Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
между прочим не считай, что лежащий в психушке человек - псих, а те, кто не лежал - адекватные. просто кому как повезло; кто что захотел. Есть люди, что от армии прячутся. Вот и все.

Кстати, да. Причём, не только в армии дело. Вот, тут и анорексия упоминалась, и просто нервные срывы. Достали человека, грохнул стакан об стенку - готов диагноз, ещё к буйным поместят...

Запил человек - вперёд, в психушку.

А психов многих там, как раз, и не держат.

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чаще всего проблма в том что "полный псих"(выразимся так :D ) психом себя не считает. Поэтому не мудрено что если сообразительные родственники или соседи врачей за ним не вызовут, то он вряд ли в больницу попадёт(сам то точно не поедет). Кстати, именно отсутствие критики к своему состоянию один из главнейших диагностических критериев в психитрии, когда речь идёт о тяжести диагноза.

P.S. А вообще, в течении жизни чуть ли не каждый второй человек хотябы раз испытывает те или иные симптомы попадающие под диагностические критерии того или иного психического недуга.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хехе)) Хорошая темка=) Мы с подружками все немножко ненормальные, точнее у каждого свои тараканы в голове)) Одна-Самара Морган, у второй-настоящии кошачьи ушки, у третьей-8 личностей, четвёртая-Сергей=))) Я чужая=) Вот-так мы и живём) Думаю, посмотрев со стороны на такую компанию, подумают, что нам явно дур-дом пора :D
Опубликовано
вот счас как раз напалеон успил охраников! так что даутра мона в инете лазить и всякую ерунду тута писать! пользуюсь случаем хочу передать привет нашему жёлтому дому а в частности гитлеру из 7 палаты и диме билану!...
Опубликовано (изменено)

Я тут посмотрел статистику голосования и понял психов на форуме более чем достаточно...

Сам не лежал и желания нет.

Изменено пользователем Курт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разумеется лежал! ;) вот и сейчас, когда доктора вызвала куда-то медсестра обо мне в кабинете забыли и я быстренько на этом стааареньком компе забиваю сообщения на нашем форуме :lol: О, вот слышно как вопит в соседней палате сосед которому не дали нанести оторванной ножкой от кровати "возмездие во имя луны"... ага, думаю я, значит успею ещё пару строчек накалякать пока его успокаивают и вообще док в последнее время какой-то странный, говорят по долгу запирается в кабинете, что удивительно один без медсестры... я - то знаю, он тайно мангу почитывает ^___^ отобранную у яойщиц на прошлой неделе... стоп, а почему это унего обоина на рабоче столе поменялась? :blink: раньше Гандам был а тут какой-то парень с розовыми волосами в ... где я видел эту изящную белую распашоночку :) ... "Gravitation", (мать моя женщина) а ведь я точно слышал от своего соседа по палате "прилягте-ка голубчик на живот" раньше за ним такого не замечалось... :o

Черт, кажись идут... шухерюсь ^____^ продолжение поста в след. раз

Искренне ваш Наполеон-Дэ Соби...

Опубликовано
"Нет здоровых людей, есть недообследованные"©

Полностью согласна;) Если бы обследовали каждого в обязательном порядке - наверное могли бы что-нить странное найти :unsure:)) я-то знаю свои "косяки". А родственники и окружающие - не видят многого. Или не хотят видеть.

Опубликовано
"Нет здоровых людей, есть недообследованные"©

Интересно все получается, под каждой здоровой оболочкой человека скрывается ПсИх, и люди косят под здоровенького :lol:

Опубликовано
А я бы лег , потому смотреть онеме в моем возрасте - не нормально , это при том что я вообще ничем не интерисовался лет так 8 ,потому как мазался героином, почти бросил , но пересел на онеме . Правда здесь в италии к сожалению психушек больше не сущесвует.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ппц... Я в шоке от комментов...

Хотя с другой стороны, тема соответствует...

Я лично в обычной психушке был только один раз, когда ещё в школе получал справку о том, что нормальный. И после этого, честно говоря, возвращаться туда не хочу, т.к. знаю что могу спокойно сорваться и тогда всё, 3.14 на всю оставшуюся жизнь.

А ещё я удивляюсь тем людям которые так или иначе желают туда попасть. Как будто мало в мире развлечений...

Опубликовано
Я лично в обычной психушке был только один раз, когда ещё в школе получал справку о том, что нормальный.

А я - целых три, по той же причине (чтоб получить загранпаспорт, надо взять справку в военкомате, чтоб выдали справку, надо пройти полный медосмотр, и принести справки от наркоманов и психов). В первый раз я не взял в ПНД кошелёк (в военкомате сказали, что всё бесплатно будет. Щас). Пришлось идти второй раз. Но на второй раз там не было света, а все справки у них на компьютере печатаются. Только на третий раз дали бумажку.

ЗЫ. Кстати, пока я все справки собрал, и весь медосмотр обошёл (включая гастроскопию с глотанием гастроскопа) - таки думал, что лягу в психушку. :)

Опубликовано (изменено)

Наверное, немного оффтоп...

В психушках мне бывать не доводилось, но с психологами/психиатрами в своё время общался...

Оказывается, в нашей стране (а может и не только) беседы с врачами "умственной" направленности обязательны до и после тяжёлых (опасных) хирургических операций... Довольно интересный опыт, хотя особой пользы я в нём не заметил...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"То, что Вас еще не посадили, это не Ваша заслуга, а наша недоработка", простите, что-то вспомнилось...

^__^

Нет. На учете на состою, направлений и справок желтого цвета так же не имею.

Хотя, кто-то когда-то меня посылал полечиться, то есть настоятельно советовал, но ведь это к делу не относиться, не так ли)

А вобще, один раз я посетила Пряжку (по делу, не относящемуся к моему психологическому состоянию).

Был август. В том районе всегда спокойно, но после того, как мы (я сопровождала одного человека у которого были личные дела с руководством больницы) зашли во двор...У меня создалось ощущения, что времени там нет. Там, за высокой стеной, когда мы шли вдоль набережной, я слышала хоть какие-то звуки: шум машин, движение толпы...

А тут- ничего. Тишина.Мы прошли мимо вахты, направились в само здание....Знаете, когда я стояла в коридоре и ждала свою спутницу, хм, тогда впервые, за очень долгое время у меня возникло желание слиться со стеной, чтобы меня никто не видел. Особенно остро это чувство взыграло во мне, когда, уже стоя на лестничной площадке и осматривая батарею, что была прикреплена над окном (про металическую сетку между перилами я не говорю, и так понятно)..Сверху..молодой врач повел целую ватагу больных на осмотр к дантисту...Такие взгляды выдержать было очень сложно. Кхм, что-то я заговорилась...Замолкаю.

-__-

Опубликовано
Вот я побывал недавно в тюремной психлечебнице в Загребе, в Хорватии... Это - жесть.

а можно поподробнее? поделитесь опытом)

Не лежал... Но вот иногда мне кажется, что я схожу с ума...

это бывает со всеми, жизнь полна стрессов. постарайся расслабиться, на время сменить обстановку. daijoubu

Опубликовано (изменено)
Не лежал... Но вот иногда мне кажется, что я схожу с ума...
 Вам беспокоиться не стоит, поверьте. Тут ещё вот в чём тема: те кто на самом деле сходят с ума(так вот по крупному, по настоящему) как правило этого не понимают. Т.е. больными себя не признают.

Правда здесь в италии к сожалению психушек больше не сущесвует.
Не верю. Такого просто не может быть. Они наверно просто как-то по другому называются. Где-то же надо больным людям помощь получать, и не всегда это возможно(и рационально) амбулаторно. В то что в Италии, развитой европейской стране, существует такой грубый недочёт в системе здравоохранения - что-то не верится. Или может там душевнобольные в обычных больницах лежат, просто для них выделили соответствующие отделения? :lol: Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а можно поподробнее? поделитесь опытом)

Меня туда отвезли из СИЗО в Пуле, чтобы освидетельствовать, что я не маньяк. Соседи по палате почти сразу начали домогаться. Я позвал охрану, а она привязала меня к койке, чтобы не доставал. Ну тут началось... Меня начали поливать водой, садиться мне на лицо голой задницей, потом сожгли полбороды зажигалкой и начали прижигать в разных местах окурком... На третий день отвели к доктору, та сказала, чтоб больше не привязывали, потом охрана выдала кусок мыла, зубую щётку и тюбик пасты, три пачки туалетной бумаги, два одноразовых станка и три пакетика шампуня. Привёл себя в порядок, помирился с сокамерниками, через два дня меня освидетелсьтвовали, а ещё через два дня отвезли обратно в Пулу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация