Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А каким боком они-то парой стали? Эти двое друг на друга ноль внимания. Рю больше интересуют девочки помладше...

1297420[/snapback]

И мальчики :angry: .....это я так....вспомнила.....а вообще правда....они никогда не смотрели друг на друго,но пара бы из них получилася....

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а вообще правда....они никогда не смотрели друг на друго,но пара бы из них получилася....

А что между ними общего-то? Она фанатка Элвиса Пресли? Или она тоже любит маленьких мальчиков и девочек? :angry:

Опубликовано

Ребята, я знаю ответ на этот сложный вопрос.(Рио+ Шарона) :P

Понимаете, перед тем, как я создала эту тему я немного полазила по форумам, который посвещяны Шк. И на всех форумах было предложение Рио и Шарона. Считают если б у них были одинаковые взгляды на жизнь то неплохо бы смотрелись вместе. ;)

Опубликовано
Ну это уже перебор! По-моем тогда уже лучше Йо-Анна, Хао-Мари. Но вряд ли Хао нужна Мари.

1345158[/snapback]

Народ, вам не кажется, что эта тема себя исчерпала? Такие абсурдные пары пошли, что я просто в шоке! :)

Опубликовано
Рио и Шарона!! Правда не уверена, что они будут вместе, но если и будут, эта пара затмит всех!! 

1359858[/snapback]

Ну если только затмит своей глупостью. Потому что больше ничего выдающегося я в этой паре не вижу. <_<

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация