Jump to content
АнимеФорум

Ногти:Длинные или короткие?Какие у кого?

Ashtara

Recommended Posts

Я вот подумала:тема с волосами была,с глазами была,даже с ушами :o - и то была!Чтож,пополняю комплект:Ноготки-то у кого какие?У меня лично длинные и свои.А у вас? :) Edited by Anna Williams (see edit history)

У меня, в принципе, ноготки длинные, но они так часто ломаются... А совсем короткие это такой отстой! Уж лучше пусть средней длины будут.

ээээээ ....

а почему токо для девушек ....

типо у парней ногтей и в помине нет .......

вот у меня личто ногти средней длинны но мизинцы довольно длинные ...........

ээээээ ....

а почему токо для девушек ....

типо у парней ногтей и в помине нет .......

вот у меня личто ногти средней длинны но мизинцы довольно длинные ...........

1047403[/snapback]

А для парней тож можно,я просто пдумала,что у вас у всех короткие...

Хехе... форум продолжает огламуриваться в бурном ключе, какая прелесть.

Помада, косметика, волосы... теперь и до ноготков добрались.

Разглядывает свои ногти с деловым видом*

Hanabira geemu no kazoe uta...

Юмора непонял про парней..

Мне нравятся коротко стриженые ногти..чу-чуть подлиннее,нежели парни стригут.А длинные ногти мне не нравятся,это пережиток прошлого по-моему.

Я как-то растил ногти..но это жутко неудобно,и их надо часто чистить,вот что проблематично..чуть ли не каждые полчаса..Если только их лаком не покрасить )))

Не люблю длинные ногти, что сейчас наращивают в салонах. Они выглядят неестественно.

1047689[/snapback]

Ага, даже более чем. Еще слишком длинные ногти - анитигигиенично, под ними скапливается уйма бактерий, которые могут вызывать разные болезни. (вообще, боюсь себе представить посещение дамской комнаты ИХМО... и не надо рассказывать про особую манеру использования рук (тренеровку), бактериям все равно, как вы изголяетесь)

Кроме того, ну ни за что не поверю, что все девушки с 15-25 занимаются исключительно умственным трудом... А работать и иметь длинные ногти очень сложно. Это я о тех, кто работает, а не делает вид.

Вообще, длина ногтя - не самый принципиальный вопрос, важна их ухоженность.

Кхе, бывают дамы едут с длинными (СМ 5) ногтям ярко синетоцвета - ну фу... Вообще, видя длинные ногти вызывают болезненные ассоциации с Фреди Крюгером. ИХМО

Mocco Lady

у меня короткие,но не "под мясо".а короткие.обьясню почему,я би просто. 

я тож...но у мя ногти....ну...я могу сказать, что длинные. я их ращууу)

post-66269-1146407998.jpg

post-66269-1146408076.jpg

Не люблю длинные ногти, что сейчас наращивают в салонах. Они выглядят неестественно.

согласна. не нравится. И совсем длинные, когти, загнутые сильно, тоже очень не люблю. У самой , поскольку долгое время - 8 лет - играла на фортепиано, были короткие, но сейчас, завязав с этим делом, отращиваю - тем более, что многим нра, када их коготками пошкрябывают... НО на левой руке коготки короче - пытаюсь гитару освоить, хотя там ногти меньше мешают.

девушки, а можете. что нить посоветовать для ускорения роста ногтей? а то я и лаками пользовалась, и маслами для коготков.... и кто предпочитает кутикулу срезать, а кто просто отодвигать?

Не советую отращивать слишком длинные ногти. Это не только не эстетично, но и служит признаком... эмм... как бы по мягче выразиться... специализации их обладательницы. Я об этом многое знаю. Существуют целые градации распознавания экстравагантных способностей и умений элитных дамочек по вызову согласно цвета, длины их ногтей, а так же рисунка, нанесённого на ноготь. Девушки, ради бога, будьте бдительнее и не эксперементируйте с ногтями. Это может вызвать нежелательные последствия и спровоцировать недопонимание с клинт ...ой с человеком противоположного пола.

А ещё... длинные ногти очень привлекательны для всякого рода экзотических, плоховыводимых грибков. Стоит только один раз заразиться, а потом всю жизнь придёться мучаться, перенеся не одну операцию по удалению ногтевой пластинки.

Предпочитаю ногти... как бы так выразиться, чтоб все поняли правильно... короче, не длинные и не короткие. Чтоб с ними можно было и картошку чистить без проблем и, если надо, накрасить и идти на праздник. Аккуратненькие такие ноготочки.

Юмора непонял про парней..

Мне нравятся коротко стриженые ногти..чу-чуть подлиннее,нежели парни стригут.А длинные ногти мне не нравятся,это пережиток прошлого по-моему.

Я как-то растил ногти..но это жутко неудобно,и их надо часто чистить,вот что проблематично..чуть ли не каждые полчаса..Если только их лаком не покрасить )))

1047684[/snapback]

Почему пережитьк прошлого нормально по мойму и с длинными ...........

вот у меня лично крепкие делою чуть на искось чтоб были как острые.

Ну иногда крашу прозрачным лаком ........

прикольно выглядет ...........

Но правдо уозательный на правой всегда стираю об гитары ......

Приходится заново отращивать обидно.............

Длинные, очень. Руки приходится мыть чаще и это по видимому многих утомляет, раз так жалуются на грязь и антисанитарию. А вообще очень бесит что из-за них постоянно попадаешь на другие кнопки на клаве, а уж пульт и сотовый вообще приборы для пыток.

Эх... вот мне в жизни повезло! С ногтями! )))

У меня просто красивые руки и форма ногтей, мне не важно длинные или короткие! Так что я их чередую!!!

Но длинные, мне кажется, красивше! ))) Хотя печатать сложновато, но мне удается! ))) И потом это только ради развлечения!!! )))))

В данный момент короткие, ибо надоели, уж никак не ломались! ))) Это у меня кальция много в организме! )))

но-на-да!!! ))))