Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2465639
Обычное мужское имя, Андрей. Такое менять не пришло бы в голову даже если бы "разонравилось" по какой-то причине. Вот если бы экзотическим БОЧем наградили...
Опубликовано
comment_2466634
Нравится, не хочу менять )) Главное, что оно симпатично мне :)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2473498
Когда я в школе училась, то из 25 человек в классе пять имело то же имя, что и я. Поэтому по имени меня называли исключительно редко. Часто по фамилии. Не люблю свое имя из-за того, что так много людей (как выяснилось, в Москве) его носит.
Опубликовано
comment_2473507
не нравится мне мое имя, а уж от фамилии так вообще передергивает, как вспоминаю, как меня в школе обзывали... хотела бы поменять
Опубликовано
comment_2473648
Последний вариант. Дали, так пусть будет. Всё равно оно внешнее - имя для всех. И конечно оно самое лучшее.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2473679
Мне моё имя нравиться. Назвали Марией в честь бабушки. Она всегда так улыбается когда меня видит, как будто я частичка её. ДА и подходит оно мне,особенно сокращённо "Маша". :3
Опубликовано
comment_2473838

Редко кого называю по имени и меня тоже редко по имени называют.

Своё имя не совсем нравится в том плане, что Николай - слишком официально, Коля - как то по-детски, Колян - слишком по-блатному...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2475482

Мне моё имя нравится. Ну то есть, не то, чтобы я его любил, но оно не вызывает у меня практически никаких негативных эмоций. Иногда оно не совсем удобно и служит поводом для весьма петросянных шуток, в том числе и моего производства, но что поделать. Ещё его относительно сложно сокращать, да и вообще это именно с его сокращением и связаны все беды. Полное вообще хорошо. Не слишком частое, не слишком простое и даже где-то пафосное, звучит ничего так. При этом не инопланетное. Не идеал, но… Ну, знаете, я иногда думал, какое имя могло бы подходить ко мне идеально, но понял, что таких не бывает. Так что я всецело доволен своим именем. Ещё мой ник, он очень хорош и очень мне нравится. Даже оба ника. Да, у меня их два, и оба драгоценны и взаимозаменяемы. Оба редкие и постмодерновые в лучшем смысле этого слова. Так что всё хорошо в этом плане, я не жалуюсь.

С фамилией и отчеством мне, кстати, тоже повезло. Всегда более или менее любил их, ну, вызывали положительные эмоции. Для России очень хороши. И сочетаются все три части практически идеально, очень цельная характеристика получается. Знаете, мне чрезвычайно повезло с отцом, да и с матерью, раз они мне имя придумывали вместе.

donk..,.

Опубликовано
comment_2475625
Моё имя мне нравится, в детстве меня мама хотела назвать Женя, а отец настоял на имени Валера, за что ему я очень признателен :)
Опубликовано
comment_2475679
имя как имя. бывают и хуже.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2486878
Раньше я не любила свое имя, т.к. многие переспрашивали и т.п. Сейчас я его очень люблю и считаю его не обычным. Никакое другое имя не может сравниться с моим!
Noli me tangere
Опубликовано
comment_2486956
обычное имя. рифмуется с именем подруги, что радует. Написанное катаканой, похоже на имя Итачи. Вот фамилию постоянно переспрашивают.
Опубликовано
comment_2487319

Моё имя Георгий, вполне мне нравится. С другим себя не представляю. :P

Только очень раздражает, когда некоторые Гошей называть начинают. Какой угодно вариант, кроме этого. :D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2488153
Хм. Вот не так давно ходил на мед. комиссию от спорт школы и там случился такой косяк:нам нужно было предтсавиться под чужими именами(типа бесплатное прохождение мед. комиссии, но списки другие. Ну немножко обманули:lol:). Я вместо Руслана Вячеславом представился и прям так мне это имя понравилось. "Эй, Слава. Как здоровье?"-спрашивают. Довольно интересные ощущения.
Опубликовано
comment_2488592
Пришлось менять в 22 года. Предыдущее не нравилось; зато теперь то, что мне соответствует в гораздо большей степени.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2488606

Зовут Ярослав.

Имя очень нравится) Благодарен Отцу (все остальные хотели назвать меня Иваном, отец просто взял и быстро пошел меня зарегестрировал как Ярослава).

И ни за что его не поменяю. Ник ником, но в реале очень не люблю обращения не по имени)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2584081
Ксения. Однозначно нравится. ;) Думаю родителям удалось подобрать мне достойное имя соответствующее моему характеру. Хотя вариант бабушки -Виолетта тоже был очень красивый. Но все же мое имя мне ближе :)
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.