Fanateek Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Для убедительных доказательств, боюсь, прийдется пересматривать аниме, на что у меня нет ни времени, ни желания.Ну так зачем утверждать что-то, слабо припоминая сюжет...А что ей было плохо?Да, ей было плохо!она просто пренебрежительно относится к жизням других.Ну, к ее жизни эти люди относились не то, что пренебрежительно, а очень даже плохо.Я более чем уверен что окажись кто-то из нас на её пути с нами бы стало тоже что и со всем персоналом базы-которому выпало несчастье встретиться с ней в тот момент.Вообще, с тех пор, как она попала в эту "базу" (лабораторию то бишь), она больше не убивала невинных людей, а только тех, кто хотел убить/навредить ей или ее близким.А вообще уже ближе к концу сериала ты понимаешь что если ты бы встретился с ней уже ближе к концу сериала она бы просто прошла бы мимоТак что я согласен с Oven666ом :Люси явно не маньячка просто с ней с самого рождения такое вытворяли - что она просто перестала верить в людскую доброту и заботу - но вновь обрела её после встречи с Котой (по идее 2ой встрече)А вот это правда.При этом она даже не человек.Но лучше многих "людей" в сериале.268 00:21:52,228 --> 00:21:53,938 Если ты сам ничтожество, 269 00:21:54,773 --> 00:22:00,111 тебе нужен кто-то ещё более жалкий. 270 00:22:00,403 --> 00:22:01,821 Не люди здесь... 271 00:22:03,073 --> 00:22:04,407 Нелюди... Цитата
Femto Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Но лучше многих "людей" в сериале.Факт. Но они же люди. А она нет... Может я просто ксенофоб =) Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Юка как мне показалось наиболее искренний персонаж из всей эльфийской песни Цитата
Вампирша Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 и еще в аду вообщето царю и обитаю яТогда почему я тя там не видела? *_*Люси монстр.Ничуть. Просто изъеденый страданьями ребенок.Femto И что тут такого?.. Ну щенка жалко, да. Но все дети жестоки. И все?! Просто жалко щенка!? Я вас не могу понять! Убить беззащитное животно! Причем жестоко убить! И вы говорите, что просто жалко?!?!?! Не все дети жестоки! И далеко не все так поступают! Не бывает жестоких детей, бывает недосмотр со стороны родителей, которые вовремя не обьяснили своему тупому чаду, что так поступать плохо.! А она не человек. Ее можно жалеть как зверушку, которую обидели. Но если эта зверушка опасна и вырывается на волю - ее надо или поймать, или пристрелить. У меня такое чувство, что аниме вы до конца не досмотрели, или чего то недопоняли.Причем тут, люди - нелюди? Разве это имеет какой то смысл! Люси никогда бы не стала убивать, если бы ее любили родители, если дети не смеялись над ней, и еслибы в тот раз толпа придурков не убила бы щенка! Если бы Кото не обаманул ее тогда! Все зависит от обстоятельств, от того, как повернулась жизнь. Представь себя на ее месте. Хорошо стало? Сомневаюсь! Так что просто говорить: она не человек и достойна стольких мучений - неосознано! Цитата
Femto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Причем тут, люди - нелюди? Разве это имеет какой то смысл! Люси никогда бы не стала убивать, если бы ее любили родители, если дети не смеялись над ней, и еслибы в тот раз толпа придурков не убила бы щенка! Если бы Кото не обаманул ее тогда!Все зависит от обстоятельств, от того, как повернулась жизнь.Так можно оправдать любого серийного убийцу.Но ведь жизнь человека не стоит жизни щенка?.. Убить беззащитное животно!Причем жестоко убить!Бывает намного хуже. И не в аниме, а в жизни. Так что все относительно. И вы говорите, что просто жалко?!?!?!А как вам?.. Не просто жалко?.. она не человек и достойна стольких мученийЯ не говорил достойна. Просто когда люди убивают людей - это нормально. Цитата
Ситсу Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну,… как бы не было банально, но мой любимый персонаж это Люси. Полюбила я ее с того момента, когда она дралась с террористам. Тогда я еще в первый раз услышала ее голо «Ну что повеселился?» Такой красивый… цепляет. Да и мне так кажется что из всего аниме она самая самая. Ну. Покрайне мере для меня. Хотя… мне еще нравится Майю. Многое связанно с этим ребенком. Да и сама она многое пережила и не сломалась. Далеко не персонаж второго плана. А если даже и второго, то ее история и она сама намного лучше всяких там Юк и Нан. (Это лично мое мнение) Цитата
Вампирша Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Так можно оправдать любого серийного убийцу.Но ведь жизнь человека не стоит жизни щенка?..Речь идет не о ценности жизни, а о жестокости людей. Они получили по заслугам. Мне их ничуть, ни капли не жалко. А как вам?.. Не просто жалко?..Нет! мне не просто жалко! Мне очень жалко было! Жестокость в крайней степени своего проявления, когда беззащитное существо убивают! Я не говорил достойна. Просто когда люди убивают людей - это нормально.Ну. Это нормально. А когда Люси убивала людей, это что - ненормально чтоли? У нее были на то свои причины! Цитата
Femto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Речь идет не о ценности жизни, а о жестокости людей. Они получили по заслугам. Мне их ничуть, ни капли не жалко.Извините, но это - клиника. Когда за жизнь какого-то щенка отбирают жизни детей. Ну. Это нормально. А когда Люси убивала людей, это что - ненормально чтоли? У нее были на то свои причины!Люси не человек. Я могу ее понять, но все равно на стороне людей, которые ее исследовали. Жестокость в крайней степени своего проявления, когда беззащитное существо убивают!Это не крайняя. Есть хуже, но зачем о таком говорить наночь?.. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Femto (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Люси не человек.С каких это пор это стало аргументом? Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Просто когда люди убивают людей - это нормально.Ну. Это нормально.Похоже, некоторые до сих пор живут в первобытном веке... Цитата
Femto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Похоже, некоторые до сих пор живут в первобытном веке...Или некоторые плохо знают действительность... С каких это пор это стало аргументом?Наверное с тех пор как Люси не человек? :lol:Просто если смотреть со стороны (ну попробуйте ;) )-Картина:На свободу вырывается Нечто с кучей детских травм психологического характера и с нелимитированной по сути силой, которую оно не боится применять. Как следствие - жертвы среди людей. В данном примере (без имен), я думаю, все вы будете на стороне тех ребят, которые рискуя жизнью пытаются остановить это Нечто. А если наложить на эту канву Люси и Ко., то многие чего-то начинают этому Нечто сочувствовать и ругать тех, кто пытается оградить людей от него.В чем причина?.. В кавайности мордашки Люси?.. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Femto (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Люси не человека она так хотела всегда быть человеком в полном смысле этого слова для всех , она и так человек , правда несколько отличающийся от других , и это послужило поводом к травле , и к тому что у нее целеноправлено отнимали радость мол не человек и нефиг тебе испытывать что то кроме боли А вообще уже ближе к концу сериала ты понимаешь что если ты бы встретился с ней уже ближе к концу сериалатак я об этом всегда и говрил , то что Люси под конец поняла ценность человеческой жизни , ее многому научили Кота , Майю Та девченка художница ,многое она поняла сама , если б она хотела убивать , с радостью приняла бы предложение Какузавы мл.однако она ему ответила отказом Цитата
Femto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 так я об этом всегда и говрил , то что Люси под конец поняла ценность человеческой жизни , ее многому научили Кота , Майю Та девченка художница ,многое она поняла сама , если б она хотела убивать , с радостью приняла бы предложение Какузавы мл.однако она ему ответила отказомСколько десятков смертей для этого потребовалось? :lol:Кстати, а Коте она убила семью, насколько я помню.. а она так хотела всегда быть человеком в полном смысле этого слова для всех , она и так человек , правда несколько отличающийся от других , и это послужило поводом к травле , и к тому что у нее целеноправлено отнимали радость мол не человек и нефиг тебе испытывать что то кроме болиХотела бы - не убивала бы. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну да. Теперь новая хай тек технология - людям друг друга убивать не модно, нам для этого нужны диклониусы)А ты ждешь, когда войдут в моду пояса шахидов и колумбийский галстук? Ей богу, такое впечатление, что ты каждый день ходишь по улице, перешагивая через трупы, а по вечерам развлекаешься, отстреливая прохожих. Иначе, как понимать слова, что убивать людей - это нормально? Цитата
ミハイル Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 В кавайности мордашки Люси?..причина не в этом скажу больше , когда Люси вырываетс на свободу ее мордащка скрыта за маской и не видна ,а вообще гомен , но вы слишком поверхностно судите да поначалу Люси вызывает негативные эмоции (моя подруга одна когда смотрела ЕП , поначалу мечтала вслух "когда эту тварь наконец убьют" ,однако . один из сильных плюсов ЕП , в том что слишком уж неодназначные персонажи -и белое не белое и черное не черное когда стали раскрываться подробности происходящего моя подруга произнесла "я не наю как мне относиться к Люси " в конце же аниме она еле сдерживая слезы проронила " мне так Люси жаль, ей сломали всю ее жизнь, и столько жертв из-за этого "да и насчет того что нечто вырывается , и вы на стороне людей тут тоже неоднозначно и смотря как посмотреть вы смотрите под таким углом, а если посмотреть , то что она сбегала из лаболатории где быа подопытной свинкой , а сбегала ради того чтоб извиниться перед Котой , перед которым у нее было огромное чувство вины , и смысл жизни был в извинении ведь добровольно ее никто бы оттуда не отпустил ладно Люси наломала дров , но ведь даже невинная Нана была там не на пансионном содержании и Нану не выпустили бы никогда если б не надо было найти Люсиу Люси просто не было выбора другого, она не могла уйти оттуда другим способом Хотела бы - не убивала быне доводили бы травя изо всех сил уничтожая личность, не было бы ничего этого , более слабый повесился бы, Люси приняла "войну" которую ей навязали Цитата
ミハイル Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Сколько десятков смертей для этого потребовалось?смертей ? кстати если уж так можно выразиться для этого потребовалось три, причем одна не руками Люси произошла остальные погибли в результате навязывания "военных" действий Люсиа вообще понять ей это человеческие же взаимоотношения и эмоции помогли Цитата
Femto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ей богу, такое впечатление, что ты каждый день ходишь по улице, перешагивая через трупы, а по вечерам развлекаешься, отстреливая прохожих. Иначе, как понимать слова, что убивать людей - это нормально?Не надо перекурчивать мои слова. Когда люди убивают людей - это нормально (с)Здесь имелось в виду что на нашем шарике это явление вполне обыденное и ничего нового в этом нет. Это не моральная оценка. Это факт. А когда людям отрывает конечности силой мысли что-то непонятное - это ненормально в свете наших реалий. не доводили бы травя изо всех сил уничтожая личность, не было бы ничего этого , более слабый повесился бы, Люси приняла "войну" которую ей навязалиОй... Разве ее одну в детстве травили?.. Тысячи детей в детстве проходят через травлю сверстниками. сбегала ради того чтоб извиниться перед КотойОффтоп - Это она ему семью перебила?.. где быа подопытной свинкойА что она сделала до того как туда попасть?.. смертей ? кстати если уж так можно выразиться для этого потребовалось три, причем одна не руками Люси произошлаостальные погибли в результате навязывания "военных" действий Люсиа вообще понять ей это человеческие же взаимоотношения и эмоции помоглиЯ думаю, когда отлетают конечности и кровь льется ручьями, то это можно назвать смертью. Про сами военные действия против Люси - это отдельная песня. Захотели бы убить - убили бы сразу, это не так тяжело. Но к сожалению тогда бы не было аниме) Я имел в виду сколько людей умерло до того как Люси начала ценить чужие жизни, да и начала ли вообще. Разве это нормальная цена - положить кучу людей, для того что бы одна девочка(назовем ее так, хотя женская особь диклониуса было бы точнее) что-то поняла?.. Цитата
ミハイル Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Оффтоп - Это она ему семью перебила?..зомг . а вы аниме смотрели ? если нет , то осуждать Люси получается из области "Пастернака не читал но осуждаю" ,даже не хочу ничего по этому поводу обьяснять почему и как там случилась эта трагедия просто извиняюсь но посмотрите вначале обсуждаемое аниме и его действующих лиц А что она сделала до того как туда попасть?..а что сделали с ней , прежде чем она стала "давать сдачу" ?Ой... Разве ее одну в детстве травили?.. Тысячи детей в детстве проходят через травлю сверстникамиэто по вашему хорошо? а в армии когда издеваются над солдатом , а тот либо вешается , либо сбегает, либо перестреляет половину ,кто больше будет виноват? а таких случаев полно и по тв и в газетах тут все тоже самое +усугубилось тем что Люси имела отличия от других людей Цитата
oven666 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Т.е. Вы считаете что ценность человеческой жизни --> 0? Как правило такое говорят либо позеры, либо люди уже убивавшие, или видевшие много смертей. Вы многих уже убили?..никого пока.... а следовало бы некоторых Я не Люси не люблю. Я не люблю дурную и ненужную кровь. В данном аниме она пролила ее более чем. Цинично и равнодушно. При этом она даже не человек.Так Начинается опять Я уже доказал погода назад что она человек И вот пришел новый "знаток" и опять по новой....Дайте определение человека. Что для Вас человек? Факт. Но они же люди. А она нет... Может я просто ксенофоб =)Скорее всего.... Но ведь жизнь человека не стоит жизни щенка?.. Бывает намного хуже. И не в аниме, а в жизни. Так что все относительно.1) смотря какого человека...... Может Вы считаете что жизнь "Арденнского чудовища" которого 15 лет ловили, пять лет судили и вчера осудили на пожизненное за 30 замучанных до смерти девушек дороже жизни щенка? Я не согласен2)А Вас это устраивает? То что в жизни бывает хуже? Я не говорил достойна. Просто когда люди убивают людей - это нормально.ИМХО - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ;) Люси не человек. Я могу ее понять, но все равно на стороне людей, которые ее исследовали.1) докажите что она не человек2) А можно я Вас исследую? Меня всегда интересовало как устроен мозг у подобных Вам людей - имеет ли он отличия от обычного? Цитата
ミハイル Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) военные действия против Люсивы совершенно не поняли мои слова , "военные действия" были задолго до появления солдат , еще в приюте, Томо и ко развязали их Я имел в виду сколько людей умерло до того как Люси начала ценить чужие жизните что сильно повлияли на нее три - родня Коты и девочка художница , которую Люси хотела спасти остальные жертвы были результатом навязаной Люси "войны" ты не такая , ты не человек , ты достойна только боли примерные посылы были ну а раз я не такая раз все против меня . то и мне соотвественно жалеть тут некого , не зря же она Нане тогда сказала . о чем ты я еще никогоне убивала она имела ввиду что диклониусов она не убивала , а остальное человечество было ей врагом и кстати если уж про смерти говорить от ее руки, в состоянии аффекта в детдоме эти ЧЕЛОВЕКИ заслужили сполна .потом до нее ужас содеянного доходит когда повстречала Коту , про родню Коты как уже говрил не хочу обьяснять если вы не смотрели , почему так вышло тогда ну а потом солдаты , и либо она либо ее попутно правда Какузава мл попался , точнее она ему попалась , но его по большому счету ей в плюс , а не в минус Изменено 28 мая, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я не говорил достойна. Просто когда люди убивают людей - это нормально.Скажи мне кто сказал что когда люди убивают людей это нормально а а? то что люди вообще когото убивают (просто так) это вооюще никак не может быть нормальным, покажи мне этово идиота который сказал что "Люди убивающие других людей" это нормально , В таком случае я пришел бы и убил его , а потом сказал бы что это нормально!!!!Люси не человек. Я могу ее понять, но все равно на стороне людей, которые ее исследовали. я тоже вполне могу её понять - у меня на глазах умер отец (только прошу не спрашивайте почему) да и вообще кто сказал что она не человек , докажите этоoven666 доказал обратное - что она действительно человеки вообще скажи как таких "Людей" как ты говоришь , устраивавших такие чудовищные опыты над другими живыми существами (для меня вообще Люси больше человек чем эти исследователи) можно называть людьми? Femto - ты в реале ксенофоб!;) Изменено 28 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) просто извиняюсь но посмотрите вначале обсуждаемое аниме и его действующих лицЯ смотрел достаточно давно) Пересмотреть даже фрагментами сейчас не могу - нет в наличии. а что сделали с ней , прежде чем она стала "давать сдачу"Это все равно что на пощечину стрелять из автомата в ответ. Что для Вас человек?Биологически?З.Ы. Я не "знаток", я в этой теме высказал свое мнение - мне ответили, пришлось так же отвечать, и началась полемика.смотря какого человека...... Может Вы считаете что жизнь "Арденнского чудовища" которого 15 лет ловили, пять лет судили и вчера осудили на пожизненное за 30 замучанных до смерти девушек дороже жизни щенка? Я не согласенТех детей. ИМХО - ЭТО НЕНОРМАЛЬНОЯ чуть выше расписал что я имел в виду под этой фразой. докажите что она не человекПосмотрите на нее. Посмотрите на ее способности. Люди так не могут, отсюда - она не человек. А можно я Вас исследую? Меня всегда интересовало как устроен мозг у подобных Вам людей - имеет ли он отличия от обычного?Зачем же на личности?.. Ну ладно.. исследовать не дам - но удовлетворю Ваше любопытство, в моем мозге два полушария. Не пугайтесь, это у всех так. Ну почти у всех.остальное человечество было ей врагомПредположу, что Вы - человек, а не диклониус. Следовательно Вы - враг Люси, и поддерживаете ее. Попахивает предательством ;) и вообще скажи как таких "Людей" как ты говоришь , устраивавших такие чудовищные опыты над другими живыми существами (для меня вообще Люси больше человек чем эти исследователи) можно называть людьми?Это нормально в данном случае. Люси - представитель чуждой расы, смертельно опасная. Естественно про них надо знать как можно больше, стараться узнать их досконально. Если бы Люси не была такой кавайной девочкой, а, например, походила на "чужих", то сохранилось бы ваше к ней отношение при том же сюжете(ну практически)?.. Femto - ты в реале ксенофоб!:DДа, я с опаской отношусь ко всему неизвестному и смертельно опасному. Лучше пусть оно будет дохлым и в пробирке, чем на воле. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Femto (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Если бы Люси не была такой кавайной девочкой, а, например, походила на "чужих", то сохранилось бы ваше к ней отношение при том же сюжете(ну практически)?..Диклониусы - это те же люди, но с интегрированным оружием. Больше ничем от людей не отличаются. Сравнение с чужими не катит. Ни у одного из диклониусов не было замечено стремления захватить, поработить, или уничтожить человечество, соответственно промер с чужими идет в /dev/null Цитата
Mitea Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) А если наложить на эту канву Люси и Ко., то многие чего-то начинают этому Нечто сочувствовать и ругать тех, кто пытается оградить людей от него.В чем причина?.. В кавайности мордашки Люси?..В ковайности мордашки убитых.А когда людям отрывает конечности силой мысли что-то непонятное - это ненормально в свете наших реалий.Что-то мне подсказывает, что если бы Люси забила Томо стрелку, покрошила бы его силой мысли в капусту, после чего держала бы его шайку за своих шестерок и чморила нещадно - ты бы аплодировал ей стоя и забыл бы о рогах и прочей нечеловечности. Потому что такая Люси возможно в ущерб себе, но дает возможность адаптироваться к себе и адаптируется к окружающим. А та Люси, что в сериале – уничтожает тех, кто не успел заранее стать белым и пушистым.Ой... Разве ее одну в детстве травили?.. Тысячи детей в детстве проходят через травлю сверстниками.Давайте без аргументов уровня "не волнуйтесь - горячей воды нет не только у вас, а по всему кварталу". Если бы у таких детишек в критичный момент под рукой оказался пистолет - выживаемость Томо и Ко резко упала бы без всяких рогов.Это все равно что на пощечину стрелять из автомата в ответ.Нет, это все равно что сидя на гвозде, в один прекрасный день пристрелить кого-то, лишь бы сесть туда, где гвоздя не будет. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Это нормально в данном случае. Люси - представитель чуждой расы, смертельно опасная. Естественно про них надо знать как можно больше, стараться узнать их досконально. Если бы Люси не была такой кавайной девочкой, а, например, походила на "чужих", то сохранилось бы ваше к ней отношение при том же сюжете(ну практически)?..вообщето по идее она не из другой расы (об этом уже вообще то говорилось) она родилась на земле и была рождена людьми! Диклониусы - это те же люди, но с интегрированным оружием. Больше ничем от людей не отличаются. Сравнение с чужими не катит. Ни у одного из диклониусов не было замечено стремления захватить, поработить, или уничтожить человечество, соответственно промер с чужими идет в /dev/nullв чем в чем а вот в этом я с тобой согласен - она такой же человек только с врожденным оружием (никто не замечал , у обычных людей нет оружия вообще - нет длинных клыков,когтей , да и силой они не отличаются - вот природа и решила их таким оружием наделить) да и вообще femto представь что ты оказался в какойто странной лаборатории где тебя сначала обстреливали стальными шарами на огромной скорости а потом решили что ты слишком опасен и стали начинять пластитом (чтобы femto разбушевавшись никого не покусал - вдруг у него слюна ядовитая, пожалуй ему надо ему еще ручки оторвать-чтобы не смог ни за кого хвататься - вдруг у него под ногтями смертельный яд) а что бы ты сделал ? Решил бы сдохнуть поскорее чтобы не доставлять исследователям неудобств в виде возни с тобою, и траты железных шариков? Изменено 28 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.