Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вроде такой темы не было, я вот просто, что подумал, мы промываем кости отдельным персонажам, когда всю дорогу они работают в команде.

Я представил 5 команд (так же 1 команду из песка) изначально созданные, каждая уникальна своими мтодами.

Я не стал вводить команды из филеров. А оставил, только эти. Но если, вам нравятся, команды, которые составлялись, в филерах, или еще когда, то просто напишите их в своем ответе.

По моему самая злая патя это Хината, Шино, Киба. Гы у них есть все для выполнения поставленой задачи.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ужасно сложный вопрос.

1) Наруто, Сакура, Саске - точно нет. Ни Саске, ни Сакура мне не нравятся.

2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен - вот это скорее "да", чем "нет"

3) Хината, Киба, Шино - прям рука тянется... Но вот это слово "Киба" после прекрасного слова "Хината"... смущает что ли...

4) Шикомару, Тендзи, Ино - не в жизнь.

5) Гаара, Темари, Канкуро - если бы хоть раз показали как они работают в команде... а то всё по одному, да по одному... так что не мой выбор.

Итак, варианты 2 и 3 мне наиболее близки. Но пока голосовать не буду. (проголосую в том случае, если команду с Хинатой в главной роли начнут сильно обгонять (а начнут как мне кажется скоро))

Опубликовано (изменено)

Хм, интерестный вопрос, если выбирать оптимальную комманду, то из предложенных лучшие Шино-Киба-Хината и Ино- Шика- Чо. Может они по отдельности не такие сильные как Ли, Гаара, Наруто или Неджи, но в отличии от этих команд, они умеют слушать друг друга и подчиняться команддиру, за счет чего смогут победить гораздо более сильных противников.

Но и из этих двух команд голосую за Ино-Шика-Чо, так как Киба слишком необдуман и неосмотрителен, что очень мешает команде.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я скажу почему я выбрал, команду с Хинатой, Да конечно Хината няяяяя :).

Но если серьезно, то способности Хинаты, позволяют, обозревать територию, на многие километры, и вообще следить за ситуацией,тоесть она основной информационный центр команды,и она добывает всю нужную информацию на задании, благодаря своим геномным способностям т.е Бьякуган =) , но боец по моему она никакой.

Киба-да он задавака, и т.п. но у него потрясающий нюх, а невероятная скорость и сила, делают его потрясающим бойцом, и в случаи атаки он себя покажет с лудшей стороны.

А так же он неплохо умеет расставлять ловушки.

Шино, его спокойствие и рассудительность, а так же управление насекомыми, может повергнуть неподготовленного врага в шок, а так же он может служить классным деверсантом, выводя врагов из троя, своими злыми жучками, которые высасывают чакру =)

Воооот почему эта команда мне нравиться больше всего. Кстати, на экзамене на Чунина, они пришли чуть ли не первыми. Вот так то =)

Опубликовано
Но если серьезно, то способности хинаты, позволяют, обозревать територию, на многие километры, и вообще следить за ситуацией, но боец по моему она никакой.

Опять... ;)

По сравнению с Сакурой, Ино и Тен-Тен (все рассматриваются в период первой части), Хината - великая коноичи :ph34r: (ну может я чуть преувеличил).

Киба-да он задавака, и т.п. но у него потрясающий нюх, а невероятная скорость и сила, делают его потрясающим бойцом, и в случаи атаки он себя покажет с лудшей стороны.

У Кибы будут очень большие проблемы с боями в закрытых помещениях, так как большенство его атак слишком разрушительны и требуют много места на выполнение.

А вот к Шино в этой придраться не могу...

Ещё по поводу "Неджи, Рок Ли, Тен Тен"

Вообще не понимаю зачем в команде 2 сильных контактника...

Они только мешаться друг другу будут...

Опубликовано (изменено)
По сравнению с Сакурой, Ино и Тен-Тен (все рассматриваются в период первой части), Хината - великая коноичи  (ну может я чуть преувеличил).

1043756[/snapback]

Не никто не спорит, что техники боя у ние на высоте и это просто зло, но в реальных боях тем более командных помоему от нее пользы мало,пускай лучше киба рушит и крушит, а она только путаться будет под ногами у него, тем более когда он на пару со своей собакой крутиться начнет =) гыыы, поэтому она должны полностью сосредоточиться на контрле ситуации и предупреждать своих об возможных ситуациях =)

Да ты прав, что Киба в маленьких помещениях слаб, да и помойму хоть он подраться он и горазд, но он не дурак вовсе, на экзамене он ловушки растовлял, и довольно быстро достал все свитки не разу не вступив в бой =) а если все же ловушки не применять то для этого есть Абураме, он врагов дезактивирует =) гыыыыы а дальше их без чакры, даже сакура запинает =)

А у них тактика боя простая, эти в двоем врываются и начинают всех мутозить =) а Тен Тен все это из далика откуда нибудь сверху посыпает это все своими игрушками =)

Опубликовано (изменено)

Nicholas D. Wolfwood

5) Гаара, Темари, Канкуро - если бы хоть раз показали как они работают в команде... а то всё по одному, да по одному... так что не мой выбор.

1043381[/snapback]

еслиб они работали в команде и Какаши помер бы:)

Вообще не понимаю зачем в команде 2 сильных контактника...

Они только мешаться друг другу будут...

хм изначально Ли был полным остоем он был лузером а Неджи был самым лучшим генином своего года:) вот их совместили:)

А вообще они напару решат многоие вопросы:) а Тентен их прикроет:) имбы еще 4 саске туда и все считай их не завалить:)

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1043822[/snapback]

Угу самая командная, команда, тактика просто мега. Темари, Канкуро и Гаара тихо курят в сторонке и болтают о жизни, пока песок приканчивает врагов =) гыыыы

Опубликовано

Пожалуй буду не оригинален и поддержу 5 вариант...

Канкуро на мой взгляд боец не особо мощный но песок Гаары в сочетании с атакой ветром веера Темари охватывает фактически все сферы стандартной2 дислокации пртивника.

В лесу ваще просто. сначала срезанием ветром всех деревьев потом засыпание всего этого песком.

Опубликовано
хм изначально Ли был полным остоем он был лузером а Неджи был самым лучшим генином своего года:) вот их совместили:)
Но в итоге (по крайней мере на отборочных) Ли был далеком не лузером и если бы ему выпало биться против Неджи, то последнему было бы не сдобровать, ввиду отсутствия читерской песчаной тыковки =)

И вообще уже понятно, за какую группу я голосую :rolleyes: Мало того что у них наверно лучший наставник-дзенин, так и два отличных файтеров =)

Пока Ли лупит всех подряд, Неджи спокойно подходит к его врагам сзади и перекрывает врагу доступ к чакре =) Ну и Тен-Тен там чего-нибудь делает... хотя откровенно говоря как боец никакой(хотя может и покажет еще чего интересное).

P.S. Идеальный тим наверно Шино&Неджи&Шикамару =)

Опубликовано

Вариант №3.

Пояснения:

1. Шино, вай, просто крутЪ!!! Мы с тобой!!!

2. Хината, вай, просто крутЪа!!! Мы тоже с тобой!!!

3. Собачник...no comments...

-----

И как сказал кто-то выше, у этой команты есть всё, и глаза, и уши, и нос, и разум, и сила.

Опубликовано

хе-хе))

а мне больше нравится команда: Сакура, Наруто, Сай))

может они не совсем сложены, хотя мне показалось что сложены в отдельных частях манги.. конечно Сай там иногда к Орочимару забегал)) ну а так сильная команда, да и Сакура мя нравится))

Опубликовано
Хината-Киба-Шино.Хотя мне больше нравяться персонажи а не команды.

гыыыыы

Давайте постараемся судить объективно! т.е. выбирать ЛУЧШУЮ команду, а не команду, в которой находится ваш любимый перс=\

Опубликовано (изменено)

Dragonfly >>>

Ну я вобщем-то предлагаю выбирать не просто сильнейшую, а лучшую. Т.е. по многим параметрам(Гаара с родней как вами же было сказано выше даже ни разу ся как команда не показали)

Иначе тема превратится в "найди в списке своего любимого героя и проголосуй за команду в которую он входит"

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация