Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что, такого же мнения?

Тогда почему её хвалят?

ЗА ЧТО?

Я сама пою, несколько лет. Но таких бездарностей...то, что она любит петь на значит, что она должна это делать с отсутсвием голоса!

Спа за ссылки...только не могу там разобраться.... :lol:

Опубликовано

Усаги - спасибо :( Правда, Орига - профессионал, с музыкальным образованием, а я просто люблю то, чем занимаюсь =)

Насчет полноты - я не тощая - это факт. Но и не безобразно толстая, к счастью :)

В Россию приеду ближе к лету, я надеюсь :) Тогда и диски новые захвачу =)

Nox - записала новую песню, но пока что сама ее еще не слышала. Через пару недель всё будет =)

Опубликовано

Усаги Цукино:P, боюсь, я недостаточно конкретно выразилась насчёт сравнения. Я имела в виду это:

...у меня пока 2 по России нра ,как поёт. Ты и Орига.

Это, конечно, не совсем сравнение даже...

Но лично для меня звучит как "Мне нравятся только 2 певицы: Татьяна Овсиенко и Монсеррат Кабалье ". Нет, Овсиенко, конечно, молодец - энергичная женщина, старается, но всё равно видеть эти имена на "одной доске" как-то странно.

Хотя это, конечно, дело широты личных пристрастий, у меня вот есть друг, например - фанат сонат Скарлатти и группы ТАТУ. ;)

Что же до отзывов на гиде об Араши, так там только восхвалятели и живут, всех критиков оттуда давно потёрли. У меня иногда создаётся такое впечатление, что эти питомцы пМС способны восторгаться вообще чем угодно, и ничего не могут трезво оценить. :lol:

Насчёт CDджапена, там вроде всё как во всех магазинах - понравилось - в корзинку. =) К нам они шлют, у меня подруга заказывала.

Опубликовано
Что же до отзывов на гиде об Араши, так там только восхвалятели и живут, всех критиков оттуда давно потёрли. У меня иногда создаётся такое впечатление, что эти питомцы пМС способны восторгаться вообще чем угодно, и ничего не могут трезво оценить. :(

Ой как верно... особенно на примере Араши видно... Помню в журнале написали о том, какой был замечательный Анистейдж, и если бы я там не была и не "получила по первое число" поверила бы... так что пишут все необоснованно более чем...

Опубликовано

Ну глухие они, что с них возьмёшь. Почему то безразлично...как бы и меня оттуда не турнули...благо я Араши ничего не написала, как то не хотелось писать абсолютно противоположное, что пишут другие. Ладно, ксо с ней. Но будучи на Аниматриксе я не буду слушать её пение. Просто захвачу беруши, либо уйду...сладенького поем лучше. А хотя нет! Заткну уши любимыми песнями!

Ицки... увы я знаю тебя только через моих друзей, и твоих тоже. Летом нам не сконэктиться. Да и ты наверное очень занята. По себе знаю, как всё нелегко достаёться. Может ты знаешь Дарк -сайда? Он вроде достаточно известен. Может ему дашь перекачать. А мы уж свяжемся. Или может знаешь Кё из Новосиба.

Уж больно хочеться. После того, как я услышала опенинг Инопланетян 9...и посмотрев аниме. В ушах звучит отнюдь не яп.вариант. :ph34r: Оч. мило.

Кстати, можно совета? Всё не могу решиться. Но буду покупать микрофон. Какой посоветуешь? До 4 тысяч?

Да ты вообще не толстая! Кто сказал, я вообще не понимаю, где у него глаза! Косплей мило вышел. Каблучок бы не помешало. Но это уже по желанию. А так ножки кажеться худее и стройнее, если ты в этом заинтересована. В любом случае. Мой респект. Видно, что человек работает, а не дурью маеться. Так держать и удачи тебе во всём!

Byakko

Ой, не я никого не вешаю на 1 доску. Я вообще перестала быть склонной к фанатизму. У меня есть такие оценки, как уважаю, хорошо поёт, есть данные. И талант. Ицки и Орига-разные. Ицки-уважаю и хорошо поёт. По крайней мере она стараеться не фальшивить. А если такое и бывает, то незаметно.

У меня достатоочно разносторониие вкусы. Так что равнять кого то под 1 гребёнку....по меньшей мере неуважительно.

Опубликовано

Усаги - если очень хочется, все можно достать ;)

Насчет микрофона - не знаю. Можно и в обычный микрофон записать неплохо. А идеальная запись в домашних условиях все равно сложна. Купи такой, который тебе доступен по деньгам.

А ты про какой косплэй?

Да, есть талант - а есть упорство. Неизвестно, что сильнее :P Главное - не останавливаться.

Спасибо тебе =)

Опубликовано (изменено)

Не за что. Заслуженно!

Реально то оно реально. Да вот только где. Пока нет источников...........

Я про косплей Чии. Очень мило.

А голос не сильно искожает?

Меня эт больше всего волнует.... :huh:

Изменено пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меня эт больше всего волнует.... <_<

А это мой косплей.......тебе как?

728022[/snapback]

Во даёт, а? Сейчас модно чтоли стало себя в чужих топиках PR-ить? Совсем стыд потеряли...

Itsuki

А песенку опять сама писала или только слова?

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо, для того, чтобы посмотреть на ИХ косплееров, совершенно не обязательно ехать в японию - достаточно залезть на соотвествующие сайты.

728679[/snapback]

А мне кажется для того, чтобы дать посмотреть эти фотки Itsuki совсем не обязательно заставлять их смотреть нас. Нэ?

Опубликовано
Мне казалось, что это только мне можно. ;)

728994[/snapback]

Я это вот к чему... А не пора ли и тут начать) Почва уже созрела, целина вспахана. Ежели что, можно сослаться на то, что не ты это первая затеяла :wub: Муххаахахаххахаааа!!! *демонический хохот*

Опубликовано
А мне кажется для того, чтобы дать посмотреть эти фотки Itsuki совсем не обязательно заставлять их смотреть нас. Нэ?

728684[/snapback]

Ню... Посмотреть было интересно, красиво даже... Так что пусть вывешивают, но вот только не на чужих темах.... :rolleyes:

Опубликовано

присоединяюсь к пожеланиям собравшихся; если Усаги хочет показать Ицке свои фото (мне, между прочим, не понравились - костюм хорош, а вот сама дЭвушка не в образе), то для этого суСЧествует личка (слышал кто-нить про такую??????), а это грубый ПиАр.

что до сравнений (Орига, Ицка), то тут Бъякко совершенно права - этот как попа и, простите, палец.

Опубликовано
Ню... Посмотреть было интересно, красиво даже...

729708[/snapback]

Насчёт интересно частично согласен, но интересно тока из-за того, что в этом топике кроме аватарок картинок больше нету. А вот насчёт красиво... тут можно поспорить. Цэ слишком относительное и индивидуальное (и даже интимное) понятие шоб так обобщать. От камментов красивости воздержусь.

Так что пусть вывешивают, но вот только не на чужих темах.... :)

729708[/snapback]

В чужих темах только один человек на форуме имеет право себя пиарить! Остальные - жалкие подражатели. Так что знай всяк сверчок свой шесток. (с)http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/pain.gif

Кхмм... если серьёзно, то народ не очень рад видеть фотки Цукини в теме про Itsuki. В теме про Itsuki должны быть фотки Itsuki. А в теме про Цукини должны быть фотки Цукини. Проще простого.

что до сравнений (Орига, Ицка), то тут Бъякко совершенно права - этот как попа и, простите, палец.

Нууу... я так углубляться в анатомическую метафору сравнения не буду. Тем более мы тут уже не Оригу и Ицку сравниваем, а Ицку и Цукини (во до чего докатились). По поводу Ориги хозяйка топика всё уже сказала... и весьма адекватно. У мну претенизий нету.

Опубликовано

Спасибо всем большое....я прям так просила что б мне это всё говорили....Ну неужели я такая дура, что если бы умела, не послала на личку?

И ведь сказала-ВРЕМЕННО!

Пиарить? Да я даже слова такого не знаю. Я на форуме всего месяц! Только осваиваюсь. Ещё не всему научилась а вы...

Я же не в коррыстных целях похвастаться. Я думала она чего скажет, мол что поправить. Я терпеть не могу хвастаться...и обсуждать себя тоже не просила.

Спасибо Аните. Единственная кто так сурово не отозвался.

Всё, больше никогда нигде ниугкого ничего не спрошу.

Может действительно стоит быть скрытнее. А я как наивная дура надеялась хоть на какую то дельную информацию.

И повторяю. Я не сравнивала Ицки и Оригу...для невнимательных.

Опубликовано

Усаги - соглашусь с mecha_roshi, костюм красивый, а сама ты - какая-то недовольная что ли, на этих фотках... Серенити более жизнерадостная ^_^

Я не против, тем более фотки были превьюшками - вряд ли они сильно кого-то напрягли... ^^;

mecha_roshi - я могу согласиться, что Орига - талант, но не согласна, что я - жопа. Уж извините.

Nox - музыку к песням я сама не пишу - а слова на русском пишу сама. Превью песни уже лежит в инете :lol:

http://lovege.noki.tv

Опубликовано

itsuki, я не конкретизировала ху из ху, просто обозначила невозможность равнения, что в целом имеет смысл и в случае сравнения тебя, Ицки, и Усаги. впрочем мы все ранво не об этом - Нокс прав и все это уже тут обсуждалось.

Спасибо всем большое....я прям так просила что б мне это всё говорили....Ну неужели я такая дура, что если бы умела, не послала на личку?

Усаги Цукино:) , не умеешь позльзоваться личкой - ок. есть специальная тема, косплею посвященная, выложила фоты туда, а тут написала где они лежат. а раз уж выложила фоты, которые "злые дядьки" посмотреть в любой момент могут - то читай комменты к ним, какими бы они не были. как говорится, жила-была девочка - сама виновата. + следи пожалуйста за логикой в твоих постах "и обсуждать себя никого не просила" сразу после "скажет что поправить" странно, мягко говоря, смотрится.

Пиарить? Да я даже слова такого не знаю. Я на форуме всего месяц! Только осваиваюсь. Ещё не всему научилась а вы...

ну вот, тебе преподали урок суровой действительности + рассказали что личка есть - спасибо бы сказала.

по поводу остальных, не процитированных мною кусков поста, промолчу, ибо слезы сожаления и сострадания заливают мне клаву и мешают печатать *хлюп-хлюп*

Опубликовано

Если чесно...поспала за ночь 2 часа. Просыпаюсь от мысли, что мне уже сниться, как приехала на аниматрикс, а мне говорят, мол ты такая сякая и уезжай вообще.

Не выдержала, вот пришла снова.

На фотках...Серенити жизнерадостная? Ну. 2 спец под картинку. От и до и таже печальность. А 1. Вот сорганизуйте весь уличный косплей, побудьте тамодой 6 часов подряд и не такие будете. Но мне там ракурс нра.

Жизнерадостные тоже есть. Даже стёбные. (как я набила щёки суши )_(). Но я уже не решусь что то выкладывать.

Мне хватило. Хотя было достаточно 1 фразы. Что бы убрала.

Ицки-тян, аригатище тебе громадное! Я теперь хоть усну!

Чесно. Меня ведь ночью разбудили даже, т.к. я плакала.

Я не хочу жаловаться и кого то винить. Да, виновата. Извините, мало опытная. Не все темы знаю. А о ссылках, как они делаються узнала недавно, после этого.

Мэха. А просила я 1 Ицки. А не других, по этому и "себя обсуждать никого не просила".

Спасибо за личку? Эм...так ведь знаю о ней...просто не до конца освоила.

В общем...гоменне. Больше этого не будет. Но ..люди. Онэгай. Ну будьте вы покорректнее! Ладно я, пореву, забью и успокоюсь. А ведь другие Так обидеться могут и ещё мстить надумают. Зачем вам это? Будьте помягче. От души советую.

Опубликовано
mecha_roshi -  я могу согласиться, что Орига - талант, но не согласна, что я - жопа. Уж извините.

Лапочка ты с такой самооценкой... Хохотала 10 минут.

Усаги Цукино^_^ Да ну нас злобных, не реагируй так болезненно тут всех опускают <_< Главное не прикрывайся наивностью - это многих бесит. :huh: Потом месяц на форуме - это целая жизнь....

А вот насчёт красиво... тут можно поспорить

Гм, я и забыла... что красивый косплей - это именно Клавдия Шифер 20 лет в мини ИХМО... Я говорила про костюм, саму Усагу не обсуждала, грустная она там или нет... мне не интересно, платье понравилось....

в теме про Цукини должны быть фотки Цукини. Проще простого.

ЦукинИ - это овощь или фрукт? ИХМО Хех... ЦукинИ - убойно! :wub: *хохочу, скатываясь под стол*... Хотела те за это плюс поставить, но лучше подожду. Поводов много.

Опубликовано

Наивностью? Ничем не прикрываюсь. Уж какая есть.

На счёт ЦукинИ действительно забавно. Так ещё не называли.

И..люди. Давайте забудем! Не будем этим тему забивать!

Мы же об Ицки-тян говорим!

О ней родимой!

И действтельно...с попой было...не очень. Молодец! Себя отстаивать надо! Так держать! Поддерживаю полную несовместимость с филейной частью!<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация