Nicholas D. Wolfwood Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Вроде такой темы не было, я вот просто, что подумал, мы промываем кости отдельным персонажам, когда всю дорогу они работают в команде.Я представил 5 команд (так же 1 команду из песка) изначально созданные, каждая уникальна своими мтодами.Я не стал вводить команды из филеров. А оставил, только эти. Но если, вам нравятся, команды, которые составлялись, в филерах, или еще когда, то просто напишите их в своем ответе. По моему самая злая патя это Хината, Шино, Киба. Гы у них есть все для выполнения поставленой задачи. Edited April 28, 2006 by Nicholas D. Wolfwood (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kono_yaro Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Возможно банально... но первый вариантЕще люблю песок=) но за двоих не проголосуешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
freida Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Я за 2-й вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimies Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 а мне нравится команда, которая следовала за Звуковиками))Хоть и не стандартная, зато очь сильная))Каждый был полезен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MnY Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Ino-Shika-Cho.Хороший баланс и командная работа на высоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragonfly Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Ужасно сложный вопрос.1) Наруто, Сакура, Саске - точно нет. Ни Саске, ни Сакура мне не нравятся. 2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен - вот это скорее "да", чем "нет"3) Хината, Киба, Шино - прям рука тянется... Но вот это слово "Киба" после прекрасного слова "Хината"... смущает что ли...4) Шикомару, Тендзи, Ино - не в жизнь.5) Гаара, Темари, Канкуро - если бы хоть раз показали как они работают в команде... а то всё по одному, да по одному... так что не мой выбор.Итак, варианты 2 и 3 мне наиболее близки. Но пока голосовать не буду. (проголосую в том случае, если команду с Хинатой в главной роли начнут сильно обгонять (а начнут как мне кажется скоро)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерокс Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Хм, интерестный вопрос, если выбирать оптимальную комманду, то из предложенных лучшие Шино-Киба-Хината и Ино- Шика- Чо. Может они по отдельности не такие сильные как Ли, Гаара, Наруто или Неджи, но в отличии от этих команд, они умеют слушать друг друга и подчиняться команддиру, за счет чего смогут победить гораздо более сильных противников. Но и из этих двух команд голосую за Ино-Шика-Чо, так как Киба слишком необдуман и неосмотрителен, что очень мешает команде. Edited April 28, 2006 by Лерокс Элай (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IliloI Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 №4имхо самая слаженная и органичная команда. И это при том, что ни один из ее участников не является моим любимым героем=\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted April 28, 2006 Author Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Я скажу почему я выбрал, команду с Хинатой, Да конечно Хината няяяяя :). Но если серьезно, то способности Хинаты, позволяют, обозревать територию, на многие километры, и вообще следить за ситуацией,тоесть она основной информационный центр команды,и она добывает всю нужную информацию на задании, благодаря своим геномным способностям т.е Бьякуган =) , но боец по моему она никакой. Киба-да он задавака, и т.п. но у него потрясающий нюх, а невероятная скорость и сила, делают его потрясающим бойцом, и в случаи атаки он себя покажет с лудшей стороны.А так же он неплохо умеет расставлять ловушки. Шино, его спокойствие и рассудительность, а так же управление насекомыми, может повергнуть неподготовленного врага в шок, а так же он может служить классным деверсантом, выводя врагов из троя, своими злыми жучками, которые высасывают чакру =) Воооот почему эта команда мне нравиться больше всего. Кстати, на экзамене на Чунина, они пришли чуть ли не первыми. Вот так то =) Edited April 28, 2006 by Nicholas D. Wolfwood (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragonfly Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Но если серьезно, то способности хинаты, позволяют, обозревать територию, на многие километры, и вообще следить за ситуацией, но боец по моему она никакой.Опять... ;)По сравнению с Сакурой, Ино и Тен-Тен (все рассматриваются в период первой части), Хината - великая коноичи :ph34r: (ну может я чуть преувеличил).Киба-да он задавака, и т.п. но у него потрясающий нюх, а невероятная скорость и сила, делают его потрясающим бойцом, и в случаи атаки он себя покажет с лудшей стороны.У Кибы будут очень большие проблемы с боями в закрытых помещениях, так как большенство его атак слишком разрушительны и требуют много места на выполнение.А вот к Шино в этой придраться не могу...Ещё по поводу "Неджи, Рок Ли, Тен Тен"Вообще не понимаю зачем в команде 2 сильных контактника...Они только мешаться друг другу будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted April 28, 2006 Author Report Share Posted April 28, 2006 (edited) По сравнению с Сакурой, Ино и Тен-Тен (все рассматриваются в период первой части), Хината - великая коноичи (ну может я чуть преувеличил).1043756[/snapback] Не никто не спорит, что техники боя у ние на высоте и это просто зло, но в реальных боях тем более командных помоему от нее пользы мало,пускай лучше киба рушит и крушит, а она только путаться будет под ногами у него, тем более когда он на пару со своей собакой крутиться начнет =) гыыы, поэтому она должны полностью сосредоточиться на контрле ситуации и предупреждать своих об возможных ситуациях =) Да ты прав, что Киба в маленьких помещениях слаб, да и помойму хоть он подраться он и горазд, но он не дурак вовсе, на экзамене он ловушки растовлял, и довольно быстро достал все свитки не разу не вступив в бой =) а если все же ловушки не применять то для этого есть Абураме, он врагов дезактивирует =) гыыыыы а дальше их без чакры, даже сакура запинает =) Ещё по поводу "Неджи, Рок Ли, Тен Тен" А у них тактика боя простая, эти в двоем врываются и начинают всех мутозить =) а Тен Тен все это из далика откуда нибудь сверху посыпает это все своими игрушками =) Edited April 28, 2006 by Nicholas D. Wolfwood (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
давний Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Nicholas D. Wolfwood 5) Гаара, Темари, Канкуро - если бы хоть раз показали как они работают в команде... а то всё по одному, да по одному... так что не мой выбор.1043381[/snapback]еслиб они работали в команде и Какаши помер бы:) Ещё по поводу "Неджи, Рок Ли, Тен Тен"Вообще не понимаю зачем в команде 2 сильных контактника...Они только мешаться друг другу будут... хм изначально Ли был полным остоем он был лузером а Неджи был самым лучшим генином своего года:) вот их совместили:) А вообще они напару решат многоие вопросы:) а Тентен их прикроет:) имбы еще 4 саске туда и все считай их не завалить:) Edited April 28, 2006 by давний (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted April 28, 2006 Author Report Share Posted April 28, 2006 5) Гаара, Темари, Канкуро - если бы хоть раз показали как они работают в команде... а то всё по одному, да по одному... так что не мой выбор.1043822[/snapback] Угу самая командная, команда, тактика просто мега. Темари, Канкуро и Гаара тихо курят в сторонке и болтают о жизни, пока песок приканчивает врагов =) гыыыы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Пожалуй буду не оригинален и поддержу 5 вариант...Канкуро на мой взгляд боец не особо мощный но песок Гаары в сочетании с атакой ветром веера Темари охватывает фактически все сферы стандартной2 дислокации пртивника.В лесу ваще просто. сначала срезанием ветром всех деревьев потом засыпание всего этого песком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S O N I C Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 хм изначально Ли был полным остоем он был лузером а Неджи был самым лучшим генином своего года:) вот их совместили:) Но в итоге (по крайней мере на отборочных) Ли был далеком не лузером и если бы ему выпало биться против Неджи, то последнему было бы не сдобровать, ввиду отсутствия читерской песчаной тыковки =) И вообще уже понятно, за какую группу я голосую :rolleyes: Мало того что у них наверно лучший наставник-дзенин, так и два отличных файтеров =) Пока Ли лупит всех подряд, Неджи спокойно подходит к его врагам сзади и перекрывает врагу доступ к чакре =) Ну и Тен-Тен там чего-нибудь делает... хотя откровенно говоря как боец никакой(хотя может и покажет еще чего интересное). P.S. Идеальный тим наверно Шино&Неджи&Шикамару =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
давний Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 P.S. Идеальный тим наверно Шино&Неджи&Шикамару =)1044281[/snapback]не:) воть Хаку,Неджи,Саске,Наруто2 с демонами и 2 с измененной ДНК:) реал команда чунинов:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecroMant Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Вариант №3. Пояснения:1. Шино, вай, просто крутЪ!!! Мы с тобой!!!2. Хината, вай, просто крутЪа!!! Мы тоже с тобой!!!3. Собачник...no comments...-----И как сказал кто-то выше, у этой команты есть всё, и глаза, и уши, и нос, и разум, и сила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rosita aka Nei Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Хината-Киба-Шино.Хотя мне больше нравяться персонажи а не команды.П.С-следовало б вписать и сенсеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Sakurа_ Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 хе-хе))а мне больше нравится команда: Сакура, Наруто, Сай))может они не совсем сложены, хотя мне показалось что сложены в отдельных частях манги.. конечно Сай там иногда к Орочимару забегал)) ну а так сильная команда, да и Сакура мя нравится)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IliloI Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Хината-Киба-Шино.Хотя мне больше нравяться персонажи а не команды.гыыыыы Давайте постараемся судить объективно! т.е. выбирать ЛУЧШУЮ команду, а не команду, в которой находится ваш любимый перс=\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Mousy Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Наруто, Сакура, Саске Нравятся они мне...все трое... и командная работа(если не считать Сакуру) на высоте))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragonfly Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Ililoui Название темы "Какая из команд в Наруто, вам больше нравится?". Так на кой нам выбирать СИЛЬНЕЙШУЮ команду (т.е. Гаара и Ко)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lelouch Lamperouge Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 троица Конохи под предводительством Какаши! :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IliloI Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 (edited) Dragonfly >>> Ну я вобщем-то предлагаю выбирать не просто сильнейшую, а лучшую. Т.е. по многим параметрам(Гаара с родней как вами же было сказано выше даже ни разу ся как команда не показали) Иначе тема превратится в "найди в списке своего любимого героя и проголосуй за команду в которую он входит" Edited April 28, 2006 by Ililoui (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkaena Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Хината, Киба, Шино. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts