Lisandra Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Lisandra Мя чур на презентацию песен с мелированными крыльями даром и в ВИПы))1387195[/snapback] Хи )))Договорились, как только, так сразу :mellow: Цитата
allofanime Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хи )))Договорились, как только, так сразу B)1387241[/snapback]Я запомнил))) Кстати и купите танцору модельные туфли или принудьте их одеть, такие девушки очаровательные и тут такое у мужчины на ногах, он же не по огороду ходит ;) ,а танцует с чаровницами анимесцены ;) Его даже красные крылья не оправдывают :lol: ;) Кiшка Кстати твои фото имеются в наличии ;) Про дебют года, хм неправильно, девушка с таким бюстом вокалом еще и не таких наград заслуживает :lol: Suiginto некоторые фото из предложенных интересны весьма ;) Anita Blake может у долзов поиск и привлечение новой аудитории? :lol: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 вообще мне Зюхель больше понравились как дебют года=_=хотя и Мирасоль была не плоха=) Цитата
Кiшка Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Kitten-555 Вот и мне!!!)) allofanime Мои фотки? бррр, обычно я ужасно на фотках получаюсь... Цитата
Alex13 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ВЫпив для храбрости и поколбастившись у сцены, я таки сфоткался с Киттен 555)))))))Единственно было в клубе душновато, поэтому все ходили в гастроном номер 1 проветрится)) По дороге я как раз и обрел Проджа и абсолво)))))) Где то у мя вроде даж фото было, поищу и его))1386914[/snapback]Знаю я ваше проветривание :lol: это как мой обед пол часа назад с бутылкой вина :lol: Тот-то вы как "проветрились", сразу к сцене полезли... На самом деле, понравились все выступющие. Ведущие отжигали, но порой чувствовалась натянутость. Видимо им надо было потянуть время перед выступлениями, чтобы выступающие подготовились. Вот и получалось порой смешно и глупо, даже нудно. А накладки с техникой... так ведь если приезжают "звёзды", то они будут всё готовить по высшему разряду. А когда такие "лохи" то можно и расслабиться <_< Вот это не правильно. А винить выступающих - не стоит, они все старались, старалист от чистого сердца. Молодцы. А Зухель - респект и уважуха (а я был в чёрном, так что мне тоже :lol: ) Цитата
allofanime Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вообщем то всё прогнозируемо дали 2 ссылки на фоты, и УСЁ))) Ладно будем уповать на лучшее, можно конечно личным примером, но что то хозяева фотоаппаратов на которые я нащелкал сидят пока в глубоком андеграунде))) Вообщем подождем. если я получу материал, а я его получу, я его ессно выложу, точнее скорее всего выложу ссылку на сайт где их все и выкиную. фот будет много <_< Цитата
Alex13 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вообщем то всё прогнозируемо дали 2 ссылки на фоты, и УСЁ))) Ладно будем уповать на лучшее, можно конечно личным примером, но что то хозяева фотоаппаратов на которые я нащелкал сидят пока в глубоком андеграунде))) Вообщем подождем. если я получу материал, а я его получу, я его ессно выложу, точнее скорее всего выложу ссылку на сайт где их все и выкиную. фот будет много <_<1387358[/snapback]Предлагаю встретиться вечером, и перевернуть всю Москву, в поисках этих двух. Правда Ёджи мне сегодня попадался... А когда найдём, жестоко побить. Ну как так можно, у них такие кавйные фотки, а они... Цитата
allofanime Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Кстати я уповаю еще на Батоу и Толгу, кстати с них фото я и толпа ....... мальчиков, мдя))))Alex13 Эджи заверил что приступил к переводу фот и утром вон даже мне 4 прислал Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Зухель - это риал что-то! Настроение поднялось в разы!!! Кхе... Чаще пусть выступают.... Кхе, неужто стану фанаткой <_< Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Самая крутая фотка что сделал Тапак)и самая худшая) Цитата
Кiшка Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 _KJ_ ой да ладно...кстати я даже помню твою симпотную мордашку в толпе..ыы...http://mysmiles.ru/29-1.gif Цитата
Alex13 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Зухель - это риал что-то! Настроение поднялось в разы!!! Кхе... Чаще пусть выступают.... Кхе, неужто стану фанаткой :rolleyes:1387399[/snapback]У меня не то что настроение улучшилось... Я так отрывался только на концерте Мэнсона :rolleyes: У меня аж голова кружилась. Реальные перцы. Как жаль, что я вчера работал, и приехал туда в костюме :huh: Это слегка мешало, но даже это не остановило меня я диких плясок :unsure: даже умываться пошёл после них, весь вспотел от такого :wub: Ещё раз выражаю им огромную благодарность. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Anita Blake, ничего привыкнешь! Нам нравилось быть такими, но всё когда-то надоедает) так что всё по честному! но с Доллс мы ещё не закончили так что иногда будем и ещё такими... Цитата
два_хвоста Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А мне там не очень-то понравилосьНазвание "событие года" это мероприятние явно не заслужило.Дикое колчество наладок.Получилась средненькая аниме-пати с очень дорогими билетами.Бывало куда живее и интереснее. Было несколько интересных выступлений:косплей по "версальской розе".Очень мило,сохранили атмосферу.Огненное шоу у ArMiJ-rock порадоавл качеством исполнения(хотя и там из-за тесноты сцены бывали накладки) Кстати,бинты на солистке "Сунаку" мне дико напомнили хеллоунский костюм Dee. Фотографии будут чуть позже. Цитата
gerasy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 даже умываться пошёл после них, весь вспотел от такого 1387474[/snapback]Я тоже, я тоже...я ещё с ребятами в туалете встретился и высказал респект!! Цитата
Alex13 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я тоже, я тоже...я ещё с ребятами в туалете встретился и высказал респект!!1387826[/snapback]Я вот я их там не видел :) Чёрт, жизнь прожита зря :) Пойду вешаться. Цитата
gerasy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Alex13 А это ты у сцены с allof'ом в рожках колбасился?? ещё когда он "барбекю" хотел со сцены стащить?? Цитата
Лесса Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 allofanime :D Догадайся с трех раз кто подкинул мне эту фоту!! ;)Euji :D ...Граждане-анимеконвентившиеся :D Вот я тут тоже сидела ухмылялась - ножки у них болят! А потом я пошла в магахин.... Вот тогда все тайное стало явным :D "Жизнь надо прожить чтобы не было потом мучительно больно.. А было мучительно приятно!" О да :D и приятно.. и мучительно.. и все таки приятно.. !! ..... :D Артемис Фаул :lol: благодарствую за похвалу, мне правда оччень приятно это слышать, особенно от такого симпотяшного нека :D Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Suiginto некоторые фото из предложенных интересны весьма :unsure: Ну так...стараюсь..у меня плохого не бывает :unsure: :) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну наконец-то я узнал что из себя представляют эти анимешные пати. Почитал я отзывы, много людей, которым не очень понравилось, пишут "ожидали большего". А вот мне лично понравилось, даже очень. Кроме того, я считаю, что хорошие вечеринки всегда основываются на настроении народа. Если всегда так обращать внимание на звук, запинки, различную канитель с дисками, то, конечно, даже в самой идеальной вечернке можно найти изъяны. Так что все это мелочи, если было скучно, то надо было просто жечь и фсе, как под Sunaku :lol: Мои же ожидания целиком оправдались, так как я шел туда в основном только из-за Сунаку и в итоге был очень доволен их выступлением. Особенно Афигенным слемом, который творился в центре зала, вот ето было реально весело :lol: Кроме того, первый раз услышал Зухелей, эти ребята тоже хорошо постарались, офигенно зажгли, особенно понравилась песенка White Stripes и последняя, вроде бы кто-то там орал, что ето было из Наруто... Что же еще запомнилось? Офигенный J-rock, обе команды порадовали, косплей (я его не очень люблю, но тем не менее) - запомнились, естественно, пара из Селор Мун, чел из FF10, Версальская роза, ну и все, наверно.В конце офигенно выступили 4етыре 4етверти и Харука. В общем, в целом мне все понравилос и я совсем не жалею потраченных и денег и времени. Цитата
Demion Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Самая крутая фотка что сделал Тапак)_KJ_ Я ваще то её ужо вложил... и самая худшая)Ну ну :) К тому же ЦФК у мя хреновая и фотограф я никакой так что... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Anita Blake, ничего привыкнешь! Нам нравилось быть такими, но всё когда-то надоедает) так что всё по честному! но с Доллс мы ещё не закончили так что иногда будем и ещё такими...1387478[/snapback]ну да... разнообразие - ФОРЕВЕР Цитата
mecha_roshi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Отдельный респект Мехе... Всеж она классная. ой пасиб. сейчас вот как возьму и раскраснеюсь. на самом деле тут уже кажется подняли эту довольно важную проблему: Анистейжд вроде как аниме-конвент, но какой процент от выступлений (как номеров, так и исполнителей) имеют непосредственное отношение к аниме? много ли аниме-песенок они перепели (особенно группы; в этом отношении конечно _порадовали_ Доллс и Ко и Арми)? я конечно все понимаю, вы там типа развиваетесь... как можете... но только как только это ваше развитие перестает иметь прямое отношение к так называемой аниме-сцене, то вот какого вы на ней все еще делаете?+ эта непонятная битва джедаев в начале. ладно бы самураи... а то не ровень час к нам и губка Боб выполнезт только типа потому, что зритель хавает. (не поймите меня неправильно, мне губка Боб нравится, но на него я пойду смотреть на отдельное специализированное мероприятие, если такое будет проводится в обозримом будущем).ЗЫ: отдельное спасибо Зюхелю за "Жесть" и солист у них похож на Оззи в молодости - таааааааааааааакой каааааааавай :wacko: Изменено 28 августа, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) ой пасиб. сейчас вот как возьму и раскраснеюсь.Все для тебя! на смом деле тут уже кажется подняли эту довольно важную проблему: Анистейжд вроде как аниме-конвент, но какой процент от выступлений (как номеров, так и испольнителей) имеют непосредственное отношение к аниме? много ли аниме-песенок они перепели (особенно группы; в этом отношении конечно _порадовали_ Доллс и Ко и Арми)? я конечно все понимаю, вы там типа развиваетесь... как можете... но только как только это ваше развитие перестает иметь прямое отношение к так называемой аниме-сцене, то вот какого вы на ней все еще делаете?Просто все конвенты уже имеют странную, не анимешную ориентацию... Дас, от аниме остались косплееры и караокеры... Все остальное развивается... Только куда? группы должны иметь развитие, иначе они не будут отличаться от караокеров... Но... почему они теряют проанимешную наклонность - не совсем понятно *в мировые звезды, видимо, пока ходу нет * ... ... Вот и отрываются хентаем да воем... а ведь можно было бы столько всего придумать... :lol: Ндас... Что-то ближе к аниме... Хтя... мне и так по барабану, ловлю позитив от караокеровЗЫ: отдельное спасибо Зюхелю за "Жесть" и солист у них похож на Оззи в молодости - таааааааааааааакой каааааааавай :)Нет уж я кричу громче: ККККККККККААААААААВВВВВВАААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! Изменено 28 августа, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Внесу и от себя пять копеек :). К сожалению камера в темноте отказалась снимать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.