Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда я в школе училась, то из 25 человек в классе пять имело то же имя, что и я. Поэтому по имени меня называли исключительно редко. Часто по фамилии. Не люблю свое имя из-за того, что так много людей (как выяснилось, в Москве) его носит.
Опубликовано

Редко кого называю по имени и меня тоже редко по имени называют.

Своё имя не совсем нравится в том плане, что Николай - слишком официально, Коля - как то по-детски, Колян - слишком по-блатному...

Опубликовано

Мне моё имя нравится. Ну то есть, не то, чтобы я его любил, но оно не вызывает у меня практически никаких негативных эмоций. Иногда оно не совсем удобно и служит поводом для весьма петросянных шуток, в том числе и моего производства, но что поделать. Ещё его относительно сложно сокращать, да и вообще это именно с его сокращением и связаны все беды. Полное вообще хорошо. Не слишком частое, не слишком простое и даже где-то пафосное, звучит ничего так. При этом не инопланетное. Не идеал, но… Ну, знаете, я иногда думал, какое имя могло бы подходить ко мне идеально, но понял, что таких не бывает. Так что я всецело доволен своим именем. Ещё мой ник, он очень хорош и очень мне нравится. Даже оба ника. Да, у меня их два, и оба драгоценны и взаимозаменяемы. Оба редкие и постмодерновые в лучшем смысле этого слова. Так что всё хорошо в этом плане, я не жалуюсь.

С фамилией и отчеством мне, кстати, тоже повезло. Всегда более или менее любил их, ну, вызывали положительные эмоции. Для России очень хороши. И сочетаются все три части практически идеально, очень цельная характеристика получается. Знаете, мне чрезвычайно повезло с отцом, да и с матерью, раз они мне имя придумывали вместе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Раньше я не любила свое имя, т.к. многие переспрашивали и т.п. Сейчас я его очень люблю и считаю его не обычным. Никакое другое имя не может сравниться с моим!
Опубликовано

Моё имя Георгий, вполне мне нравится. С другим себя не представляю. :P

Только очень раздражает, когда некоторые Гошей называть начинают. Какой угодно вариант, кроме этого. :D

Опубликовано
Хм. Вот не так давно ходил на мед. комиссию от спорт школы и там случился такой косяк:нам нужно было предтсавиться под чужими именами(типа бесплатное прохождение мед. комиссии, но списки другие. Ну немножко обманули:lol:). Я вместо Руслана Вячеславом представился и прям так мне это имя понравилось. "Эй, Слава. Как здоровье?"-спрашивают. Довольно интересные ощущения.
Опубликовано

Зовут Ярослав.

Имя очень нравится) Благодарен Отцу (все остальные хотели назвать меня Иваном, отец просто взял и быстро пошел меня зарегестрировал как Ярослава).

И ни за что его не поменяю. Ник ником, но в реале очень не люблю обращения не по имени)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация