.Ran. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Lisandra Да, кстати, насчёт сценок. Какая продолжительность у основной и у дефиле?..)А то просто не хочется собой засорять основную часть высупления ;) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 поподробней что такое open-air1151225[/snapback]На улице когда. Концерты под открытым небом, все такое. Цитата
Lisandra Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Sakaki-sanПерсонажа можете взять любого, главное - красиво его представить :). .Ran.Ориентируйтесь на 5 минут. Если нужно больше - будем с вами отдельно общаться :) Цитата
Хеекса Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Yutaka Oka спасибо за объяснение :) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А скажите...сцена по длинне..сколько? Или ...сравнивая с ЦДП...больше или меньше? На сколько? Цитата
Vladimir Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Начат приём заявок на караоке и косплей.Заявки будут приниматься до 15-го августа.С правилами подачи заявки можно ознакомиться скачав приложенные файлы :)cosplay.rtfkaraoke.doc Цитата
Madlink Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А в кассах города будут билеты на мероприятие? <_< Цитата
.Ran. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Vladimir а-а-а!! *в истерике*До 15 августа!..ы-ы-ы..Спасибо)) Цитата
bereg2000 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А в кассах города будут билеты на мероприятие? :)1197094[/snapback]В день пати на входе купишь. Мне кажется будет так, типа как обычно. Цитата
Madlink Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мне кажется будет так, типа как обычно. 1197439[/snapback]Если бы я еще знала как "обычно".... Цитата
Vladimir Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А в кассах города будут билеты на мероприятие? :rolleyes:1197094[/snapback]В кассе клуба можно будет приобрести, возможно ещё будут точки распространения. Цитата
Himitsy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А для гостей в косплейных костюмах гримерки будут? Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Да...это кстати очень волнует...а то в короткой юбке не особенно то по городу пройдёшь....только в конвое... Цитата
Vladimir Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) А для гостей в косплейных костюмах гримерки будут?1209392[/snapback]Именно гримёрки будут только для участников шоу.Но мы подумаем что можно сделать для не участвующих в шоу косплееров :) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 На официальном форуме AniParty Project началось зрительское голосование для определения номинантов аниме-конвента AniStage. Голосование проходит с 23-го июня по 1-е августа. Поддержите своих любимцев! Цитата
Anki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Есть несколько вопросов по этому мероприятию, если не трудно, проясните, пожалуйста :) 1. средний возраст участников конвента2. как обстоит ситуация со спиртными напитками Очень серьезный пункт... в рекламе отмечено, что спиртное будет в меню, причем в широком выборе. Лично мне неприятно проводить время в компании людей под шафе... ну что, анимешники у нас воздерживаются, или отдыхают на полную? B) 3. косплей:lol: ня... простите, в этом смысле я полная дерёвня...если не трудно - в кратце рассказать, как проходит косплей на подобных мероприятих? т.е. ты просто приходишь в костюме выбранного тобою героя и получаешь эстетическое удовольствие, или выступаешь на сцене? Заранее благодарна :) Цитата
Mr.Nishi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 итак, вопрос очень даже важный: ГДЕ ЖИТЬ будут приезжие, как с размещением, пустьдаже на сутки, но надо же гден ить поселить их. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 И ответьте в конце концов про длинну сцены!!! Цитата
Vladimir Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 И ответьте в конце концов про длинну сцены!!!1249655[/snapback]Свободного места останется:ширина - 5.5мглубина - 6.5м Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 июля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 итак, вопрос очень даже важный: ГДЕ ЖИТЬ будут приезжие, как с размещением, пустьдаже на сутки, но надо же гден ить поселить их. 1246311[/snapback]Не думаю что это относится к задаче организаторов, тем более что мероприятие проходит в один день. Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Возьму на себя наглость ответить на вопросы Anki. 1. Если судить по прошлому году и основному возрасту контингента посетителей анимешных тус - 17-18 лет. Есть и много моложе и много старше. 2. Еще как отрываются! Отрывают и выкидывают! :lol: Но далеко не все при этом пьяные, те что пьют, пьют в основном пиво и особой агрессивностью не отличаются. 3. Надеваешь и вперед! :mellow: Хочешь участвовать в конкурсе - смотри ссылки выше. Не хочешь - можно и так по клубу походить в костюме, пофоткаться, никто против не будет, даже наоборот. Именно гримёрки будут только для участников шоу.Но мы подумаем что можно сделать для не участвующих в шоу косплееров Проще говоря: туалеты НАШИ! :ph34r: Изменено 4 июля, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) http://anistage.ru/upload/plus_line3_neko.jpg Открыт официальный сайт аниме-конвента AniStage. На нём вы сможете получать самую оперативную информацию о конвенте из первых рук. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 МММ... Награждать, значит будут звезд... А как будет проходить голосование? Жюри или наши голоса учитывать будут? Жюри не доверяю... А опрос будет? Опрос общественного мнения... ? Приз зрительских симпатий учрежден? Samael-sama ХА! Туалеты - всегда НАШИ! Цитата
Lisandra Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Anita BlakeПро голосование все почитать можно здесь. Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Короче: посмотрела... проголосовала... Однако, меня напрягла номинация на лучшую группу/исполнителя... ММММ... Ая, Лисандра и Рейка - это я понимаю.... Но писать туда всего 1 коллектив!!! Это явно против правил. Хтя, мое мнение всем по барабану... Но исполнители как-то отдельно от групп быть должны... А то не очень равные силы получаются... Лисандра вот кавай, но ведь в Долсах кавая в 3 раза...... Короче мрак... Потом... Потом, там все равно нет кое-кого.. это растраивает и делает лично мое голосование пустым.... Потом, а как же ДУЭТ ГОДА? Изменено 17 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.