Кровавый Фантомас Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Счас на Горбухе появились фигурки из Ранмы. Точнее, целые композиции по эпизодам. По 400 рэ. Цитата
ranma 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Классное аниме,Ranma мой любимый персонаж. Цитата
hepar Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Нате, ;) Помесь Раммов с Ранмой. Rammstein: "You hate" Изменено 24 сентября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нате, :P Помесь Раммов с Ранмой. Rammstein: "You hate"1455615[/snapback]В Галереях хентая ещё покруче есть :) Цитата
hepar Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Это добрая шутка, в ней хентая нету ну ни гРамма :) Цитата
Lent Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Смотрю сейчас 4 сезон, очень нравится. Надо бы ОСТы найти в инете и мангу... ^_^ Цитата
chromaticaberration Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Посмотрел 5 серий пока (качаю потихоньку из локалки не работе) - нравитса-а-а ;) Что-то большее пока рано говорить.Но видимо лишний повод убедится, что классика рулит.Удивило отсутствие цензуры на оголенную грудь, (надеюсь я правильно целевую аудиторию определил :lol: ...) но смотрится все очень невинно. Тогда такое в порядке вещей было?... Очень хочу узнать где в инете можно мангу почитать не скачивая, т.к. rar и zip запрещены, или 7z подошел бы. Хелп. :( З.Ы.Момент:- Wow, that panda just K.O.'d Kuno! - Man! That panda's stong!(- Вау, эта панда только что вырубила Куно! - Блин! Эта панда крута!)^_^ :) Цитата
Isida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А Я читала мангу!Все! Мне понравилась!Но аниме я не смотрела! ;) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А Я читала мангу!Все! Мне понравилась!Но аниме я не смотрела! 1536618[/snapback]Да, я тоже мангу читала и просто нет слов. Было настолько интересно, что я не могла оторваться. Замечательная вешьПи-тян просто лапочка! Цитата
keterin Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Да, я тоже мангу читала и просто нет слов. Было настолько интересно, что я не могла оторваться. Замечательная вешьПи-тян просто лапочка! 1537271[/snapback]ну если бы не я,ты не прочитала,хоть я и несмотрела сериал,я сначала читала мангу,а потом полнометражи смотрела.... Цитата
.alice Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Потрясающее аниме.Правда манга мне нравится больше.Но в аниме такааая озвучка!!!!!))))) Цитата
Regina Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот в альбоме "Календарь" есть песня Шампунь Neko Hanten, про то, как она открывает ресторан (на май). Вопрос: есть ли такой эпизод в аниме (я, видимо, до него не досмотрелась) и если есть, то в какой серии? :wub: Цитата
Mougrim Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Насколько я помню, нет... Но и эпизода песни China kara no tegami тоже нет ^_^ Ну, там, где поющего Ранму постоянно водой обливают... А жаль... Цитата
Mougrim Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Предлагаю обьявить 2007 год годом Рёги :) Я прав? Цитата
Delfina Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Посмотрелу уже шесть сезонов! Такие неординарные персонажи! Пи-тян - лапочка, особенно когда краснеет или пытается сделать гадость Ранме. Цитата
Strog Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 *Развернул огрооомный плакат "Ранма Форева" И начал бегать по всем граням реальности задорно вереща*Ранма одно из первых аниме которые я видел и енто любофф! :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ранма классик...одна из лучших работ Такахаси (хотя у неё почти все лучшие =) )...заряд позитива обеспечен, и русиш печатная манга есть...правда slooow... Цитата
Noweremon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да... Ранма круче всех. После нее смотреть Наруто как-то не тянет. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ранма супер. ^_^ Вот отличный пример, когда можно действительно классно вести несколько сезонов без потери качества. Я недавно видел 4-й сезон очень даже ничего.И вообще любая аниме-комедия 50% "материала" берет из Ранмы :huh: Цитата
Delfina Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) А у меня счастье! Закончила смотреть седьмой сезон! Великолепная вещь, и абсолютно не надоедает. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Delfina (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Предлагаю обьявить 2007 год годом Рёги Я прав?^___________^ точно!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 У Ранмы аппетитное тельце, када он в женском обличье! Народ как в цирк валит насладиться зрелищем! Цитата
Delfina Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 У Ранмы аппетитное тельце, када он в женском обличье! Народ как в цирк валит насладиться зрелищем! Прикольно когда он этим пользуется... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Прикольно когда он этим пользуется...Пркольно в манге, когда Мусы, мастер боевой магии, сорвал с него одежду, а парни уж загляделись, и тут Аканэ примчалась и мигом натянула на него комбез, так они аж разрыдались, что им прервали шоу :) Цитата
Noweremon Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Дошел до 6 сезона. Из предыдущих постов понял, что ничем определенным не кончится. Или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.