MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 *слоупок спешит доставить*На самом деле Exoset прав - или меняем имя, или отношение. Сменить имя это просто, быть может не легко, но в общем-то не сложно. Цитата
400kg Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Лично я не представляю себя с другим именем )Мое имя Владислав. А до рождения родители хотели назвать Тимуром. ) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Обычное мужское имя, Андрей. Такое менять не пришло бы в голову даже если бы "разонравилось" по какой-то причине. Вот если бы экзотическим БОЧем наградили... Цитата
Karuman Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Мне мое имя нравится и менять не захотел бы^__^ Цитата
the Stampide Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну, многие говорят, что оно интересное и необычное-только этим и нравится^^ Цитата
may_night Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Нравится, не хочу менять )) Главное, что оно симпатично мне :) Цитата
Сов@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Когда я в школе училась, то из 25 человек в классе пять имело то же имя, что и я. Поэтому по имени меня называли исключительно редко. Часто по фамилии. Не люблю свое имя из-за того, что так много людей (как выяснилось, в Москве) его носит. Цитата
Aya T. Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 не нравится мне мое имя, а уж от фамилии так вообще передергивает, как вспоминаю, как меня в школе обзывали... хотела бы поменять Цитата
:-) Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Последний вариант. Дали, так пусть будет. Всё равно оно внешнее - имя для всех. И конечно оно самое лучшее. Изменено 29 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
hallucinogenic_cat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Мне моё имя нравиться. Назвали Марией в честь бабушки. Она всегда так улыбается когда меня видит, как будто я частичка её. ДА и подходит оно мне,особенно сокращённо "Маша". :3 Цитата
Epsilongame Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Сперва хотел поменять имя,потом подумал и решил оставить.Радует что хоть не часто встречается) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 На своё имя не жалуюсь,и поменять его не думал) Цитата
Angrymouse Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Редко кого называю по имени и меня тоже редко по имени называют.Своё имя не совсем нравится в том плане, что Николай - слишком официально, Коля - как то по-детски, Колян - слишком по-блатному... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Мне моё имя нравится. Ну то есть, не то, чтобы я его любил, но оно не вызывает у меня практически никаких негативных эмоций. Иногда оно не совсем удобно и служит поводом для весьма петросянных шуток, в том числе и моего производства, но что поделать. Ещё его относительно сложно сокращать, да и вообще это именно с его сокращением и связаны все беды. Полное вообще хорошо. Не слишком частое, не слишком простое и даже где-то пафосное, звучит ничего так. При этом не инопланетное. Не идеал, но… Ну, знаете, я иногда думал, какое имя могло бы подходить ко мне идеально, но понял, что таких не бывает. Так что я всецело доволен своим именем. Ещё мой ник, он очень хорош и очень мне нравится. Даже оба ника. Да, у меня их два, и оба драгоценны и взаимозаменяемы. Оба редкие и постмодерновые в лучшем смысле этого слова. Так что всё хорошо в этом плане, я не жалуюсь. С фамилией и отчеством мне, кстати, тоже повезло. Всегда более или менее любил их, ну, вызывали положительные эмоции. Для России очень хороши. И сочетаются все три части практически идеально, очень цельная характеристика получается. Знаете, мне чрезвычайно повезло с отцом, да и с матерью, раз они мне имя придумывали вместе. Цитата
Bokurano Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Моё имя мне нравится, в детстве меня мама хотела назвать Женя, а отец настоял на имени Валера, за что ему я очень признателен :) Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 имя как имя. бывают и хуже. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Меня вполне устраивает, и звучание нормальное и длина короткая ^_^ Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Раньше я не любила свое имя, т.к. многие переспрашивали и т.п. Сейчас я его очень люблю и считаю его не обычным. Никакое другое имя не может сравниться с моим! Цитата
Enkidu Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 обычное имя. рифмуется с именем подруги, что радует. Написанное катаканой, похоже на имя Итачи. Вот фамилию постоянно переспрашивают. Цитата
G.K. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Моё имя Георгий, вполне мне нравится. С другим себя не представляю. :P Только очень раздражает, когда некоторые Гошей называть начинают. Какой угодно вариант, кроме этого. :D Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Хм. Вот не так давно ходил на мед. комиссию от спорт школы и там случился такой косяк:нам нужно было предтсавиться под чужими именами(типа бесплатное прохождение мед. комиссии, но списки другие. Ну немножко обманули:lol:). Я вместо Руслана Вячеславом представился и прям так мне это имя понравилось. "Эй, Слава. Как здоровье?"-спрашивают. Довольно интересные ощущения. Цитата
rewersi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Пришлось менять в 22 года. Предыдущее не нравилось; зато теперь то, что мне соответствует в гораздо большей степени. Цитата
Zull Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Зовут Ярослав.Имя очень нравится) Благодарен Отцу (все остальные хотели назвать меня Иваном, отец просто взял и быстро пошел меня зарегестрировал как Ярослава).И ни за что его не поменяю. Ник ником, но в реале очень не люблю обращения не по имени) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А меня Анной хотели назвать. Не назвали,) Но и настоящее имя нравится,) :) Цитата
Sаnakan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Жутко не нравится. И кажется, что оно мне не подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.