IliloI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 обычно средней длины, а прям счас скорее короткиеа самое главное в ногтях это действительно ухоженность Цитата
Dark Kirin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Скорее средней длины , чем длинные.Специфика работы - ремонт сотовых - без ногтей не куда, да и за ушком иногда почесать пользительно. Цитата
Alenia Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Нё.. короткие..т.к. ломаются...+((Отращивала длинные... такие острые- кавай!!!!...+))Научилась бить по клаве карандашом... на работе все смеялись!!!!...+)) А удобно.. потом сами от меня переняли.. и сейчас смотрю... половина карандашами печатают!!!..+)))Мило...Ухаженные - рулят.. это факт... и длинные..нё...Хотя всем ведь по-разному идёт...!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Щаз длинна средняя, иногда приходится обстригать, иногда отрастают очень длинными...Мне слава богу повезло у меня довольно красивые руки с длинными тонкими пальцами, и форма ногтей красивая, поэтому я почти не слежу за ними, как растут так растут, что самое интересное они всегда выглядят опрятными))) Цитата
Lia Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Короткие. На левой руке совсем короткие.. ибо гитара. На правой до 2-3 мм.. потом отрезаю -) Крашу ногти черным лаком. ОООчень радко белым. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) у меня средней длинны, они у мйя оч быстро растут..... когда-то черным красил, щас подумал: а оно мне надо))) народ шугать))) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ютена Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 короткие.Пришлось отстрич=(((( Цитата
Gi Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А я не крашу ногти. Лак облезает,смывать лень,а облезлый некрасиво сморится. Короткие ногти без всякого лака, воть. Ну или средней длины. Хотя иногда могу накрасить чёрным или ещё лучше прозрачным. Цитата
Vetrov Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Грязные чёрные с заусенцами ФУ !...=> Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Иногда длинный, иногда средней длины! Длинный быстро ломаются! Цитата
KLiM.BY Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Длинные на ногах) и короткие на руках, т. к. постоянно о клавиатуру стираются((( Цитата
Даэна Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ногти выросли еще больше и количество опечаток поэтому увеличилось. Цитата
Acara Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 у меня ногти средней длины или короткие, а длинные быстро ломает мой брат или какой-нибудь ещё идиот Цитата
Маориций Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Преобладают сломанные...А вообще на каждой руке - разной длины. Объясняется просто: при игре на гитаре длинные ногти на левой мешают зажисать лады, а короткие на правой не защищают чувствительные подушечки пальцев.Вот так вот. Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) мне не нравятся длинные ногти (чаще нарощеные), выглядит ужасно неестественно, да и дорого, да и не удобно (а посуду мыть, а готовить, а полы мыть, а джинсы застегивать^___^ у меня короткие ногти, главное чтобы маникюрчик был (я не имею ввиду покрашены хоть каким-нибудь лаком, а я имею в виду - пальчики обрботаны, грязи нет, ну и можно прозрачным лаком))) З.Ы. не ожидала встретить на этом форуме подобную тему...:) но, пользуясь случаем, решила все же ответить Изменено 19 мая, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования) Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) 5 мм ,думаю самое то... Изменено 20 мая, 2006 пользователем ~МАЛАЯ~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ой,а я вот отрастила и покрасила в чёрный. Так здорово смотрится. :) Надо отстрич в срочном порядке оО Цитата
Амям Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У мя лично ногти средние, т.к. длинные постоянно ломаются, а короткие мине не нравяться. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 очень хочется отростить и покрасить в черный и белый цвет (скажем один палец - такой, другой такой.... клева получится ^.^) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ногти... На ком-нить люблю нарощенные, себе не наращу, т.к. у мя ногти длинные и сами по себе, постоянно перекрашиваю из цвета в цвет Самое прикольное было когда я покрасила в красный цвет и черным на большом пальуе нарисовала иероглиф. И еще был у меня лак металлического цвета, именно металлического, и очнь глянцевый был. Клево! Ногти были как железные на вид! Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 вообще у меня длинные ногти, тока ломаются часто. а когда ломаются вот праздник-то начинается в музальной школе, особенно у учительнице по специальности :D B) :) :) непереношу наклодные ногти :rolleyes: , особенно с узорами какими-то фи Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 длинные. люблю вонзить в кого-нибудь свои коготки) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 длиннюююююююющие...........люблю цапать когтями парней! Цитата
Tenebre Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 длинные и черные. (лак такой, а вы что подумали?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.