Sailen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Вчера купила на DVD. Сугойно!!! Впервые за долгое время наконец-то увидела нормальное и не халтурное аниме, в котором есть все: драматизм, юмор, интересный сюжет, отличная графика и т.д. Хоть оно и очень долгое, но все равно смотрится на одном дыхании. Короче, всем рекомендую, хотя думаю, что его фсе-таки покритикуют... Но у меня о нем сложилось только хорошое впечатление ^_^ Цитата
Kaoru Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Смотрела давно, но помню хорошо=) Что могу сказать - Миядзаки-это Миядзаки, и я его люблю=) Цитата
SSR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 оно и очень долгоеЭто ж мувик вроде, нет?Вообще мне наверное не повезло, что мое знакомство с Миядзаки началось (и на этом пока закончилось) с Лапуты. Если бы не знал, что это культовый режиссер, припечатал бы ярлык "кодомо", а так не знаю, что и думать. Цитата
Спайку сама Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Очень лёгкая, не напрягающая и немного грустная вещь. Как и было сказано выше Миядзаки это Миядзаки=) Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 у Миядзаки мне нравятся другие вещи, а это... скучновато да и рисунок не в моём вкусе. Цитата
bazha Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Лапуто ралит! да и Мой сосед Тоторо тоже рулит!!! :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Любое произведение Миадзаки достойно просмотра я Лапуту раз 5 пересматривал Цитата
Sailen Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну я в Лапуте никаких недостатков не нашла, скорее наоборот одни достоинства. реально, впервые за долгое время смотрела аниме не оторвав взгляда =))) PS: Робота жалко :( Цитата
Animehits Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну я в Лапуте никаких недостатков не нашла, скорее наоборот одни достоинства. реально, впервые за долгое время смотрела аниме не оторвав взгляда =))) Чтото не везло видать с анимой... У меня, например, наоборот, редко когда смотрю аниму позволяющую этот самый взгляд оторвать (правда всегда действую по принципу 7 раз отмерь потом посмотри). А Лапута как и все произведения Миязаки весьма порадовала, токо вот обсуждать особо нечего, всетаки вещи рассчитанные для семейного просмотра - простоваты... Цитата
Ryu Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Любое произведение Миадзаки достойно просмотраЯ честно говоря вообще не понимаю за что народ любит Миядзаковские работы!Меня долго пытались убедить что я не прав и что это действительно шедевры с большой буквы...но увы...-Какая милая детская сказка!-все говорят.Да эта сказка на долго может вогнать в депресняк,и навеять не самые хорошие и безоблачные мысли!За показной "детскостью" на мой взгляд скрывается что-то вовсе не доброе...единственное что мне более менее понравилось это "Возвращение кота"... Цитата
EZzzjik Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 (изменено) Смотрел эту анимэшку около года назад... По воспоминаниям ненавязчивое детское Анимэ... :D Да... даже незнаю что добавить... :unsure: Изменено 1 января, 2005 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования) Цитата
GreenBlack Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 У Миядзаки нет плохих весчей...просто какие то посильнее, а какие то по слабже....Лапуту можно отнести где то по середине....До ТОТОРО всё таки далеко=)) Цитата
Nekona Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Миядзаки все же очень американизирован. Пинайте, кидайте камнями, но слишком гладко и неприятно, как у диснея какого-нибудь... Сюжетно вещи хороши, но за Лапута я бы поставил троечку... Цитата
Лемниар Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Детское. Но, видимо, я ещё ребёнок. Понравилось. Цитата
Twinhead Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Лапута - это добрая сказка. Я такое люблю.Качественно сделанная, красивая и завораживающая картина. Конечно, полно "штампов красивости", ну дык куда без них. Да эта сказка на долго может вогнать в депресняк,и навеять не самые хорошие и безоблачные мысли!Ну это прямо заговор какой-то создателей аниме ^_^Я не согласен. Доброе - оно и есть доброе. Может быть даже воспитательное, но ни в коем случае не депресняк. Миядзаки все же очень американизирован.Сломись под моим булыжником. Такие гадости говоришь.Лучше называть это авторским стилем. Но не самое лучшее из работ Миядзаки. Хотя, это смотря в чём. Цитата
Sailen Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лемниар, а я фсе голову ломаю, почему там стоит "детям до 18"? shahalov, эээ, а что там американского? Не заметил пока наблюдала интересный сюжет :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Слишком оно детское... Красиво смотриться, но всё-таки для детей больше... Сюжет там не тот. У Миядзаки мне другие вещи больше нравяться. Хотя это смотрел с удовольствием... Цитата
Sailen Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 И фсе же я не согласна с тем, что оно "слишком" детское. Там жестокость фсе-таки присутствует, особенно в конце Цитата
Vik25 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Миядзаки все же очень американизирован. Пинайте, кидайте камнями, но слишком гладко и неприятно, как у диснея какого-нибудь...И пну. Дисней и рядом не валялся, с его плоскими шуточками (кроме некоторых старых мультов). В фильмах Миядзаки-сана присутствует АТМОСФЕРА сказки. Цитата
BBnMY Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 И пну. Дисней и рядом не валялся.Попрошу не путать У. Дисни (умер в конце 60-х) с "Walt Disney" (бузотерит по сей день, и перешло на 3-Д). Цитата
Ptisa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Можно я сначала нелепый вопрос задам?На том, что я покупала как "Небесный замок Лапута" стоит - "Howl's moving castle". Это одно и то же? Вроде бы похоже, но хотелось бы уточнить. Если да, то мне так понравился рисунок и все эти прибамбахи с разными дверями, шагающими замками, строительством и прочими, что я бы даже без сюжета смотрела на все это с удовольствием. Настолько интересный мир получился, что мне даже не важно что в нем происходит, главное иметь возможность побыть там.И в который уже раз поймала себя на мысли, что Миядзаковские вещи очень мне напоминают фантастику Крапивина. Цитата
Vermilion Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Могу поздравить, ты посмотрела последнее творение Миядзаки (мне пока не светит). А Лапута вышла в 86 году, так что рисунок там красивый , но в "старом стиле". А мир там вообще оболденный, и герои (робот просто потрясающий). Шагающих замков нет, зато есть летающий ^___^ Цитата
M@r! Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Люди, объясните мне пожалуйста что в Лапуте такого выдающегося! Она у мен яуже год на компе висит я ее никак до конца дрсмотреть не могу, хотя иногда специально включаю комп для того стобы ее посмотреть, но отсмотрев минут 30-40 выключаю, так как не затягивает! Мне наверно не дано понять ее выдающность и шедевральность;) Цитата
Vermilion Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Добрая она... только робота очень жалко ;) Цитата
M@r! Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Теперь понятно... Я последнее время просто разлюбила добрые вещи, хотя некоторые мне нравятся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.