди на сайт издателя и там поисчи!!
Инь"Angel"Celis Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 ..... Я забыл придупридить что у меня пиратка :( ... :ph34r: ...
Lacost Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 ..... Я забыл придупридить что у меня пиратка ... ... Ну тогда низнаю. Ищи патчи, может и поможет.
Kai.to Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Есть папка в директории игры Save(s). Я просто бета-тестер - локализацией занимаюсь, проходил с кодами. Игра не стоит того, чтобы из-за неё париться. Завязка классная, а потом превращается в банальщину (а-ля Фаренгейт) - главгерой становится супер-мега-богом-меном.
Инь"Angel"Celis Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Всем большое спасибо за то что откликнулися на проблему. Особенно Kojima действительно папка Saves создаешь и всё идёт(я её создавал сперва в папке игры, а оказалось что надо в System :D )Ну теперь то уж поиграю ^_^)
Bomberman Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А у меня проблема с этой игрой только другая , когда вклучаю камера крутится вокруг объекта и ничего не помогает , В чем дело ктонибудь знает?
Инь"Angel"Celis Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В настройках просматривал? Может тама неполадок?
Lacost Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А у меня проблема с этой игрой только другая , когда вклучаю камера крутится вокруг объекта и ничего не помогает , В чем дело ктонибудь знает?У тебя геймпад случайно не подключон (если конечно вообще есть^_^)? Если подключон, то выруби... должно помоч!
Bomberman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) У тебя геймпад случайно не подключон (если конечно вообще есть)? Если подключон, то выруби... должно помоч!Подключен вырубал не помогло думаю он гдето в системе прописался и игра думает что он подключен .А у тех у кого нет геймпада действительно все ОК !МодераториалТема закрыта в связи с профилактикой раздела. Новую тему искать здесь. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения