Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нё.. короткие..т.к. ломаются...+((

Отращивала длинные... такие острые- кавай!!!!...+))

Научилась бить по клаве карандашом... на работе все смеялись!!!!...+)) А удобно.. потом сами от меня переняли.. и сейчас смотрю... половина карандашами печатают!!!..+)))

Мило...

Ухаженные - рулят.. это факт... и длинные..нё...

Хотя всем ведь по-разному идёт...!!

Опубликовано

Щаз длинна средняя, иногда приходится обстригать, иногда отрастают очень длинными...

Мне слава богу повезло у меня довольно красивые руки с длинными тонкими пальцами, и форма ногтей красивая, поэтому я почти не слежу за ними, как растут так растут, что самое интересное они всегда выглядят опрятными)))

Опубликовано (изменено)
у меня средней длинны, они у мйя оч быстро растут..... когда-то черным красил, щас подумал: а оно мне надо))) народ шугать))) Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я не крашу ногти. Лак облезает,смывать лень,а облезлый некрасиво сморится. Короткие ногти без всякого лака, воть. Ну или средней длины. Хотя иногда могу накрасить чёрным или ещё лучше прозрачным.
Опубликовано

Преобладают сломанные...

А вообще на каждой руке - разной длины. Объясняется просто: при игре на гитаре длинные ногти на левой мешают зажисать лады, а короткие на правой не защищают чувствительные подушечки пальцев.

Вот так вот.

Опубликовано (изменено)

мне не нравятся длинные ногти (чаще нарощеные), выглядит ужасно неестественно, да и дорого, да и не удобно (а посуду мыть, а готовить, а полы мыть, а джинсы застегивать^___^

у меня короткие ногти,

главное чтобы маникюрчик был (я не имею ввиду покрашены хоть каким-нибудь лаком, а я имею в виду - пальчики обрботаны, грязи нет, ну и можно прозрачным лаком)))

З.Ы. не ожидала встретить на этом форуме подобную тему...:)

но, пользуясь случаем, решила все же ответить

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ногти... На ком-нить люблю нарощенные, себе не наращу, т.к. у мя ногти длинные и сами по себе, постоянно перекрашиваю из цвета в цвет Самое прикольное было когда я покрасила в красный цвет и черным на большом пальуе нарисовала иероглиф. И еще был у меня лак металлического цвета, именно металлического, и очнь глянцевый был. Клево! Ногти были как железные на вид!
Опубликовано

вообще у меня длинные ногти, тока ломаются часто. а когда ломаются вот праздник-то начинается в музальной школе, особенно у учительнице по специальности :D B) :) :)

непереношу наклодные ногти :rolleyes: , особенно с узорами какими-то фи

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация