itsuki Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Anita Blake - то есть, если меня сравнили с жопой, я должна смолчать? При чем тут самооценка? Но так как уже решили, что это такое выражение, и никаких личных наездов, то проехали. И так уже флуда полно. Усаги - если ты все в интернете будешь так близко к сердцу принимать - то лучше вообще в инет не ходить. Если бы я так реагировала, я бы и трех дней в интернете не провела. ;) И это тебе еще гадостей никто не сказал... Цитата
Vamilton Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну вас нафикк с вашей гастрономической темой - филейные части, кабачки...Я вот тут пытаюсь вышеупомянутую песенку слушать.Эээээ.... "Спасибо, что послушали эту песню, надеюсь, она вам очень понравится, это была Женя...." Ээээээ.... А сама песня-то где? ;) Цитата
itsuki Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Vamilton - ты пониже посмотри - там есть ссылки на песенки.Sweet - http://lovege.noki.tv/cgi/dlrank/dlranklog.cgi?dl=056_3.mp3 Цитата
Vamilton Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А почему не целиком? :P Цитата
itsuki Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 потому что диск выходит только 30 декабря.и вообще целиком - на диске ;) но я думаю, через пару недель выложу целиком. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Послушала я 2 песни по ссылке! Слушай, Ицки! Я в восторге! Великолепно, по сравнению с тем, что было раньше, ты ОЧЕНЬ замтно выросла!!!!Мой личный респект. Цитата
itsuki Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 2 песенки? я там пою только одну :ph34r: Цитата
Nox Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 2 песенки? я там пою только одну.734646[/snapback]Значит срочно нужно спеть ещё одну! С кем же она тебя перепутала, эта преданная фанатка..? Послушал отрывочек. Сложно судить по нему о композиции в целом, но могу отметить, что сделано профессионально в том плане, что небольшой по диапазону голос звучит очень даже приятно и уместно. Пока камментов больше нет. Цитата
itsuki Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) не знаю, с кем :lol: скоро выложу полную версию.насчет диапазона - песня только на первый взгляд кажется простой, когда мне ее дали, то сказали - мы не уверены, сможешь ли ты ее спеть, но попробуй - может получится, а не получится - споет другая девушка, на японском 0_0не помню наверняка - надо пойти ноты посмотреть, но там то ли до соль, то ли до ля второй октавы. спасибо за мнение ^__^ Изменено 29 декабря, 2005 пользователем itsuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 песня только на первый взгляд кажется простой...735314[/snapback]Norah Jones обладает очень небольшим доступным диапазоном, но Грэмми у неё штук пять было за первый альбом. Главное этот диапазон правильно преподнести. Песню нужно конечно целиком. Факт. :lol: Цитата
Vamilton Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *прикидывает*Соль...вторая октава....Не, вторая октава - это нормуль, проблемы начинаются на третьей.Хотя, ежели нижняя граница диапазона находится не в первой, а всё-таки в малой, то соль второй - это очень даже хорошо. :) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 NoxЯ не являюсь фанатом!Я вообще ни по чему не фанатею.Разучилась. Просто я уважаю работающих людей. Она такая. :rolleyes:Вот сколького добилась! Критиковать её могут сколько угодно...но. Если они ниже её их критика пратически пуста...Я считаю критика действительно среди людей равного или высшего уровня. Дилетанты они и есть дилетанты.Никого не хочу обидеть. 1 песня? Какая? Ошиблась что ли....ксо..бывает , гоме. Цитата
Nox Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Дилетанты они и есть дилетанты.736341[/snapback]*усмехнулся* и ты, радость моя, считаешь, что рассуждения о голосовом диапазоне по сравнению с "она всего добилась" выглядит по дилетантски? Я был о тебе более высокого мнения. Мдямс... Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да я говорила вовсе не о высказывании про "рассуждения о голосовом диапазоне"! Совсем не об этом. А о критике, мол она "бездарность" и "делаёт всё ради платьица"! Об этом!Ваши рассуждения я и пальцем не трогала. С ними вполне согласна...похоже мне надо учиться выражаться более ясно...сумимасен...Т_Т Цитата
mecha_roshi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Если они ниже её их критика пратически пуста...Я считаю критика действительно среди людей равного или высшего уровня. какого-какого уровня??? я, например, ее выше... сантиметров на 10-15 и что?"люди высшего уровня" - это уже, извините, патология; не хочу кидаться терменологией, но психическое расстройство не за горами. советую тщательнее подбирать слова, или русский твой не родной язык? А о критике, мол она "бездарность" и "делаёт всё ради платьица"! не знаю как тебе, а мне, дилетанту до мозга костей, можно говорить только "понравилось - не понравилось" и подкреплять свои умозаключения тем, на чем зацепился мой глаз/ухо (когда как) (а будь это платье, фальшь или что-то еще - не важно). как совершенно уместно сказала про себя сама Ицки, у нее за плечами, в отличие от той же Ориги, нет консерватории, так что все ее творчество в какой-то мере дилетанство, не находишь? если у тебя есть более веские аргументы - выкладывай, а постами из серии "сами вы дураки" не фиг кидаться.что же касается старательности, то тут я не могу спорить - работает в поте лица. и пусть усердный труд вызывает во мне только положтиельные эмоции, это, все же, не может заставить меня по достоенству оценить ее творчество. Цитата
Nox Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 она "бездарность" и "делаёт всё ради платьица"736362[/snapback]Платьице в этом топике только одно обсуждали. Опять переводите внимание с Itsuki на себя? И как это так всё нечаянно получается...? Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я считаю критика действительно среди людей равного или высшего уровня Ой! Ничего себе людей теперь стали по уровням делить... Так и до Фашизма далеко ходить не надо! найдем себе вождя, найдем "достойных людей", а остальных будем в грязь втаптывать? Ужас?! :blink: Если кто-то не поет - это не значит, что он низшего уровня и не может критиковать, если поющий откровенно фальшивит (это я не про Ицки!)И вообще кто ТЕБЕ дал право всех сразу записать в низший уровень? Значит мы низший. а ты со своим мнением - высший? Нормальненькая самооценка... Короче, таких непродуманных постов я еще не читала. *пошла я - низшего уровня человек, пинать ксерокопию фотки высших людей!* :) :angry: Никого не хочу обидеть Поздно! Сначала подумай - потом напиши.... Гм... ицки в дальних годах мне очень нравилась в записях (мп3), а потом я ее услышала в живую (пищала ужас как), поэтому мое какое-то там мнение понизилось... Сейчас оно весьма среднее (что для меня хорошо), я не знаю ничего в нотах и прочей ерунде, мне главное, чтоб пение было приятно на слух, чтоб певец хорошо одевался и двигался... По этому критерию и сужу. сколько бы человек не работал - мне все равно, если слушать пока не особо интересно... Могу за это уважать, но не хвалить пение как таковое. Цитата
Vamilton Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Как говорит моя мать, преподаватель в МППГУ, "меня не интересует, как Вы старались и что делали, меня интересует только результат".Собственно, подписываюсь.Если человек поёт плохо, то его не спасёт тот факт, что он перед записью песни пахал три года.Если человек поёт хорошо, то никто не в праве ставить ему в укор, что он не потел перед микрофоном.<_< Цитата
itsuki Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 нашла ноты. ре третьей октавы. на распевках на вокале я спокойно брала до фа - просто в этой песне ее не было :ph34r: тот факт, что я не заканчивала консерваторию - не делает меня дилетанткой, к сожалению или счастью. я занималась академическим вокалом 2 года (хотя это очень мало, я понимаю), и думаю, со следующего года продолжу занятия (вокал и сольфеджио). Anita_Blake - скорее всего, это было одно из тех двух позорных выступлений в Питере, когда я по неопытности вышла на сцену только-только проснувшись (естественно, словила всех петухов) - это был Манифест вроде, либо когда я сорвала голос, но петь было надо, потому что мы пели группой. Я, конечно, не знаю, из Питера ты или нет. Но в Питере как раз и были мои самые ужасные выступления. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Nox Ничего я на себя не переводила. Просто 1 раз мне написали про Ицки такие слова. Мне это более чем не понравилось. Тем более человек в этом плохо разбирался и не желал даже разбираться и судил так, словно он бог и святыня, а она так..."дырка от бублика". Сам же поёт...ну...не лучше Араши.Anita Blake И именно про него я так писала! Я вас никкому не приписывала! Для начала я вас толком и не знаю, что бы даже судить!В этом плане уровень имел место. Т.к. он всё же рядом не стоял, что бы поливать её грязью! Я же её защищаю и вот таких же людей и новичков в пении. Я как лучше хочу. А вы сразу "Значит мы низший". Я что про вас конкретно что-то сказала? Даже пальцем не тронула! Я о вас хорошего мнения, и равнять с кем то не собираюсь. И не высший я...Извините ещё раз. Иногда сложно выражать мысли на "бумаге". Цитата
Vamilton Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 В этом плане уровень имел место. Т.к. он всё же рядом не стоял, что бы поливать её грязью! Я же её защищаю и вот таких же людей и новичков в пении. Я как лучше хочу.738089[/snapback]А на самом деле тут рассуждают по большей части с точки зрения потребителя.А у меня точка зрения вапще дурная - если ты вылез с чем-то, то, следовательно, ты этим доволен. А защитить работу, которой ты доволен - это довольно легко и приятно, так что не надо в этом никому помогать. :D Иногда сложно выражать мысли на "бумаге". 738089[/snapback]Ууу...гм....мдя. Как же ты будешь писать курсовые/дипломы? Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я же говорю, иногда. Загружена многим, вот и путаюсь. А курсовые пишу...вроде пока 4-5.Кста, всех с Н.Г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем побольше удачи, хорошего окружения и самого желанного!Ицки удачи в карьере и новых начинаниях! Цитата
itsuki Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Усаги - и тебя с Новым Годом.И всех с Новым Годом! ^__^ раз уже в теме обо мне должны быть мои фотки - то вот. Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.