Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Посмотрел 5 серий пока (качаю потихоньку из локалки не работе) - нравитса-а-а ;) Что-то большее пока рано говорить.

Но видимо лишний повод убедится, что классика рулит.

Удивило отсутствие цензуры на оголенную грудь, (надеюсь я правильно целевую аудиторию определил :lol: ...) но смотрится все очень невинно. Тогда такое в порядке вещей было?...

Очень хочу узнать где в инете можно мангу почитать не скачивая, т.к. rar и zip запрещены, или 7z подошел бы.

Хелп. :(

З.Ы.

Момент:

- Wow, that panda just K.O.'d Kuno!

- Man! That panda's stong!

(- Вау, эта панда только что вырубила Куно!

- Блин! Эта панда крута!)

^_^ :)

Опубликовано
А Я читала мангу!Все! Мне понравилась!Но аниме я не смотрела! 

1536618[/snapback]

Да, я тоже мангу читала и просто нет слов. Было настолько интересно, что я не могла оторваться. Замечательная вешь

Пи-тян просто лапочка!

Опубликовано
Да, я тоже мангу читала и просто нет слов. Было настолько интересно, что я не могла оторваться. Замечательная вешь

Пи-тян просто лапочка!

1537271[/snapback]

ну если бы не я,ты не прочитала,хоть я и несмотрела сериал,я сначала читала мангу,а потом полнометражи смотрела....

Опубликовано
Вот в альбоме "Календарь" есть песня Шампунь Neko Hanten, про то, как она открывает ресторан (на май). Вопрос: есть ли такой эпизод в аниме (я, видимо, до него не досмотрелась) и если есть, то в какой серии? :wub:
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

*Развернул огрооомный плакат "Ранма Форева" И начал бегать по всем граням реальности задорно вереща*

Ранма одно из первых аниме которые я видел и енто любофф! :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ранма супер. ^_^

Вот отличный пример, когда можно действительно классно вести несколько сезонов без потери качества. Я недавно видел 4-й сезон очень даже ничего.

И вообще любая аниме-комедия 50% "материала" берет из Ранмы :huh:

Опубликовано
Прикольно когда он этим пользуется...

Пркольно в манге, когда Мусы, мастер боевой магии, сорвал с него одежду, а парни уж загляделись, и тут Аканэ примчалась и мигом натянула на него комбез, так они аж разрыдались, что им прервали шоу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация