Anita Blake Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Кстати сказать, ты куда-то конкретно пропала... Не видно тебя, не слышно... Это все к чему? Цитата
itsuki Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 откуда пропала? :blink: меня и слышно в подкастах, и видно в жж - правда, под замком :huh: Цитата
Nox Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хорошое фотки. Стильные. Мну понра=) Цитата
Anita Blake Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 откуда пропала? ^_^ меня и слышно в подкастах, и видно в жж - правда, под замком :D745506[/snapback] Ню... я имела ввиду выступления для народа Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ах, прелесть. Вся обстановка. И кимоно прелестное и сама вышла очаровательно. Такая подсветка приятная, мягкая.Интересно наверное в Японии жить...вот ведь счастливая. Anita BlakeЭто затишье перед бурей. Думаю скоро мы её увидим. Кстати, Ицки, а ты на Аниматриксе не появишься? Цитата
itsuki Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Nox, спасибо и спасибо ^__^ Anita Blake - я же в Японии. Не знаю теперь, когда приеду в Россию, хотя и очень хочу, скучаю по всем :angry: Усаги - спасибо ^__^ Интересно, с одной стороны, но непросто с другой. Я довольно неплохо говорю, но все равно еще часто не хватает словарного запаса и уверенности. В России я вряд ли появлюсь раньше лета. Хотя все может быть. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) А не опасно там? Не боишься тайных больных поклонников?Там наверное на Н.Г. было очень красиво? Скучаешь по русской речи?И спа за кавашку! От тебя её особенно приятно получить! :D chu... Изменено 4 января, 2006 пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ах, прелесть.Вся обстановка.И кимоно прелестное и сама вышла очаровательно.Такая подсветка приятная, мягкая.Интересно наверное в Японии жить...вот ведь счастливая.745861[/snapback] Забавно читать такие посты... Вроде и пишет человек искренне, а получается какой-то подхалимаж... "Ах, ах, высокий класс!" Хотя против самой Ицки ничего не имею, ибо стремление к совершенству достойно уважения. А уж насколько певец далек от него- каждый решит для себя сам. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я писала от сердца, мне действительно понравилось.Я сама фотографией занимаюсь и приятно смотреть на качественно сделанное фото, почему сразу подхалимаж? Это ниже меня.Почему, если говоришь правду её воспринимают по другому?Не важно. Мне нравиться и точка! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Почему, если говоришь правду её воспринимают по другому?747776[/snapback] Может не стоит писать столь слащаво. :blink: Цитата
itsuki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 По-моему, Усаги ничего особенно слащавого не написала. А певец должен не столько стремиться к совершенству, сколько уметь выражать свои чувства через музыку. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну хоть кто-то меня нормально понимает!!!! Т_Т Аригато, Ицки-тян!В конце концов не вижу ничего плохого в том, что пишу как считаю.А если кому-то не нравиться - их проблемы. Я же не вам писала а ей! Цитата
haku Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Чего ты только не пишешь Усаги :huh:itsuki?! неужели та самая, недумал что на небо попасть так простоА по мне так все это дано с выше, и изменить свою судьбу, а тем более обмануть нельзя, наша жизнь предначертана. Цитата
haku Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Кстати а где обитает клуб любителей itsuki?я бы с удовольствием вступил <_<Мне она очень нравиться. Цитата
Nox Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Itsuki Помните, Вы говорили, что перед новым годом песенку новую записали:)? А скачать её уже можно? Если да, то поделитесь ссылкой:lol: Цитата
itsuki Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 можно, только мне нельзя оставлять такие ссылки в инете.так что могу прислать ссылку на емэйл, например :lol: Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Тогда я в очередь!!! Можно? Онэгаи... Цитата
itsuki Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 отправила Усаги в личном сообщении, а Nox'у - в коммент на жж (надеюсь, они тебе приходят на почту). Цитата
Vamilton Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 и яяяяя хоччу.*наглая морда* Цитата
Nox Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Классная фотка!!! Готишная!!! Мне нра -) http://jenya.jp/main/uploads/photos/61.jpg З.Ы. И брови даже сбривать не нужно чтобы стильно выглядеть. Руль!!! Цитата
itsuki Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 да, длинная челка решает проблему сбритых бровей =)еще кофточка тоже в тему - абсолютно незапланированно. =) Vamilton - отправила. Только не делись ссылкой - кому надо, пусть просят у меня. Цитата
Vamilton Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 itsuki Никому не дам.*сидит на сцылке тощей попой - типа, жадничает :( * Цитата
Vamilton Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хе-хе-хе-хееееееее....Фсё, теперь от отзыва не отмажусь ведь... АААААААААААААААа, у меня в квартире запахло ванилью и кремом!Или это свечки-пахучки... :PНо всё равно - удивительно атмосферная песенка. Не в моём вкусе, но отрицать тот факт, что получилось очень...эээ...так, пошли проблемы с буковками... Получилось очень образно, вот. Действительно Sweet :) Цитата
itsuki Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 спасибо :) это необычная песенка - она короткая и вообще, атмосферная, это точно.не песня, а зарисовка, скорее. :) рада, что понравилось :( Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Фоточка очень удачная! И глаза здесь у тебя очень яркие и выразительные получились, а то обычно они у тебя немного усталые, а тут так живенько. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.