Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_201043

Я вот тут решил окунуться во все Московские дела.... копался копался ( Ну нафиг, лучшеб сидел себе и не рыпался в своем мухосраньске) и докопался короче. Об Ицки пойдет разговор.

Вот там... популярность у нее дикая у вас там в москве.. Даже в Суки-да звали после ухода Харуки. Вон... 25ого аж на двух вечеринках одновременно поет. Но вот в чем прикол.... петь то она не умеет. И уж не по наслышке это знаю. Когда она к нам полтора года назад приезжала мы все оболдевали от того что у девушки, что поет нету ни слуха ни голоса. Нам еще потом долго очки протирали, типа не распелась и вобще она из Москвы толкьо и у нее там выступление было и она голос посадила. Ну лана... поверили. Затем она приехала еще раз... И тот же эффект голос и слух отсутствуют как таковые. Голос дергается, подрывается... вобщем крыша. ЗАтем пошли ее записи из инета и альбом записаный в японЕи. Кхм... мягко говоря слушабельными тамбыли от силы 2-3 песни. А от того как она "Заннкоку" перепела лежал весь питерский Аниме Фэндом. Круче этого был толкьо прикол про пьяных мужиков поющих песню из "титаника". А потом был Манифест 2003го года. Где она была главным членом жури. Вот тогда весь питер и стал говорить о том что " А король то голый!". Ее выступление произвело фурор. Даже малоподготовленные конкурсаны пели лучше чем она. Хм... и это не мое мнение личное... пол фэндома меня поддержит.

Вот тепепрь вопрос в студию. А чего она, специально для Питерцев плохо поет? или вам все равно как? Это же ИЦки!!! приглашенная в Японию записывать Сингл. Неужель толкьо из за фактов ее известности ( бывшей ) ее везде зовут?

Скажу честно.... поет отвратительно. Будь я Оргом у ВАС я бы ее ни за что бы на сцену не выпустил.

Вот..... извините конечно, что так грубо, но чтожь поделать.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 527
  • Просмотры 40,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_954356

У меня оказывается 72 песни.

Конечно согласен. Я с ней лично общался и не в коем разе не считаю её зазвездившейся. Она добрая и искренняя. Я всем друзьям ставля её в пример. Указывая на то чего она добилась в свои... лет. Пример для подражания. ;)

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_956758

Молодец, возраст не упомнил....а то бы укусили....:)

Ну вот...меня понимают, очень приятно. Ицки наверняка вдвойне. 72...так..значит мне надо ещё 45...может кто знает как это можно сделать?

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_957016

72...так..значит мне надо ещё 45...может кто знает как это можно сделать?

Если ты живёшь в Москве и придёшь в эту субботу на пати, то всё будет на пять. И заодно захватишь свои, может чего нет, ведь Ицки сказала, что около 100.

Ну а если не в Москве. То придётся закозным. Ложим много листов А4 в большой конверт с вырезаными отверстиями для диска и в БОЙ.

Иногда происходит много проблем именно из-за того когда люди друг друга не понимают :)

Невозможное Возможно!

Опубликовано
comment_959610

KCAHDPIK

Иногда происходит много проблем именно из-за того когда люди друг друга не понимают

Да уж...я тут уже нарвалась....лан...в прошлом...главное Ицки поняла!

На счёт песен Ицки договоримся вне форума, а то есть люди любящие за такие посты давать замечания...

Интересно...а вот Ицки поедет на фестиваль в Ворнеже?

Или до лета нам её не ждать?

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_959831

Да уж...я тут уже нарвалась....лан...в прошлом...главное Ицки поняла!

На счёт песен Ицки договоримся вне форума, а то есть люди любящие за такие посты давать замечания...

Интересно...а вот Ицки поедет на фестиваль в Ворнеже?

Или до лета нам её не ждать?

959610[/snapback]

Мне кажется не поедит, но уверен, ей бы хотелось. Так что пожелаем ей не только удачи, но и много сил и терпения. Ицки, Так держать ^_^

Невозможное Возможно!

Опубликовано
comment_960184

пожелайте мне удачи, да =)

насчет Воронежа - если бы все зависело от меня. но чудеса иногда происходят :)

(тьфу-тьфу-тьфу)

да ладно, возраст - это ерунда. мне всего 25, и тем более, по мне все равно не скажешь :P

Опубликовано
comment_961262

Тебе 25???? ;)

Да ну....ниф-ниф....кто бы мог подумать...

Точно не дашь.... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_985947
Наконец-то скачал твои подкасты, штук 6 с конца. И как я понял по анатацыям, ты вернулась домой. Это здорово. Наверно жутко соскучилась по родным местам :blink:

Невозможное Возможно!

Опубликовано
comment_987706
Ещё бы. Посиди ка столько времени в Японии. Хоть и чудная страна, но дом всё равно тянет. Да и она там по большей части от всех зависит, свобода ограничена...тежело же.
Опубликовано
comment_988970

я вернулась домой?? 0__0

откуда вы такое берете, я никак не пойму :unsure:

ни слова про это не сказала, как сижу в Токио, так и сижу :()

фантазеры вы =)

дом тянет, но если я и поеду домой, то ненадолго :D

Опубликовано
comment_989123
Это его версия...ты же не собиралась...вернее не можешь пока...а жаль.
Опубликовано
comment_990490

Версия моя. Не отрицаю.

Значит мне показалось, иль так хотелось. Обознался.

А ты так до сих пор картинки мне не скинула.

Невозможное Возможно!

Опубликовано
comment_994417

даже если и смогу - я постоянно проживаю в Японии, а в Россию поеду только в гости.

а про вернулась - я имела в виду, что вернулась с подкастами.

мм... картинки ^^;;;

Опубликовано
comment_996004
Давно хотела спросить, Ицки, вот ты когда поёшь, плачешь?
Опубликовано
comment_1003021
Ну...вот эмоции до того порой берут вверх, что сльёзы льются...бывало?
Опубликовано
comment_1022025

бывает, что эмоции переполняют, но нужно себя сдерживать.

если заплачешь - то можно уже не петь. :huh:

голос уже срывается сразу.

14 мая приходите на пати, кто сможет ;)

и еще я буду в Воронеже.

Опубликовано
comment_1023294

Ты будешь в Воронеже????:D

Йес!!!!!

Всё...буду тебя ловить....ибо я еду!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1054946
Ты будешь в Воронеже????:huh:

Йес!!!!!

Всё...буду тебя ловить....ибо я еду!!!

1023294[/snapback]

C тебя фотки с Воронежа.

А я буду ловить её в Москве :P

Невозможное Возможно!

Опубликовано
comment_1065829

нафлудили, верно...

скажу одно, по поводу песни Love Solfege.

Одна из немногих песен, что мне нравится.

правда есть пара моментов в тексте аля "мое родная русский речь"....

Никто не видел моего поросенка?

[Naruto fans' Team] - генин

[БАЛАНС team]

"YAOI team"

Опубликовано
comment_1072198
нафлудили, верно...

скажу одно, по поводу песни Love Solfege.

Одна из немногих песен, что мне нравится.

правда есть пара моментов в тексте аля "мое родная русский речь"....

1065829[/snapback]

спасибо, рада, что нравится =)

текст был написан за пару часов, и сразу же после этого была записана песня.

некому было дать отредактировать :lol:

да и потом, песня для японской аудитории все равно =)

а с русской речью у меня вообще плохо =))))

Опубликовано
comment_1074557

Эх...приехала больная после Воронежа...но дико довольная и счастливая...в чём виновата именно ты, Ицки-нэка!

Большое пасибо тебе за встречу, за приятное общение и подарок в виде диска. Теперь это моя большая ценность!

Домо аригато, ты прелесть!

Прослушала я диск. Ещё раз порадовалась чистому пению и мягкому голосу. Кавайность.

Удивилась Скволлу в клипе....не ожидала....в каком городе снимали?

Эта песня меня просто покарила. Захватила так, что хотелось прыгать непереставая. Спела чудно!

Очень забавно и хорошо перепели твою колыбельную Мэгус и Ко. Я была приятно порадована.

А долго думала....ну...вот даже если и не выйдет....ну..может я всё же разорюсь на полупроф. микрофон....а то петь на фестах с их микрофонами я не буду никогда!

Так вот...можно ли мне спеть Утреннюю звезду на русском?

Только если ты разрешишь. Коопирайты не нарушу, так что если выйду её петь я обязательно скажу, что песня твоя и ты дала добро на исполнение.

Можно?

Опубликовано
comment_1075546

я тоже была рада с тобой познакомиться *:lol:*

ты очень красивая и очень милая =)

со Скволлом снимали в Москве, пару лет назад.

разрешить петь мои песни не могу, потому что мое начальство (композитор в частности) против того, чтобы его песни исполнялись кем-то, чье исполнение он не одобрил (пусть даже оно и будет хорошим).

так что извини, что приходится тебе отказать в этом. :lol:

Опубликовано
comment_1076080

Хонто ни дэска??? Ой, пасибо...хотя чья бы корова мычала....=Р

Сама была такая кавайная! Мен очень нравиться твой стиль в одежде! Красивая....

Нда..жалко...очень жалко...но хоть дома то, не при публике я надеюсь можно? Ведь это не будет обнародованно ни на каких фестах или вечеринах...так....*тихо сам с собою*....нэ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.