Ashtara Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 (edited) Я вот подумала:тема с волосами была,с глазами была,даже с ушами :o - и то была!Чтож,пополняю комплект:Ноготки-то у кого какие?У меня лично длинные и свои.А у вас? :) Edited May 2, 2006 by Anna Williams (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сиэла Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 У меня, в принципе, ноготки длинные, но они так часто ломаются... А совсем короткие это такой отстой! Уж лучше пусть средней длины будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imelman Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 ээээээ ....а почему токо для девушек ....типо у парней ногтей и в помине нет .......вот у меня личто ногти средней длинны но мизинцы довольно длинные ........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashtara Posted April 29, 2006 Author Report Share Posted April 29, 2006 ээээээ ....а почему токо для девушек ....типо у парней ногтей и в помине нет .......вот у меня личто ногти средней длинны но мизинцы довольно длинные ...........1047403[/snapback]А для парней тож можно,я просто пдумала,что у вас у всех короткие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayTenshi-Sama Posted April 29, 2006 Report Share Posted April 29, 2006 Хехе... форум продолжает огламуриваться в бурном ключе, какая прелесть. Помада, косметика, волосы... теперь и до ноготков добрались. Разглядывает свои ногти с деловым видом*Hanabira geemu no kazoe uta... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CeTb Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Юмора непонял про парней..Мне нравятся коротко стриженые ногти..чу-чуть подлиннее,нежели парни стригут.А длинные ногти мне не нравятся,это пережиток прошлого по-моему.Я как-то растил ногти..но это жутко неудобно,и их надо часто чистить,вот что проблематично..чуть ли не каждые полчаса..Если только их лаком не покрасить ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orlanda Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Не люблю длинные ногти, что сейчас наращивают в салонах. Они выглядят неестественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellominx Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 *смотрит на свои* ну они скорее средней длинны...хотя раньше были довольно длинными, но они ломались часто=.= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anita Blake Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Не люблю длинные ногти, что сейчас наращивают в салонах. Они выглядят неестественно.1047689[/snapback]Ага, даже более чем. Еще слишком длинные ногти - анитигигиенично, под ними скапливается уйма бактерий, которые могут вызывать разные болезни. (вообще, боюсь себе представить посещение дамской комнаты ИХМО... и не надо рассказывать про особую манеру использования рук (тренеровку), бактериям все равно, как вы изголяетесь) Кроме того, ну ни за что не поверю, что все девушки с 15-25 занимаются исключительно умственным трудом... А работать и иметь длинные ногти очень сложно. Это я о тех, кто работает, а не делает вид. Вообще, длина ногтя - не самый принципиальный вопрос, важна их ухоженность. Кхе, бывают дамы едут с длинными (СМ 5) ногтям ярко синетоцвета - ну фу... Вообще, видя длинные ногти вызывают болезненные ассоциации с Фреди Крюгером. ИХМО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mocco Lady Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 у меня короткие,но не "под мясо".а короткие.обьясню почему,я би просто. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pigritia Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 короткие.......у мя они быстро ломаются и плохо растут.......жуть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keity Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Mocco Lady у меня короткие,но не "под мясо".а короткие.обьясню почему,я би просто. я тож...но у мя ногти....ну...я могу сказать, что длинные. я их ращууу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keity Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 а мож и средней длины.......хз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Не_такая Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 А у меня обычно длинные, ну не шоб совсем...Но тут не давно сломала два...пришлось укоротить все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warm-Blooded Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Не люблю длинные ногти, что сейчас наращивают в салонах. Они выглядят неестественно.согласна. не нравится. И совсем длинные, когти, загнутые сильно, тоже очень не люблю. У самой , поскольку долгое время - 8 лет - играла на фортепиано, были короткие, но сейчас, завязав с этим делом, отращиваю - тем более, что многим нра, када их коготками пошкрябывают... НО на левой руке коготки короче - пытаюсь гитару освоить, хотя там ногти меньше мешают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аврора Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Я раньше растила ногти, но щас на гитаре играю, поэтому пришлось срезать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даэна Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 у меня длинные под 1 см ногти (свои, не наращенные) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warm-Blooded Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 девушки, а можете. что нить посоветовать для ускорения роста ногтей? а то я и лаками пользовалась, и маслами для коготков.... и кто предпочитает кутикулу срезать, а кто просто отодвигать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nox Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Не советую отращивать слишком длинные ногти. Это не только не эстетично, но и служит признаком... эмм... как бы по мягче выразиться... специализации их обладательницы. Я об этом многое знаю. Существуют целые градации распознавания экстравагантных способностей и умений элитных дамочек по вызову согласно цвета, длины их ногтей, а так же рисунка, нанесённого на ноготь. Девушки, ради бога, будьте бдительнее и не эксперементируйте с ногтями. Это может вызвать нежелательные последствия и спровоцировать недопонимание с клинт ...ой с человеком противоположного пола.А ещё... длинные ногти очень привлекательны для всякого рода экзотических, плоховыводимых грибков. Стоит только один раз заразиться, а потом всю жизнь придёться мучаться, перенеся не одну операцию по удалению ногтевой пластинки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverAngel Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Предпочитаю ногти... как бы так выразиться, чтоб все поняли правильно... короче, не длинные и не короткие. Чтоб с ними можно было и картошку чистить без проблем и, если надо, накрасить и идти на праздник. Аккуратненькие такие ноготочки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imelman Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Юмора непонял про парней..Мне нравятся коротко стриженые ногти..чу-чуть подлиннее,нежели парни стригут.А длинные ногти мне не нравятся,это пережиток прошлого по-моему.Я как-то растил ногти..но это жутко неудобно,и их надо часто чистить,вот что проблематично..чуть ли не каждые полчаса..Если только их лаком не покрасить )))1047684[/snapback]Почему пережитьк прошлого нормально по мойму и с длинными ...........вот у меня лично крепкие делою чуть на искось чтоб были как острые.Ну иногда крашу прозрачным лаком ........прикольно выглядет ...........Но правдо уозательный на правой всегда стираю об гитары ......Приходится заново отращивать обидно............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zariza Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Ногти на минимум..Не люблю когда у других грязные ногти.. ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aisat_Sanavor Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 короткие. Аккуратно и практично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizagc Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Длинные, очень. Руки приходится мыть чаще и это по видимому многих утомляет, раз так жалуются на грязь и антисанитарию. А вообще очень бесит что из-за них постоянно попадаешь на другие кнопки на клаве, а уж пульт и сотовый вообще приборы для пыток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milisante Posted April 30, 2006 Report Share Posted April 30, 2006 Эх... вот мне в жизни повезло! С ногтями! )))У меня просто красивые руки и форма ногтей, мне не важно длинные или короткие! Так что я их чередую!!!Но длинные, мне кажется, красивше! ))) Хотя печатать сложновато, но мне удается! ))) И потом это только ради развлечения!!! )))))В данный момент короткие, ибо надоели, уж никак не ломались! ))) Это у меня кальция много в организме! )))но-на-да!!! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts