Riff-Raff Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Archangel13 Интересно, а в манге она жива остаётся?Нет.В манге все так же. Цитата
Archangel13 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Я так и думал... :)P.S. А где мангу скачать?P.P.S. Вот всё таки не понимаю, зачем её убивать надо было?P.P.P.S. Ещё вот про Заги ничего неизвестно... жив или мёртв он.... Изменено 26 июля, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 P.S. А где мангу скачать?1310843[/snapback]Скачать можно в еМуле, но ее никто не переаодил, доступны только равы... Цитата
Archangel13 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Пофиг. Стукни лучше в личку и объясни как еМулом пользоваться! Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот и я его досмотрел, классное все-таки аниме и очень неожиданное, все-таки о таком конце я никак не догадывался. И кстати, если раньше я думал, что 12 серий - мало, то после просмотра остался удовлетворен и даже считаю, что "прыжки" в сюжете пошли только на пользу. Цитата
Hatake Rin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) то как Тор станет королем и отомстит за родителей + встретит рая (почему-то мне кажется он жив...) Мдя..я тож поначалу надеялась, что Рай окажется жив..но увы..просто погиб он уж как-то слишком быстро..не знаю, может в манге это было чуть иначе представлено.. Изменено 7 января, 2007 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Hatake Rin, вот и я о том, я долго ждал, что он вот-вот появится, ан нет. А мангу хотелось бы почитать (иногда так жаль, что в японском ни бум-бум). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Hatake Rin, вот и я о том, я долго ждал, что он вот-вот появится, ан нет. А мангу хотелось бы почитать (иногда так жаль, что в японском ни бум-бум).Мангу читать... гм... не стоит.Там все какое-то сверхяойное.А различий мало, Рай умер так же( различия в мелких деталях).В общем, Бонзам надо медаль давать, они перелопатили дизан в лучшую сторону. Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Riff-Raff, даж так, хмм, значит я так понимаю экранизация вышла если уж не лучше манги, то достойной точно) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Во-первых довольно добротная работа Бонят (исходя из того что манга была пронизана яоем, а предковой наследственности в аниме нет - ёкатта! ), неплохие OP и ED, рисовка аля Буратино (Эскафлоне) кстати прикольная рисовка...и некое переложение "Повелителя Мух" респект, после 6 эпизода конечно слишком уже коней погнали...вполне могли разложить 26 твшку...и по поводу Рая - собаке собачья смерть, слюнтяй, ему просто не судьба была выжить еслиб даже Тор его спас, гденть да убили позже а Зоро, т.е. Заги ( Казуя=)) прикольный перс, с неплохими амбициями...вот тоже загадкой остался под конец... Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Я досмотрела Jyu Oh Sei. Анимеха замечательная! Одна из лучших, что я видела за последнее время! Тут все классно: развитие сюжета, проработка персонажей, динамика действия, логическая завершенность и целостность произведения. Концовка очень понравилась! Не сказать, что она была совсем уж непредсказуемой, но все же расклад умершие/выжившие меня удивил: прошедшие путь до конца оказались не тем набором персонажей, который я ожидала увидеть.Из персонажей больше всего понравился Третий. На втором месте Заги, особенно порадовал ближе к концу сериала, когда за внешней злодейскостью раскрылась его подлинная сущность.Кстати, во время просмотра сериала я этого как-то не замечала, но после, разглядывая эскизы персонажей, сразу обратила внимание, что Третий ужасно похож на Шульдиха! :D Наверно, поэтому сразу и понравился на подсознательном уровне, гы! :wacko: :( Вот эти эскизы, которые имею в виду:http://jyu-oh-sei.com/wall/wall04_1024.html Что-то как-то мало в сети арта по этому аниме. :( Никто не знает каких-нибудь галерей?И еще: никто не встречал вот эту картинку в большем размере? Очень нужно!http://www.animate-shop.jp/img/tokusetu/2006_av_summer/05_corstar_juuousei.jpg Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Полностью присоединяюсь. к восторгам - весьма вкатило. Возникло впечатление, что народ прочитал книгу, проникся, выбил финансирование и снял течение событий. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) В целом, не очень довольна. Первые две трети сериала были отличными: интересный мир, много персонажей, хороших и разных, закручивалась интрига, да не одна, было мало ненужной в подобных условиях рефлексии. В общем, смотрелось на ура. В плане графики тоже все замечательно: яркий, красочный сериал, действительно есть что-то от Эскафлона (носы, ага). Потом все сильно изменилось: смазали все, что только можно (кроме, пожалуй, анимации). Развитие сюжета резко не понравилось: "распил на ДНК" - это мегалол. Ну и просто, положить за пару серий всю структурную организацию планеты... Была такая хорошая история про выживание и путь к трону в оригинальном антураже. А вылилось в очередной невразумительный проект с клонированием, терраформингом и прочим.. Чтобы такую линию логично реализовать, нужно было потратить гораздо больше, чем три-четыре серии. Сложилось впечатление, что пришел другой сценарист, хлопнул по коленке и сказал: "Йо, хлопцы! Давайте-ка снимать совсем другое ониме!" :) Персонажи тоже стали вести себя очень странно, по-крайней мере Тор в детстве был явно мудрее, чем в юности. Так туго соображать... Самый финал тоже "хорош". Опять это "ребята, давайте жить дружно". Тор, который почти убил Заги за убийство Карим, простил это деяние Третьему. И много других несостыковок. Хотя одна вещь удивила и порадовала: не стали воскрешать Рая. Я уверена, что все смотрящие были уверены в том, что он еще покажется, да еще и в роли антагониста. Это же любимый ход в любом сенене =) В общем, мое мнение такое - Juuousei мог бы быть намного лучше, если бы продолжили сюжет в духе первой половины. И персонажей не трогали лишний раз, они и так были хороши. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aime Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Мне это аниме привлекло вначале по картинке и решила приобрести, не пожалела. Хорошее аниме в стили фентази. Небольшое, все вместилось в него и конец нормальный. Жаль только было Тиз. Tsi-Tsu, полностью с тобой согласна. Меня тоже Третий зацепил, понравился. и видно с начала было что он явно не добрый. Но не ожидала что это именно он убьет ту вторую девушку. Цитата
earendil Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Отличное аниме. Рисовка на уровне, музыка чарует. История оригинальная. Не чуть не разочаровалась. Потом и подругу пристрастила. Она тоже в восторге=)) Изменено 4 августа, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
s@n Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Отличное аниме то, что рисовка отличная и так я думаю все поняли, да и музыка честно говоря за душу берет. Сюжет не плох в нем есть своя изюминка, правда опять слишком резкое развитие, я бы не много замедлил ход событий, вконце концов жаль, что серий маловато.P.S. Терьего жаль, честно говоря не ком еще так не жалел. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Обожаю этот сериал:)Графика изумительная, саунды великолепны. Сериал, конечно, эпичен. Персонажи харизматичны.Но правда, лично меня слегка опечалила концовка. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Вот не пойму я никак, это что, мода такая была у режиссеров? Заканчивать аниме бредом...Может Евангелион положил тому начало, но с ним то понятно - там не хватало денег на рисовку последних 2-х серий, потому и замутили черте что в конце, потом отдельно концовку сняли, а тут, в Juuousei? Плавное и красивое развитие сюжета в первой половине аниме оказалось напрасным - неожиданный замах на философию с научной фантастикой и неизменными глобальными генетическими экспериментами. И этот замах нарушил равновесие, после чего сюжет, как ошибившийся канатоходец, падает в бездну.Могли бы даже пустить героя обратно в космос, но попозже. Но устроить при этом так, чтобы это было нормальное бегство с запертой планеты, пиратами заделались бы, в крайнем случае. Но получилось как всегда - глобальные планы и замыслы, сценарист буквально убил то чувство свободы, которое появлялось при мыслях о бескрайней дикой планете.8/10, за красочный мир и первую половину сюжета. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Извиняюсь - не нашел темы сразу... БОльшая часть сериала мне понравилась - очень неплохое фэнтези. Начинается все не особо оригинально - главный герой попадает из современности в прошлое (ну не совсем конечно, но подобная ситуация). Здесь меня все устраивало - атмосфера неплохая, как и должно быть в фэнтези противостояние государств (ну то есть рас, кланов). Хотя немного поражало то, как главный герой (в 11 то лет, да и без подготовки практически) победил двух Глав, которые уже не один десяток лет воевали.Правда, после 5-ой серии я не сразу врубился. Резкопролетает три года. Но в принципе все пробелы довольно быстро заполняются и опять все нормально становится.В 8-9-ой сериях попытались что-то с романтикой сделать. На мой взгляд, получилось слабовато. Ввели нового персонажа - Карим, буквально на эти две серии, главный герой тут же в нее влюбляется (ну это ладно - бывает), но она даже не может понять, кого сама любит - его или Заги (обоих короче) и к середине 9-ой серии умирает. Не скажу, что персонаж не удался (мне очень даже понравилась она), но немного скомкано все это.И вот здесь (10 серия) вообще весь сюжет рушится (точнее он переходит к тому, о чем совсем вскользь упоминали в начале) и начинается что-то абсолютно несоответствующее тому, что показывали до этого. "Земля уничтожена!", "Близка гибель человечества!", "Главный герой - единственный, кто может это предотвратить!", действие переносится куда-то в космос (О_о). Это меня мягко говоря не порадовало. Все оставшееся начали еще плотнее сжимать (неужели нельзя было еще на одну серию увеличить?), начинается вообще запуск какой-то космической пушки (смотря первые серии это было бы последним, что я бы мог предположить) и герои идут ее останавливать, по одиночке погибая. Но и даже все это не заставило меня особо негодовать, но когда мой любимый герой (Тиз) просто ни с того, ни с сего, довольно глупо погибает - вот это самая большая ошибка авторов (хотя, скрывать не буду, жалко ее очень). Ну зачем, объясните мне, так портить впечатление? Итак накосячили капитально, могли бы все хэппи-эндом подскрасить, а тут... Я в шоке в общем.Эх, если б не эти две последних серии, то было бы очень хорошо, а так мы имеем еще одну вещицу с неплохим потенциалом и совершенно нелогичной и напрочь разчаровывающей концовкой. Не могу сказать, что не ожидал я этого от Bones - даже наоборот опасался после того, как они двумя последними сериями сгубили 30-серийный Волчий Дождь. Жаль, а ведь могло получиться хорошее фэнтези... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Досмотрела этот сериал. Ну что сказать, сразу напомнило такую классную книгу, как "Цивилизация статуса". Ситуация там похожа, но вот ее развитие гораздо интереснее. За схожесть с одной из любимых фантастик (кстати, почему тут пишут фентэзи, это ж чистая НФ) сериал понравился, студия Боунс не разочаровала. Не удивила, конечно, но и не разочаровала тоже. В 11 серий впихнули много событий, смотреть было увлекательно. Мир яркий до невозможности, персонажи красивые и интересные, сюжет очень неплох и не зануден. То что не вытянули до "шедевра" не страшно, все равно таких приятных аниме не много. Почти все недостатки уже описаны выше, многие из них для меня приемлимы и погоды особо не испортили (вроде, как смерть Тиз, скатывание в генетику, повальные смерти в последней серии - восприняла нормально), немного раздражала скомканость, из-за большого кол-ва событий некоторые сюжетные линии слишком быстро обрывали. Было очень интересно, как Тор сумеет не скатиться к зверью (для сравнения с ГГ Цивилизации), но этому уделили совсем мало времени. Это, конечно, жаль.Любимый перс - Заги, по сути нравится куда больше Тора, особенно в последних сериях, особенно его холодность, манипулирование людьми и его отчаянное бегство от скуки. Внесла его в список самых-самых любимых. Он получился еще и очень сексуальным.И уже сказали, но отмечу также - обалденно красивую рисовку сериала. Оценка 8/10. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Честно говоря, развелся на описание на ANN. Ожидал, что ГГ будет крутеть, звереть, будет взбираться по трупам наверх... А показали такууууую фигню. Такое ощущение, что ребенок какой-то сюжет придумывал, причем только успел общие черты набросать, а уже экранизовали. Получился бред крупным помолом. Не продумано ровным счетом ничего. Даже никакого запоминающего момента в сериале нет...Не везет мне в последнее время с выбором сериалов для просмотра =( Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Смотрел уже давно, но аниме в целом понравилось. Помню был не доволен резким взрослением гг. А также на мой взгляд в конце погибло излишне много главных персонажей. Этим аниме явно выделяется. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Сложилось впечатление, что пришел другой сценарист, хлопнул по коленке и сказал: "Йо, хлопцы! Давайте-ка снимать совсем другое ониме!"Аналогично. На ворд арте пишут что экранизация манги (саму мангу бы ещё найти), так может манги не хватало и сделали филлерный конец? Пошёл искать мангу.. p.s. Всё бы простил, но зачем убили Тиз? Она весь сериал промучилась, и наконец получив что хотела (на словах, а не на деле) умирает. Бред. ---------------------------------------------------------- Почитал Японскую википедию, и как я понял хоть есть отхождения от оригинала, но не столь сильные. Через гугл переводчик имеем следующее: Отличия от оригинального Aishwarya причина смерти - в оригинале, но затих утес галлюцинации, а затем бежал в ходе боевых действий кольцо с нашим вторым чай, анимация включена в одно растение, неожиданно появился в их втором бою с историей мертвый. Zagi два появились во второй срок - это оригинальный путь для участия в заседании Рай, смерть прислушиваясь к Zagi Aishwarya Итак, перерезали анимации для Aishwarya погибших в передней части этого эпизода, Zagi и не отвечают пока они не достигнут совершеннолетия. Смерть Colin's - оригинальная история, не сообщили о гибели Колина, умер в аниме вновь подверглось нападению в ходе визита в нашем заводе установки. Опубликовано в "Юки - посетили круг в первой задачей первоначального Брауна перед жертвами, и встретил там, в анимации для заседания не появляется выступить единым фронтом против демона белый волк. Введение ротации ускорителя - оригинал в отместку за введение Маршал Один Джиллинг, Джиллинг маршала в аниме, но не явился, вместо Одина "План Midogarudo" введение слишком большого успеха слишком быстро. Был смертельно ранен в Локи тогда. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Смотрел уже давно, но аниме в целом понравилось. Помню был не доволен резким взрослением гг. А также на мой взгляд в конце погибло излишне много главных персонажей. Этим аниме явно выделяется.Вот плюс один,честное слово, хоть и не принято так писать тут. Очень нравился ГГ, когда был маленьким. Думаешь, вот теперь посмотрим как он будет взраслеть и взбираться по трупам наверх...а фиг вам. Раз - и он уже взрослый. Ну нельзя так делать, тем более если всего 11 серий. Не успеешь привыкнуть к одному облику ГГ, а он уже совсем другой, чужой совсем.Ну и про конец пару слов. Давно смотрела, поэтому не помню как зовут героя, но точно помню что погиб он совершенно по дурацки. Ненавижу такой сюжетный ход: раньше сделал что-то нехорошее - типа работал в тайне на врагов - потом раскаялся, но мы тебя все равно порешим, чтоб совесть не мучала. А то, что его смерть была совершенно необязательна (мог и спастись), ну так он же расплачивается за прошлые грехи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.