Jump to content
АнимеФорум

А кто-нибудь лежал в Психиатрических клиниках?

AshCat

Recommended Posts

• Replies 354
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

1029690[/snapback]

а когда ложился - был нормальный?

А смысл лежания?

а когда ложился - был нормальный?

А смысл лежания?

1029910[/snapback]

Все они так говорят. А если пообщеться с такими "нормальными" поближе, то мороз по коже. Был один такой, тоже адекватный типчик. Выбросил раковину в окно вместе с домашней собачкой мамы.

Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

а давайте поговорим об этом.

вас мучают кошмары? мания преследования и проч.?

возможно, галюцинаии, вследствие которых у вас нарушилась причинно-следственная связь: вы сначала ударились на голову, и уж потом отлежали какое-то время в психиатрической лечебнице.

по теме: а вот БАЯН

Собссно сабж... Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

1029690[/snapback]

заметно :)

Сам не лежал, но есть знакомый который лежал. Дабы откосить от армии, он договорился со знакомым и около месяца пролежал в психушке.

Как интересно.. я е легла. Номне давали направление на два месяцаа.. Воть. там одни парни - пятнадцать человек - и три девушки... Кашмар. Как мне было скзано, мужская психика менее устойчива к внешним раздражителям....

а.... ума нет.... булимия... есть такая болячка.... умудрилась самой себе жизнь попротить..

бзик на жратве - а отсюда- нанвисть. к тем, кто нормален...

тем, кто никада не поймет.. не познав..

Все они так говорят. А если пообщеться с такими "нормальными" поближе, то мороз по коже. Был один такой, тоже адекватный типчик. Выбросил раковину в окно вместе с домашней собачкой мамы.

1029919[/snapback]

Вполне понятный поступок, что не так?

А еще есть большое желание (если меня положат) подолбаться со всей дури об их МЯГКИЕ стены... ммммм... с разгону БАХ головой и цел и нервы в порядке!! :__: