Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хи )))

Договорились, как только, так сразу  B)

1387241[/snapback]

Я запомнил))) Кстати и купите танцору модельные туфли или принудьте их одеть, такие девушки очаровательные и тут такое у мужчины на ногах, он же не по огороду ходит ;) ,а танцует с чаровницами анимесцены ;) Его даже красные крылья не оправдывают :lol: ;)

Кiшка Кстати твои фото имеются в наличии ;) Про дебют года, хм неправильно, девушка с таким бюстом вокалом еще и не таких наград заслуживает :lol:

Suiginto некоторые фото из предложенных интересны весьма ;)

Anita Blake может у долзов поиск и привлечение новой аудитории? :lol:

Опубликовано
ВЫпив для храбрости и поколбастившись у сцены, я таки сфоткался с Киттен 555)))))))

Единственно было в клубе душновато, поэтому все ходили в гастроном номер 1 проветрится)) По дороге я как раз и обрел Проджа и абсолво)))))) Где то у мя вроде даж фото было, поищу и его))

1386914[/snapback]

Знаю я ваше проветривание :lol: это как мой обед пол часа назад с бутылкой вина :lol: Тот-то вы как "проветрились", сразу к сцене полезли...

На самом деле, понравились все выступющие. Ведущие отжигали, но порой чувствовалась натянутость. Видимо им надо было потянуть время перед выступлениями, чтобы выступающие подготовились. Вот и получалось порой смешно и глупо, даже нудно. А накладки с техникой... так ведь если приезжают "звёзды", то они будут всё готовить по высшему разряду. А когда такие "лохи" то можно и расслабиться <_< Вот это не правильно. А винить выступающих - не стоит, они все старались, старалист от чистого сердца. Молодцы. А Зухель - респект и уважуха (а я был в чёрном, так что мне тоже :lol: )

Опубликовано
Вообщем то всё прогнозируемо дали 2 ссылки на фоты, и УСЁ))) Ладно будем уповать на лучшее, можно конечно личным примером, но что то хозяева фотоаппаратов на которые я нащелкал сидят пока в глубоком андеграунде))) Вообщем подождем. если я получу материал, а я его получу, я его ессно выложу, точнее скорее всего выложу ссылку на сайт где их все и выкиную. фот будет много <_<
Опубликовано
Вообщем то всё прогнозируемо дали 2 ссылки на фоты, и УСЁ))) Ладно будем уповать на лучшее, можно конечно личным примером, но что то хозяева фотоаппаратов на которые я нащелкал сидят пока в глубоком андеграунде))) Вообщем подождем. если я получу материал, а я его получу, я его ессно выложу, точнее скорее всего выложу ссылку на сайт где их все и выкиную. фот будет много <_<

1387358[/snapback]

Предлагаю встретиться вечером, и перевернуть всю Москву, в поисках этих двух. Правда Ёджи мне сегодня попадался... А когда найдём, жестоко побить. Ну как так можно, у них такие кавйные фотки, а они...

Опубликовано
Зухель - это риал что-то! Настроение поднялось в разы!!! Кхе... Чаще пусть выступают.... Кхе, неужто стану фанаткой :rolleyes:

1387399[/snapback]

У меня не то что настроение улучшилось... Я так отрывался только на концерте Мэнсона :rolleyes: У меня аж голова кружилась. Реальные перцы. Как жаль, что я вчера работал, и приехал туда в костюме :huh: Это слегка мешало, но даже это не остановило меня я диких плясок :unsure: даже умываться пошёл после них, весь вспотел от такого :wub: Ещё раз выражаю им огромную благодарность.

Опубликовано

А мне там не очень-то понравилосьНазвание "событие года" это мероприятние явно не заслужило.Дикое колчество наладок.

Получилась средненькая аниме-пати с очень дорогими билетами.Бывало куда живее и интереснее.

Было несколько интересных выступлений:

косплей по "версальской розе".Очень мило,сохранили атмосферу.

Огненное шоу у ArMi

J-rock порадоавл качеством исполнения(хотя и там из-за тесноты сцены бывали накладки)

Кстати,бинты на солистке "Сунаку" мне дико напомнили хеллоунский костюм Dee.

Фотографии будут чуть позже.

Опубликовано

allofanime :D Догадайся с трех раз кто подкинул мне эту фоту!! ;)

Euji :D

...Граждане-анимеконвентившиеся :D Вот я тут тоже сидела ухмылялась - ножки у них болят! А потом я пошла в магахин.... Вот тогда все тайное стало явным :D "Жизнь надо прожить чтобы не было потом мучительно больно.. А было мучительно приятно!" О да :D и приятно.. и мучительно.. и все таки приятно.. !! ..... :D

Артемис Фаул :lol: благодарствую за похвалу, мне правда оччень приятно это слышать, особенно от такого симпотяшного нека :D

Опубликовано

Ну наконец-то я узнал что из себя представляют эти анимешные пати. Почитал я отзывы, много людей, которым не очень понравилось, пишут "ожидали большего". А вот мне лично понравилось, даже очень. Кроме того, я считаю, что хорошие вечеринки всегда основываются на настроении народа. Если всегда так обращать внимание на звук, запинки, различную канитель с дисками, то, конечно, даже в самой идеальной вечернке можно найти изъяны. Так что все это мелочи, если было скучно, то надо было просто жечь и фсе, как под Sunaku :lol:

Мои же ожидания целиком оправдались, так как я шел туда в основном только из-за Сунаку и в итоге был очень доволен их выступлением. Особенно Афигенным слемом, который творился в центре зала, вот ето было реально весело :lol: Кроме того, первый раз услышал Зухелей, эти ребята тоже хорошо постарались, офигенно зажгли, особенно понравилась песенка White Stripes и последняя, вроде бы кто-то там орал, что ето было из Наруто... Что же еще запомнилось? Офигенный J-rock, обе команды порадовали, косплей (я его не очень люблю, но тем не менее) - запомнились, естественно, пара из Селор Мун, чел из FF10, Версальская роза, ну и все, наверно.

В конце офигенно выступили 4етыре 4етверти и Харука. В общем, в целом мне все понравилос и я совсем не жалею потраченных и денег и времени.

Опубликовано (изменено)
Самая крутая фотка что сделал Тапак)

_KJ_

Я ваще то её ужо вложил...

и самая худшая)

Ну ну :)

К тому же ЦФК у мя хреновая и фотограф я никакой так что...

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Anita Blake, ничего привыкнешь! Нам нравилось быть такими, но всё когда-то надоедает) так что всё по честному! но с Доллс мы ещё не закончили так что иногда будем и ещё такими...

1387478[/snapback]

ну да... разнообразие - ФОРЕВЕР

Опубликовано (изменено)
Отдельный респект Мехе... Всеж она классная.

ой пасиб. сейчас вот как возьму и раскраснеюсь.

на самом деле тут уже кажется подняли эту довольно важную проблему: Анистейжд вроде как аниме-конвент, но какой процент от выступлений (как номеров, так и исполнителей) имеют непосредственное отношение к аниме? много ли аниме-песенок они перепели (особенно группы; в этом отношении конечно _порадовали_ Доллс и Ко и Арми)? я конечно все понимаю, вы там типа развиваетесь... как можете... но только как только это ваше развитие перестает иметь прямое отношение к так называемой аниме-сцене, то вот какого вы на ней все еще делаете?

+ эта непонятная битва джедаев в начале. ладно бы самураи... а то не ровень час к нам и губка Боб выполнезт только типа потому, что зритель хавает. (не поймите меня неправильно, мне губка Боб нравится, но на него я пойду смотреть на отдельное специализированное мероприятие, если такое будет проводится в обозримом будущем).

ЗЫ: отдельное спасибо Зюхелю за "Жесть" и солист у них похож на Оззи в молодости - таааааааааааааакой каааааааавай :wacko:

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ой пасиб. сейчас вот как возьму и раскраснеюсь.
Все для тебя!

на смом деле тут уже кажется подняли эту довольно важную проблему: Анистейжд вроде как аниме-конвент, но какой  процент от выступлений (как номеров, так и испольнителей) имеют непосредственное отношение к аниме? много ли аниме-песенок они перепели (особенно группы; в этом отношении конечно _порадовали_ Доллс и Ко  и Арми)? я конечно все понимаю, вы там типа развиваетесь... как можете... но только как только это ваше развитие перестает иметь прямое отношение к так называемой аниме-сцене, то вот какого вы на ней все еще делаете?

Просто все конвенты уже имеют странную, не анимешную ориентацию... Дас, от аниме остались косплееры и караокеры... Все остальное развивается... Только куда? группы должны иметь развитие, иначе они не будут отличаться от караокеров... Но... почему они теряют проанимешную наклонность - не совсем понятно *в мировые звезды, видимо, пока ходу нет * ... ... Вот и отрываются хентаем да воем... а ведь можно было бы столько всего придумать... :lol: Ндас... Что-то ближе к аниме... Хтя... мне и так по барабану, ловлю позитив от караокеров

ЗЫ: отдельное спасибо Зюхелю за "Жесть" и солист у них похож на Оззи в молодости - таааааааааааааакой каааааааавай  :)
Нет уж я кричу громче: ККККККККККААААААААВВВВВВАААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация