Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Элиза с Фаустом тогда кто? Однако же любят друг друга.

Так Фауст для того и вступил в битву шаманов, чтобы воскресить Элайзу. А Джун вроде не собиралась Пайлона воскрешать. Как зомбём был, так зомбём и останется.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Для трупа Липайлон слишком симпотичный,а шрам мужчину только украшает!!! 

1184773[/snapback]

Да... Липайлон симпатичный, даже очень!

Они с Джун подходят друг другу...

Странно... а почему Лайсерга с Милли не упомянули. По-моему они хорошая пара, и у того и у другого - чистые и добрые сердца! + Милли без ума от Лайсерга :unsure:

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется из-за того что они оба оч "чистые", они бы надоели друг другу и расстались бы.

1185201[/snapback]

Не согласна...

Люди "чистые" учаться понемать друг друга всю жизнь...

кроме того если действительно любишь... (будь ты или твой аппонент хоть чист хот нет) тебе уже все равно, тебе хочкться все время быть с любимым, бержать его (ее) за руку, обнемать... ой... кудато я не в ту степь поехала...

ну... в общем вы меня поняли...

Опубликовано
Не согласна...

Люди "чистые" учаться понемать друг друга всю жизнь...

кроме того если действительно любишь... (будь ты или твой аппонент хоть чист хот нет) тебе уже все равно, тебе хочкться все время быть с любимым, бержать его (ее) за руку, обнемать... ой... кудато я не в ту степь поехала...

ну... в общем вы меня поняли...

1185285[/snapback]

Мда...хм..действительно..

Опубликовано
... ах... любовь зла полюбишь и....... Лайсерга... 

Да, ну спасибо^_^ А вообще Милли ну очень уж мелкая! Мелькая как незнамо-что! Она даже Лизергу по грудь. А как вспомню, как к ней Рю клеился.... аж мурашки по коже... по-моему ей действительно еще оооочень рано думать о любви.

Опубликовано
Да, ну спасибо

1188159[/snapback]

Не обижайся пожалуйста... это я так в шутку... хотя он и правда иногда тормозит...

(Меня с лайсергом один момент нравится - это когда Рио его за девушку принял, при первой встречи...)

:lol:

Опубликовано
(Меня с лайсергом один момент нравится - это когда Рио его за девушку принял, при первой встречи...)

Да если б только при первой встрече... он с него и дальше глаз не спускал! Жуть! Вообще Рю, извиняюсь, педофил и яойщик! Зачем ему в пару Шарону, не понимаю. Его больше устроит Милли или Тамао. А если их не окажется рядом - не страшно, кавайные мальчики тоже подойдут:rolleyes:

Опубликовано
А если их не окажется рядом - не страшно, кавайные мальчики тоже подойдут

1188329[/snapback]

Но помойму он глаз с Лайсерга не спускал только потому, что тот как-то сказал "Я хочу быть похожим на вас" т.е но Рио...

ведь так?

Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Но помойму он глаз с Лайсерга не спускал только потому, что тот как-то сказал "Я хочу быть похожим на вас" т.е но Рио...

ведь так?

А? Разве он такое говорил? Причина была, вроде бы несколько иная... Просто Рю не мог оправится от первого впечатления о Лизерге. А вот в переводе по СТС это все ненавязчиво так замяли, дабы не травмировать психику детей, которые могут это по телевизору смотреть. По этому он там все время кричит: "Лайсерг! Мой протеже!"

Опубликовано

ведь так?

Или я ошибаюсь?

1188349[/snapback]

Да,в общем так оно и есть.Мне вот воще этот Рио не нравится!Особенно бесит его прическа и прикид.Жуть!!!!Помните,когда он проходил испытание на реке,что бы стать шаманом.Он там все время грохался в воду,а когда вставал у него волосы были вниз опущены-так ему больше шло! :)

Опубликовано
Он там все время грохался в воду,а когда вставал у него волосы были вниз опущены-так ему больше шло! 

1188409[/snapback]

Даааа... это точно, он тогда таким хорошеньким был!

А? Разве он такое говорил?

1188397[/snapback]

Говорол, говорил... как щас помню...

А вот в переводе по СТС это все ненавязчиво так замяли, дабы не травмировать психику детей, которые могут это по телевизору смотреть. По этому он там все время кричит: "Лайсерг! Мой протеже!"

1188397[/snapback]

Ага... ты кажись прав...

Потому, что... я только что вспомнила... у меня на DVD, его звучат по-другому (чуть... или даже не чуть ПОШЛЕЕ!).

На DVD воще перевод другой!

Опубликовано

Там много таких моментов. Например, когда они все сидели в горячем источнике, Рю думал, что для счастья не хватает лишь девушек, но взглянув на Лизерга, вокруг которого ему опять сияние и звездочки померещились, покраснел и, улыбнувшись, заметил: "Ну и ладно!" Или когда Борис Тепеш вырубил Лизерга, Рю сказал что-то вроде:"Как ты посмел тронуть Лизерга, который меня так любил!" На что Милли недовольно заметила:"Это кто тут кого любил?!"

А что написал Рю на рисовом зернышке? Правильно!"Лизерг"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация