Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lisandra

Да, кстати, насчёт сценок. Какая продолжительность у основной и у дефиле?..)

А то просто не хочется собой засорять основную часть высупления ;)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А для гостей в косплейных костюмах гримерки будут?

1209392[/snapback]

Именно гримёрки будут только для участников шоу.

Но мы подумаем что можно сделать для не участвующих в шоу косплееров :)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На официальном форуме AniParty Project началось зрительское голосование для определения номинантов аниме-конвента AniStage. Голосование проходит с 23-го июня по 1-е августа.

Поддержите своих любимцев!

Опубликовано

Есть несколько вопросов по этому мероприятию, если не трудно, проясните, пожалуйста :)

1. средний возраст участников конвента

2. как обстоит ситуация со спиртными напитками

Очень серьезный пункт... в рекламе отмечено, что спиртное будет в меню, причем в широком выборе. Лично мне неприятно проводить время в компании людей под шафе... ну что, анимешники у нас воздерживаются, или отдыхают на полную? B)

3. косплей

:lol: ня... простите, в этом смысле я полная дерёвня...

если не трудно - в кратце рассказать, как проходит косплей на подобных мероприятих? т.е. ты просто приходишь в костюме выбранного тобою героя и получаешь эстетическое удовольствие, или выступаешь на сцене?

Заранее благодарна :)

• Администрация
Опубликовано
итак, вопрос очень даже важный: ГДЕ ЖИТЬ будут приезжие, как с размещением, пустьдаже на сутки, но надо же гден ить поселить их.

1246311[/snapback]

Не думаю что это относится к задаче организаторов, тем более что мероприятие проходит в один день.

Опубликовано (изменено)

Возьму на себя наглость ответить на вопросы Anki.

1. Если судить по прошлому году и основному возрасту контингента посетителей анимешных тус - 17-18 лет. Есть и много моложе и много старше.

2. Еще как отрываются! Отрывают и выкидывают! :lol: Но далеко не все при этом пьяные, те что пьют, пьют в основном пиво и особой агрессивностью не отличаются.

3. Надеваешь и вперед! :mellow: Хочешь участвовать в конкурсе - смотри ссылки выше. Не хочешь - можно и так по клубу походить в костюме, пофоткаться, никто против не будет, даже наоборот.

Именно гримёрки будут только для участников шоу.

Но мы подумаем что можно сделать для не участвующих в шоу косплееров

Проще говоря: туалеты НАШИ! :ph34r:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://anistage.ru/upload/plus_line3_neko.jpg

Открыт официальный сайт аниме-конвента AniStage. На нём вы сможете получать самую оперативную информацию о конвенте из первых рук.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МММ... Награждать, значит будут звезд...

А как будет проходить голосование? Жюри или наши голоса учитывать будут? Жюри не доверяю... А опрос будет? Опрос общественного мнения... ? Приз зрительских симпатий учрежден?

Samael-sama ХА! Туалеты - всегда НАШИ!

Опубликовано (изменено)

Короче: посмотрела... проголосовала...

Однако, меня напрягла номинация на лучшую группу/исполнителя... ММММ... Ая, Лисандра и Рейка - это я понимаю.... Но писать туда всего 1 коллектив!!! Это явно против правил. Хтя, мое мнение всем по барабану... Но исполнители как-то отдельно от групп быть должны... А то не очень равные силы получаются... Лисандра вот кавай, но ведь в Долсах кавая в 3 раза...... Короче мрак...

Потом... Потом, там все равно нет кое-кого.. это растраивает и делает лично мое голосование пустым....

Потом, а как же ДУЭТ ГОДА?

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация