тхиёфси Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 http://www.shuichi.nightmail.ru/mainr.dhtmlПосмотрел. Клёва. А вот с фанфиками.... Прочитал один из них.. Последний. Такой чуйство, что переводилось с английского китайским студентом. Стиль проглядывает. ^__^ Только вот атмосферы сериала в этом фанфике не чувствуется... Да и не люблю я длинные фанфики. Настоящий рассказ должен быть коротким! ^__^ Цитата
Ryoga Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 (изменено) Прочитал один из них.. Последний. Такой чуйство, что переводилось с английского китайским студентом. Стиль проглядывает. ^__^Да, у меня тоже, при прочтении некоторых мест, возникало чуство что там с чего-то переводили - причём чем-то автоматизированным - типа Stylus'а. Ну, дык на то она и "давно не живущая в Росси" (это я об авторе).neko onna no kokoro - довольно прикольно, по крайней мере, читал с удовольствием. В кои-то веки решил себе подпись сделать - уж больно пропёрло. :ph34r: Хм... хотел тебе, Томосиби, кавайность повысить за сию ссылку - да видно не судьба ... 25 сообщений им видетели надо... дискриминация однако :D Изменено 21 апреля, 2004 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 И опять же я ранму пересмотрел в МЕКСИКЕ !!!!! Всю!!!!! Правдо этот муль я помню смутно но помню сюжет!!!!! :lol: Цитата
Tadpole Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Эээ.. просветите плиз что лучше сначала посмотреть OVA или TV Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А свинтус в Ранме прикольный! Цитата
Юзверг Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Эээ.. просветите плиз что лучше сначала посмотреть OVA или TVНе посмотрев хотябы первый сезон ТВ, ОВАшек ты не поймёшь Цитата
Tadpole Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 ЮзвергСпасибо за инфу. Кста не знаю как насчёт 3-го мувика, но где-то в нете видел то что называли им ("Ranma 1/2: Team Ranma vs. The Legendary Phoenix").И куда это относить? Цитата
Юзверг Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 ("Ranma 1/2: Team Ranma vs. The Legendary Phoenix").И куда это относить?Я его не видел, но по названию можно предположить что он относится к последним томам манги. Цитата
tuutikki Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 http://www.shuichi.nightmail.ru/mainr.dhtmlО_ОНикогда больше не зайду на подобную ссылку ^_^ Извращенцы... :angry: Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Никогда больше не зайду на подобную ссылку Извращенцы... Если бы ранму облили водой то было бы не плохо!!!! :D Sonik-Z Да Ръёга там прикольный когда маленький!!!! :) Изменено 16 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Досмотрел 1-й сезон.Vik25 в теме "что смотрим сейчас?" озадачил меня таким постом о Ранме:Этот сериал вообще-то задумывался как боевик с элементами комедии, но был не особо популярен, по причине большого количества "соплей". В следующих сезонах поединков еще больше. А мне больше всего нравится именно первый сезон.Думаю, обсудить его будет уместно именно здесь. Собственно, вопрос у меня вот какой - я всегда считал Ранму классикой комедии (в основном начитался об этом на анимешных форумах), а тут оказывается, что комедийная составляющая там играет второстепенную роль, так ли это? Если честно, мне так не показалось. Изменено 3 декабря, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 не комедия в чистом виде, а а комедия боевых исскуств. отсюда и отталкиваемся Цитата
BBnMY Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Думаю, обсудить его будет уместно именно здесь.Чего обсуждать, Бря сто лет назад все написал: "Начавшись, «Рамма ½» продержался на экране всего 18 серий. Сейчас они считаются классикой, но тогда из-за неверного размещения в «слоте» оказалось, что основные зрители сериала – не подростки, для которых он изначально предназначался, а дети младшего возраста. Они не могли оценить всех романтических перипетий сериала и негодовали, что персонажи сражаются не так часто, как могли бы. Поэтому сериал был упрощен, количество драк – увеличено, и на экраны вышел ТВ-сериал «Рамма ½ – горячая битва» («Рамма ½ нэттохэн», 1989-1992) того же режиссера и студии, значительно более удачный коммерчески, но менее значительный художественно. " Цитата
SSR Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 То есть последующие сезоны смотреть большого смысла нет? Жаль, я только, что называется, распробовал. Тем более, к концу так наконец-то появился нормальный женский персонаж (Шампу). Цитата
*Serber* Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Сериал хорош. Но растягивать его на 6 сезонов... Посмотрел 4 сезона - мне хватит. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ты главное овашки посмотри. всего 12 Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Народ я как бедный студент прошу заделитесь сабами к сезонам с 4 по 7 и к OVAшкам :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 4 сезон...хм..вроде его должны были доделать на www.fansub.ruво всяком случае пару месяцев назад меня уведомляли, что зачем-то вписали в число переодчиков. команда переводчиков в соновном - тстарый состов ранма-тим - дивёт на форуме сайта www.ranma.ru это о русских сабах. или вам нужны английские? Цитата
EIN Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) Я смотрел "Ранма 1/2. Большая Передряга в Неконроне". Я бы не сказал, что это шедевр аниме или юмора, но вещь действительно занимательная. Над многими моментами я смейлся просто истерически :) . А идея с перевоплощением персонажей при их соприкосновении с водой так же очень интересна: перевоплощением самого(ой) Ранмы, в особо неподходящих моментах, и входить в отдельные очень смешные моменты.В общем, этот фильм поднимает настроение только так. Действительно забавно :) . Изменено 31 декабря, 2004 пользователем EIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Народ, я давно пытаюсь найти оригинальный, шестисезонный (а не VIZ-овский, семисезонный) список серий Ранмы. Уж очень хочется расставить серии в правильном порядке. Кто-нибудь может с этим помочь? Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Манга рулит однозначно, а вот анимеха чуток похуже, но её спасают отличные сейю (за Сянь Пу и Ранму-онна отдельный решпект, последняя кстати не кто иная как Мегуми Хаяшибара, которая Лина из Слеерсов и вообще кто только не попадя). Старый ранмоведческий анек:Вопрос: - Что надо сделать Сянь Пу, что бы Ранма полюбил её?Ответ: - Искупать её в источнике утонувшей Акане. Причём последнюю даже топить не надо - сама потонет. ?) Цитата
Kawaii Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Манга действительно что надо. Да и аниме неплохое. Если Акане - Лина, то кто же тогда Нага:D? наверное Куно^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Kawaii Тебе должна нравиться Сян-пу. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Если Акане - Лина, то кто же тогда Нага? наверное Куно скорее лина - шампу, а нага - укё Цитата
Юзверг Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Не, Нага - это Кодачи Чёрная Роза, у них и смех похож =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.