Shinku-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А почему про Хоро так мало? У Хоро есть его обожаемая кавайная сестренка Пилика и маленькое летающее существо по имени Короро. Что еще ему для счастья нужно?! Зачем ему кто-то еще?! Не нужна ему пара:ph34r: Цитата
Микура Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я че то не поняла,Липайлон дух или нет? Цитата
Джезабель Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я че то не поняла,Липайлон дух или нет? 1199524[/snapback]Конечно он дух. Если мне не изменяет память семья Тао убила Пайлона в самом рассвете сил и заключила его дух в его же собственное тело. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Конечно он дух. Если мне не изменяет память семья Тао убила Пайлона в самом рассвете сил и заключила его дух в его же собственное тело. Да, убили что бы подарить его Джун на день рождения. Дух то он дух... только заключенный в мертвое тело. Проще говоря - зомби. Или вернее kyonshi (вроде так пишется) воставший мертвец, контролируемый печатью-амулетом на лбу. Цитата
Микура Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Да, убили что бы подарить его Джун на день рождения. Дух то он дух... только заключенный в мертвое тело. Проще говоря - зомби. Или вернее kyonshi (вроде так пишется) воставший мертвец, контролируемый печатью-амулетом на лбу.1200505[/snapback]Он че и на очупь холодный? :D Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Он че и на очупь холодный? А трупы бывают теплыми? Ну можно его, в принципе в микроволновке разогреть;) Цитата
M!ke Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) А трупы бывают теплыми? Ну можно его, в принципе в микроволновке разогреть 1201316[/snapback]паштет ))))))))не, холодный не холодный, а для любви нет преград ) Изменено 16 июня, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
Кирджава Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Сначала хотела проголосовать за Лена и Пилику,но потом передумал с характером Лена и Пилики.Лен ее убьет при первой возможности,если конечно его характер не изменился.Поэтому проголосавала за Йо и Анну=) не, холодный не холодный, а для любви нет преград )1201320[/snapback]Истинная правда!=)) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 не, холодный не холодный, а для любви нет преград ) Ну, в общем-то, да. Зато Пайлон всегда сможет приподнести Джун свое сердце в качестве знака любви. Очень романтично, я считаю:) К тому же, если подумать, Джун рано или поздно умрет(как это ни печально), вот тогда они с Пайлоном точно воссоединятся! Цитата
Микура Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Интересно,а он чувствует прикосновение? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Сначала хотела проголосовать за Лена и Пилику,но потом передумал с характером Лена и Пилики.Лен ее убьет при первой возможности,если конечно его характер не изменился.Поэтому проголосавала за Йо и Анну=) Вовсе нет! Глубоко в душе Рен - светочь добра и справедливости. Просто он почему-то все время хочет казаться грозным и хладнокровным. Еще Джун говорила своему отцу, что у Рена, мол, сердце добрее чем у кого бы то ни было. Интересно,а он чувствует прикосновение? Должен, наверное. Тут все вроде зависит от нервной системы, если я правильно помню уроки биологии. А вот все ли в порядке с ней у Пайлона... Цитата
Микура Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) А вот все ли в порядке с ней у Пайлона...1202010[/snapback]Ты это о чем? :ph34r: Изменено 17 июня, 2006 пользователем Микура (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ты это о чем? О нервной системе. В смысле, нормально ли она у него функционирует. Цитата
Микура Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 О нервной системе. В смысле, нормально ли она у него функционирует.1202276[/snapback]А понятно,но не понято мне одно-Пайлон любит ее или нет?и любит ли она его? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А понятно,но не понято мне одно-Пайлон любит ее или нет?и любит ли она его? Гы! Ну и вопросик! Смотря что еще понимать под словом "любовь"... Рен Джун тоже как бы любит. Да и кто их разберет! Реальная это любовь или просто крепкая дружба между мужчиной и женщиной(или кто-то в подобное не верит?!!) Или, может быть, просто привязанность, как к духу-хранителю. Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Такого бреда я давно не читал.Любовью там по-моему и не пахнет.Тянет просто девушку на мертвячину.и все тут. Неужели пара хоро-хоро и короро, а также Лизерг и фея, будут обсуждаться также?... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Такого бреда я давно не читал.Любовью там по-моему и не пахнет.Тянет просто девушку на мертвячину.и все тут. Неужели пара хоро-хоро и короро, а также Лизерг и фея, будут обсуждаться также?... Пару Лизерг+Морфин я предлагал. Никто этого не принял:rolleyes: Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Гы! Ну и вопросик! Смотря что еще понимать под словом "любовь"... Рен Джун тоже как бы любит. Да и кто их разберет! Реальная это любовь или просто крепкая дружба между мужчиной и женщиной(или кто-то в подобное не верит?!!) Или, может быть, просто привязанность, как к духу-хранителю.1204014[/snapback]Хм...Ну на с чет Джун может и понятно,она наверно сильно любит его как друга.А вот Липайлон... :rolleyes: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хм...Ну на с чет Джун может и понятно,она наверно сильно любит его как друга.А вот Липайлон... Сильно любит её как хозяйку! :rolleyes: Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Сильно любит её как хозяйку! ^_^1205697[/snapback]...хм...он же не животное,так что это врятли может быть. :rolleyes: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ...хм...он же не животное,так что это врятли может быть. Почему же? Что мешает, скажем, дворецкому любить и быть привязанным к своему хозяину? В принципе, это как дружба, но с четко уставными отношениями. Я об этом говорил. Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Почему же? Что мешает, скажем, дворецкому любить и быть привязанным к своему хозяину? В принципе, это как дружба, но с четко уставными отношениями. Я об этом говорил.1206095[/snapback]Что то с трудом верится.Вполне возможно он ее любит понастоящему,но признаться не может...да и как это он ей скажет?...ведь он труп,вот наверно и боится испортить отношения или ждет пока она сделает первый шаг.Ведь ему точно не известно,как к ниму относится Джун. :blink: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Что то с трудом верится.Вполне возможно он ее любит понастоящему,но признаться не может...да и как это он ей скажет?...ведь он труп,вот наверно и боится испортить отношения или ждет пока она сделает первый шаг.Ведь ему точно не известно,как к ниму относится Джун. Но ведь, он по-сути, остался в этом мире чтобы защищать Джун, хотя мог спокойно улететь на небеса. Просто он понял, что она хороший человек и решил ей помогать. Тут скорее некое рыцарское отношение к даме: служить и защищать её. Вряд ли это любовь в прямом смысле. Как раз со стороны Пайлона я ничего такого не замечал. Он служит ей верой и правдой, как рыцарь бы служил какой-нибудь принцессе. И в этом не обязательно замешана любовь. Цитата
Микура Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Но ведь, он по-сути, остался в этом мире чтобы защищать Джун, хотя мог спокойно улететь на небеса. Просто он понял, что она хороший человек и решил ей помогать. Тут скорее некое рыцарское отношение к даме: служить и защищать её. Вряд ли это любовь в прямом смысле. Как раз со стороны Пайлона я ничего такого не замечал. Он служит ей верой и правдой, как рыцарь бы служил какой-нибудь принцессе. И в этом не обязательно замешана любовь.1206326[/snapback]Возможно так оно и есть. :) Но было бы прекрасно если бы они все же любили друг друга:) .Хорошая из них пара вышла бы! :) Цитата
Амина Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А почему нет Зик и Железная дева?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.