Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там много таких моментов. Например, когда они все сидели в горячем источнике, Рю думал, что для счастья не хватает лишь девушек, но взглянув на Лизерга, вокруг которого ему опять сияние и звездочки померещились, покраснел и, улыбнувшись, заметил: "Ну и ладно!" Или когда Борис Тепеш вырубил Лизерга, Рю сказал что-то вроде:"Как ты посмел тронуть Лизерга, который меня так любил!" На что Милли недовольно заметила:"Это кто тут кого любил?!"

А что написал Рю на рисовом зернышке? Правильно!"Лизерг"!

1188440[/snapback]

Мда?Хм...я не знала...че он там накарябал.Не как не ожидала,что его!?! :huh: :rolleyes:

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рю думал, что для счастья не хватает лишь девушек, но взглянув на Лизерга, вокруг которого ему опять сияние и звездочки померещились, покраснел и, улыбнувшись, заметил: "Ну и ладно!"

1188440[/snapback]

Дааа я хорошо эту серию запомнила!!! (Теперт "гей" у меня с Рио осациируется) ;)

Опубликовано
Так что Шарона ему никак не подходит. Да и интереса он к ней никакого не проявлял. Вообще, про него сложно сказать что-либо определенное. То он в Милли влюблен, то в Тамао, а то в... Лизерга. Непостояный человек:)....
Опубликовано
Так что Шарона ему никак не подходит. Да и интереса он к ней никакого не проявлял. Вообще, про него сложно сказать что-либо определенное. То он в Милли влюблен, то в Тамао, а то в... Лизерга. Непостояный человек:rolleyes:....

1189381[/snapback]

Да я воще сомниваюсь,что он когото себе найдет...Лутше б прикид сменил,а то он только им всех распугивает!!! :angry:

Опубликовано
Да я воще сомниваюсь,что он когото себе найдет...Лутше б прикид сменил,а то он только им всех распугивает!!!

1189499[/snapback]

И будет он жить один одинешенек... ну... или с каким-небудь кавайным мальчиком!

Опубликовано
И будет он жить один одинешенек... ну... или с каким-небудь кавайным мальчиком!

1189933[/snapback]

Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли? ^_^

Опубликовано
Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли?

Скорее всего, именно так. Сколь это ни печально. А может быть, Рю когда-нибудь найдет такую же безумную поклоницу стиля Диско и они заживут долго и счастливо!:rolleyes:

Опубликовано
Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли? :(

1190051[/snapback]

Вполне возможно. Но даже не смотря на это я верю, что Рио найдёт когда-нибудь свою вторую половинку, правда, чтобы это ему сделать, придётся немного постараться: во-первых, ему придётся слегка измениться, а дальше дело само собой раскрутится. Вообще Рио мне нравится - он прикольный персонаж, хоть и странный немного (моё мнение!). :D

Опубликовано
Вполне возможно. Но даже не смотря на это я верю, что Рио найдёт когда-нибудь свою вторую половинку, правда, чтобы это ему сделать, придётся немного постараться: во-первых, ему придётся слегка измениться, а дальше дело само собой раскрутится.

Хм... мне не кажется, что это верная позиция. Он должен найти такую девушку, которая будет любить его таким, какой он есть.

Опубликовано
Хм... мне не кажется, что это верная позиция. Он должен найти такую девушку, которая будет любить его таким, какой он есть.

1190226[/snapback]

Я же сказала, что это моё мнение. Как говорится, сколько людей - столько и мнений. Хотя, и твои слова заставили меня задуматься. Действительно, прежде всего он должен найти девушку, которая будет любить его таким, какой он есть. Но иногда поведение Рио меня ( да и не только) просто накаляет. А об этом я как раз и говорила в предыдущем сообщении. Ещё раз повторяю - это моё мнение.

Опубликовано
я считаю что Анна и Йо!!! Но еще Джун и Пайлон!!!

но голос отдала за Йо и Анну

1193108[/snapback]

Вот как. Мехику, а почему ты считаешь, что Джун и Ли Пайлонг - тоже хорошая пара, поделиться мнением можешь? Мне они очень нравятся. :ph34r:

Опубликовано
Джун и Ли Пайлонг - тоже хорошая пара. Мне они очень нравятся. 

1193397[/snapback]

Пара конечно хорошая( сразу видно что они друг другу нравятся ), но немного странная. Ли Пайлон уже давно мертвый!

Опубликовано
Пара конечно хорошая( сразу видно что они друг другу нравятся ), но немного странная. Ли Пайлон уже давно мертвый!

А я про что говорю! В манге, к примеру, когда отец Рена упрятал Джун в темницу, Пайлон, по ходу дела, развалился и Джун его сшивать пришлось. Хорош кавалер!

Опубликовано
А я про что говорю! В манге, к примеру, когда отец Рена упрятал Джун в темницу, Пайлон, по ходу дела, развалился и Джун его сшивать пришлось. Хорош кавалер!

1194722[/snapback]

Да ладно вам. В любом случае, каким бы не был Ли Пайлонг: шитым, перешитым или вообще - мёртвым - он всё равно нравится Джун. Да даже наверное, больше чем нравится. :lol:

Опубликовано

1194722[/snapback]

Интересный был момент. Наверное Джун очень его любит раз стала его собирать по кусочкам. Ну очень романтично: пришивать любимому ухо например.

Опубликовано

А почему про Хоро так мало?

У меня, к примеру, есть фанфик, объясняющий появление Ханны, и Хао с Йо там почти не при чём...

Фанфик называется "День рождения Анны". Парни не знали, что ей подарить, и она выбрала подарок сама...

Результат - на картинке... ))))))

post-69355-1150445211.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация