suki da! Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Драгон болл форева =)Транкс рулиттока на в Дракон болл ГТ какие то все сдутые хотя пара когда Веджита и Гоку в форма супер сайна джин 5ваще жесть =))так и не врубился почему Пиколо не вернулся Цитата
euji Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Драгон болл форева =)Транкс рулит652290[/snapback]Ага, а Транкс после Вегеты (Веджиты) мой любимый герой! :) Цитата
RatKiller Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Драгон болл форева =)Транкс рулиттока на в Дракон болл ГТ какие то все сдутые хотя пара когда Веджита и Гоку в форма супер сайна джин 5ваще жесть =))так и не врубился почему Пиколо не вернулся652290[/snapback] Нет такого...СС5...есть 4 и есть Fusion а еще Super Saiyan 4 Gogeta - вот это ЖЕСТЬ! Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Наконец занялся просмотром...Прикольно все, тока после японской озвучки меня так раздражают английские голоса (особенно у Гоку)! Цитата
Darius GQ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 euji Это точно.... Я просто не могу ее смотреть! Лана еще Vejita или Piccolo... а вот Goku или Gohan .... жесть! Я понская озвучка супер и музыка просто РУЛЬ! Цитата
euji Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это точно.... Я просто не могу ее смотреть! Лана еще Vejita или Piccolo... а вот Goku или Gohan .... жесть! Я понская озвучка супер и музыка просто РУЛЬ! 791848[/snapback]Ага-ага, вот именно после японской озвучки американская просто противна...Вот тут хорошо понимается, как много значит оригинальный звук... Цитата
Gohan Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Немецкая, кстати, адекватана. Подбор голосов очень даже правильный. Цитата
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Немецкая, кстати, адекватана. Подбор голосов очень даже правильный. 796721[/snapback]Да, немецкая намного лучше (много серий на нем смотрел), жалко тока я его не понимаю... Цитата
Gohan Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да... это проблема :lol: :P Цитата
Darius GQ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 euji Да лана.... когда в Японии смотрел, тоже японский не понимал.... мне переводили))) Цитата
RatKiller Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Лана еще Vejita или Piccolo791848[/snapback] Ну тебя! жуть а не голоса!!!превратили их в терминаторов каких-то!!!! Японской озвучке - ДА!Английской - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда, при выборе саундтреков мне и америкосы порой нравяЦца Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да лана.... когда в Японии смотрел, тоже японский не понимал.... мне переводили))) 800990[/snapback]Угу, да и по действию можно понять происходящее, но все-таки хочется знать что, как и почему и так далее, а не только смотреть офигенные бои, поэтому хочу японскую озвучку и английские титры (конечно если бы мне переводили, я бы тоже был непротив!)! =) Цитата
Andreich Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 На немецком меня на смех распирает.А меня наооборот. Просто первый раз я его смотрел на немецком, всю сагу про Фризу, вот и больше всего на немецком проперло))) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 начал смотреть DBZ,до этого знаком был со вселенной только по играм для gba :huh:но очень давно уже собирался посмотреть сериал,заинтересовал очень) ну так посмотрел 1ую серию,Гохан еще мелкий прыщ какой то))Гоку пока на земле.но это ладно,у меня есть пар вопросов.почему у Гохана хвост? о_Оведь Гоку,это же полу человек,полу саян.так?и че за чел прилетает на землю в поисках Какарота?у него еще такая черная шевелюра и на голове какой то агрегат прицеплен)))и че за Какарот?это же ведь вроде другое имя Вегеты?так почему когда этот прилетевший чел увидел Вегету,то сказал что это не Какарот? о_О Цитата
Andreich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Начнем по порядку. Гоку чистый саян, по этому и у Гохана хвост. Прилетел за ним, надо дальше смотреть поймешь, а Какарот это саянское имя Гоку. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) а,ну тада все понятно... ;)хотя опять же,почему у Гоку тогда нету хвоста? о_Окстати,я мб путаю...вегета - это же с зеленым лицом который?или вот это вегета? Изменено 2 марта, 2006 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Гоку оторвал себе хвост, а Вегета не с зеленым лицом, он появится позже, с зеленым лицом Пикколо. Да, на рисунке Вегета. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Гоку оторвал себе хвост, а Вегета не с зеленым лицом, он появится позже, с зеленым лицом Пикколо.902060[/snapback]а,вспомнил :)потом еще Пиколло сольется с каким то королем зеленых,чтобы Целл грохнуть,если не ошибаюсь,и получится чел зеелный,с такими усами из головы)) Изменено 2 марта, 2006 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 и получится чел зеелный,с такими усами из головы)) Ну эти "усы" у него всегда были, как можно заметить он обычно со своим головным убором ходит, и по этому то их не видно))) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ну после сияния,он будет всем говорить - типа не зовите меня больше Пикколо,я круче чем Пикколо...и будет ходить уже без своего Тюрбана :) Цитата
Andreich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Такого не помню, но с Тюрбаном помоему он все равно будет ходить. Он его снимает только при серьезных битвах, и еще при тренировке вроде. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я просто основываюсь на играх :mellow:мб это уже отсебятина разрабов. Цитата
Andreich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Смотря какие именно игры, но помоему там отсебятина тоже есть. Не во все ГБА-шные игры играл. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 суперская анимешка, в детстве страдала, если пропускала серию...)) Кстать, в Европе очччень много всякой фигни с героями db в магазинах, чесно сказать, была удивлена...))) Цитата
RAXASH Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 а,вспомнил потом еще Пиколло сольется с каким то королем зеленых,чтобы Целл грохнуть,если не ошибаюсь,и получится чел зеелный,с такими усами из головы))Не с королем а сильнейшим воином планеты Намек.И Целла тогда еще не было, а победить он хотел Фризу...ну после сияния,он будет всем говорить - типа не зовите меня больше Пикколо,я круче чем Пикколо...и будет ходить уже без своего Тюрбана Такого не помню, но с Тюрбаном помоему он все равно будет ходить. Он его снимает только при серьезных битвах, и еще при тренировке вроде. Тюрбан и истальная его верхняя одежда, весит гораздо больше чем кажется, и носит он ее специально для тренировки. В начале Z когда они с Радиццем дрались.Гоку и Пиколло скинули свои шмотки и их уровень силы без них стал больше...А пожее они ужо стали весомо сольнее и утяжелители им были уже не нужны... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.