Andreich Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не с королем а сильнейшим воином планеты Намек.И Целла тогда еще не было, а победить он хотел Фризу...Имеется ввиду сага о Целле, когда он слился с Ками. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) досмотрел до 18ой серии.чет больно долго Гоку бежал к кайо-сама...а терь вообще какая то обезьяна там (:да и у Гохана хвост чето расти снова стал.почему тогда у Гоку не растет? Изменено 7 марта, 2006 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 да и у Гохана хвост чето расти снова стал.почему тогда у Гоку не растет?Не расет наверное из-за того что контролирует себя, но это только лишь мои догадки. А так в принципе пол саги болтовни и тому подобное, пол саги драки. А вот в первой части в основном уделено путешествиям. Цитата
Mutant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Брага это класика и "папка" всех много серийных "файтингов" и все кто сравневают Натару с брагой должны вспомнать что последнея то с 86 до 97 ( сериал) снемали и с современыми гегантоми жанра ему не мерятся . Лично смотрел 7 раз полностью от просто драген бола до гт может ещё когданебуть посмиотрю но не сейчас Цитата
zOOOOmer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 блин,посмотрел серию,когда Вегета и,эээ,Наппа чтоли(второй Саян) прилетают на землю.блин,я так не ржал даже над Эксель Сагой и Абенобаши.у меня истерика была))) Пиколло так искренне удивился,когда узнал,что он не с Земли....блин,я плакал....но вот когда Ками с выпученными глазами начал бормотать,что оказывается он с другой планеты,"а я и не знал"...вот тогда все...я упал под стол. :( Цитата
Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Пиколло так искренне удивился,когда узнал,что он не с Земли....блин,я плакал....но вот когда Ками с выпученными глазами начал бормотать,что оказывается он с другой планеты,"а я и не знал"...вот тогда все...я упал под стол. И такое бывает. Этож хорошо что такой бред придумали, после всякой болтовни безполезной и не маленьких драк они дают нам шанс развеятся, отдохнуть. Цитата
ANTIBATON Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 привет всем любителям DBZ где можно найти в Крыму этот мульт?я хоть и смотрел все сери но этот мульт просто СУПЕР Цитата
ANTIBATON Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 а,ну тада все понятно... :)хотя опять же,почему у Гоку тогда нету хвоста? о_Окстати,я мб путаю...вегета - это же с зеленым лицом который?или вот это вегета?902013[/snapback]насколько я помню дело было так(это первая часть Др.бола):готовясь опять к соревнованиям-Гоку попхался к башне,дабы ещё больше натренироваться,и его там так загоняли,что он типа эволюционировал-вот такая бородакстати-кто смотрел,тот помнит,как выглядел первый космический воин из DBZ первых серий,так вот-когда Гоку вернулся с того света и начал сражаться с розовым толстяком он чего-то там сотворил и стал таким же как выше описаный космический хрен(только сильнее)остальным хвосты поотрезали-не надо было превращаться в горилл Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Инетересно... вот на одном из сайтов прочитал, что ДБЗ экранизируют к 2008 году.... хм... а все-таки... чаго ждать? Трэша или великой саги? Цитата
euji Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Инетересно... вот на одном из сайтов прочитал, что ДБЗ экранизируют к 2008 году.... хм... а все-таки... чаго ждать? Трэша или великой саги? 1036401[/snapback]Не знаю даже и просто не могу представить актеров в образе героев, как они собираются делать такие крутые битвы, да и вообще как это будет выглядеть...А вообще есть какая-то инфа об экранизации, а то я толкового ниче не слышал, тока слухи? Цитата
Andreich Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Единственное что про это слышал, так то что выйдет к середине 2007, и Linkin Park выразило желание написать саундтрек. Цитата
Darius GQ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А вообще есть какая-то инфа об экранизации, а то я толкового ниче не слышал, тока слухи?1036889[/snapback]http://dragonball.net.ru/?am.php Цитата
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 И такое бывает. Этож хорошо что такой бред придумали, после всякой болтовни безполезной и не маленьких драк они дают нам шанс развеятся, отдохнуть. Да Торияма ваще приколист у него там по ходу сериала полно таких моментов.Тут понимаете ли наиважнейшая битва, решается судьба планеты, а нас обрывают на самом интересном моменте и показывают как второстипенные персы пытаются наладить свой "телевизор" для просмотра сего...насколько я помню дело было так(это первая часть Др.бола):готовясь опять к соревнованиям-Гоку попхался к башне,дабы ещё больше натренироваться,и его там так загоняли,что он типа эволюционировал-вот такая бородакстати-кто смотрел,тот помнит,как выглядел первый космический воин из DBZ первых серий,так вот-когда Гоку вернулся с того света и начал сражаться с розовым толстяком он чего-то там сотворил и стал таким же как выше описаный космический хрен(только сильнее)остальным хвосты поотрезали-не надо было превращаться в горилл Млин... Вы все так поназапутали...1) Гоку изначально был пришельцем принадлежащим к рассе комических воинов зовущихся саяны.2) Наличие хвоста дает им возможность при узрени спутника планеты превращатся в гиганскую обезьяну-озару что увеличивает их текущую силу в 10 раз(Ну ли типа того...)3) По сути они ваще не должны терять свои хвосты но Гоку умудрялся это делать причем не один раз, и он отрастал, но медленно. Его старший сын НЕ чистокровный саян, посему у него хвост был только один раз. Как отрезали в битве с Вегеттой так и не стало. У второго сына ваще хвоста не было.Впрочем как и у сына Вегетты. Ваще я думаю что полукровкам ваще хвосты не положенны а то что сие было в наличии у Гохана чистаяслучайность.Лично смотрел 7 раз полностью от просто драген бола до гт может ещё когданебуть посмиотрю но не сейчас Фига се... семь раз... Это однозначно +3 Цитата
Gohan Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А я считаю, что им хвосты чикали при рождении. От греха подальше. Чтобы гулять под Луной могли.AFAIK чётких однозначных заявлений по данному поводу не было. Цитата
who? where? Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 мульт вобще супер! )) затянуло по самое нехачу.. тока вот1 часть покрайнемере немного занудная(( Бедная Балма ^___^есть у кого Z'ка? Цитата
Andreich Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 тока вот1 часть покрайнемере немного занудная(( Так в начале и планировалось. Не как в Зеде, драки на драках, а именно путешествие в поисках жемчуга. Цитата
euji Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Так в начале и планировалось. Не как в Зеде, драки на драках, а именно путешествие в поисках жемчуга. 1052867[/snapback]Угу, это потом у Ториямы фантазия разыгралась, да еще как разыгралась! =) Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А мне нравится первая часть. В отличии от второй она очень смешная Цитата
who? where? Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ^_____: ага но всётаки немного нудная клипы на ДБ вобще отпад под Корн под Лимбизкит и под многое другое! советую если ещё невидели =) Цитата
Andreich Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А клип с названием Father and Son не видел, ваще класный, никак не могу найти песню кто поет.А на счет того что нудная 1-я часть, может быть, но Зед будет по нуднее в плане болтания, одни разговоры, а действий мало. Цитата
Darius GQ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А мне нравится первая часть. В отличии от второй она очень смешная1056362[/snapback]Первая часть всмысле DragonBall? или DBZ:Saiyan Saga? Цитата
Andreich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Первая часть всмысле DragonBall? или DBZ:Saiyan Saga? Просто Dragon Ball, Dragon Ball Z - это вторая часть, даже по сюжету можно было бы понять. Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Просто Dragon Ball, Dragon Ball Z - это вторая часть, даже по сюжету можно было бы понять. 1058368[/snapback]Это то понятно) Просто некоторые когда говорят про части, имееют ввиду Saiyan Saga или Namek Saga..... Цитата
Andreich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Это то понятно) Просто некоторые когда говорят про части, имееют ввиду Saiyan Saga или Namek Saga..... Раз так, то думаю лучше все таки называть не части, а саги. Вот мне 1-я ЧАСТЬ понравилась лишь из-зи путешествий, Зед исключительно энергетическими атаками, ГТ я так более 10 первых серий не посмотрел и по этому не особо был впечатлен. Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ГТ я так более 10 первых серий не посмотрел и по этому не особо был впечатлен. 1058932[/snapback]GT чистая смесь DB & DBZ.... первые серии в стиле DB.... последующие в стиле DBZ.... мне тоже не очень.... а вообще придерживаюсь DBZ.... все-таки раритет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.