Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Похоже, на нашем форуме процент сумасшедших намного выше чем в среднем по стране.

Всегда был в этом уверен, но теперь появились неопровержимые доказательства.

1101386[/snapback]

Н/ненорм - крайняя форма увлечения чем-нибудь, тем же самым аниме  (*если вас разбудят в час ночи и попросят рассказать сколько ангелов всего отаковало город в Еве или что было в 17 серии Онизуки, вы безошибочно протароторите и причем ПРАВИЛЬНО и даже не задумаетесь, а что тут такого???)

1102634[/snapback]

гомен, случайно отправить кликнул(((

Один раз я беседовал со своим учителем по спецфизеке ещё в школе, он сказанул: "раньше всех анимешников считали ненормальными" "А сейчас"- спросил я его. "А сейчас нас просто стало много)))"

Я в психушке сам был в детсве, мя родители привели потому, как я ногой дрыгал постоянно. Короче когда меня молоточком начали стучать, мя вдруг на ха ха пробило, ну ме выписали соответсвующию справку о неуровновешонасти, и усё!

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, товарищи алкоголики, тунеядцы... вас почитаешь и диву даешься... Чего это за мания такая в дурдом попасть то???

Настоящие психически больные люди - это печально, этим не гордятся. Это страшно, в конце концов!!! Говорю из собственной практики на скорой в качестве психбригады и практики в стационаре - 21 день.Мне действительно есть с чем сравнить. И по меньшей мере глупо гордиться тем, что лежали в психиатрической больнице по причине того, что "косили" от армии. А вы в курсе, что вам это занесут в историю болезни( амбулаторные карточки) и вы будете стоять на учете еще некоторое время??

Легко рассуждать, не зная тему изнутри, и очень легкомысленно смеяться над чудачествами людей, истинно больных, так как они реально не понимают, что с ними твориться, потому что никто, читаете? - НИКТО не застрахован от полной деградации личности, также как и от опухоли и от ВИЧ инфекции.

Ну как с тобой спорить?  Ещё раз говорю, шизофрения и раздвоение личности-это два разных заболевания.

- шизофрения происходит от "схизис" и "френум" - то есть, дословно расщепление ума. Так что шизофрения и раздвоение личности - это одно и тоже понятие.

Опубликовано
НИКТО не застрахован от полной деградации личности, также как и от опухоли и от ВИЧ инфекции.

1520178[/snapback]

Сравнил! На мой взгляд, мона воспитать в себе твёрдость рассудка! но всёж, как не прискорбно связь есть, как у опухоли и вича есть причина, так и всегда есть ситуация которая выведет конкретного человека из нормального состояния, для каждого своя((((

Опубликовано
мона воспитать в себе твёрдость рассудка!

это ничего не дает. Знаю врача психиатра, который был прекрасным специалистом, пока не случилось что то непонятное - он просто стал тупеть. на глазах. ,Им умного, веселого интересного человека, буквально за два года превратился в неуравновешенного, замкнутого. Очень печальный случай...и никакой рассудок и отличное понимание своей болезни ему не помогло, хотя на первых порах он осознавал, что с ним что то не так.

опухоли и вича есть причина
lol и какая же причина у опухоли, мне очень интересно, как будущему медику... просвети пожалуйста, может я диссертацию напишу и нобелевскую премию получу. Теорий много, а конкретики никакой.
Опубликовано
это ничего не дает. Знаю врача психиатра, который был прекрасным специалистом, пока не случилось что то непонятное - он просто стал тупеть. на глазах. ,Им умного, веселого интересного человека, буквально за два года превратился в неуравновешенного, замкнутого. Очень печальный случай...и никакой рассудок и отличное понимание своей болезни ему не помогло, хотя на первых порах он осознавал, что с ним что то не так.

1520279[/snapback]

Может его знание свело его с ума, не всеж одинаковые!

lol и какая же причина у опухоли, мне очень интересно, как будущему медику... просвети пожалуйста, может я диссертацию напишу и нобелевскую премию получу. Теорий много, а конкретики никакой.

1520279[/snapback]

Да знаешь, НИКАКОЙ! Просто одна клетка начинает борзеть, и работает тока на себя без пользы организму... самое фиговое что она соседние клетки затавляет также борзеть, а причин нет! Все просто так..... если никто не вывел стояшей причины, это не значит что болезнь которая ели лечится и то не у всех идёт без причины... наследственность в этой ситуации часто проявляется.

Опубликовано

ладно, тема немного другая здесь объявлена, не про рак. Если интересно, можно асей поболтать - в принципе, самую суть патогенеза знаешь, уже есть на что наматывать канву=)

По теме: психика настолько тонкая материя и неизученная, что во мне перемешивается любопытство познать неизведанное и страх перед этим же неизведанным. Вооюще, просто непонятно, с чего все начинается? Никогда не задумывались?

Опубликовано

Не лежал, но и не обследовался. Если обследуюсь, уже не выпустят :D Однако даже под угрозой армии, ложиться не стану - потом ни на работу не возьмут, ни общаться никто не станет, если узнает...

PS

ИМХО, почти все "не скажу", можно плюсовать к "да"...

Опубликовано

Млин 14 человек проголосовали что "лежали".

Ещё 14 человек проголосовали "не скажу",что означает "лежали" но боятся в этом признаться.

И того у нас на форуме по крайней мере 28 психов.

P.S.Надеюсь не буйные.

Опубликовано
Млин 14 человек проголосовали что "лежали".

Ещё 14 человек проголосовали "не скажу",что означает "лежали" но боятся в этом признаться.

И того у нас на форуме по крайней мере 28 психов.

P.S.Надеюсь не буйные.

1520429[/snapback]

А те, кто не лежали, думаешь гарантировано не психи? Ведь как было верно подмечено выше - сейчас почти каждый страдает определённым психическим расстройством!

Кроме того, фэндом обладает своей спецификой, предраположенность вполне возможна. Только непонятно: у анимешников предрасположенность к психическим заболеваниям или у психов к просмотру аниме ^__^

Опубликовано
А те, кто не лежали, думаешь гарантировано не психи? Ведь как было верно подмечено выше - сейчас почти каждый страдает определённым психическим расстройством!

Кроме того, фэндом обладает своей спецификой, предраположенность вполне возможна. Только непонятно: у анимешников предрасположенность к психическим заболеваниям или у психов к просмотру аниме ^__^

1520457[/snapback]

У тебя предрасположенность к неугомонности и глупости)) С такой линеёкой как у тебя, психами смело мона называть, допустим:колекционепа монет, собирателя марок, любителя ходить в баню, Поклонников музыки и т.д. У всех людей есть увлечение в жизни, ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!!!! Человек без увлечений, вот это уже ненормально. Что такого в том, чтоб смотреть аниме??? Ну да ешё фанатеть от японии, судорожно искать в инете новые серии лубимой анимке, покупать всё кавайное и т.д. НУ И ЧТО? Это значит человек псих? Или может у него просто цель такая в жизни своеобразная... но всёже цель, которая не несёт вреда окружаюшим. Я лично не могу представить такого человека в стенах жёлтого дома.

Опубликовано (изменено)
У тебя предрасположенность к неугомонности и глупости))

1520519[/snapback]

???

Обоснуй...

Касательно аниме и предрасположенности - это было ИМХО. Плюс следуют различать анимешников и отаку. Я выразился неточно, т.к. преимущественно имел в виду последних.

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нашёл у себя в медкарточке запись о посещении психиатра. Допытался чё к чему упредков, выяснилось, что в детском саду страдал берсеркизмом, избил нянечку стулом. Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ. ахренеть...
Опубликовано
Нашёл у себя в медкарточке запись о посещении психиатра. Допытался чё к чему упредков, выяснилось, что в детском саду страдал берсеркизмом, избил нянечку стулом. Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ. ахренеть...

1524032[/snapback]

А я в первый раз там оказался, когда стукнул товарища в песочнице по башке куском оконной рамы. Он сначала разрушал мои постройки, а потом начал меня песком посыпать, в общем, совсем охамел. И мама на следующий же день отвела меня к врачу, а через неделю меня определили в само учреждение. И с тех пор на меня все пальцем показывают, стараются ввести в курс дела всех, кто ещё не знает, в школе спину мелом мазали, булавками тыкали, в общем, старались довести. А когда дал-таки одному в нос, его бабка пришла в школу, махала кулаками у меня перед носом и орала во всю Ивановскую "Шизофреник несчастный!" И хоть бы кто сказал ей, что нельзя так поступать...

А насчёт увлечений - это у меня с тех же пор. Общаться со мной мало кто хотел, я и стал заглушать в себе тоску коллекционированием. При этом просто не у кого было узнать, где бывают сходки коллекционеров, где вообще берутся эти марки, монеты, бутылочные пробки. Доставал всех подряд, а никто не знал, либо просто не до меня было. Да к тому же в моей семье считали, что коллекционирование - занятие не для детей, а мама вообще решила, что это у меня всякие "мании". А ещё увлёкся автомобилями, а мама считала, что я псих и меня вообще надо пореже выпускать на улицу. Поэтому когда стали проходить выставки, мне твердили, что это мероприятия не для публики, а для бизнесменов, которые заключают контракты и покупают машины. И что меня туда просто не пустят. Потом всё-таки уговорил маму пойти со мной, а она не давала мне задать хотя бы одни впорос стендистам - стояла сзади и щипала за локоть. И шипела на ухо:"Ты чего пристаёшь к людям?!" Она всегда так, хотя бы человек и с удовольствием поддерживал беседу. Ей кажется, что все видят, какой я псих, и только из вежливости не показывают этого. Когда собирался на первую Автоэкзотику в Тушино, бабушка первым делом:"Никуда ты не поедешь!!!" Хотя я тогда уже и на выставки ездил один. И мне было 17 лет.

Кста, я при знакомстве первым делом сразу говорю, что я чокнутый.

Опубликовано

Я не лежала.

Но у меня бабушка лежала в молодости.Говорят,это передаётся через гены.Я,честно говоря,себя сумасшедшей не считаю,хоть и бывают у меня задвиги.Но у кого их не бывает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация