Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1188451
Там много таких моментов. Например, когда они все сидели в горячем источнике, Рю думал, что для счастья не хватает лишь девушек, но взглянув на Лизерга, вокруг которого ему опять сияние и звездочки померещились, покраснел и, улыбнувшись, заметил: "Ну и ладно!" Или когда Борис Тепеш вырубил Лизерга, Рю сказал что-то вроде:"Как ты посмел тронуть Лизерга, который меня так любил!" На что Милли недовольно заметила:"Это кто тут кого любил?!"

А что написал Рю на рисовом зернышке? Правильно!"Лизерг"!

1188440[/snapback]

Мда?Хм...я не знала...че он там накарябал.Не как не ожидала,что его!?! :huh: :rolleyes:

• Ответов 534
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1188502
Рю думал, что для счастья не хватает лишь девушек, но взглянув на Лизерга, вокруг которого ему опять сияние и звездочки померещились, покраснел и, улыбнувшись, заметил: "Ну и ладно!"

1188440[/snapback]

Дааа я хорошо эту серию запомнила!!! (Теперт "гей" у меня с Рио осациируется) ;)

Опубликовано
comment_1189167
Дааа я хорошо эту серию запомнила!!! (Теперт "гей" у меня с Рио осациируется) ^_^

1188502[/snapback]

...хм...у меня это уже давно осациируется... :lol:

Опубликовано
comment_1189381
Так что Шарона ему никак не подходит. Да и интереса он к ней никакого не проявлял. Вообще, про него сложно сказать что-либо определенное. То он в Милли влюблен, то в Тамао, а то в... Лизерга. Непостояный человек:)....
Опубликовано
comment_1189499
Так что Шарона ему никак не подходит. Да и интереса он к ней никакого не проявлял. Вообще, про него сложно сказать что-либо определенное. То он в Милли влюблен, то в Тамао, а то в... Лизерга. Непостояный человек:rolleyes:....

1189381[/snapback]

Да я воще сомниваюсь,что он когото себе найдет...Лутше б прикид сменил,а то он только им всех распугивает!!! :angry:

Опубликовано
comment_1189933
Да я воще сомниваюсь,что он когото себе найдет...Лутше б прикид сменил,а то он только им всех распугивает!!!

1189499[/snapback]

И будет он жить один одинешенек... ну... или с каким-небудь кавайным мальчиком!

Опубликовано
comment_1190051
И будет он жить один одинешенек... ну... или с каким-небудь кавайным мальчиком!

1189933[/snapback]

Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли? ^_^

Опубликовано
comment_1190058
Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли?

Скорее всего, именно так. Сколь это ни печально. А может быть, Рю когда-нибудь найдет такую же безумную поклоницу стиля Диско и они заживут долго и счастливо!:rolleyes:

Опубликовано
comment_1190205
Мда...Но как же его судьба?Микихиса ведь говорил,что он найдет свою королеву.Он че,сказал это что бы Рио не растраивать что ли? :(

1190051[/snapback]

Вполне возможно. Но даже не смотря на это я верю, что Рио найдёт когда-нибудь свою вторую половинку, правда, чтобы это ему сделать, придётся немного постараться: во-первых, ему придётся слегка измениться, а дальше дело само собой раскрутится. Вообще Рио мне нравится - он прикольный персонаж, хоть и странный немного (моё мнение!). :D

Опубликовано
comment_1190226
Вполне возможно. Но даже не смотря на это я верю, что Рио найдёт когда-нибудь свою вторую половинку, правда, чтобы это ему сделать, придётся немного постараться: во-первых, ему придётся слегка измениться, а дальше дело само собой раскрутится.

Хм... мне не кажется, что это верная позиция. Он должен найти такую девушку, которая будет любить его таким, какой он есть.

Опубликовано
comment_1190252
Хм... мне не кажется, что это верная позиция. Он должен найти такую девушку, которая будет любить его таким, какой он есть.

1190226[/snapback]

Я согласна с тобой Lyzerg Diethel. :(

Опубликовано
comment_1190261

1190226[/snapback]

Я же сказала, что это моё мнение. Как говорится, сколько людей - столько и мнений. Хотя, и твои слова заставили меня задуматься. Действительно, прежде всего он должен найти девушку, которая будет любить его таким, какой он есть. Но иногда поведение Рио меня ( да и не только) просто накаляет. А об этом я как раз и говорила в предыдущем сообщении. Ещё раз повторяю - это моё мнение.

Опубликовано
comment_1193397
я считаю что Анна и Йо!!! Но еще Джун и Пайлон!!!

но голос отдала за Йо и Анну

1193108[/snapback]

Вот как. Мехику, а почему ты считаешь, что Джун и Ли Пайлонг - тоже хорошая пара, поделиться мнением можешь? Мне они очень нравятся. :ph34r:

Опубликовано
comment_1194052
Джун и Ли Пайлонг - тоже хорошая пара. Мне они очень нравятся. 

1193397[/snapback]

Пара конечно хорошая( сразу видно что они друг другу нравятся ), но немного странная. Ли Пайлон уже давно мертвый!

Опубликовано
comment_1194722
Пара конечно хорошая( сразу видно что они друг другу нравятся ), но немного странная. Ли Пайлон уже давно мертвый!

А я про что говорю! В манге, к примеру, когда отец Рена упрятал Джун в темницу, Пайлон, по ходу дела, развалился и Джун его сшивать пришлось. Хорош кавалер!

Опубликовано
comment_1197050
А я про что говорю! В манге, к примеру, когда отец Рена упрятал Джун в темницу, Пайлон, по ходу дела, развалился и Джун его сшивать пришлось. Хорош кавалер!

1194722[/snapback]

Да ладно вам. В любом случае, каким бы не был Ли Пайлонг: шитым, перешитым или вообще - мёртвым - он всё равно нравится Джун. Да даже наверное, больше чем нравится. :lol:

Опубликовано
comment_1197362

1194722[/snapback]

Интересный был момент. Наверное Джун очень его любит раз стала его собирать по кусочкам. Ну очень романтично: пришивать любимому ухо например.

Опубликовано
comment_1198808

А почему про Хоро так мало?

У меня, к примеру, есть фанфик, объясняющий появление Ханны, и Хао с Йо там почти не при чём...

Фанфик называется "День рождения Анны". Парни не знали, что ей подарить, и она выбрала подарок сама...

Результат - на картинке... ))))))

post-69355-1150445211.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.