morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ПКБ им. Алексеева12 отделение 1.5 недели косил от армии диагноз: псих. астения Цитата
AshCat Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Nagare - boshi Блин! Крутая теория!!! Я обсалютно ненормальный!!!! Цитата
TecaK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Не стыдно?1101386[/snapback]Нее, не стыдно, а даже городость пробирает за то, какие мы тут все *оригинальные*!!! ^__^ Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Nagare - boshi , по твое йтеории , меня лечить бесполезно.смиряюсь!" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Психушка - мой дом родной. Цитата
Elkler Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Не лежал) Бегаю быстро Цитата
Yuka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Не лежала, но помоему пора)) Сдаю помаленьку)) Крыша почти уехала. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Похоже, на нашем форуме процент сумасшедших намного выше чем в среднем по стране. Всегда был в этом уверен, но теперь появились неопровержимые доказательства.1101386[/snapback]Н/ненорм - крайняя форма увлечения чем-нибудь, тем же самым аниме (*если вас разбудят в час ночи и попросят рассказать сколько ангелов всего отаковало город в Еве или что было в 17 серии Онизуки, вы безошибочно протароторите и причем ПРАВИЛЬНО и даже не задумаетесь, а что тут такого???)1102634[/snapback]гомен, случайно отправить кликнул((( Один раз я беседовал со своим учителем по спецфизеке ещё в школе, он сказанул: "раньше всех анимешников считали ненормальными" "А сейчас"- спросил я его. "А сейчас нас просто стало много)))" Я в психушке сам был в детсве, мя родители привели потому, как я ногой дрыгал постоянно. Короче когда меня молоточком начали стучать, мя вдруг на ха ха пробило, ну ме выписали соответсвующию справку о неуровновешонасти, и усё! Изменено 19 октября, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 да, товарищи алкоголики, тунеядцы... вас почитаешь и диву даешься... Чего это за мания такая в дурдом попасть то???Настоящие психически больные люди - это печально, этим не гордятся. Это страшно, в конце концов!!! Говорю из собственной практики на скорой в качестве психбригады и практики в стационаре - 21 день.Мне действительно есть с чем сравнить. И по меньшей мере глупо гордиться тем, что лежали в психиатрической больнице по причине того, что "косили" от армии. А вы в курсе, что вам это занесут в историю болезни( амбулаторные карточки) и вы будете стоять на учете еще некоторое время??Легко рассуждать, не зная тему изнутри, и очень легкомысленно смеяться над чудачествами людей, истинно больных, так как они реально не понимают, что с ними твориться, потому что никто, читаете? - НИКТО не застрахован от полной деградации личности, также как и от опухоли и от ВИЧ инфекции.Ну как с тобой спорить? Ещё раз говорю, шизофрения и раздвоение личности-это два разных заболевания.- шизофрения происходит от "схизис" и "френум" - то есть, дословно расщепление ума. Так что шизофрения и раздвоение личности - это одно и тоже понятие. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 НИКТО не застрахован от полной деградации личности, также как и от опухоли и от ВИЧ инфекции.1520178[/snapback]Сравнил! На мой взгляд, мона воспитать в себе твёрдость рассудка! но всёж, как не прискорбно связь есть, как у опухоли и вича есть причина, так и всегда есть ситуация которая выведет конкретного человека из нормального состояния, для каждого своя(((( Цитата
Вечный романтик Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 мона воспитать в себе твёрдость рассудка! это ничего не дает. Знаю врача психиатра, который был прекрасным специалистом, пока не случилось что то непонятное - он просто стал тупеть. на глазах. ,Им умного, веселого интересного человека, буквально за два года превратился в неуравновешенного, замкнутого. Очень печальный случай...и никакой рассудок и отличное понимание своей болезни ему не помогло, хотя на первых порах он осознавал, что с ним что то не так.опухоли и вича есть причина lol и какая же причина у опухоли, мне очень интересно, как будущему медику... просвети пожалуйста, может я диссертацию напишу и нобелевскую премию получу. Теорий много, а конкретики никакой. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 это ничего не дает. Знаю врача психиатра, который был прекрасным специалистом, пока не случилось что то непонятное - он просто стал тупеть. на глазах. ,Им умного, веселого интересного человека, буквально за два года превратился в неуравновешенного, замкнутого. Очень печальный случай...и никакой рассудок и отличное понимание своей болезни ему не помогло, хотя на первых порах он осознавал, что с ним что то не так.1520279[/snapback]Может его знание свело его с ума, не всеж одинаковые!lol и какая же причина у опухоли, мне очень интересно, как будущему медику... просвети пожалуйста, может я диссертацию напишу и нобелевскую премию получу. Теорий много, а конкретики никакой.1520279[/snapback]Да знаешь, НИКАКОЙ! Просто одна клетка начинает борзеть, и работает тока на себя без пользы организму... самое фиговое что она соседние клетки затавляет также борзеть, а причин нет! Все просто так..... если никто не вывел стояшей причины, это не значит что болезнь которая ели лечится и то не у всех идёт без причины... наследственность в этой ситуации часто проявляется. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ладно, тема немного другая здесь объявлена, не про рак. Если интересно, можно асей поболтать - в принципе, самую суть патогенеза знаешь, уже есть на что наматывать канву=)По теме: психика настолько тонкая материя и неизученная, что во мне перемешивается любопытство познать неизведанное и страх перед этим же неизведанным. Вооюще, просто непонятно, с чего все начинается? Никогда не задумывались? Цитата
pponydush Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Не лежал, но и не обследовался. Если обследуюсь, уже не выпустят :D Однако даже под угрозой армии, ложиться не стану - потом ни на работу не возьмут, ни общаться никто не станет, если узнает... PSИМХО, почти все "не скажу", можно плюсовать к "да"... Цитата
андрей 666 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Млин 14 человек проголосовали что "лежали".Ещё 14 человек проголосовали "не скажу",что означает "лежали" но боятся в этом признаться.И того у нас на форуме по крайней мере 28 психов. P.S.Надеюсь не буйные. Цитата
pponydush Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Млин 14 человек проголосовали что "лежали".Ещё 14 человек проголосовали "не скажу",что означает "лежали" но боятся в этом признаться.И того у нас на форуме по крайней мере 28 психов. P.S.Надеюсь не буйные.1520429[/snapback] А те, кто не лежали, думаешь гарантировано не психи? Ведь как было верно подмечено выше - сейчас почти каждый страдает определённым психическим расстройством! Кроме того, фэндом обладает своей спецификой, предраположенность вполне возможна. Только непонятно: у анимешников предрасположенность к психическим заболеваниям или у психов к просмотру аниме ^__^ Цитата
Котяра Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 к сожалению не лежал...и не пойду..иначе не отпустят Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А те, кто не лежали, думаешь гарантировано не психи? Ведь как было верно подмечено выше - сейчас почти каждый страдает определённым психическим расстройством! Кроме того, фэндом обладает своей спецификой, предраположенность вполне возможна. Только непонятно: у анимешников предрасположенность к психическим заболеваниям или у психов к просмотру аниме ^__^ 1520457[/snapback]У тебя предрасположенность к неугомонности и глупости)) С такой линеёкой как у тебя, психами смело мона называть, допустим:колекционепа монет, собирателя марок, любителя ходить в баню, Поклонников музыки и т.д. У всех людей есть увлечение в жизни, ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!!!! Человек без увлечений, вот это уже ненормально. Что такого в том, чтоб смотреть аниме??? Ну да ешё фанатеть от японии, судорожно искать в инете новые серии лубимой анимке, покупать всё кавайное и т.д. НУ И ЧТО? Это значит человек псих? Или может у него просто цель такая в жизни своеобразная... но всёже цель, которая не несёт вреда окружаюшим. Я лично не могу представить такого человека в стенах жёлтого дома. Цитата
pponydush Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) У тебя предрасположенность к неугомонности и глупости))1520519[/snapback] ??? Обоснуй... *** Касательно аниме и предрасположенности - это было ИМХО. Плюс следуют различать анимешников и отаку. Я выразился неточно, т.к. преимущественно имел в виду последних. Изменено 20 октября, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хммм... все чаще думаю лечь туда... Может и вправду. Прийти и попроситься к ним... на месяцок, отдохнуть. Цитата
allofanime Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 актуально для АФ-ответ НЕТ :rolleyes: Цитата
Оловянный снег Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 вот на мой взгляд интересная статья про психиатрию психиатрия Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Нашёл у себя в медкарточке запись о посещении психиатра. Допытался чё к чему упредков, выяснилось, что в детском саду страдал берсеркизмом, избил нянечку стулом. Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ. ахренеть... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Нашёл у себя в медкарточке запись о посещении психиатра. Допытался чё к чему упредков, выяснилось, что в детском саду страдал берсеркизмом, избил нянечку стулом. Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ. ахренеть... 1524032[/snapback]А я в первый раз там оказался, когда стукнул товарища в песочнице по башке куском оконной рамы. Он сначала разрушал мои постройки, а потом начал меня песком посыпать, в общем, совсем охамел. И мама на следующий же день отвела меня к врачу, а через неделю меня определили в само учреждение. И с тех пор на меня все пальцем показывают, стараются ввести в курс дела всех, кто ещё не знает, в школе спину мелом мазали, булавками тыкали, в общем, старались довести. А когда дал-таки одному в нос, его бабка пришла в школу, махала кулаками у меня перед носом и орала во всю Ивановскую "Шизофреник несчастный!" И хоть бы кто сказал ей, что нельзя так поступать...А насчёт увлечений - это у меня с тех же пор. Общаться со мной мало кто хотел, я и стал заглушать в себе тоску коллекционированием. При этом просто не у кого было узнать, где бывают сходки коллекционеров, где вообще берутся эти марки, монеты, бутылочные пробки. Доставал всех подряд, а никто не знал, либо просто не до меня было. Да к тому же в моей семье считали, что коллекционирование - занятие не для детей, а мама вообще решила, что это у меня всякие "мании". А ещё увлёкся автомобилями, а мама считала, что я псих и меня вообще надо пореже выпускать на улицу. Поэтому когда стали проходить выставки, мне твердили, что это мероприятия не для публики, а для бизнесменов, которые заключают контракты и покупают машины. И что меня туда просто не пустят. Потом всё-таки уговорил маму пойти со мной, а она не давала мне задать хотя бы одни впорос стендистам - стояла сзади и щипала за локоть. И шипела на ухо:"Ты чего пристаёшь к людям?!" Она всегда так, хотя бы человек и с удовольствием поддерживал беседу. Ей кажется, что все видят, какой я псих, и только из вежливости не показывают этого. Когда собирался на первую Автоэкзотику в Тушино, бабушка первым делом:"Никуда ты не поедешь!!!" Хотя я тогда уже и на выставки ездил один. И мне было 17 лет.Кста, я при знакомстве первым делом сразу говорю, что я чокнутый. Цитата
Рэм Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я не лежала.Но у меня бабушка лежала в молодости.Говорят,это передаётся через гены.Я,честно говоря,себя сумасшедшей не считаю,хоть и бывают у меня задвиги.Но у кого их не бывает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.