Gohan Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 llikstra а аниме лучше вообще не смотреть? Цитата
JFresh Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А теперь дружно опускаем llikstra :) Цитата
RAXASH Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А у кого нидудь есть оцифровка манги?(Кроме перых 5 глав на русском) Цитата
enot Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Эту тему я создавал но она ушла в небытие. Еще раз повторю ДБ мне нравится несмотря на свою простоту. Для Gohan: подкинь мне недостающие тома манги и серии ДБ!!! Умоляяяяяюююююю. <_< Цитата
llikstra Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 llikstra что бы я воспринимал блиско к сердцу ?!Вот и ты лохонулся. Тогда ты УТКА,больше некому такое писать,итхиро врятли.Даунизм и вкусы,это разные вещи!И опять лохонулся ))Уткой я никогда не был а вот кто у нас в дурке лежал это все знают...)))И не отмазывайся))) а не то хуже будет))) :D :D :D :) :ph34r: Добавлено:а аниме лучше вообще не смотреть?не почему мне самому многие вещи нравяться))но не изрядная тупость которой понаделана большая кучаКак и дебильной литературы типа Маринина и все такое...Бессмысленые вещи кароче Добавлено:А теперь дружно опускаем llikstra :lol:Попвтка не пытка дружище..))Мне будет интересно!)) Цитата
ithiro Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Весело,весело тут однако.... Цитата
Super Saiyan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 DB это классика, его можно смотреть по несколько раз и всё равно не надоест Цитата
RatKiller Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Но Драгон бол твой все равно тупиздень как можно смотреть по 30 серий как кто то дереться? Это полный даунизм... Попрошу без таких наездов!Кому нравится - тот смотрит, кому нет - не смотрит...Тем более, что сделано все очень красиво! Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Да...Все-таки я заметил что DBZ нравится около 30% посмотревшим. Остальные его не любят ТОЛЬКО!!!! ИЗ-ЗА прорисовки и приколов... Обидно =( Цитата
Gohan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Время и техника берёт своё. Конечно, сравнивать в плане прорисовки Наруто и DB... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 ДБЗ это моё детство-мой мульт-одно из моих первых аниме Цитата
Multyashka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Мдя..... Хорошее Детство.... Я смотрел в 1998г.... Это Самый Лучшая Анимашка из которых я смотрел... JFresh если есть вопросы по ДБ, ДБЗ, ДБГТ, спрашивай чем смогу помогу...:rolleyes:)))АнимаШка всех времён и народов...Показали бы её По телеку с Классссным профессиональным переводом...(МЕЧТА МОЯ)... Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Multyashka увы, но такая мечта если и збыточна, то уж точно не в ближайшем будущем... а вопрос у меня, в общем-то, всего один. Где мона скачать продолжение драгонболов, но, желательно, с русскими сабами. Хотя на крайеяк и инглиш сгадится... Изменено 1 мая, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Продолжение?, а что именно?Да и интересно, где тот человек у которого DBZ на русском есть? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Мдя..... Хорошее Детство.... Я смотрел в 1998г....гы.... спасибо товарищам из Японии за наше счастливое детство Цитата
RatKiller Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я смотрел всю третью часть в России только без звука и на телеке в Мире Антенн =))))Вот что значит истинный любитель ДБЗ =))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 да, точно. Я смотрел DB по польскому каналу,приходилось техникум прогуливать(прогулов было очень много) и всё ради того чтоб DB посмотреть Цитата
Ангу Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Сие застала на ПОЛЬСКОМ языке в свое время. Ну что, ничуть не смутилась, маленькие дети языки понимают лучше, чем когда взрослеюст. Так что посмотрела на польском. Цитата
allofanime Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) MaDMaX В данный момент у тебя на аватарке не кто иной как Наруто. Так вот то, о чём ты написал - это про него. В ДБ нет ни одной серии, где бы герои проклинали друг друга по-пол серии, нет и боёв на десятки серий. Самый длинный бой - 87-104 серии. И то он разбит на раунды(то то, то сё), также показано много всего параллельно. Никакой воды(как в Наруто) в ДБ нету. Никто не вспоминает о "тараканах", тянущихся с детства, никто не объясняет 2-3 серии как он изучал одну технику.Учти, что ДБ является если не основоположником жанра, то одним из тех произведений на которые ровнялись и ровняются. Староват он, правда, уже. Но что поделать? Полностью согласен с тобой, ДБ ОЧЕНЬ дельная вещь, правда я сужу по ДБ З и мувикам, но все равно-сие классика файтинга, а одно это МНОГО стоит!!! Изменено 16 мая, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 DB самая прикольная вещь которую я смотрел (да и смотрю)именно из-за него я и подсел на аниме.Кстати создатель манги Наруто( как там его?) сам является поклонником DB. :ph34r: Если б не DB то меня б сейчас тут не было.И яб не знал ни чего про анимацию. :D Цитата
Maho Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А как вы его смотрите? сразу, или потихоньку по 2-3 серии в день?:angry:я потихоньку начал Драгон Болл смотреть, но какая же там прорва серий:) Если я Наруто посмотрел за неделю, то Драгон Болл такими темпами не смог бы.. а по 2-3 или даже по одной серии смотреть, так это не меньше года придется смотреть:) Цитата
allofanime Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Сразу видно ,наш человек. ;) Спасибо!!! :P :D :P ;) ^_^ Добавлено:А как вы его смотрите? сразу, или потихоньку по 2-3 серии в день?:Pя потихоньку начал Драгон Болл смотреть, но какая же там прорва серий:( Если я Наруто посмотрел за неделю, то Драгон Болл такими темпами не смог бы.. а по 2-3 или даже по одной серии смотреть, так это не меньше года придется смотреть:( А в чем проблема, я вот DBZ без субов(ну нет их вначале) смотрю серий по 7-10 в день, я бы и больше смотрел. но аспирантура запариваетА мувики так вообще все что были(штук так 11 их у меня, из DB и DBZ) так за 2 дня посмотрел и ничего-очень даже весело и интересно, почему надо на год растягивать, лучше так за месяц, другой? ;) Цитата
Gohan Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Такое западло знать, что видел уже всё... ;)Хочу, чтобы ещё сняли продолжений побольше!!! Цитата
allofanime Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Такое западло знать, что видел уже всё... ;)Хочу, чтобы ещё сняли продолжений побольше!!! С неподдельной завистью(белой) и желанием повторить достижение Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 а я сейчас ДБ смотрю, убойносмешная вещь.я смотрю потихоньку, за годик другой посмотрю весь сериал, уже первые серии забуду, и пересматривать можно будет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.