Femto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Диклониусы - это те же люди, но с интегрированным оружием. Больше ничем от людей не отличаются. Сравнение с чужими не катит. Ни у одного из диклониусов не было замечено стремления захватить, поработить, или уничтожить человечество, соответственно промер с чужими идет в /dev/nullВообще-то я говорил исключительно о внешности. При чем тут желание поработить и захватить... вообщето по идее она не из другой расы (об этом уже вообще то говорилось) она родилась на земле и была рождена людьми!Не суть. Другой подвид. Что-то мне подсказывает, что если бы Люси забила Томо стрелку, покрошила бы его силой мысли в капусту, после чего держала бы его шайку за своих шестерок и чморила нещадно - ты бы аплодировал ей стоя и забыл бы о рогах и прочей нечеловечности. Потому что такая Люси возможно в ущерб себе, но дает возможность адаптироваться к себе и адаптируется к окружающим. А та Люси, что в сериале – уничтожает тех, кто не успел заранее стать белым и пушистым.Приспосабливаемость - это выживание. А на любую силу всегда найдется большая. А на самую большую - много мелких. =) да и вообще femto представь что ты оказался в какойто странной лаборатории где тебя сначала обстреливали стальными шарами на огромной скорости а потом решили что ты слишком опасен и стали начинять пластитом (чтобы femto разбушевавшись никого не покусал - вдруг у него слюна ядовитая, пожалуй ему надо ему еще ручки оторвать-чтобы не смог ни за кого хвататься - вдруг у него под ногтями смертельный яд) а что бы ты сделал ? Решил бы сдохнуть поскорее чтобы не доставлять исследователям неудобств в виде возни с тобою, и траты железных шариков?Да нет, я бы крошил всех до кого дотянулся. Я про это уже писал. Понять Люси я могу, но сочувствовать или быть на ее стороне - нет. Цитата
Вампирша Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Извините, но это - клиника. Когда за жизнь какого-то щенка отбирают жизни детей.Люси все призерали и ненавидили, и тут она находит себе подругу, которая оказывается, предала ее! И маленького щенка жестоко убивают у нее на глазах. И после этого она уже не в силах себя контролировать. Вы думаете, что если бы она была обычным человеком и с ней так поступили, все было бы как то по другомоу? Люси не человек. Я могу ее понять, но все равно на стороне людей, которые ее исследовали.А я - нет! Чем она отличается от людей? Разве что тем, что родилась немного другой? И разве это так важно? Еслибы общество не было так к ней жестоко, она, как и другие диклониусы, никогда бы не стали убивать. Это не крайняя. Есть хуже, но зачем о таком говорить наночь?..Ладно. Не крайняя. Но все равно жестокость. И еще не ночь.На свободу вырывается Нечто с кучей детских травм психологического характера и с нелимитированной по сути силой, которую оно не боится применять. Как следствие - жертвы среди людей. В данном примере (без имен), я думаю, все вы будете на стороне тех ребят, которые рискуя жизнью пытаются остановить это Нечто. А если наложить на эту канву Люси и Ко., то многие чего-то начинают этому Нечто сочувствовать и ругать тех, кто пытается оградить людей от него.В чем причина?.. В кавайности мордашки Люси?..Так. Ну а где логика? Если бы ее не держали взаперти и не проводили бы над ней эксперименты, все могло бы быть совсем иначе. Люди сами сделали из диклониусов монстром. И никто, кроме них в этом не виноват.Диклониусы, люди, ну в чем разница? в том что они от нас отличаются? И что с этого? нужно брать в руку кирпич и долбить ему по голове? Или пинать, брать пистолет и пытаться его убить из-за пары рогов на голове? Я чего то не догоняю. Это ваша логика? Цитата
фета-тян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Люси. Жестокая и прекрасная. Цитата
Femto Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 из-за пары рогов на голове?Да Бог с ними, с рожками-то. Вопрос в способности убивать таким способом. Тем более что у нее неуравновешенная психика (ведь были жертвы уже). Еслибы общество не было так к ней жестоко, она, как и другие диклониусы, никогда бы не стали убивать.Это не проблема одной единственной Люси. Общество ни к кому не добро, бело и пушисто. Но ведь срываются с катушек еденицы?.. И как мы их зовем?.. Серийными убийцами, маньяками... Люси от них отличается размахом. Другой разницы практически нет - все они травмированные в детстве обществом люди. Цитата
Вампирша Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 у нее неуравновешенная психика (ведь были жертвы уже).Еще бы она была уравновешенная! Над тобой типа смеются, издеваются - а тебе пофиг. Так чтоли?Людям стоило помочь ей, поддержать, а не начинать эксперименты проводить.Это не проблема одной единственной Люси. Общество ни к кому не добро, бело и пушисто. Но ведь срываются с катушек еденицы?.. И как мы их зовем?.. Серийными убийцами, маньяками... Люси от них отличается размахом. Другой разницы практически нет - все они травмированные в детстве обществом люди.Вот с эим я более или менее соглашусь. Но таким людям нужно помогать, а не усугублять их страдания и боль. Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Вообще-то я говорил исключительно о внешности. При чем тут желание поработить и захватить...При том, что диклониусы не представляют угрозы для человечества именно как вид... Поэтому аргумент "она не человек" признается идиотским и идет в /dev/nullЕсли бы Люси была просто девочкой, сперевшей где-то автомат, то ничего бы не изменилось. Цитата
^Dante^ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Не суть. Другой подвид.какой еще подвид ты что ****ма обьелся?у нее неуравновешенная психика (ведь были жертвы уже).у нее психика куда уравновешенней чем у многих людейДа Бог с ними, с рожками-то. Вопрос в способности убивать таким способом.блин да причем тут вообще рожки - мне вообще кажется что они только сделали Люси и Нану более кавайными!а что до еще четырех "астральных" рук - так даже если бы их и небыло что бы изменилось, вот представь ты подился допустим не с рожками а с нуу ногой торчащей у тебя из задницы - причем вдруг оказалось бы что ты можешь раздавать пинки этой ногой не завися от расстояния!При том, что диклониусы не представляют угрозы для человечества именно как вид... Поэтому аргумент "она не человек" признается идиотским и идет в /dev/nullЕсли бы Люси была просто девочкой, сперевшей где-то автомат, то ничего бы не изменилось.вообще то да ! такой аргумент (для убийства) все равно что допустим ммм он мне не понравился , и бац за ним гоняются по всему миру с единственной мыслью - убить чтоб таких больше не было!, да вот они все равно будут сколько ты их не убивай! Изменено 29 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Бандо, люблю психов с пушками :wub: Цитата
oven666 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 у нее психика куда уравновешенней чем у многих людей+1 У меня срывы почаще бывают :P При том, что диклониусы не представляют угрозы для человечества именно как вид... Поэтому аргумент "она не человек" признается идиотским и идет в /dev/nullЕсли бы Люси была просто девочкой, сперевшей где-то автомат, то ничего бы не изменилось. +100 Пытаюсь эту мысль донести до других ещё с декабря 2006 года. Но осознать её дано не всемДавайте без аргументов уровня "не волнуйтесь - горячей воды нет не только у вас, а по всему кварталу". Если бы у таких детишек в критичный момент под рукой оказался пистолет - выживаемость Томо и Ко резко упала бы без всяких рогов.+100 Пытаюсь эту мысль донести до других ещё с декабря 2006 года. Но осознать её дано не всем (дубль два Ни у одного из диклониусов не было замечено стремления захватить, поработить, или уничтожить человечество, маленькая неточность - Какудзавы младший и старший.Да, я с опаской отношусь ко всему неизвестному и смертельно опасному. Лучше пусть оно будет дохлым и в пробирке, чем на воле. Амурский Тигр мне неизвестен (никогда не видел), он смертельно опасен - пусть сдохнет вместе с Гринписом. Армейский спецназ мне неизвестен (ни одного знакомого), он смертельно опасен - пусть сдохнет поголовно.Вот Ваша логика :) Зачем же на личности?.. Ну ладно.. исследовать не дам - но удовлетворю Ваше любопытство, в моем мозге два полушария. Не пугайтесь, это у всех так. Ну почти у всех. :) Туше. Ладно, извините, грубовато вышло. Но если Вы исследовать не даете то что Вы хотите от Люси?Посмотрите на нее. Посмотрите на ее способности. Люди так не могут, отсюда - она не человек.Посмотрите на Гуддини (Кашпировского, Вангу, Мессинга, Турчинского, Каспарова, любого попавшего в книгу рекордов Гиннеса). Посмотрите на его способности. Другие люди так не могут, отсюда - он не человек :D Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 маленькая неточность - Какудзавы младший и старший.Не имеет значения. Подобных людей тоже много. Цитата
Femto Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Еще бы она была уравновешенная!Не вижу логики. Вы сами признали, что она неуравновешенная психически больная девочка. С огромной силой, которую она не боится использовать. Ее естественно надо изолировать. Цитата
Femto Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 При том, что диклониусы не представляют угрозы для человечества именно как вид... Поэтому аргумент "она не человек" признается идиотским и идет в /dev/nullДоставайте обратно. А если их число увеличится?.. Если они обьединятся и решать захватить власть?.. Мало ли что, в любом случае исследования нужны. Если бы Люси была просто девочкой, сперевшей где-то автомат, то ничего бы не изменилось.Изменилось бы. Автомат можно отобрать. А у Люси это - врожденное. какой еще подвид ты что ****ма обьелся?Юноша, следите за выражениями, и не путайте мой рацион с вашим. у нее психика куда уравновешенней чем у многих людейПо себе судишь? (No Offence)Если срываться и убивать людей - это уравновешенно... Амурский Тигр мне неизвестен (никогда не видел), он смертельно опасен - пусть сдохнет вместе с Гринписом. Армейский спецназ мне неизвестен (ни одного знакомого), он смертельно опасен - пусть сдохнет поголовно.Вот Ваша логикаНу не совсем, зачем же утрировать. Я имел в виду нечто неизвестное нашей науке и мягко говоря не вписывающиеся в рамки нашего мира. Но если Вы исследовать не даете то что Вы хотите от Люси?Ну я же людей не разрываю на куски? ^_^ в мирное время) Посмотрите на Гуддини (Кашпировского, Вангу, Мессинга, Турчинского, Каспарова, любого попавшего в книгу рекордов Гиннеса). Посмотрите на его способности. Другие люди так не могут, отсюда - он не человекЧто-то в этом есть )Думаю надо сделать Люси тест на ДНК и все решится. %) Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Изменилось бы. Автомат можно отобрать. А у Люси это - врожденное.Эмм... ну попробуйте отобрать автомат у какого-нибудь маньяка... дуршлаг - вещь полезная...Если они обьединятся и решать захватить власть?..Если не вести себя так, как вы, то это невозможно. Цитата
Akuma-san Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 На свободу вырывается Нечто с кучей детских травм психологического характера и с нелимитированной по сути силой, которую оно не боится применять. Как следствие - жертвы среди людей. Вы не привели достаточных условий для возникновения указанного Вами следствия. Необходимо еще, чтобы на это "Нечто" нападали. После побега все человеческие "жертвы" были результатом оборонительных действий Люси, а не наступательных.Считать же, что наличие детских травм психологического характера, автоматически лишает индивидуума права на защиту своей жизни... ИМХО - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО angry.gif Овен, хватит орать и корчить рожи. Лучше посмотрите в Википедии сколько людей гибнет насильственной смертью - убийство вполне себе нормальное явление для человечества. Цитата
Femto Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Эмм... ну попробуйте отобрать автомат у какого-нибудь маньяка... дуршлаг - вещь полезная...Ну, это более опасно для маньяка, чем для людей чьей работой являются такие вот "маньяки". Если не вести себя так, как вы, то это невозможно.Извините, не аргумент. В аниме были показаны два диклониуса (Какудзавы младший и старший), которые были озабочены подобным. А если популяция увеличится?.. что тогда делать?.. Вы не привели достаточных условий для возникновения указанного Вами следствия. Необходимо еще, чтобы на это "Нечто" нападали. После побега все человеческие "жертвы" были результатом оборонительных действий Люси, а не наступательных.Считать же, что наличие детских травм психологического характера, автоматически лишает индивидуума права на защиту своей жизни...Хорошо. Но ведь это Нечто уже убивало людей и было поймано. Вполне логично что его хотят нейтрализовать. Я не лишаю ее права на защиту своей жизни, Боже упаси, пусть защищает, я лишь даю свою оценку ее действиям. Подсуммировав предыдущие несколько страниц, можно вывести следующее - 1. Убивать жестоких детей убивших щенка - это нормально, ничего такого тут нет.2. Изолировать и исследовать особо опасного убийцу этих детей - это ненормально. Ее надо пожурить и лаской наставить на путь истинный. Так?.. Цитата
Кuu Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 1. Убивать жестоких детей убивших щенка - это нормально, ничего такого тут нет.Нет2. Изолировать и исследовать особо опасного убийцу этих детей - это ненормально. Ее надо пожурить и лаской наставить на путь истинный.Нет Цитата
Akuma-san Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Но ведь это Нечто уже убивало людей и было поймано. Вполне логично что его хотят нейтрализовать. Был только кратковременный период, когда Нечто убивало людей. Потом пять лет Нечто жило себе спокойно и никого не трогало. Нелогично "злить" Нечто, которое по факту никому не угрожает. Цитата
Femto Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 НетТогда в чем Вы со мной несогласны?.. Был только кратковременный период, когда Нечто убивало людей. Потом пять лет Нечто жило себе спокойно и никого не трогало. Нелогично "злить" Нечто, которое по факту никому не угрожает.Извините, но это как бомба замедленного действия. Никто не даст гарантии что такое не повторится. Цитата
Anella Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ню - она такая беззаботная и прикольная, совершено без комплексов :) .Люси тоже интересный персонаж, я ей очень сочувствую и надеюсь что окажется что она осталась в живых. Цитата
oven666 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ну не совсем, зачем же утрировать. Я имел в виду нечто неизвестное нашей науке и мягко говоря не вписывающиеся в рамки нашего мира.Коперник, Ньютон, Эйнштейн тоже создавали "нечто не известное нашей науке и не вписывающееся в рамки нашего мира" Печально что у Вас мышление как у Инквизиторов 13 века: "Всё новое запретить как потенциально опасное" Ну я же людей не разрываю на куски? smile.gif в мирное время) Вам кажется уже говорили: мирного времени нет идет война развязанная людьми против диклониусов,Взрослая Люси соблюдает международные договоренности и убивает только тех кто сражается. Мирных жителей не трогает. В отличие от противника :( Овен, хватит орать и корчить рожи. Лучше посмотрите в Википедии сколько людей гибнет насильственной смертью - убийство вполне себе нормальное явление для человечества.Уважаемый, я не запрещаю Вам сохранять бесстрастную физиономию и жить в мире где убийство человеком человека - норма. Это Ваш выбор и повлиять на него я не могу. Но я жить в таком мире не хочу и приложу все усилия - сделаю всё от меня зависящее, чтобы этот мир изменился и как можно скорее наступило время когда насилие или убийство станут черезвычайными происшествиями.Считайте. что это мой "Путь ниндзя" Изменено 1 июня, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Не вижу логики. Вы сами признали, что она неуравновешенная психически больная девочка. С огромной силой, которую она не боится использовать. Ее естественно надо изолировать.ее бы не пришлось изолировать, если бы к ней было иное отношение. Цитата
Femto Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Коперник, Ньютон, Эйнштейн тоже создавали "нечто не известное нашей науке и не вписывающееся в рамки нашего мира" Печально что у Вас мышление как у Инквизиторов 13 века: "Всё новое запретить как потенциально опасное"Извините, а при чем тут инквизиторы 13 века?.. Никто из перечисленных Вами к нему не относится. Нет, не все, только смертельно опасное. Мне, например, спалось бы крепче если бы Эйнштейн не изобрел атомную бомбу. Вам кажется уже говорили: мирного времени нет идет война развязанная людьми против диклониусов,Взрослая Люси соблюдает международные договоренности и убивает только тех кто сражается. Мирных жителей не трогает. В отличие от противникаТогда какие вопросы могут быть к людям, если идет война?.. Вы на стороне диклониусов в ней?.. Тогда гипотетически из Вас выйдет отличная домашняя зверушка для них, в случае их победы. Если они Вас не убьют. ее бы не пришлось изолировать, если бы к ней было иное отношение.Ой, хотите изменить мир?.. Где все было бы белым и пушистым?.. Мы живем в реальном мире, в котором нельзя избежать насилия, в котором нельзя все сделать образчиками морали. Так было есть и будет всегда. Люди есть люди, никому не дано их изменить, не будте мечтателями, за своими мечтами об мире без насилия вы останетесь в лучшем случае рабом тех кто не мечтает а делает. Цитата
Akuma-san Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Извините, но это как бомба замедленного действия. Никто не даст гарантии что такое не повторится. Ну-у... Точно так же никто не даст гарантии, что такое повторится, особенно, принимая во внимание длительность периода без происшествий. В то же время активные действия практически гарантируют активное противодействие. Цитата
Max- Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Вы на стороне диклониусов в ней?.. Тогда гипотетически из Вас выйдет отличная домашняя зверушка для них, в случае их победы. Если они Вас не убьют.А я, пожалуй, знаю личностей с этого форума, которые неотказались бы стать домашними любимцами диклониусов. Но не все диклониусы захотят таких "питомцев". :P Ой, хотите изменить мир?.. Где все было бы белым и пушистым?.. Мы живем в реальном мире, в котором нельзя избежать насилия, в котором нельзя все сделать образчиками морали. Так было есть и будет всегда. Люди есть люди, никому не дано их изменить, не будте мечтателями, за своими мечтами об мире без насилия вы останетесь в лучшем случае рабом тех кто не мечтает а делает.Сколько пафоса... И зачем? Ведь всё о чём говорите и показано в Эльфийской песне. И герои не белые, а кровавые, и насилие бытовая реальность. И люди как люди - придурки и мерзавцы. Всё как в реальном мире . Тогда к чему все эти возражения? Наверное диклониусы раздражают? Ну, это всего лишь сверхлюди со сверх способностями. Да и мораль у них вполне "человеческая" - у кого векторы длиннее тот и прав... Да и люди меняются. Правда невсегда в лучшую сторону. А мечты... Я пожалуй лучше с диклониусами чай попью, а не пиво с некоторыми человеками - тогда действительно, нельзя избежать насилия... B) Цитата
Femto Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну-у... Точно так же никто не даст гарантии, что такое повторится, особенно, принимая во внимание длительность периода без происшествий. В то же время активные действия практически гарантируют активное противодействие.Ну.. не тронуть убийцу после совершения убийства - это разве нормально. Для меня в принципе удивителен тот факт что ждали 5 лет =\ А я, пожалуй, знаю личностей с этого форума, которые неотказались бы стать домашними любимцами диклониусов. Но не все диклониусы захотят таких "питомцев".Да, судя по некоторым постам любителей стать питомцами кавайных девушек с ушками тут валом) Сколько пафоса... И зачем?Увлекся ) Гомэн. Ведь всё о чём говорите и показано в Эльфийской песне. И герои не белые, а кровавые, и насилие бытовая реальность. И люди как люди - придурки и мерзавцы. Всё как в реальном мире .Ну да. А я о чем говорю?.. Нельзя сделать так чтобы ее не доставали дети - дети жестоки. Нельзя сделать так чтобы ее принял мир как само собой разумеющиеся - люди всегда презирали отличающихся. Исходя из этого мне неясны фразы некоторых людей с форума - "а вот не надо было ее трогать в детстве!", ведь это нереально, и мои слова про утопический мир были в основном адресованы ним.А мечты... Я пожалуй лучше с диклониусами чай попью, а не пиво с некоторыми человеками - тогда действительно, нельзя избежать насилия... cool.gifЯ лучше пива с людьми попью. Правда насилия при этом никогда не возникало, может я что-то неправильно делал? :'( :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.