Nikoff Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 первая глава манги доступна для скачиванияhttp://yuri-team.narod.ru/ Цитата
Зиг Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 1st EndingLoneliness, lonelinessMy heart is crying out loudMust not try to struggleI saw a sinful dreamI bit my fingers during the eternal nightfallA glass doll like the alluring summerSomething in my arm is brokenYou are fateTo only be touched gently is not enoughI want to cry, I want to flowKiss the tears,The slowly opened door,Will be just our secret Samishii to, samishii toKokoro ga sawaidaIkenai wa ubawarerruTsumi bukasa wo yume miteruEien kuresai yubi no kandeYuuwaku natsu no you narasu no dooruUde no naka kowaretai Anata ga unmeiYasushiku fureru dake ja tarinaiNakitai nagaretaiNanida de kissushiteSotto hidaita tobira Futari dake no himitsu 2nd EndingIs that book so interesting thatYou didn’t notice me standing next to you? I want to take a lookYou stopped your hands and read it to me gently“Since the future changes, let’s go to the past”In the leather, I could see,The sweet moments of those times,We were confused and scared, but got close to each otherYou smiled, saying that you are happyI got shy and ran away. Come and catch meYou actually know everythingBut you are being mean to meI kiss to attempt receiving the past of love. Soba ni tatta watashi ni kizukanai hodoKyoumi bukai hon nano? Nozoite mitaiTe ga tomari yasashiku yonde kureta waMirai wa kawaru kata mukashi e yukouKawa no hon ano koro noAmai episo-do mieta noMadoitsutsu obietsutsu fureatta neShiawase da to ittemite warau anataHazu kashikute nigedashita tsukumae ni kiteHonto wa nanimokamo shitteru kuse niWatashi no koto ijimeteruAi no pasu uketai to kisu Странно но Канаме Кенджо у меня проходила именно как девушка. Боевая и грубая, но все же девушка.Просто она очень похожа на Elisabeth Blanctorche из King of Fighters и я даже пару раз про себя её так называл...http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c3/Elizabeth(KOF).jpg Цитата
Allaire Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Зиг, а на русский перевести? А? :lol: Картинка хорошая, спасибо ^_^ Цитата
Саюри Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 И правда, похожи. Аригато, Зиг, за эндинги^_^ Не знаю, мне Амене и Канаме парней не напоминают, девушки они и есть девушки, пусть даже внешне похожи на парней. Имхо. Я даже не знаю, кто мне более симпатичней из них. Мне у Канами характер больше нравится, Амане мягче, хотя.... А не знаю, мне всё равно больше Шизума, Чикаре и Йа Йа-тян больше по душе :lol: А ну и Тамао-тян тоже прелесть, особенно с распущенными волосами ^_^ Цитата
Зиг Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Между Амане и Канами мне определенно больше симпатизирует Канами...Но Шизума, Миюки и Йайа все-таки в приоритетеAllaire, Зачем портить песню... Я и по-английски понимаю... Цитата
Allaire Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) http://datorrents.com/torrents-details.asp?id=13949Вышла какая-то игра(!) по панике (on PS2).Кто-то это уже скачал?Мне немного страшно... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ОМГ... Японского не знаю, но скачаю всё же, посмотрю :rolleyes:. Цитата
Allaire Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Говорят визуальная новелла....Мне стало еще страшней. Вроде хигураши, но с норм рисовкой?Буду ждать англосификации... Glazier, если скачаешь и запустишь, дай, плиз, рецензию.Любопытство грызет. Цитата
Allaire Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Еще немного новостей.Давным давно вышли радио-драмы по Панике.Аж три штуки (по одной на школу, как я понял).Требуются - субтитры к ним. На японском тоже немного понятно, но это, все-таки, не то....[sp]И, кстати, English Subtitles is fine too.[/sp] Изменено 28 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Vital Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Нарыл тут сканы манги Земляничной паники из непереведенных 13-ой и 14-ой главы, - http://i104.photobucket.com/albums/m195/ak...anic_c13_13.jpg - над зтим я долго смеялся :lol: http://i104.photobucket.com/albums/m195/ak...panic_c13_7.jpg - Чикару -сама B) http://img.photobucket.com/albums/v642/tcz...panic_c14_7.jpg -Шизума и Нагиса ^_^ http://img.photobucket.com/albums/v642/tcz...panic_c14_9.jpg - Шизума и Нагиса,ммммм! :D :blush: http://img.photobucket.com/albums/v642/tcz...anic_c14_10.jpg - Шизума и Нагиса,Авввв! :wub: http://img.photobucket.com/albums/v642/tcz...anic_c14_13.jpg - Йайа и Хикари :P :wub: Ну когда наконец переведут третий том,так хочу продолжения любимой манги! ;) :(В некотором роде эти сканы один большой спойлер,так что терпеливым людям лучше не смотреть. :) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Vital (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Очень прикольная вещь - обязательно скачаю мангу, когда до дому доберусь.Несколько накрутила концовка аниме - я совсем было разочаровался, но всё же закончилось всё так, как я надеялся (конечно, за исключением Амане и Хикари - амане мне понравилась меньше Йайи-тян). И конечно, стесняющаяся Шизума-сама - это нечто. Цитата
Yurika Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Недавно закончила просмотр, кавайная вещица. Это первое аниме-юри что я посмотрела, из персонажей очень понравились Йайа-тян и Тамао-тян ещё девчонка исполнявшая Кармен в спетакле у неё ещё кружок косплея. Хикари полная дура, променять ЙаЙа-тян на ....... хотя Амане мне тож симпотична, но Хикари всё равно бака. Цитата
Allaire Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) ещё девчонка исполнявшая Кармен в спетакле у неё ещё кружок косплея.Да она всем почти понравилась. Отдельные несознательные личности вообще считают Чихару-сама (а так её зовут) единственным светлым пятном в сериале. Мангу ищите и читайте, что могу сказать ;) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Эндиг - дерьмище. Уж извините... А так - хороший и приятный сериал для расслабухи. Пока отсмотрел пяток серий. Очень недурно (только рисовка подводит). Цитата
Alexandep Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Итак, по просмотру 18 серий...шо я могу сказать... Начали за упокой, кончаем за здравие, видимо. =) Сначала я немного напрягся при появлении линии со второй Этуаль, но потом успокоился. ;) Некоторый нелишний драматизм привносит, так сказать. Но всё равно, вещица беззаботная и весёлая. Но рисовка всё равно не катит, даже для меня, не очень придирчивого в этом плане. Есть, конечно, почти в каждой серии, сцены, где художники и аниматоры постарались как следует, но все остальные - халтура. Новый опенинг нравится ещё больше, а новый эндинг бесит ещё сильнее. Во как. :)И конечно, стесняющаяся Шизума-сама - это нечто.Во-во, точно. =) Никогда не могу сдержать дурацкую улыбку, когда она по какому-нибудь поводу начинает краснеть и путаться в словах. =) Цитата
Nanka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) классное аниме.очень милое и сладкое...ммм как земляника :lol: хотелось бы правда побольше откровенных сцен с Шизумой и Нагисой.но это не хентай,поэтому всё ок :) Красивые персонажи,умиляющие сцены, переживания,детско - девичьи эмоции, возгласы кавайных учениц - всё это не может оставить равнодушным не одного поклоника юри мелодрам. А настоящая любовь и моменты волнения от взглядов, прикосновений,ласковых обьятий, лёгких внезапных поцелуев заставляют сердце сжиматься и переносят в мир ,похожий на рай, на поляну наполненую прекрасными спелыми, красивыми ягодами,в мир где нет места мужчинам. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Nanka (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Отличнейшее аниме.Такое прям,вот что надо сейчас для меня.Очень я переживал что к Амане не вернеться память и Хикари останеться без жениха-)Обошлось...)А вообще я бы хотел чтобы Нагиса была бы с Томо-чан)))Ненравиться мне Этуаль) Цитата
Deifyed Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 По мне так все вышло в самый раз, разве что Хикари хотелось бы видеть с Йайа-тян. Или компромиссный вариант: Хикари+Амане+Йайа ) Цитата
Volta Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Да,жаль что чувства Йайа-чан остались без ответа.ХАтя у Томо-чан тоже ) Цитата
Amor Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 "Вы хотели party? Нет вопросов. Нате!" SP бесит уже только одной своей идей. Идея создания этого сериала, что бы кто бы не говорил, не в показе трогательных взаимоотношений или поучительной (даже и не мечтайте!) истории любви, а в банальной попытке срубить как можно больше денег с любителей этого жанра. Сериал просто-напросто переполненен (как-никак целых 3 школы) вожделеющими друг к другу девицами при полном отсутствии альтернатив. Никакой любви и никакой романтики. Одни только страсть... похоть... и ложь. Ложью он пропитан насковозь и прежде всего к зрителю. Пускает пыль в глаза. Находясь под более чем положительным впечатлением от Kannaduki no Miko, я надеялся на нечто подобное и от просмотра SP. Но нет... Кукиш с маслом! Был сильно разочарован. Второе(SP) первому(KnM) и в подмётки не годится. Жаль потраченого времени. Цитата
smash Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) SP бесит уже только одной своей идей. Вообще-то САБЖ есть развитие темы Oniisama E... и Maria-sama ga Miteru, если говорить о сюжетной основе. Только с куда большим упором в сопли(в хорошем смысле). Кроме того, сделаный как сёнен, т.е. играющий на страсти, сексуальных переживаниях. Настоящее юри для мальчиков(каким оно и должно быть), эталон жанра. Kannaduki no Miko же некий жуткий жанровый гибрид, лично я едва переварил такой коктейль. В топку, как и всё прочее в таком духе(Simoun, Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Blue Drop). И вобще, когда девушка ревнует другую девушку к парню - это выглядит дико, в отличае от чисто женских треугольников. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Одни только страсть... похоть... и ложь.Мне остаётся только процитировать redbull-a: "это вам не цивильная Мария-сама, здесь бабы трахаются" :) И потом, разве была какая-то похоть, скажем, в сценах тайных ночных чаепитий? Цитата
Amor Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Настоящее юри для мальчиков(каким оно и должно быть), эталон жанра.Ой, не могу! )))) Так и вижу. Картина маслом. Во французской Палате мер и весов лежат под бронированным стеклом диски "Strawberry Panic" с табличкой "Эталон настоящего юри для мальчиков". :D Кроме того, сделаный как сёнен, т.е. играющий на страсти, сексуальных переживаниях."это вам не цивильная Мария-сама, здесь бабы трахаются"Интересно, а позвольте вас спросить. Почему эта фигня мне должна нравиться? Есть такой закон? Нет.Вот я и говорю. Искал романтику, а получил порнуху. В топку!Kannaduki no Miko же некий жуткий жанровый гибридПо-мне так прекрасный сплав.И вобще, когда девушка ревнует другую девушку к парню - это выглядит дико, в отличае от чисто женских треугольников.Ничего дикого тут нет. И так и этак вполне допустимо. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Почему эта фигня мне должна нравиться? На самом деле глупо кого-то учить "вкусу". У каждого тут своя правда. Вот я и говорю. Искал романтику, а получил порнуху. В топку! Романтику с элементами порнухи :rolleyes: Ну, а что тут такого, это вполне естественно. Меня напротив раздражают романтические анимешки, где мальчики краснеют от одной только мысли чтобы взять девочку за руку. Или всё это японское смущение от непрямых поцелуев(из одной бутылочки соку попили). Как-то это всё по детски и наивно, мне лично, в мои 26 лет, за таким наблюдать уже не слишком интересно. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Романтику с элементами порнухиЗапах розы отдающий дихлофосом. :lol: Увольте, это не для меня.романтические анимешки, где мальчики краснеют от одной только мысли чтобы взять девочку за руку. Или всё это японское смущение от непрямых поцелуев(из одной бутылочки соку попили).Судя по всему, по-разному мы с вами понимаем, что такое романтика. Романтка - это не сопли и не слезы сами посебе, и не ужимки с поцелуйчиками как таковые. Внешние проявления могут быть бездушны и не всегда соответствовать содержанию. Для меня романтика - это то, что определённо содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека. В качестве идеи может выступать, например, альтруизм, в качестве чувства - любовь. Если произведении есть данные вещи, то тогда там есть и романтика. В "Strawberry Panic" ничего такого я не обнаружил. Есть только циничный сексуальный прагматизмиграющий на страсти, сексуальных переживаниях + "элементы порнухи"здесь бабы трахаются. Цинизм (особенно авторский), знаете ли, с настоящей романтикой ну никак не вяжется.Как-то это всё по детски и наивно, мне лично, в мои 26 лет, за таким наблюдать уже не слишком интересно.За тем что вы описали и я бы зевая наблюдал. А вот произведения содержащие романтику и драму в моём понимании, в мои 23, смотрю с удовольствием. :) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.