Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1st Ending

Loneliness, loneliness

My heart is crying out loud

Must not try to struggle

I saw a sinful dream

I bit my fingers during the eternal nightfall

A glass doll like the alluring summer

Something in my arm is broken

You are fate

To only be touched gently is not enough

I want to cry, I want to flow

Kiss the tears,

The slowly opened door,

Will be just our secret

Samishii to, samishii to

Kokoro ga sawaida

Ikenai wa ubawarerru

Tsumi bukasa wo yume miteru

Eien kuresai yubi no kande

Yuuwaku natsu no you narasu no dooru

Ude no naka kowaretai

Anata ga unmei

Yasushiku fureru dake ja tarinai

Nakitai nagaretai

Nanida de kissushite

Sotto hidaita tobira

Futari dake no himitsu

2nd Ending

Is that book so interesting that

You didn’t notice me standing next to you? I want to take a look

You stopped your hands and read it to me gently

“Since the future changes, let’s go to the past”

In the leather, I could see,

The sweet moments of those times,

We were confused and scared, but got close to each other

You smiled, saying that you are happy

I got shy and ran away. Come and catch me

You actually know everything

But you are being mean to me

I kiss to attempt receiving the past of love.

Soba ni tatta watashi ni kizukanai hodo

Kyoumi bukai hon nano? Nozoite mitai

Te ga tomari yasashiku yonde kureta wa

Mirai wa kawaru kata mukashi e yukou

Kawa no hon ano koro no

Amai episo-do mieta no

Madoitsutsu obietsutsu fureatta ne

Shiawase da to ittemite warau anata

Hazu kashikute nigedashita tsukumae ni kite

Honto wa nanimokamo shitteru kuse ni

Watashi no koto ijimeteru

Ai no pasu uketai to kisu

Странно но Канаме Кенджо у меня проходила именно как девушка. Боевая и грубая, но все же девушка.

Просто она очень похожа на Elisabeth Blanctorche из King of Fighters и я даже пару раз про себя её так называл...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c3/Elizabeth(KOF).jpg

Опубликовано

И правда, похожи. Аригато, Зиг, за эндинги^_^

Не знаю, мне Амене и Канаме парней не напоминают, девушки они и есть девушки, пусть даже внешне похожи на парней. Имхо. Я даже не знаю, кто мне более симпатичней из них. Мне у Канами характер больше нравится, Амане мягче, хотя.... А не знаю, мне всё равно больше Шизума, Чикаре и Йа Йа-тян больше по душе :lol: А ну и Тамао-тян тоже прелесть, особенно с распущенными волосами ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Говорят визуальная новелла....

Мне стало еще страшней. Вроде хигураши, но с норм рисовкой?

Буду ждать англосификации...

Glazier, если скачаешь и запустишь, дай, плиз, рецензию.

Любопытство грызет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще немного новостей.

Давным давно вышли радио-драмы по Панике.

Аж три штуки (по одной на школу, как я понял).

Требуются - субтитры к ним. На японском тоже немного понятно, но это, все-таки, не то....

[sp]И, кстати, English Subtitles is fine too.[/sp]

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нарыл тут сканы манги Земляничной паники из непереведенных 13-ой и 14-ой главы, -

http://i104.photobucket.com/albums/m195/ak...anic_c13_13.jpg - над зтим я долго смеялся :lol:

http://i104.photobucket.com/albums/m195/ak...panic_c13_7.jpg - Чикару -сама B)

http://img.photobucket.com/albums/v642/tcz...panic_c14_7.jpg -Шизума и Нагиса ^_^

http://img.photobucket.com/albums/v642/tcz...panic_c14_9.jpg - Шизума и Нагиса,ммммм! :D :blush:

http://img.photobucket.com/albums/v642/tcz...anic_c14_10.jpg - Шизума и Нагиса,Авввв! :wub:

http://img.photobucket.com/albums/v642/tcz...anic_c14_13.jpg - Йайа и Хикари :P :wub:

Ну когда наконец переведут третий том,так хочу продолжения любимой манги! ;) :(

В некотором роде эти сканы один большой спойлер,так что терпеливым людям лучше не смотреть. :)

Изменено пользователем Vital (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень прикольная вещь - обязательно скачаю мангу, когда до дому доберусь.Несколько накрутила концовка аниме - я совсем было разочаровался, но всё же закончилось всё так, как я надеялся (конечно, за исключением Амане и Хикари - амане мне понравилась меньше Йайи-тян). И конечно, стесняющаяся Шизума-сама - это нечто.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно закончила просмотр, кавайная вещица. Это первое аниме-юри что я посмотрела, из персонажей очень понравились Йайа-тян и Тамао-тян ещё девчонка исполнявшая Кармен в спетакле у неё ещё кружок косплея.

Хикари полная дура, променять ЙаЙа-тян на ....... хотя Амане мне тож симпотична, но Хикари всё равно бака.

Опубликовано (изменено)
ещё девчонка исполнявшая Кармен в спетакле у неё ещё кружок косплея.
Да она всем почти понравилась. Отдельные несознательные личности вообще считают Чихару-сама (а так её зовут) единственным светлым пятном в сериале.

Мангу ищите и читайте, что могу сказать ;)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, по просмотру 18 серий...шо я могу сказать... Начали за упокой, кончаем за здравие, видимо. =) Сначала я немного напрягся при появлении линии со второй Этуаль, но потом успокоился. ;) Некоторый нелишний драматизм привносит, так сказать. Но всё равно, вещица беззаботная и весёлая. Но рисовка всё равно не катит, даже для меня, не очень придирчивого в этом плане. Есть, конечно, почти в каждой серии, сцены, где художники и аниматоры постарались как следует, но все остальные - халтура. Новый опенинг нравится ещё больше, а новый эндинг бесит ещё сильнее. Во как. :)

И конечно, стесняющаяся Шизума-сама - это нечто.

Во-во, точно. =) Никогда не могу сдержать дурацкую улыбку, когда она по какому-нибудь поводу начинает краснеть и путаться в словах. =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
классное аниме.очень милое и сладкое...ммм как земляника :lol: хотелось бы правда побольше откровенных сцен с Шизумой и Нагисой.но это не хентай,поэтому всё ок :) Красивые персонажи,умиляющие сцены, переживания,детско - девичьи эмоции, возгласы кавайных учениц - всё это не может оставить равнодушным не одного поклоника юри мелодрам. А настоящая любовь и моменты волнения от взглядов, прикосновений,ласковых обьятий, лёгких внезапных поцелуев заставляют сердце сжиматься и переносят в мир ,похожий на рай, на поляну наполненую прекрасными спелыми, красивыми ягодами,в мир где нет места мужчинам. Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Отличнейшее аниме.Такое прям,вот что надо сейчас для меня.

Очень я переживал что к Амане не вернеться память и Хикари останеться без жениха-)Обошлось...)

А вообще я бы хотел чтобы Нагиса была бы с Томо-чан)))Ненравиться мне Этуаль)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

"Вы хотели party? Нет вопросов. Нате!"

SP бесит уже только одной своей идей. Идея создания этого сериала, что бы кто бы не говорил, не в показе трогательных взаимоотношений или поучительной (даже и не мечтайте!) истории любви, а в банальной попытке срубить как можно больше денег с любителей этого жанра. Сериал просто-напросто переполненен (как-никак целых 3 школы) вожделеющими друг к другу девицами при полном отсутствии альтернатив. Никакой любви и никакой романтики. Одни только страсть... похоть... и ложь. Ложью он пропитан насковозь и прежде всего к зрителю. Пускает пыль в глаза. Находясь под более чем положительным впечатлением от Kannaduki no Miko, я надеялся на нечто подобное и от просмотра SP. Но нет... Кукиш с маслом! Был сильно разочарован. Второе(SP) первому(KnM) и в подмётки не годится. Жаль потраченого времени.

Опубликовано (изменено)
SP бесит уже только одной своей идей.
Вообще-то САБЖ есть развитие темы Oniisama E... и Maria-sama ga Miteru, если говорить о сюжетной основе. Только с куда большим упором в сопли(в хорошем смысле). Кроме того, сделаный как сёнен, т.е. играющий на страсти, сексуальных переживаниях. Настоящее юри для мальчиков(каким оно и должно быть), эталон жанра.

Kannaduki no Miko же некий жуткий жанровый гибрид, лично я едва переварил такой коктейль. В топку, как и всё прочее в таком духе(Simoun, Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Blue Drop).

И вобще, когда девушка ревнует другую девушку к парню - это выглядит дико, в отличае от чисто женских треугольников.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одни только страсть... похоть... и ложь.
Мне остаётся только процитировать redbull-a: "это вам не цивильная Мария-сама, здесь бабы трахаются" :)

И потом, разве была какая-то похоть, скажем, в сценах тайных ночных чаепитий?

Опубликовано (изменено)
Настоящее юри для мальчиков(каким оно и должно быть), эталон жанра.

Ой, не могу! )))) Так и вижу. Картина маслом. Во французской Палате мер и весов лежат под бронированным стеклом диски "Strawberry Panic" с табличкой "Эталон настоящего юри для мальчиков". :D

Кроме того, сделаный как сёнен, т.е. играющий на страсти, сексуальных переживаниях.
"это вам не цивильная Мария-сама, здесь бабы трахаются"

Интересно, а позвольте вас спросить. Почему эта фигня мне должна нравиться? Есть такой закон? Нет.

Вот я и говорю. Искал романтику, а получил порнуху. В топку!

Kannaduki no Miko же некий жуткий жанровый гибрид

По-мне так прекрасный сплав.

И вобще, когда девушка ревнует другую девушку к парню - это выглядит дико, в отличае от чисто женских треугольников.

Ничего дикого тут нет. И так и этак вполне допустимо.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему эта фигня мне должна нравиться?
На самом деле глупо кого-то учить "вкусу". У каждого тут своя правда.

Вот я и говорю. Искал романтику, а получил порнуху. В топку!
Романтику с элементами порнухи :rolleyes: Ну, а что тут такого, это вполне естественно. Меня напротив раздражают романтические анимешки, где мальчики краснеют от одной только мысли чтобы взять девочку за руку. Или всё это японское смущение от непрямых поцелуев(из одной бутылочки соку попили). Как-то это всё по детски и наивно, мне лично, в мои 26 лет, за таким наблюдать уже не слишком интересно. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Романтику с элементами порнухи

Запах розы отдающий дихлофосом. :lol: Увольте, это не для меня.

романтические анимешки, где мальчики краснеют от одной только мысли чтобы взять девочку за руку. Или всё это японское смущение от непрямых поцелуев(из одной бутылочки соку попили).

Судя по всему, по-разному мы с вами понимаем, что такое романтика. Романтка - это не сопли и не слезы сами посебе, и не ужимки с поцелуйчиками как таковые. Внешние проявления могут быть бездушны и не всегда соответствовать содержанию. Для меня романтика - это то, что определённо содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека. В качестве идеи может выступать, например, альтруизм, в качестве чувства - любовь. Если произведении есть данные вещи, то тогда там есть и романтика. В "Strawberry Panic" ничего такого я не обнаружил. Есть только циничный сексуальный прагматизм

играющий на страсти, сексуальных переживаниях
+ "элементы порнухи"
здесь бабы трахаются
. Цинизм (особенно авторский), знаете ли, с настоящей романтикой ну никак не вяжется.
Как-то это всё по детски и наивно, мне лично, в мои 26 лет, за таким наблюдать уже не слишком интересно.

За тем что вы описали и я бы зевая наблюдал. А вот произведения содержащие романтику и драму в моём понимании, в мои 23, смотрю с удовольствием. :)

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация