Усаги Цукино Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Послушала....*потирает ручки нервно хихикая косясь на холодильник*...прекрасно навевает аппетит....очень сладкая и розовая атмосфера. Зачот! И голос очнь мягко и забавно пошёл....гуд! Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет Ицки. С 1 днём весны тебя: любви, цветеняя и раскрытия новых талантов. У меня к тебе вопрос. Ты вкурсе, что МС-ent планирует организовать лагерь? И одна моя знакомая хочет тебя пригласить. У меня есть видео запись, где Гнус с друзьями поёт твою песню: Я хочу быть с тобой. Это нужно видеть и слышать. А ясли я захочу сделать тебе подарок, то как бы мне его тебе передать?Ты вообще планируешь приехать в город "Маму" в ближайшее время?Я уже начинаю скучать. Цитата
itsuki Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет =) Лагерь? Какого плана? :P И в качестве кого меня туда хотят пригласить? Да, мы как-то с ними вместе даже пели это :) Подарок можно отправить по почте, напиши мне емэйл, я скажу адрес :) Бандероль в Японию стоит не очень дорого и идет всего неделю из Москвы, даже обычной почтой. Я хочу приехать, но точно пока ничего сказать не могу. =) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Привет =) Лагерь? Какого плана? :) И в качестве кого меня туда хотят пригласить? Лагерь посвящён конечно же Японской тематике. Будет три основных темы. Рисование, Косплэй и третье непомню. Ну скорее всего в качестве "девушки которая поёт" + Ты много не понаслышке знаешь о Японии. И просто хороший человек. Да, мы как-то с ними вместе даже пели это :blink: Хотелось бы послушать!Я кстати делаю новый косплэй. Тидоса из FF-X. И надеюсь засветиться в журнале, а ещё на Анистейдже буду ставить сценку. Подарок можно отправить по почте, напиши мне емэйл, я скажу адрес :P Бандероль в Японию стоит не очень дорого и идет всего неделю из Москвы, даже обычной почтой. Как сделаю напишу. Кстати, Гнус был прав, по поводу подкастов. Я скиндываю их себе на диск и хожу слушаю. Помню ты как-то говорила о Любимых местах. Так, вот проходя по таким местам, я вспонимаю и когда это было, какая погода, что я там делал и то что слушал твои подкасты. Не считай меня маньяком или каким-нибудь извращенцем, но их я уже 3 раза прослушал. Это, как радио. ТЫ должна знать, что я твой большой поклонник ещё с тех времён, когда жил в Норильске. Ты меня хоть помнишь? Я хочу приехать, но точно пока ничего сказать не могу. =)897100[/snapback] Будем ждать и до скорой встречи. Лагерь предположительно будет в конце июля, но скорее всего в августе. Ну расскажи, как у тебя дела? Изменено 1 марта, 2006 пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования) Цитата
itsuki Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Лагерь - это любопытно, но скорее всего, я не смогу в этом поучаствовать - я не могу надолго уезжать в Россию, у меня здесь полно дел, а уж тем более в августе - перед Комикетом. Тидус - это клево, жду фоток ^_^ Спасибо, что слушаешь подкасты. Я никак не запишу новый, в этом году что-то совсем плохо со временем было и с голосом ^^;Хотя рассказать есть о чем :) Я помню, конечно =) А как у меня дела - хорошо, наверное. Лучше все читать в жж. :)Надеюсь, и у тебя все хорошо :) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Жаль что не получится. Главное дела. Я полностью на твоей стороне. Комикетом, я тоже буду ждать фотка <_< Тидос это будет настоящий косплэй. Я даже сам серьгу сделал и все цепочки. А меч из толстого оргстекла. И пока ни копейки не потратил. :( У тебя суперские подкасты, да и тема мне очень интересна.Голос грубо говоря это твои руки-кормилиц, так что береги его. Буду с нетерпение ждать новых. ^_^ А у тебя второй диск вышел? А клип? У меня тоже всё хорошо, желаю и тебе всего наилучшего. Год сабаки, будем пахать, чтобы потом было легче. Хотя иногда складывается мнение, что настоящий покой нам только снится. :( В это воскресенье на пати будет петь Гнус. B) Цитата
itsuki Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) да, вышел второй диск :) точнее, сингл второй =) а вот вам "гламурная" фотка меня любимой =) Изменено 5 марта, 2006 пользователем itsuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ой...такая маленькая, насупившаяся нэка....меня глючит или ты изменилась в чём то? А ты говорила что летом приедешь, слчайно не на Анистэйдж? Цитата
itsuki Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 цвет волос другой :) я не знаю, приеду ли вообще... но если приеду, постараюсь выступить где-нибудь :) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ты главное обязательно сообщи об этом заранее....Ой...точно ведь...оттенок другой...тебе идёт...очень свежит. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 цвет волос другой :D я не знаю, приеду ли вообще... но если приеду, постараюсь выступить где-нибудь :)910808[/snapback] Нет ничего лучше, чем эксперементировать на созданием нового МНУ. Тебе идёт. Хотя будет очень трудно представить тебя чёрнинькой, либо рыженькой. Только не стригись коротко. :) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да, что угодно, только не короткие волосы, девушка сразу свою женственность теряет! И чёрный цвет...бр.....точно не её...А вот рыженький было бы весьма любопытненько.... Цитата
itsuki Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 черненькой я и сама не могу себя представить :(а рыженькой - у меня и так часто практически рыжие волосы... :)такие светлые, как сейчас - впервые :) а вот насчет длинных волос - может, это и здорово, но я даже уже с такими, как сейчас - замучалась ;__; мне кажется, что длинные волосы (как и очень короткие) - это не мое ^^;сейчас вот думаю, что делать... :) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Только ради бога не стригись!!! Это же...это же.....фу....длинные волосы форэва!!!! Тебе идёт и точка, а которткие....куда уж короче, совсем под мальчика что ли?Не...лучше сохраняй свою женственность! Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ДА же не вздумай :angry: . А то приедим и руки под... обрежим :( . Тебе очень идёт то что сейчас носишь. Такая вот милая блондинка. А то будешь, как Алиса с милафоном :D Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Привет Ицки!Если мне не изменяет память, то сегнодня ты стала старше на год. Как поёт группа "многоточие" : Каждый год мы стареем год. Примерно так. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЯ!Не стану желать бональщины, ты это ещё наслушаешься, а хочу впервую очеред пожелать огромного здоровья, чтоб хватило сил на все твои задуманные свершения, океан любви и без облачных горизонтов, чтоб ты точно знала в каком направлении двигаться. Чтобы не было, шаг вперёд, два назад. Просто будь счаствива и оногда делись с нами.Ну и конечно же друзей, чтоб был тот человечек, которому ты моглабы позвонить с утра и поделиться приятными моментами. Будто увиденная радуга или то что ела на завтрак :D Искренне желаю тебе всего наилучшего :D PS Подарок в процессе изготовления, так что он будет не много просроченным :P Цитата
itsuki Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 спасибо!!! =;)=память тебя не подвела =) буду ждать подарок! ^__^ Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ицки...хотела давно спросить, но забывала, сколько у тебя песен? Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ицки...хотела давно спросить, но забывала, сколько у тебя песен?945361[/snapback] Чтобы не соврать около 80. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 спасибо!!! =:(=память тебя не подвела =) буду ждать подарок! ^__^943280[/snapback] Такие вещи не забываются. Просто у нас разница в 3 дня.Не знаешь почему подкасты не скачиваются? Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Не...мне точно надо число знать, так я хоть пойму, сколько мне ещё надо искать, список я и не наглею просить. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Не...мне точно надо число знать, так я хоть пойму, сколько мне ещё надо искать, список я и не наглею просить.947503[/snapback] Сегодня дома посчитаю, а завтра напишу. Если что пополним ряды ^_^ . Тебе её творчество тоже безумно нравится? Изменено 24 марта, 2006 пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования) Цитата
itsuki Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Усаги - своих песен у меня вроде 5. (официально)А перепевок - больше сотни точно. Сколько именно - я не считала :) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 itsuki Лан, я тогда дождусь Ксандрика. KCAHDPIK Ну...безумно я ни по чему не страдаю. Просто мне эта девушка собой и её голосом вверяет доверие и тем более я от общих друзей знаю, что она не бездарь или подхалимка, а чесно поющая гёрл. А потом...у нас с ней голоса похожи и поёт она с душой. Можно сказать что я её чувствую. И она не болеет звёздной болезнью, а то такие люди меня что то раздрожают.Не знаю как сказать. Просто я не хочу что бы меня называли чьей либо фанаткой. Просто есть люди, которые мне симпатичны. Цитата
itsuki Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Усаги, спасибо :ph34r:Достойный ответ =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.