Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 534
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1188502
Рю думал, что для счастья не хватает лишь девушек, но взглянув на Лизерга, вокруг которого ему опять сияние и звездочки померещились, покраснел и, улыбнувшись, заметил: "Ну и ладно!"

1188440[/snapback]

Дааа я хорошо эту серию запомнила!!! (Теперт "гей" у меня с Рио осациируется) ;)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1189167
Дааа я хорошо эту серию запомнила!!! (Теперт "гей" у меня с Рио осациируется) ^_^

1188502[/snapback]

...хм...у меня это уже давно осациируется... :lol:

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

Опубликовано
comment_1189381
Так что Шарона ему никак не подходит. Да и интереса он к ней никакого не проявлял. Вообще, про него сложно сказать что-либо определенное. То он в Милли влюблен, то в Тамао, а то в... Лизерга. Непостояный человек:)....

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1189499
Так что Шарона ему никак не подходит. Да и интереса он к ней никакого не проявлял. Вообще, про него сложно сказать что-либо определенное. То он в Милли влюблен, то в Тамао, а то в... Лизерга. Непостояный человек:rolleyes:....

1189381[/snapback]

Да я воще сомниваюсь,что он когото себе найдет...Лутше б прикид сменил,а то он только им всех распугивает!!! :angry:

Опубликовано
comment_1189933
Да я воще сомниваюсь,что он когото себе найдет...Лутше б прикид сменил,а то он только им всех распугивает!!!

1189499[/snapback]

И будет он жить один одинешенек... ну... или с каким-небудь кавайным мальчиком!

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1190051
И будет он жить один одинешенек... ну... или с каким-небудь кавайным мальчиком!

1189933[/snapback]

Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли? ^_^

Опубликовано
comment_1190058
Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли?

Скорее всего, именно так. Сколь это ни печально. А может быть, Рю когда-нибудь найдет такую же безумную поклоницу стиля Диско и они заживут долго и счастливо!:rolleyes:

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1190205
Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли? :(

1190051[/snapback]

Вполне возможно. Но даже не смотря на это я верю, что Рио найдёт когда-нибудь свою вторую половинку, правда, чтобы это ему сделать, придётся немного постараться: во-первых, ему придётся слегка измениться, а дальше дело само собой раскрутится. Вообще Рио мне нравится - он прикольный персонаж, хоть и странный немного (моё мнение!). :D

Опубликовано
comment_1190226
Вполне возможно. Но даже не смотря на это я верю, что Рио найдёт когда-нибудь свою вторую половинку, правда, чтобы это ему сделать, придётся немного постараться: во-первых, ему придётся слегка измениться, а дальше дело само собой раскрутится.

Хм... мне не кажется, что это верная позиция. Он должен найти такую девушку, которая будет любить его таким, какой он есть.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1190252
Хм... мне не кажется, что это верная позиция. Он должен найти такую девушку, которая будет любить его таким, какой он есть.

1190226[/snapback]

Я согласна с тобой Lyzerg Diethel. :(

Опубликовано
comment_1190261

1190226[/snapback]

Я же сказала, что это моё мнение. Как говорится, сколько людей - столько и мнений. Хотя, и твои слова заставили меня задуматься. Действительно, прежде всего он должен найти девушку, которая будет любить его таким, какой он есть. Но иногда поведение Рио меня ( да и не только) просто накаляет. А об этом я как раз и говорила в предыдущем сообщении. Ещё раз повторяю - это моё мнение.

Опубликовано
comment_1191920
Хм...а я во еще че откапала http://animeshamankingforum.5bb.ru/viewforum.php?id=2

Опубликовано
comment_1193397
я считаю что Анна и Йо!!! Но еще Джун и Пайлон!!!

но голос отдала за Йо и Анну

1193108[/snapback]

Вот как. Мехику, а почему ты считаешь, что Джун и Ли Пайлонг - тоже хорошая пара, поделиться мнением можешь? Мне они очень нравятся. :ph34r:

Опубликовано
comment_1194052
Джун и Ли Пайлонг - тоже хорошая пара. Мне они очень нравятся. 

1193397[/snapback]

Пара конечно хорошая( сразу видно что они друг другу нравятся ), но немного странная. Ли Пайлон уже давно мертвый!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1194722
Пара конечно хорошая( сразу видно что они друг другу нравятся ), но немного странная. Ли Пайлон уже давно мертвый!

А я про что говорю! В манге, к примеру, когда отец Рена упрятал Джун в темницу, Пайлон, по ходу дела, развалился и Джун его сшивать пришлось. Хорош кавалер!

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1195325
Не совсем развалился... Его скорее "развалили":)

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_1197050
А я про что говорю! В манге, к примеру, когда отец Рена упрятал Джун в темницу, Пайлон, по ходу дела, развалился и Джун его сшивать пришлось. Хорош кавалер!

1194722[/snapback]

Да ладно вам. В любом случае, каким бы не был Ли Пайлонг: шитым, перешитым или вообще - мёртвым - он всё равно нравится Джун. Да даже наверное, больше чем нравится. :lol:

Опубликовано
comment_1197362

1194722[/snapback]

Интересный был момент. Наверное Джун очень его любит раз стала его собирать по кусочкам. Ну очень романтично: пришивать любимому ухо например.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1197375
пусть будет Йо и Тамара =)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1198808

А почему про Хоро так мало?

У меня, к примеру, есть фанфик, объясняющий появление Ханны, и Хао с Йо там почти не при чём...

Фанфик называется "День рождения Анны". Парни не знали, что ей подарить, и она выбрала подарок сама...

Результат - на картинке... ))))))

post-69355-1150445211.jpg

Опубликовано
comment_1198834
А почему про Хоро так мало?

У Хоро есть его обожаемая кавайная сестренка Пилика и маленькое летающее существо по имени Короро. Что еще ему для счастья нужно?! Зачем ему кто-то еще?! Не нужна ему пара:ph34r:

Trust the Corps.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.