Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Кёна не устроил мир с ней Кена не устроил обычный мир. Юки тут не при чем =) она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи Вы с дуба упали =) Где???? Когда??? Она поняла лишь, что Кену не хочется скучать, что еще одна отсылка к тому, что истинный бог - не Харухи. Цитата
timenaser Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорее Юки влюбилась в Кёна, поэтому устроила 18 декабря, но потом Кёна не устроил мир с ней, после чего она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи А себя то зачем поменяла? Я однажды высказывал крамольную мысль, что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...Что то в этой мысли есть Цитата
magicmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообще говоря, не верю, что Юки влюбилась в Кёна. Даже если у нее действительно есть эмоции, они не настолько развиты. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Я однажды высказывал крамольную мысль, что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты... А так и есть, ибо сделано слишком загадочно, поэтому и вызывает бешеный интерес и лютые холивары =) Автор тихо хихикает в сторонке и потирает ручки =) Цитата
Mitea Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорее Юки влюбилась в Кёна, поэтому устроила 18 декабря, но потом Кёна не устроил мир с ней, после чего она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит ХарухиВообще-то, он открытым текстом сказал, что не устроил его мир без чудес. А восстановить SOS и ходить под предводительством Судзумии ему и в мире Нагато никто не мешал. Цитата
Mousou Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы с дуба упали =) Где???? Когда???Я не думаю, что если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе.Даже если у нее действительно есть эмоции, они не настолько развиты.Они, скажем так, заброкированы Информационными Сущностями. Иначе бы Кимидори и Асакура были бы "клонами" ЮкиА себя то зачем поменяла?Хороший вопрос. Может быть, для того, чтобы посмотреть, с какой Юки Кёну будет интереснее?Вообще, теорию Кёноцентризма для меня полностью подтверждает Восьмерка. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе. Он просто не хотел застрять с ней в том мире, вот и все =) Не зря же ему намекали на Спящую красавицу и Белоснежку =) Да и состояние аффекта учитывайте, мало ли что можно сотворить, когда такое вокруг твориться? =) Цитата
Mousou Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообще-то, он открытым текстом сказал, что не устроил его мир без чудес.А я и не спорю, это ведь глупо - спорить с аксиомой.А восстановить SOS и ходить под предводительством Судзумии ему и в мире Нагато никто не мешал.Верно. Но разве это было основной целью Юки, если уж мы заговорили о том, что 18 декабря - совсем не "ошибка"? Цитата
magicmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я не думаю, что если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе.Ну, учитывая, насколько Кёну хотелось оставить мир в целости (см. Исчезновение), думаю он бы кого хочешь поцеловалОни, скажем так, заброкированы Информационными Сущностями.Отличное подтверждение гипотез а)кёноцентризма, б)Злой Бригады СОС: Юки подослана подобраться к Кёну используя его слабость к такого рода девушкам Изменено 16 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Кён подготовил приключения (в лице Харухи, наделив её божественными способностями), а затем стёр себе память. За эту теорию говорят, например, намёки в седьмом томе, где Кён неоднократно рассуждает о том, как хрупка память. Вполне возможно, - думает Кён, - я уже проживал моменты, о которых потом забыл. =)))) Харухисты в пролете =) Цитата
Mitea Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Верно. Но разве это было основной целью Юки, если уж мы заговорили о том, что 18 декабря - совсем не "ошибка"?Если не ошибка, то основной целью Юки скорее всего был ответ на нытье Кёна "дайте пожить спокойно". Цитата
Mousou Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 В том же седьмом томе Ицки говорит с Кёном, мол, что бог не Харухи, а, может быть, кто-то другой, только вот Кён его намеков ну никак не понимал. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Обращаем всех в Кёноцентризм огнем и мечом =)))) Строимся в очередь и дружно молимся о прощении грехов за сотворение ложного кумира а.к.а Харухи =) Цитата
magicmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ксакеп, на самом деле вариантов куча. слышали про Заговоры Харухи Судзумии? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 magicmaster, я оттуда пару фраз скопировал в прошлых сообщениях =)))) Конечно, читал. И не один раз читал =) Цитата
timenaser Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Хороший вопрос. Может быть, для того, чтобы посмотреть, с какой Юки Кёну будет интереснее?Вообще, теорию Кёноцентризма для меня полностью подтверждает Восьмерка. Как же? Цитата
magicmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Конечно, читал. И не один раз читал =)ну и вот что я хочу сказать - что 9 и 10 тома, кажется, подтверждают политеистическую теорию Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, из возможных теорий кроме Кёноцентризма я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснится =)Но, думаю, автор не раскроет нам секрета, ибо тогда вся магия Меланхолии пропадет... Цитата
timenaser Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, из возможных теорий кроме Кёноцентризма я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснится =)Но, думаю, автор не раскроет нам секрета, ибо тогда вся магия Меланхолии пропадет... Хоть одно доказательство Цуруя-бог предйявите пожалуйста. Ни разу за несколько прочтений такая мысль не возникала ^_^ Цитата
magicmaster Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснитсяС их точки зрения очень трудно объяснить появление Сасаки, как мне кажется. А если ничего не объяснить, фанаты разозлятся, точно говорю ^_^ Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ни разу за несколько прочтений такая мысль не возникала Именно поэтому =) А вообще, Цуруя слишком много знает и совершенно беспалевно творит что хочет =) Почему - пока неясно, различные варианты в Заговорах рассматривают =) Цитата
Mousou Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Как же?Банальный ответ - Харухи принципиально не могла знать про домашнюю работу. хотя, и с этим можно поспорить, мол. домашка тут ни при чем, просто у Харухи появился очередной повод повеселиться... Цитата
timenaser Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Именно поэтому =) Ухаха. Мож тогда Кена сестренко бог?? Или Сями?? Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 timenaser, сестренка Кена - это будущая Микуру, так что не катит =) Микурустической теории тоже пока не существует =) Сями - может быть Богом, но он мало участвует в приключениях, в отличие от той же Цуруи, которая присутствует в большем их количестве и куда ближе к остальным =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Моя версия - Кён упоролся и сходит с ума. в 4 томе (Исчезновение) упоротость проходит, но он не за трезвую жизнь и~ :3Я это к тому что 4 страницы копательств за день. Ха-ха. что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...Кстати да. Или автор упоролся и не знает что придумал сам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.