Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эту тему я создавал но она ушла в небытие. Еще раз повторю ДБ мне нравится несмотря на свою простоту.

Для Gohan: подкинь мне недостающие тома манги и серии ДБ!!! Умоляяяяяюююююю. <_<

Опубликовано
llikstra что бы я воспринимал блиско к сердцу  ?!Вот и ты лохонулся. 

Тогда ты УТКА,больше некому такое писать,итхиро врятли.

Даунизм и вкусы,это разные вещи!

И опять лохонулся ))

Уткой я никогда не был а вот кто у нас в дурке лежал это все знают...)))

И не отмазывайся))) а не то хуже будет)))

:D :D :D :) :ph34r:

Добавлено:

а аниме лучше вообще не смотреть?

не почему мне самому многие вещи нравяться))

но не изрядная тупость которой понаделана большая куча

Как и дебильной литературы типа Маринина и все такое...

Бессмысленые вещи кароче

Добавлено:

А теперь дружно опускаем llikstra :lol:

Попвтка не пытка дружище..))

Мне будет интересно!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Но Драгон бол твой все равно тупиздень как можно смотреть по 30 серий как кто то дереться? Это полный даунизм...

Попрошу без таких наездов!

Кому нравится - тот смотрит, кому нет - не смотрит...Тем более, что сделано все очень красиво!

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Мдя..... Хорошее Детство.... Я смотрел в 1998г.... Это Самый Лучшая Анимашка из которых я смотрел...

JFresh если есть вопросы по ДБ, ДБЗ, ДБГТ, спрашивай чем смогу помогу...

:rolleyes:)))

АнимаШка всех времён и народов...

Показали бы её По телеку с Классссным профессиональным переводом...(МЕЧТА МОЯ)...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Multyashka увы, но такая мечта если и збыточна, то уж точно не в ближайшем будущем... а вопрос у меня, в общем-то, всего один. Где мона скачать продолжение драгонболов, но, желательно, с русскими сабами. Хотя на крайеяк и инглиш сгадится... Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сие застала на ПОЛЬСКОМ языке в свое время. Ну что, ничуть не смутилась, маленькие дети языки понимают лучше, чем когда взрослеюст. Так что посмотрела на польском.
Опубликовано (изменено)
MaDMaX

В данный момент у тебя на аватарке не кто иной как Наруто. Так вот то, о чём ты написал - это про него. В ДБ нет ни одной серии, где бы герои проклинали друг друга по-пол серии, нет и боёв на десятки серий. Самый длинный бой - 87-104 серии. И то он разбит на раунды(то то, то сё), также показано много всего параллельно. Никакой воды(как в Наруто) в ДБ нету. Никто не вспоминает о "тараканах", тянущихся с детства, никто не объясняет 2-3 серии как он изучал одну технику.

Учти, что ДБ является если не основоположником жанра, то одним из тех произведений на которые ровнялись и ровняются. Староват он, правда, уже. Но что поделать?

Полностью согласен с тобой, ДБ ОЧЕНЬ дельная вещь, правда я сужу по ДБ З и мувикам, но все равно-сие классика файтинга, а одно это МНОГО стоит!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DB самая прикольная вещь которую я смотрел (да и смотрю)

именно из-за него я и подсел на аниме.

Кстати создатель манги Наруто( как там его?) сам является поклонником DB. :ph34r:

Если б не DB то меня б сейчас тут не было.И яб не знал ни чего про анимацию. :D

Опубликовано

А как вы его смотрите? сразу, или потихоньку по 2-3 серии в день?:angry:

я потихоньку начал Драгон Болл смотреть, но какая же там прорва серий:) Если я Наруто посмотрел за неделю, то Драгон Болл такими темпами не смог бы.. а по 2-3 или даже по одной серии смотреть, так это не меньше года придется смотреть:)

Опубликовано
Сразу видно ,наш человек. ;)

Спасибо!!! :P :D :P ;) ^_^

Добавлено:

А как вы его смотрите? сразу, или потихоньку по 2-3 серии в день?:P

я потихоньку начал Драгон Болл смотреть, но какая же там прорва серий:(  Если я Наруто посмотрел за неделю, то Драгон Болл такими темпами не смог бы.. а по 2-3 или даже по одной серии смотреть, так это не меньше года придется смотреть:(

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация