Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне все нравятся.

Но команда № 7 вне конкуренции!

И если бы да кабы.... были бы непобедимы они.

(Как вариант, Скаура, Ино и Саске -- гремучая смесь)

Не думая, что из такой смеси что-нибудь получилось.

Хитро они там в Конохе команды подбирают: 2 мальчика и девочка)))

Опубликовано
Гаремник!

Вот, поэтому классная бы команда вышла- Ино, Сакурв, Цунаде, Тентен, Темари и другие... А костюмы как во одном из эндингов - купальники то бишь, только выпустили такую команду на миссию - все, врагов уже нет! :mellow: Еще один вариант команды!

Опубликовано

На команду тянут разве что Неджи, Рок Ли и ТенТен. Контактный боец + дистанционный + универсальный. Опять-таки субординация.

Остальные - хуже.

7ая - беспонтовая Сакура и два вечных соперника. Сплошной деструктив, выезжают на демоне, да на шарингане.

Шикамару - мозг, но напарники у него слабоваты.

Песок крут, кто бы спорил, только там все индивидуалисты. А речь о команде.

В команде Хинаты непонятно, кто главный.

Моя б воля - сделал бы команду из Шики, Темари и Неджи.

Опубликовано

Хорошая получилась бы команда)) Жаль такой нет. Вот только Неджи или Темари надо кого-то на другого поменять, а то два воздуховика перебор, Ли бы подошел.

Опубликовано
Интересно было бы посмотреть на Наруто и Гаару в одной команде . Два чувака, у которых иногда случаются припадки. А между ними... Хината!!! Лично поставил бы за неё свечку!
Хе хе Хината не умерла бы, но команда опасная и крутая, а есле бы Наруто и Гаара решили бы мстить своим деревням?

Наруто, Сазке, Сакура - первое.

Гаара, Темари, Канкуро - второе.

Вот, поэтому классная бы команда вышла- Ино, Сакурв, Цунаде, Тентен, Темари и другие... А костюмы как во одном из эндингов - купальники то бишь, только выпустили такую команду на миссию - все, врагов уже нет! Еще один вариант команды!

Блин согласен. Только вот парней без девчёнок оставлять нельзя.

Команда хорошая.

Опубликовано

Не убивайте меня ))

Но мне понравилась команда, когда хотели освободить Саске

когда его еще в бочке несли

Забыл всех кто там был, так как давно смотрел Наруту

вот все хочу пересмотреть и времени всё нету (( но обещаю исправиться

А так мое мнение лучшая команда была очень слаженно работали....

Опубликовано

Темари, Гаара, Канкуро

Интересно было бы посмотреть на Наруто и Гаару в одной команде . Два чувака, у которых иногда случаются припадки. А между ними... Хината!!! Лично поставил бы за неё свечку!

ну ты жжошь)))))))))

Гаара, Наруто и Сазке будёт жжесче :P

Тут надо так.

Как только увидел - лучше беги.

Это если они за одно...

А уж если помутнение у всех разом начнётся.... кранты Конохе....

Опубликовано

именно как команда лучше всего сработались Шикамару, Ино и Чоджи - ну, Шика и Чо с детства друзья, а Нара ещё и джентльмен, девушке всегда поможет :lol:) да у них единственных командная статегия выработана! (возможно, как компенсация того, что они все же не самые сильные чисто технически)

очень симпатична команда Шино-Киба-Хината, но все же такого доверия друг другу у них нет, очень молчаливый Шино, умный, конечно, но ни разу не показавший хоть немного теплых чувств по отношению к товарищам по команде (хотя я дальше 150 серии не видела, но можно оправдаться, что там одни филеры), застенчивая Хината, с большим потенциалом, конечно, но... я ее понимаю, но все же не очень красиво, например, выглядело, когда она на отборочных болела за Наруто - против своего сотимника. Ну и Киба - снисходительно относится к Хинате (хотя то, что он за нее волнуется, вон, советовал против Гаары и Неджи не выходить, - это ему плюс), рвется в лидеры, соответственно, конкурирует с Шино

Команда Гая очень сильна, там талантливейшие ребята, но опять же с командным духом некая напряженка - ну, вы сами все знаете

С Наруто, Саске и Сакурой ещё хуже - два вечно соперничающих парня и девушка, настолько влюбленная в одного из них, что это мешает нормально относиться к другому. Вспомните хотя бы схватку за колокольчики - вместо того, чтобы помочь Наруто, помчалась искать Саске...

А Гаара-Темари-Канкуро (по крайней мере к концу первого сезона) не команда вообще, а три очень сильных и талантливых ниндзя - эх, если бы не это, я выбрала бы их

Опубликовано

команда из песков - тйажолайа артеллерия >_______< признаю, мощно. а сама я вообще люблю Кибу, но голосовала за тим с Роком Ли - имхо, очень талантливые и оперативные ниндзи ^^'

но то, что "тим намбер 7" решает - имхо, с этим не поспоришь. сериал-то про них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация