April 26, 200619 yr comment_1035451 Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет:Dark&Light Party!И сошлись силы света и силы тьмы... Светлые: - Chocola - Reika - 3yXeJIb Тёмные: - 4етыре 4етверти - Llanowar Elf - Dark Angels Ведущие: Лисандра и Аме Из далёкой японии, с новым синглом, новыми песнями и единственным эксклюзивным выступлением! Встречаем - Itsuki Все гости, заранее выбравшие сторону, и пришедшие в соответствующем костюме (полностью черном или белом) получат сувенир! Во втором зале совместо с Fighting.ru пройдут чемпионаты по SoulCalibur III и Tekken 5. Tekken 5:1 место - 2500р + футболка2 место - 1000р + DVD3 место - 500р + настенный календарь SoulCalibur III:1 место - 1250р + футболка2 место - 500р + DVD3 место - 250р + настенный календарь Так же игроков ожидает шоу-программа и розыгрыш фигурок из файтингов! Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Битва намечена на 14 мая в клубе "Black&White" с 16.00 до 23.00Адрес: м. Новослободская ул. Краснопролетарская д.16 Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". FunExpress - качественные аниме-вечеринки. Report
April 26, 200619 yr comment_1035855 Полюбому пойду....8)))И точно буду тёмным....8) ^_^ :) Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......[Падшие ангелы ТЕАМ][АмерикаМастДай TEAM] Report
April 26, 200619 yr comment_1036014 Файтинги... о.О (!!!)Ха, теперь из второго зала меня точно не вытянешь, жаль Guilty Gear'a нет... хотя Tekken 5 тож пойдет ^~^ Из далёкой японии, с новым синглом, новыми песнями и единственным эксклюзивным выступлением! Встречаем - Itsuki А нельзя ли по подробнее? Это сё такое? ^~^ - T h [e] E n d -На форуме осталась лишь моя тень. Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет. Всего наилучшего. G. Report
April 26, 200619 yr comment_1036070 Vladimir А одеться надо обсолютно в один цвет, или приемущественно? [GiTS Team] [депресняк team] Что бы получить желаемое, необходимо отдать взамен нечто равноценное.© Эдвард Эльрик Report
April 26, 200619 yr comment_1037515 Я соответственно бу!Даже трусы и носки характерного цвета надену :D От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©[Elfen lied Team]Почетный негр форума Report
April 26, 200619 yr comment_1038214 Я за светлых полюбэ.Лижь бы была возможность попасть ваще... И всякий прочий kal... Report
April 26, 200619 yr comment_1038294 ня.Нужно поднатаскатся в Теккен.Какие то особые правила есть? [~KinBuNoKen~] Report
April 27, 200619 yr comment_1038552 PS2 NTSC версия игры.Versus Mode. 3 раунда (3/5). Guard damage выключен. Один раунд - 60 секунд.Разрешено использовать свои карты памяти. p.s. Поднатаскайся, не поднадаскайся всеравно .A. сделает ;)Я наверн пойду... Edited April 27, 200619 yr by Dzirt (see edit history) AnimeOtradnoeTeam[ J - Rock!Team ] Report
April 27, 200619 yr comment_1038599 Vladimir RESpect за тематику... Пуст немного банально, но опять же интересно... У нас такое было на Хэлл-пати... Было весело))) Думаю, что у вас будет не хуже... Удачи, вам люди... Рулите!!! F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!Б.О.Г. 19Dj Like it - Like a flight [2008] Report
April 27, 200619 yr comment_1040879 Поднатаскайся, не поднадаскайся всеравно .A. сделает ".А."? [~KinBuNoKen~] Report
April 27, 200619 yr comment_1041666 Я соответственно бу!Даже трусы и носки характерного цвета надену smile.gif и я буду! Трусы не обущаю, но носки сто процентов будут в цвет - моя сторона - темная! Рыжий, честный, влюбленный. Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!! [Союз Рыжих Team] Report
April 27, 200619 yr comment_1041726 Тинька Ня, мы с тобой темнить, али светлить бум? ^~^ Али размешаем на нейтралитет? ^~^ - T h [e] E n d -На форуме осталась лишь моя тень. Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет. Всего наилучшего. G. Report
April 28, 200619 yr comment_1042546 Ня, мы с тобой темнить, али светлить бум? ^~^ Али размешаем на нейтралитет? ^~^ А может быть выберем оригинальный оранжевый? ^__^ [~KinBuNoKen~] Report
April 28, 200619 yr comment_1045048 А может быть выберем оригинальный оранжевый? ^__^Хехе, уж лучше кислотно-зеленый ^~^ - T h [e] E n d -На форуме осталась лишь моя тень. Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет. Всего наилучшего. G. Report
April 29, 200619 yr comment_1047524 Если вы явитесь так, то мне определённо придется надеть нечто вычурно-розовое. Эмо-отакун - это жесть. И всякий прочий kal... Report
May 1, 200619 yr comment_1051116 Хехе, уж лучше кислотно-зеленый ^~^ДА!ДА! :D Try to find my Planet... Report
May 1, 200619 yr comment_1051949 Тыщу лет в Теккен не играл.... Но все равно, приду поучаствовать! Для хохмы. Report
May 2, 200619 yr comment_1053816 А мы, раз уж не выступаем, нарядимся во всё цвета радуги!Будем ходить линеечкой и косплеить вышеозначенную радугу. %))) Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел![мартовские кошаки] team[bloody idiots team][андрогины team][орлы, мля] team Report
May 5, 200619 yr comment_1067992 GrayTenshi-Sama, Тинькатемные рулят :) вы только флаера найдите, 50 рублей-то не лишни ^.^ Report
May 5, 200619 yr comment_1068020 Dncel Флаеры-то найдем, это фигня. Тинька обламывает страшно, он 11 только из Италии приезжает, я от него смс получил ~.~ - T h [e] E n d -На форуме осталась лишь моя тень. Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет. Всего наилучшего. G. Report
May 5, 200619 yr comment_1068034 Флаеры-то найдем, это фигня. Тинька обламывает страшно, он 11 только из Италии приезжает, я от него смс получил ~.~а мы будем приезд славного ~НотЭнкИ~ отмечать?) времени ведь много с 11 до 14? и на пирсинг хватит ^.^ Report
May 5, 200619 yr comment_1068051 Dncel а мы будем приезд славного ~НотЭнкИ~ отмечать?) времени ведь много с 11 до 14? и на пирсинг хватит ^.^ Эмммм.... я перепутал ^~^ Почему-то в голове крутилось 12. Так до 14 успеем тогда все... PS: Нэ, асю вруби... - T h [e] E n d -На форуме осталась лишь моя тень. Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет. Всего наилучшего. G. Report
May 5, 200619 yr comment_1068059 Эмммм.... я перепутал ^~^ Почему-то в голове крутилось 12. Так до 14 успеем тогда все... PS: Нэ, асю вруби...ну вот и славненько ^.^эх... раскрываешь меня, еще пропалишь пароли, явки.. :blink: Report
May 5, 200619 yr comment_1068068 эх... раскрываешь меня, еще пропалишь пароли, явки.. Я? Да ты что, как же я могу... ^~^ - T h [e] E n d -На форуме осталась лишь моя тень. Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет. Всего наилучшего. G. Report
May 9, 200619 yr comment_1077470 GrayTenshi-Sama, Тинька и я точно идем)я темный ^.^ (а все вон тот *показывает пальчиком* первый в списке виноват, сделал мну имидж ^.^) p.s. сувенир хочу ^.^ Report
Команда AniParty Project и МС Entertainment представляет:
Dark&Light Party!
И сошлись силы света и силы тьмы...
Светлые:
- Chocola
- Reika
- 3yXeJIb
Тёмные:
- 4етыре 4етверти
- Llanowar Elf
- Dark Angels
Ведущие: Лисандра и Аме
Из далёкой японии, с новым синглом, новыми песнями и единственным эксклюзивным выступлением!
Встречаем - Itsuki
Все гости, заранее выбравшие сторону, и пришедшие в соответствующем костюме (полностью черном или белом) получат сувенир!
Во втором зале совместо с Fighting.ru пройдут чемпионаты по SoulCalibur III и Tekken 5.
Tekken 5:
1 место - 2500р + футболка
2 место - 1000р + DVD
3 место - 500р + настенный календарь
SoulCalibur III:
1 место - 1250р + футболка
2 место - 500р + DVD
3 место - 250р + настенный календарь
Так же игроков ожидает шоу-программа и розыгрыш фигурок из файтингов!
Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!
Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!
Битва намечена на 14 мая в клубе "Black&White" с 16.00 до 23.00
Стоимость входа:
С флаером - 250 рублей.
Без - 300 рублей.
Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".