Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Послушала....*потирает ручки нервно хихикая косясь на холодильник*...прекрасно навевает аппетит....очень сладкая и розовая атмосфера. Зачот! И голос очнь мягко и забавно пошёл....гуд!
  • Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Ицки. С 1 днём весны тебя: любви, цветеняя и раскрытия новых талантов.

У меня к тебе вопрос. Ты вкурсе, что МС-ent планирует организовать лагерь? И одна моя знакомая хочет тебя пригласить.

У меня есть видео запись, где Гнус с друзьями поёт твою песню: Я хочу быть с тобой. Это нужно видеть и слышать.

А ясли я захочу сделать тебе подарок, то как бы мне его тебе передать?

Ты вообще планируешь приехать в город "Маму" в ближайшее время?

Я уже начинаю скучать.

Опубликовано

Привет =)

Лагерь? Какого плана? :P И в качестве кого меня туда хотят пригласить?

Да, мы как-то с ними вместе даже пели это :)

Подарок можно отправить по почте, напиши мне емэйл, я скажу адрес :) Бандероль в Японию стоит не очень дорого и идет всего неделю из Москвы, даже обычной почтой.

Я хочу приехать, но точно пока ничего сказать не могу. =)

Опубликовано (изменено)
Привет =)

Лагерь? Какого плана? :) И в качестве кого меня туда хотят пригласить?

Лагерь посвящён конечно же Японской тематике. Будет три основных темы. Рисование, Косплэй и третье непомню. Ну скорее всего в качестве "девушки которая поёт" + Ты много не понаслышке знаешь о Японии. И просто хороший человек.

Да, мы как-то с ними вместе даже пели это :blink:

Хотелось бы послушать!

Я кстати делаю новый косплэй. Тидоса из FF-X. И надеюсь засветиться в журнале, а ещё на Анистейдже буду ставить сценку.

Подарок можно отправить по почте, напиши мне емэйл, я скажу адрес :P Бандероль в Японию стоит не очень дорого и идет всего неделю из Москвы, даже обычной почтой.

Как сделаю напишу. Кстати, Гнус был прав, по поводу подкастов. Я скиндываю их себе на диск и хожу слушаю. Помню ты как-то говорила о Любимых местах. Так, вот проходя по таким местам, я вспонимаю и когда это было, какая погода, что я там делал и то что слушал твои подкасты. Не считай меня маньяком или каким-нибудь извращенцем, но их я уже 3 раза прослушал. Это, как радио. ТЫ должна знать, что я твой большой поклонник ещё с тех времён, когда жил в Норильске. Ты меня хоть помнишь?

Я хочу приехать, но точно пока ничего сказать не могу. =)

897100[/snapback]

Будем ждать и до скорой встречи. Лагерь предположительно будет в конце июля, но скорее всего в августе.

Ну расскажи, как у тебя дела?

Изменено пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лагерь - это любопытно, но скорее всего, я не смогу в этом поучаствовать - я не могу надолго уезжать в Россию, у меня здесь полно дел, а уж тем более в августе - перед Комикетом.

Тидус - это клево, жду фоток ^_^

Спасибо, что слушаешь подкасты. Я никак не запишу новый, в этом году что-то совсем плохо со временем было и с голосом ^^;

Хотя рассказать есть о чем :)

Я помню, конечно =)

А как у меня дела - хорошо, наверное. Лучше все читать в жж. :)

Надеюсь, и у тебя все хорошо :)

Опубликовано

Жаль что не получится. Главное дела. Я полностью на твоей стороне.

Комикетом, я тоже буду ждать фотка <_<

Тидос это будет настоящий косплэй. Я даже сам серьгу сделал и все цепочки. А меч из толстого оргстекла. И пока ни копейки не потратил. :(

У тебя суперские подкасты, да и тема мне очень интересна.

Голос грубо говоря это твои руки-кормилиц, так что береги его.

Буду с нетерпение ждать новых. ^_^

А у тебя второй диск вышел? А клип?

У меня тоже всё хорошо, желаю и тебе всего наилучшего. Год сабаки, будем пахать, чтобы потом было легче. Хотя иногда складывается мнение, что настоящий покой нам только снится. :(

В это воскресенье на пати будет петь Гнус. B)

Опубликовано
цвет волос другой :D

я не знаю, приеду ли вообще... но если приеду, постараюсь выступить где-нибудь :)

910808[/snapback]

Нет ничего лучше, чем эксперементировать на созданием нового МНУ.

Тебе идёт. Хотя будет очень трудно представить тебя чёрнинькой, либо рыженькой.

Только не стригись коротко. :)

Опубликовано

черненькой я и сама не могу себя представить :(

а рыженькой - у меня и так часто практически рыжие волосы... :)

такие светлые, как сейчас - впервые :)

а вот насчет длинных волос - может, это и здорово, но я даже уже с такими, как сейчас - замучалась ;__; мне кажется, что длинные волосы (как и очень короткие) - это не мое ^^;

сейчас вот думаю, что делать... :)

Опубликовано

Только ради бога не стригись!!! Это же...это же.....фу....длинные волосы форэва!!!! Тебе идёт и точка, а которткие....куда уж короче, совсем под мальчика что ли?

Не...лучше сохраняй свою женственность!

Опубликовано

Привет Ицки!

Если мне не изменяет память, то сегнодня ты стала старше на год. Как поёт группа "многоточие" : Каждый год мы стареем год. Примерно так.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЯ!

Не стану желать бональщины, ты это ещё наслушаешься, а хочу впервую очеред пожелать огромного здоровья, чтоб хватило сил на все твои задуманные свершения, океан любви и без облачных горизонтов, чтоб ты точно знала в каком направлении двигаться. Чтобы не было, шаг вперёд, два назад. Просто будь счаствива и оногда делись с нами.

Ну и конечно же друзей, чтоб был тот человечек, которому ты моглабы позвонить с утра и поделиться приятными моментами. Будто увиденная радуга или то что ела на завтрак :D

Искренне желаю тебе всего наилучшего :D

PS Подарок в процессе изготовления, так что он будет не много просроченным :P

Опубликовано
спасибо!!! =:(=

память тебя не подвела =)

буду ждать подарок! ^__^

943280[/snapback]

Такие вещи не забываются. Просто у нас разница в 3 дня.

Не знаешь почему подкасты не скачиваются?

Опубликовано (изменено)
Не...мне точно надо число знать, так я хоть пойму, сколько мне ещё надо искать, список я и не наглею просить.

947503[/snapback]

Сегодня дома посчитаю, а завтра напишу. Если что пополним ряды ^_^ . Тебе её творчество тоже безумно нравится?

Изменено пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

itsuki

Лан, я тогда дождусь Ксандрика.

KCAHDPIK

Ну...безумно я ни по чему не страдаю. Просто мне эта девушка собой и её голосом вверяет доверие и тем более я от общих друзей знаю, что она не бездарь или подхалимка, а чесно поющая гёрл. А потом...у нас с ней голоса похожи и поёт она с душой. Можно сказать что я её чувствую. И она не болеет звёздной болезнью, а то такие люди меня что то раздрожают.

Не знаю как сказать. Просто я не хочу что бы меня называли чьей либо фанаткой. Просто есть люди, которые мне симпатичны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация