Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_201043

Я вот тут решил окунуться во все Московские дела.... копался копался ( Ну нафиг, лучшеб сидел себе и не рыпался в своем мухосраньске) и докопался короче. Об Ицки пойдет разговор.

Вот там... популярность у нее дикая у вас там в москве.. Даже в Суки-да звали после ухода Харуки. Вон... 25ого аж на двух вечеринках одновременно поет. Но вот в чем прикол.... петь то она не умеет. И уж не по наслышке это знаю. Когда она к нам полтора года назад приезжала мы все оболдевали от того что у девушки, что поет нету ни слуха ни голоса. Нам еще потом долго очки протирали, типа не распелась и вобще она из Москвы толкьо и у нее там выступление было и она голос посадила. Ну лана... поверили. Затем она приехала еще раз... И тот же эффект голос и слух отсутствуют как таковые. Голос дергается, подрывается... вобщем крыша. ЗАтем пошли ее записи из инета и альбом записаный в японЕи. Кхм... мягко говоря слушабельными тамбыли от силы 2-3 песни. А от того как она "Заннкоку" перепела лежал весь питерский Аниме Фэндом. Круче этого был толкьо прикол про пьяных мужиков поющих песню из "титаника". А потом был Манифест 2003го года. Где она была главным членом жури. Вот тогда весь питер и стал говорить о том что " А король то голый!". Ее выступление произвело фурор. Даже малоподготовленные конкурсаны пели лучше чем она. Хм... и это не мое мнение личное... пол фэндома меня поддержит.

Вот тепепрь вопрос в студию. А чего она, специально для Питерцев плохо поет? или вам все равно как? Это же ИЦки!!! приглашенная в Японию записывать Сингл. Неужель толкьо из за фактов ее известности ( бывшей ) ее везде зовут?

Скажу честно.... поет отвратительно. Будь я Оргом у ВАС я бы ее ни за что бы на сцену не выпустил.

Вот..... извините конечно, что так грубо, но чтожь поделать.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 527
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_720361

Что, такого же мнения?

Тогда почему её хвалят?

ЗА ЧТО?

Я сама пою, несколько лет. Но таких бездарностей...то, что она любит петь на значит, что она должна это делать с отсутсвием голоса!

Спа за ссылки...только не могу там разобраться.... :lol:

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_721996

Усаги - спасибо :( Правда, Орига - профессионал, с музыкальным образованием, а я просто люблю то, чем занимаюсь =)

Насчет полноты - я не тощая - это факт. Но и не безобразно толстая, к счастью :)

В Россию приеду ближе к лету, я надеюсь :) Тогда и диски новые захвачу =)

Nox - записала новую песню, но пока что сама ее еще не слышала. Через пару недель всё будет =)

Опубликовано
comment_723257

Усаги Цукино:P, боюсь, я недостаточно конкретно выразилась насчёт сравнения. Я имела в виду это:

...у меня пока 2 по России нра ,как поёт. Ты и Орига.

Это, конечно, не совсем сравнение даже...

Но лично для меня звучит как "Мне нравятся только 2 певицы: Татьяна Овсиенко и Монсеррат Кабалье ". Нет, Овсиенко, конечно, молодец - энергичная женщина, старается, но всё равно видеть эти имена на "одной доске" как-то странно.

Хотя это, конечно, дело широты личных пристрастий, у меня вот есть друг, например - фанат сонат Скарлатти и группы ТАТУ. ;)

Что же до отзывов на гиде об Араши, так там только восхвалятели и живут, всех критиков оттуда давно потёрли. У меня иногда создаётся такое впечатление, что эти питомцы пМС способны восторгаться вообще чем угодно, и ничего не могут трезво оценить. :lol:

Насчёт CDджапена, там вроде всё как во всех магазинах - понравилось - в корзинку. =) К нам они шлют, у меня подруга заказывала.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_723427
Что же до отзывов на гиде об Араши, так там только восхвалятели и живут, всех критиков оттуда давно потёрли. У меня иногда создаётся такое впечатление, что эти питомцы пМС способны восторгаться вообще чем угодно, и ничего не могут трезво оценить. :(

Ой как верно... особенно на примере Араши видно... Помню в журнале написали о том, какой был замечательный Анистейдж, и если бы я там не была и не "получила по первое число" поверила бы... так что пишут все необоснованно более чем...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_726499

Ну глухие они, что с них возьмёшь. Почему то безразлично...как бы и меня оттуда не турнули...благо я Араши ничего не написала, как то не хотелось писать абсолютно противоположное, что пишут другие. Ладно, ксо с ней. Но будучи на Аниматриксе я не буду слушать её пение. Просто захвачу беруши, либо уйду...сладенького поем лучше. А хотя нет! Заткну уши любимыми песнями!

Ицки... увы я знаю тебя только через моих друзей, и твоих тоже. Летом нам не сконэктиться. Да и ты наверное очень занята. По себе знаю, как всё нелегко достаёться. Может ты знаешь Дарк -сайда? Он вроде достаточно известен. Может ему дашь перекачать. А мы уж свяжемся. Или может знаешь Кё из Новосиба.

Уж больно хочеться. После того, как я услышала опенинг Инопланетян 9...и посмотрев аниме. В ушах звучит отнюдь не яп.вариант. :ph34r: Оч. мило.

Кстати, можно совета? Всё не могу решиться. Но буду покупать микрофон. Какой посоветуешь? До 4 тысяч?

Да ты вообще не толстая! Кто сказал, я вообще не понимаю, где у него глаза! Косплей мило вышел. Каблучок бы не помешало. Но это уже по желанию. А так ножки кажеться худее и стройнее, если ты в этом заинтересована. В любом случае. Мой респект. Видно, что человек работает, а не дурью маеться. Так держать и удачи тебе во всём!

Byakko

Ой, не я никого не вешаю на 1 доску. Я вообще перестала быть склонной к фанатизму. У меня есть такие оценки, как уважаю, хорошо поёт, есть данные. И талант. Ицки и Орига-разные. Ицки-уважаю и хорошо поёт. По крайней мере она стараеться не фальшивить. А если такое и бывает, то незаметно.

У меня достатоочно разносторониие вкусы. Так что равнять кого то под 1 гребёнку....по меньшей мере неуважительно.

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_726968

Усаги - если очень хочется, все можно достать ;)

Насчет микрофона - не знаю. Можно и в обычный микрофон записать неплохо. А идеальная запись в домашних условиях все равно сложна. Купи такой, который тебе доступен по деньгам.

А ты про какой косплэй?

Да, есть талант - а есть упорство. Неизвестно, что сильнее :P Главное - не останавливаться.

Спасибо тебе =)

Опубликовано
comment_728022

Не за что. Заслуженно!

Реально то оно реально. Да вот только где. Пока нет источников...........

Я про косплей Чии. Очень мило.

А голос не сильно искожает?

Меня эт больше всего волнует.... :huh:

Изменено пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_728411
Меня эт больше всего волнует.... <_<

А это мой косплей.......тебе как?

728022[/snapback]

Во даёт, а? Сейчас модно чтоли стало себя в чужих топиках PR-ить? Совсем стыд потеряли...

Itsuki

А песенку опять сама писала или только слова?

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_728679

Мнээээ....

Имхо, для того, чтобы посмотреть на ИХ косплееров, совершенно не обязательно ехать в японию - достаточно залезть на соотвествующие сайты. Мгм?

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_728684
Имхо, для того, чтобы посмотреть на ИХ косплееров, совершенно не обязательно ехать в японию - достаточно залезть на соотвествующие сайты.

728679[/snapback]

А мне кажется для того, чтобы дать посмотреть эти фотки Itsuki совсем не обязательно заставлять их смотреть нас. Нэ?

Опубликовано
comment_728994

Nox

Да и вообще, действительно, что за мода пошла - пиарить себя в чужих топиках?

Мне казалось, что это только мне можно. ;)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_729033
Мне казалось, что это только мне можно. ;)

728994[/snapback]

Я это вот к чему... А не пора ли и тут начать) Почва уже созрела, целина вспахана. Ежели что, можно сослаться на то, что не ты это первая затеяла :wub: Муххаахахаххахаааа!!! *демонический хохот*

Опубликовано
comment_729708
А мне кажется для того, чтобы дать посмотреть эти фотки Itsuki совсем не обязательно заставлять их смотреть нас. Нэ?

728684[/snapback]

Ню... Посмотреть было интересно, красиво даже... Так что пусть вывешивают, но вот только не на чужих темах.... :rolleyes:

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_729749

присоединяюсь к пожеланиям собравшихся; если Усаги хочет показать Ицке свои фото (мне, между прочим, не понравились - костюм хорош, а вот сама дЭвушка не в образе), то для этого суСЧествует личка (слышал кто-нить про такую??????), а это грубый ПиАр.

что до сравнений (Орига, Ицка), то тут Бъякко совершенно права - этот как попа и, простите, палец.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_729938
Ню... Посмотреть было интересно, красиво даже...

729708[/snapback]

Насчёт интересно частично согласен, но интересно тока из-за того, что в этом топике кроме аватарок картинок больше нету. А вот насчёт красиво... тут можно поспорить. Цэ слишком относительное и индивидуальное (и даже интимное) понятие шоб так обобщать. От камментов красивости воздержусь.

Так что пусть вывешивают, но вот только не на чужих темах.... :)

729708[/snapback]

В чужих темах только один человек на форуме имеет право себя пиарить! Остальные - жалкие подражатели. Так что знай всяк сверчок свой шесток. (с)http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/pain.gif

Кхмм... если серьёзно, то народ не очень рад видеть фотки Цукини в теме про Itsuki. В теме про Itsuki должны быть фотки Itsuki. А в теме про Цукини должны быть фотки Цукини. Проще простого.

что до сравнений (Орига, Ицка), то тут Бъякко совершенно права - этот как попа и, простите, палец.

Нууу... я так углубляться в анатомическую метафору сравнения не буду. Тем более мы тут уже не Оригу и Ицку сравниваем, а Ицку и Цукини (во до чего докатились). По поводу Ориги хозяйка топика всё уже сказала... и весьма адекватно. У мну претенизий нету.

Опубликовано
comment_730250

Спасибо всем большое....я прям так просила что б мне это всё говорили....Ну неужели я такая дура, что если бы умела, не послала на личку?

И ведь сказала-ВРЕМЕННО!

Пиарить? Да я даже слова такого не знаю. Я на форуме всего месяц! Только осваиваюсь. Ещё не всему научилась а вы...

Я же не в коррыстных целях похвастаться. Я думала она чего скажет, мол что поправить. Я терпеть не могу хвастаться...и обсуждать себя тоже не просила.

Спасибо Аните. Единственная кто так сурово не отозвался.

Всё, больше никогда нигде ниугкого ничего не спрошу.

Может действительно стоит быть скрытнее. А я как наивная дура надеялась хоть на какую то дельную информацию.

И повторяю. Я не сравнивала Ицки и Оригу...для невнимательных.

Опубликовано
comment_730356

Усаги - соглашусь с mecha_roshi, костюм красивый, а сама ты - какая-то недовольная что ли, на этих фотках... Серенити более жизнерадостная ^_^

Я не против, тем более фотки были превьюшками - вряд ли они сильно кого-то напрягли... ^^;

mecha_roshi - я могу согласиться, что Орига - талант, но не согласна, что я - жопа. Уж извините.

Nox - музыку к песням я сама не пишу - а слова на русском пишу сама. Превью песни уже лежит в инете :lol:

http://lovege.noki.tv

Опубликовано
comment_730428

itsuki, я не конкретизировала ху из ху, просто обозначила невозможность равнения, что в целом имеет смысл и в случае сравнения тебя, Ицки, и Усаги. впрочем мы все ранво не об этом - Нокс прав и все это уже тут обсуждалось.

Спасибо всем большое....я прям так просила что б мне это всё говорили....Ну неужели я такая дура, что если бы умела, не послала на личку?

Усаги Цукино:) , не умеешь позльзоваться личкой - ок. есть специальная тема, косплею посвященная, выложила фоты туда, а тут написала где они лежат. а раз уж выложила фоты, которые "злые дядьки" посмотреть в любой момент могут - то читай комменты к ним, какими бы они не были. как говорится, жила-была девочка - сама виновата. + следи пожалуйста за логикой в твоих постах "и обсуждать себя никого не просила" сразу после "скажет что поправить" странно, мягко говоря, смотрится.

Пиарить? Да я даже слова такого не знаю. Я на форуме всего месяц! Только осваиваюсь. Ещё не всему научилась а вы...

ну вот, тебе преподали урок суровой действительности + рассказали что личка есть - спасибо бы сказала.

по поводу остальных, не процитированных мною кусков поста, промолчу, ибо слезы сожаления и сострадания заливают мне клаву и мешают печатать *хлюп-хлюп*

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_730518

Если чесно...поспала за ночь 2 часа. Просыпаюсь от мысли, что мне уже сниться, как приехала на аниматрикс, а мне говорят, мол ты такая сякая и уезжай вообще.

Не выдержала, вот пришла снова.

На фотках...Серенити жизнерадостная? Ну. 2 спец под картинку. От и до и таже печальность. А 1. Вот сорганизуйте весь уличный косплей, побудьте тамодой 6 часов подряд и не такие будете. Но мне там ракурс нра.

Жизнерадостные тоже есть. Даже стёбные. (как я набила щёки суши )_(). Но я уже не решусь что то выкладывать.

Мне хватило. Хотя было достаточно 1 фразы. Что бы убрала.

Ицки-тян, аригатище тебе громадное! Я теперь хоть усну!

Чесно. Меня ведь ночью разбудили даже, т.к. я плакала.

Я не хочу жаловаться и кого то винить. Да, виновата. Извините, мало опытная. Не все темы знаю. А о ссылках, как они делаються узнала недавно, после этого.

Мэха. А просила я 1 Ицки. А не других, по этому и "себя обсуждать никого не просила".

Спасибо за личку? Эм...так ведь знаю о ней...просто не до конца освоила.

В общем...гоменне. Больше этого не будет. Но ..люди. Онэгай. Ну будьте вы покорректнее! Ладно я, пореву, забью и успокоюсь. А ведь другие Так обидеться могут и ещё мстить надумают. Зачем вам это? Будьте помягче. От души советую.

Опубликовано
comment_730525

*абстрагируюсь* (Nox'овский копирайт)

с обсуждениями горемычной долюшки и ранимой детской психики - в общение. там и пожалеютЬ и пряник дадут.

Опубликовано
comment_730529
mecha_roshi -  я могу согласиться, что Орига - талант, но не согласна, что я - жопа. Уж извините.

Лапочка ты с такой самооценкой... Хохотала 10 минут.

Усаги Цукино^_^ Да ну нас злобных, не реагируй так болезненно тут всех опускают <_< Главное не прикрывайся наивностью - это многих бесит. :huh: Потом месяц на форуме - это целая жизнь....

А вот насчёт красиво... тут можно поспорить

Гм, я и забыла... что красивый косплей - это именно Клавдия Шифер 20 лет в мини ИХМО... Я говорила про костюм, саму Усагу не обсуждала, грустная она там или нет... мне не интересно, платье понравилось....

в теме про Цукини должны быть фотки Цукини. Проще простого.

ЦукинИ - это овощь или фрукт? ИХМО Хех... ЦукинИ - убойно! :wub: *хохочу, скатываясь под стол*... Хотела те за это плюс поставить, но лучше подожду. Поводов много.

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_730541

Наивностью? Ничем не прикрываюсь. Уж какая есть.

На счёт ЦукинИ действительно забавно. Так ещё не называли.

И..люди. Давайте забудем! Не будем этим тему забивать!

Мы же об Ицки-тян говорим!

О ней родимой!

И действтельно...с попой было...не очень. Молодец! Себя отстаивать надо! Так держать! Поддерживаю полную несовместимость с филейной частью!<_<

Опубликовано
comment_730572
Если чесно...поспала за ночь 2 часа....

...Меня ведь ночью разбудили даже, т.к. я плакала.

Ладно я, пореву, забью и успокоюсь.

730518[/snapback]

omfg. Ппц. Пойду выпью йаду.

Опубликовано
comment_730851

Anita Blake - то есть, если меня сравнили с жопой, я должна смолчать? При чем тут самооценка?

Но так как уже решили, что это такое выражение, и никаких личных наездов, то проехали. И так уже флуда полно.

Усаги - если ты все в интернете будешь так близко к сердцу принимать - то лучше вообще в инет не ходить. Если бы я так реагировала, я бы и трех дней в интернете не провела. ;) И это тебе еще гадостей никто не сказал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.