Dreamreader Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Считаю лучшей командой - Гаара, Темари, КанкуроЛюбимой - Хината, Киба, Шино Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 По мне все равно лучше Песочников никого нет. Ну вот люблю ее :D Хотя... команда семь могла бы быть и лучше, если бы не распалась :D Цитата
seiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне все нравятся.Но команда № 7 вне конкуренции!И если бы да кабы.... были бы непобедимы они.(Как вариант, Скаура, Ино и Саске -- гремучая смесь)Не думая, что из такой смеси что-нибудь получилось.Хитро они там в Конохе команды подбирают: 2 мальчика и девочка))) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Любимой - Хината, Киба, Шино Всеми ногами и руками за!!!! 2 мальчика и девочка)))А нас, девочек, всегда мало!.... :( :( :( :( Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Японьский шовинизм по отношению к женщинам: и мало их, и недоделаные какие-то (в первой части). А ещё много девочек - это уже седзе, а не сенен. Ну или хентай :( Цитата
000 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну зачем сразу сёдзё/хентай. Гаремник! Цитата
Night-san Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А мне больше всех команда 7 нравится!А после-песчанные. :) Цитата
earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Песчанники forewer!!!!! :) :) Цитата
Night-san Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Песчанники forewer!!!!!Агаааа!!! Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Интересно было бы посмотреть на Наруто и Гаару в одной команде :mellow: . Два чувака, у которых иногда случаются припадки. А между ними... Хината!!! Лично поставил бы за неё свечку! ;) Цитата
Ninelka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Гаремник!Вот, поэтому классная бы команда вышла- Ино, Сакурв, Цунаде, Тентен, Темари и другие... А костюмы как во одном из эндингов - купальники то бишь, только выпустили такую команду на миссию - все, врагов уже нет! :mellow: Еще один вариант команды! Цитата
shiоri Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 На команду тянут разве что Неджи, Рок Ли и ТенТен. Контактный боец + дистанционный + универсальный. Опять-таки субординация.Остальные - хуже.7ая - беспонтовая Сакура и два вечных соперника. Сплошной деструктив, выезжают на демоне, да на шарингане.Шикамару - мозг, но напарники у него слабоваты.Песок крут, кто бы спорил, только там все индивидуалисты. А речь о команде.В команде Хинаты непонятно, кто главный.Моя б воля - сделал бы команду из Шики, Темари и Неджи. Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Моя б воля - сделал бы команду из Шики, Темари и Неджи.Хорошая получилась бы команда)) Жаль такой нет. Вот только Неджи или Темари надо кого-то на другого поменять, а то два воздуховика перебор, Ли бы подошел. Цитата
shiоri Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 earendil, Неджи универсал, так что впишется. И Шику с Темари разлучать не надо ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 И Шику с Темари разлучать не надо ;)Согласна)))) Ладно убедил))) Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Интересно было бы посмотреть на Наруто и Гаару в одной команде . Два чувака, у которых иногда случаются припадки. А между ними... Хината!!! Лично поставил бы за неё свечку! Хе хе Хината не умерла бы, но команда опасная и крутая, а есле бы Наруто и Гаара решили бы мстить своим деревням?Наруто, Сазке, Сакура - первое.Гаара, Темари, Канкуро - второе. Вот, поэтому классная бы команда вышла- Ино, Сакурв, Цунаде, Тентен, Темари и другие... А костюмы как во одном из эндингов - купальники то бишь, только выпустили такую команду на миссию - все, врагов уже нет! Еще один вариант команды!Блин согласен. Только вот парней без девчёнок оставлять нельзя. Моя б воля - сделал бы команду из Шики, Темари и Неджи.Команда хорошая. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Не убивайте меня ))Но мне понравилась команда, когда хотели освободить Саскекогда его еще в бочке несли Забыл всех кто там был, так как давно смотрел Наруту вот все хочу пересмотреть и времени всё нету (( но обещаю исправитьсяА так мое мнение лучшая команда была очень слаженно работали.... Цитата
Haruka-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хината, Киба и Шино. За них голосовал. Ну а хотел бы посмотреть на команду Шино, Канкуро и Шикомару. Чувсвую, они бы и с места не сдвинулись бы в битве) Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Темари, Гаара, Канкуро Интересно было бы посмотреть на Наруто и Гаару в одной команде . Два чувака, у которых иногда случаются припадки. А между ними... Хината!!! Лично поставил бы за неё свечку!ну ты жжошь)))))))))Гаара, Наруто и Сазке будёт жжесче :P Тут надо так.Как только увидел - лучше беги.Это если они за одно...А уж если помутнение у всех разом начнётся.... кранты Конохе.... Цитата
Alica Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 именно как команда лучше всего сработались Шикамару, Ино и Чоджи - ну, Шика и Чо с детства друзья, а Нара ещё и джентльмен, девушке всегда поможет :lol:) да у них единственных командная статегия выработана! (возможно, как компенсация того, что они все же не самые сильные чисто технически)очень симпатична команда Шино-Киба-Хината, но все же такого доверия друг другу у них нет, очень молчаливый Шино, умный, конечно, но ни разу не показавший хоть немного теплых чувств по отношению к товарищам по команде (хотя я дальше 150 серии не видела, но можно оправдаться, что там одни филеры), застенчивая Хината, с большим потенциалом, конечно, но... я ее понимаю, но все же не очень красиво, например, выглядело, когда она на отборочных болела за Наруто - против своего сотимника. Ну и Киба - снисходительно относится к Хинате (хотя то, что он за нее волнуется, вон, советовал против Гаары и Неджи не выходить, - это ему плюс), рвется в лидеры, соответственно, конкурирует с ШиноКоманда Гая очень сильна, там талантливейшие ребята, но опять же с командным духом некая напряженка - ну, вы сами все знаетеС Наруто, Саске и Сакурой ещё хуже - два вечно соперничающих парня и девушка, настолько влюбленная в одного из них, что это мешает нормально относиться к другому. Вспомните хотя бы схватку за колокольчики - вместо того, чтобы помочь Наруто, помчалась искать Саске...А Гаара-Темари-Канкуро (по крайней мере к концу первого сезона) не команда вообще, а три очень сильных и талантливых ниндзя - эх, если бы не это, я выбрала бы их Цитата
Heroes13 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Нравится команда Нейджи-РокЛи-ТенТен и также прикольная команда Конохомару-Удон-а вот девчёнку я что то имя не знаю. Цитата
Alica Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Моэги, если не ошибаюсь )) Цитата
Neophytos Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Пятёрка звука - Кимимаро, Таюя, Сакон, Кидомару, Дзиробо, и вообще, если б песочники не прибежали, "спасатели" Саске так и полегли бы ^_^ . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 я за пятую команду а точнее за её середину *_* Цитата
Hare Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 команда из песков - тйажолайа артеллерия >_______< признаю, мощно. а сама я вообще люблю Кибу, но голосовала за тим с Роком Ли - имхо, очень талантливые и оперативные ниндзи ^^'но то, что "тим намбер 7" решает - имхо, с этим не поспоришь. сериал-то про них. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.