Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

dev,

кошмар, мне кажется, не возникает на пустом месте)
Да че вы на Дестини напали? Нормальное продолжение, хоть и с кучей косяков. Хотя оригинальный Сид, конечно, круче был.

cуществование чего-либо, по идее, должно бесить кого-либо на любом расстоянии и определенное время. а здесь на входе бодрый нормальный рей и пропагандисткая болтовня киры во время боя.

Рэй Киру терпеть не мог по двум причинам:

а) он убил Крузе

б) Рей - это побочный эфект от создания Киры.

Так что пропагандистская болтовня Киры тут почти не при чем. Хотя тут Рэй скорее бесился, что Лакус и ко пытаются доказать всем, какой же Дюрандаль козел.

конечно, исаак - предатель.

Неа, просто Исаак, прошедший прошлую войну, осознавал весь ужас новой войны. Бессмысленной и беспощадной. Поэтому и встал на сторону Фракции Кляйн. Но вообще есть мнение, что он влюблен в Лакус =)

А вообще лучше посмотри оригинальный Сид, так проще будет рассуждать на тему Дестини =)

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rune Sa Riik,

Неа, просто Исаак, прошедший прошлую войну, осознавал весь ужас новой войны. Бессмысленной и беспощадной. Поэтому и встал на сторону Фракции Кляйн. Но вообще есть мнение, что он влюблен в Лакус =)
Нееееееееее, не влюблен! Ничего подобного не будет!!! Нет, найдем ему приличную девочку)))

Мы же уже договаривались))) про немую :D

какой же Дюрандаль козел.

Только он то нормальный мужик был))) Его несчастное Дестени довело)))

Опубликовано

Milisante,

Мы же уже договаривались))) про немую wink.gif
Ну да, немая девочка это его все =) А может заговорит к третьей части, да как скажет все, что за предыдущие два Сида накопилось...

Только он то нормальный мужик был

Так никто не спорит =) Это для Киры и ко он козел =)

Опубликовано

Rune Sa Riik,

всеравно, предатель. Да и не было бы войн в будущем( по идее ), если бы победил Дюрандаль. Вобщем, его расстреливать надо, а вы ему девочку подыскиваете)

Ну, а если рассуждать про общемировое благо, то противная лакус клайн, конечно, права. она занимает Гераклитовскую позицию "что война общепринята, что вражда – обычный порядок вещей, и что все возникает через вражду и заимообразно" и тут я с ней согласен. Но и Дюрандаль был не лох - имел собственные цели(пусть даже немного странные) и достигал их любыми средствами. Только вот я не понял, зачем он

а) не покинул подбитую мегабаттлстейшн?,

б) после того как получил пулю от рея, полез с ним обниматься?

Почему отказался от своего мегаплана, когда слил битву? - чикнул бы с пистолета двоих предурков, раз уж они из роботов повылазили - вот и задел сразу на будущее появился бы.

Опубликовано

dev,

Да и не было бы войн в будущем( по идее ), если бы победил Дюрандаль.
Ага, но и мира бы тоже не было. По иднн план Дестини - это создание идеального мира координаторов. Не катит ибо:

а) всегда будут недовольные

б) координаторы без натуралов дальше третьего поколения размножаться не могут.

=)))

Только вот я не понял, зачем он

а) не покинул подбитую мегабаттлстейшн?,

б) после того как получил пулю от рея, полез с ним обниматься?

а) план-то его провалился. битва проиграна,Мессия подбит, Реквием уничтожен, ОРБ жив и здоров. Что бы с ним сделали, если бы поймали?

б) у великих свои причуды =)

Мне интереснее почему Талия вместе с ним осталась погибать. Ребенка своего Марью спихнула, а сама подорвалась. Заботливая мама, блин...

Почему отказался от своего мегаплана, когда слил битву? - чикнул бы с пистолета двоих предурков, раз уж они из роботов повылазили - вот и задел сразу на будущее появился бы.

А у него огромная куча войск осталась? Как минимум половина перешла на сторону Этернала и Архангела. А без огромной кучи войск ему свой план не осуществить.

А если бы пристрелил Киру, то с кем бы ему тогда пафосные речи о войне и мире разводить до прихода Рэя? =)

Опубликовано

Rune Sa Riik,

Ага, но и мира бы тоже не было. По иднн план Дестини - это создание идеального мира координаторов. Не катит ибо:

а) всегда будут недовольные

я рад, что вы тоже поддерживаете Гераклита)

план-то его провалился. битва проиграна,Мессия подбит, Реквием уничтожен, ОРБ жив и здоров. Что бы с ним сделали, если бы поймали?

как минимум, отойти оставшимися войсками и перегруппироваться. занять оборону и начать выдумывать новый хитрый план. в следующий раз он бы знал, что начинать любую войну надо массивным превентивным ударом по ОРБ. А если бы попался в когти лакус, попросил бы прощения(она ж добрая дурочка возьмет и простит). жив бы, наверное, остался, но военной карьере хана.

похоже, фишка авторов была следующая - сделать так, чтобы ВСЕ "серые" либо сдохли, либо стали предателями. весь геройский лагерь зафт опустошили. рей, лунамария - понятно, шин же в итоге тоже скис и полез обниматься с лунамарией(интересный способ предательства, надо сказать). вот и -3 важнейших героя. Но и Дюрандалю с талией оставалось не долго. вот если бы она с реем не обнималась, осталасьбы нормальной тетенькой, а так по форме получается опять предательство. Дюрандаль суть сердце зафт и в принципе мог в любой момент от своего темного плана отказаться( например, как только проиграл реквием ) и пойти заняться более полезными вещами - никто бы ему и слова не сказал. но он этого не сделал. в итоге закончил братанием с предателями. подтолкнул талию, можно сказать, к суициду. осталось 0 героев.

Опубликовано
осталось 0 героев.

Уверяю, что к третьему сезону они еще раз клонируют Аль Да Фрагу, наберут новый красный отряд и отгрохают крейсер, если Минерву не починят. А у Земли еще три лишних нарика найдутся =) Да и Шыннушка будет метаться между ОРБом и ЗАФТ. Хотя не, на Планте главной стала Лакус, так что фиг они там будут новых Гандамов собирать. Настала очередь ОРБа подвергнуться атаке с целью захвата новых Гандамов.

Опубликовано
и отгрохают крейсер
ДА!!! Мне плевать не героев, мне всё равно кто кого предавал и кто красный а кто голубой - мне нравятся эти корабли, чёрт побери, и я буду смотреть все что угодно, лищь бы увидеть что ни будь новое с похожими дизайнами!!! :lol:
Настала очередь ОРБа подвергнуться атаке с целью захвата новых Гандамов.

Правильно, в порядке живой очереди. (Постепенно превращая её в мёртвую...)

Опубликовано
После просмотра 30-ти серий Destiny все никак не могу точно определить свое отношение к новым персонажам. А еще очень удивил поступок Киры - кромсание на части машины Асурана.. вот уж чего не ожидал. О слабовольной Кагалли (да простят меня ее поклонники) я лучше промолчу. Как можно было настолько поддаваться влиянию - для меня загадка.
Опубликовано (изменено)

Gutts, сравнения с терминатором неуместны. Ибо живые руки/ноги и органы управления(назовём так) боевой машины - принципиально разные вещи.

...Если мех поврежден и болтается "с голым задом над луной" пилота ждет медленная смерть от нехватки кислорода...
Отчасти всё это верно, но всё же такого пилота вряд ли солдаты имеющие хоть каплю чести и достоинства будут добивать "лежачим"(разве что такие как Шин). А свои всё равно на сигнал SoS подбирут, задохнуться не дадут. :)
В конце концов, Кира использовал технические преимущества своей машины, убивая своих врагов, что тоже было не вполне честно.
Он вполне неплохо "успокаивал" врагов и на менее мощном Страйке в первом СИДе.

dev, действительно, смотреть Дестини без первого СИДа - то же что и начинать смотреть фильмы/читать книги с серидины из соображений "всё равно всё самое интересное будет ближе к концу, так зачем тогда время тратить? 0_o" ;)

На anidb.info где-то была табличка сиквелов-приквелов во всей вселенной Гандам. Ту же Зету нельзя ни в коем случае смотреть до самого первого MS Gundam 0079. Потому что очень много "ниточек" тянется от туда.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На anidb.info где-то была табличка сиквелов-приквелов во всей вселенной Гандам. Ту же Зету нельзя ни в коем случае смотреть до самого первого MS Gundam 0079. Потому что очень много "ниточек" тянется от туда.

Угу, вот. Нужно бы эту схему перевети во что-нить более удобное.. /ушел думать/

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
From the latest DATA GUNDAM file in this month's Gundam Ace:

Quote:

C.E.74当時

プラント最高評議会

ラクス・クライン

イザーク・ジュール

ディアッカ・エルスマン

ザフト

キラ・ヤマト

アスラン・ザラ

シン・アスカ

ルナマリア・ホーク

Translation for the visually stupid:

PLANT SUPREME COUNCIL

- Lacus Clyne

- Yzak Joule

- Dearka Elsman

ZAFT

- Kira Yamato

- Athrun Zala

- Shinn Asuka

- Lunamaria Hawke

Не знаю видны ли иероглифы, но не суть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PLANT SUPREME COUNCIL

- Lacus Clyne

- Yzak Joule

- Dearka Elsman

А где злодеи??? Хочу злых героев))) Или все таки Лаксу сойдет с ума?)))

Впрочем, Изак может довести Диакку до белого коленья и тот начнет плести интриги совместно с Орбом (после того, как Кагали все-таки выйдет замуж за очередного *"прекрасного прЫнца" ))) и даст ему возможность заниматься делами, а сама будет занята тренировками, чтобы достигнуть бойцовского уровня братика! :rolleyes: :rolleyes:

Впрочем, я, кажется, не доживу до третьей части))) Не забудьте сообщить, если что :huh:

I'm the stupid one! :lol: )))

Опубликовано

держись, Urashima )

я тоже не так давно по кусочкам( по мере скачки ) посмотрел дестини. с момента как начал сыпаться зафт я только и повторял себе - спокойно, тут нет никакой логики, нет даже китайской патентованной физики, просто так нарисовали. и вроде бы к концу становится понятно, что добрые правы, но спокойно смотреть на их наглые самоуверенные рожи ах как трудно.

Опубликовано
dev, спасибо) Только мне еще очень долго до того момента, когда я смогу посмотреть Mobile Suit Gundam Seed Destiny Final Plus (( От AHQ пока только 30 серий, а менять группу я не хочу... эх.. за то удовольствие растягивается))
Опубликовано (изменено)

Urashima

А еще очень удивил поступок Киры - кромсание на части машины Асурана..
А что ему еще оставалось делать, кроме как настучать Асурану по мозгам? Уговорить не удалось, так хоть так...

Как можно было настолько поддаваться влиянию - для меня загадка.

Feel the power of Dark Side of the Force, young Jedi!

И никто этого понять не может, но воля сценариста (четвертовать ее!) штука непоколебимая.

а менять группу я не хочу...
А разница-то в этих группах =) У меня сериал от трех раных групп, так я разницу заметил только в переводе песен и стиле субтитров =)

PLANT SUPREME COUNCIL

- Lacus Clyne

- Yzak Joule

- Dearka Elsman

ZAFT

- Kira Yamato

- Athrun Zala

ДА! Изю в президенты! А Деарка там с какого боку примазался? С Изей по блату типа?

Стоп, а кто тогда в ОРБе-то остался? Фрага и отряд Мурасаме что ли?

Milisante,

А они появятся неожиданно =) Только Лакс трогать вот не надо! =) Хотя все и так знают, что главный злодей все равно она =))

Впрочем, Изак может довести Диакку до белого коленья и тот начнет плести интриги совместно с Орбом

Не, это скорее Асуран доведет Изю до того, что он отправится в ОРБ с Деаркой под мышкой =))) (ДА! Даешь Изю в мужья Кагалли!!!)

Впрочем, Изак может довести Диакку до белого коленья и тот начнет плести интриги совместно с Орбом (после того, как Кагали все-таки выйдет замуж за очередного *"прекрасного прЫнца" ))) и даст ему возможность заниматься делами, а сама будет занята тренировками, чтобы достигнуть бойцовского уровня братика! happy.gif huh.gif

Впрочем, я, кажется, не доживу до третьей части))) Не забудьте сообщить, если что wink.gif

Oh, no! I'm the stupid one! =))))

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разница-то в этих группах =) У меня сериал от трех раных групп, так я разницу заметил только в переводе песен и стиле субтитров =)

Разница в качестве видео. AHQ делает двдрип с американского издания, две звуковые дорожки (хотя одна все равно пойдет под нож), отключамые сабы в ass да и формат mkv меня радует больше чем avi, ogm. Что еще для счастья нужно? :) Разве что оригинальное японское издание... :) :) :) Но этот вопрос будет обдумываться только прсле просмотра всего сериала целиком.

Опубликовано
И никто этого понять не может, но воля сценариста (четвертовать ее!) штука непоколебимая.

сценарист это она?!! тогда все проясняется. и потенциальное продолжение тоже будет ваять ОНА?

Опубликовано (изменено)
сценарист это она?!! тогда все проясняется. и потенциальное продолжение тоже будет ваять ОНА?
Автор идеи Гандамов - Томино Ёсиюки. До того он ещё и режиссировал. В СИДе же режиссёр - Фукуда Мицуо.

Вроде так, если я ничего не путаю.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash, да режиссер всей UC, кроме ОВАшек, а следовательно и автор идеи - Томино Ёсиюки.

Режиссер SEED и SEED DESTINY - Мицуо Фукуда, а сценарист Чиаки Моросава, его жена.

По оригинальному замыслу Фукуды SEED должен был быть куда жестче. В конце Фрей отдали бы Strike Rouge, Кира погиб бы в битве с Крузе, а Асуран потерял руку, но его женушка вмешалась и все стало так, как стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация