Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кёна не устроил мир с ней

Кена не устроил обычный мир. Юки тут не при чем =)

она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи

Вы с дуба упали =) Где???? Когда??? Она поняла лишь, что Кену не хочется скучать, что еще одна отсылка к тому, что истинный бог - не Харухи.

Опубликовано
Скорее Юки влюбилась в Кёна, поэтому устроила 18 декабря, но потом Кёна не устроил мир с ней, после чего она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи

А себя то зачем поменяла?

Я однажды высказывал крамольную мысль, что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...

Что то в этой мысли есть

Опубликовано
Я однажды высказывал крамольную мысль, что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...

А так и есть, ибо сделано слишком загадочно, поэтому и вызывает бешеный интерес и лютые холивары =) Автор тихо хихикает в сторонке и потирает ручки =)

Опубликовано
Скорее Юки влюбилась в Кёна, поэтому устроила 18 декабря, но потом Кёна не устроил мир с ней, после чего она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи

Вообще-то, он открытым текстом сказал, что не устроил его мир без чудес. А восстановить SOS и ходить под предводительством Судзумии ему и в мире Нагато никто не мешал.

Опубликовано
Вы с дуба упали =) Где???? Когда???

Я не думаю, что если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе.

Даже если у нее действительно есть эмоции, они не настолько развиты.

Они, скажем так, заброкированы Информационными Сущностями. Иначе бы Кимидори и Асакура были бы "клонами" Юки

А себя то зачем поменяла?

Хороший вопрос. Может быть, для того, чтобы посмотреть, с какой Юки Кёну будет интереснее?

Вообще, теорию Кёноцентризма для меня полностью подтверждает Восьмерка.

Опубликовано
если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе.

Он просто не хотел застрять с ней в том мире, вот и все =) Не зря же ему намекали на Спящую красавицу и Белоснежку =) Да и состояние аффекта учитывайте, мало ли что можно сотворить, когда такое вокруг твориться? =)

Опубликовано
Вообще-то, он открытым текстом сказал, что не устроил его мир без чудес.

А я и не спорю, это ведь глупо - спорить с аксиомой.

А восстановить SOS и ходить под предводительством Судзумии ему и в мире Нагато никто не мешал.

Верно. Но разве это было основной целью Юки, если уж мы заговорили о том, что 18 декабря - совсем не "ошибка"?

Опубликовано (изменено)
Я не думаю, что если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе.

Ну, учитывая, насколько Кёну хотелось оставить мир в целости (см. Исчезновение), думаю он бы кого хочешь поцеловал

Они, скажем так, заброкированы Информационными Сущностями.

Отличное подтверждение гипотез а)кёноцентризма, б)Злой Бригады СОС: Юки подослана подобраться к Кёну используя его слабость к такого рода девушкам

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кён подготовил приключения (в лице Харухи, наделив её божественными способностями), а затем стёр себе память. За эту теорию говорят, например, намёки в седьмом томе, где Кён неоднократно рассуждает о том, как хрупка память. Вполне возможно, - думает Кён, - я уже проживал моменты, о которых потом забыл.

=)))) Харухисты в пролете =)

Опубликовано
Верно. Но разве это было основной целью Юки, если уж мы заговорили о том, что 18 декабря - совсем не "ошибка"?

Если не ошибка, то основной целью Юки скорее всего был ответ на нытье Кёна "дайте пожить спокойно".

Опубликовано

Кстати, из возможных теорий кроме Кёноцентризма я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснится =)

Но, думаю, автор не раскроет нам секрета, ибо тогда вся магия Меланхолии пропадет...

Опубликовано
Кстати, из возможных теорий кроме Кёноцентризма я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснится =)

Но, думаю, автор не раскроет нам секрета, ибо тогда вся магия Меланхолии пропадет...

Хоть одно доказательство Цуруя-бог предйявите пожалуйста. Ни разу за несколько прочтений такая мысль не возникала ^_^

Опубликовано
я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснится

С их точки зрения очень трудно объяснить появление Сасаки, как мне кажется. А если ничего не объяснить, фанаты разозлятся, точно говорю ^_^

Опубликовано
Ни разу за несколько прочтений такая мысль не возникала

Именно поэтому =)

А вообще, Цуруя слишком много знает и совершенно беспалевно творит что хочет =) Почему - пока неясно, различные варианты в Заговорах рассматривают =)

Опубликовано
Как же?

Банальный ответ - Харухи принципиально не могла знать про домашнюю работу. хотя, и с этим можно поспорить, мол. домашка тут ни при чем, просто у Харухи появился очередной повод повеселиться...

Опубликовано

timenaser, сестренка Кена - это будущая Микуру, так что не катит =) Микурустической теории тоже пока не существует =)

Сями - может быть Богом, но он мало участвует в приключениях, в отличие от той же Цуруи, которая присутствует в большем их количестве и куда ближе к остальным =)

Опубликовано

Моя версия - Кён упоролся и сходит с ума. в 4 томе (Исчезновение) упоротость проходит, но он не за трезвую жизнь и~ :3

Я это к тому что 4 страницы копательств за день. Ха-ха.

что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...

Кстати да. Или автор упоролся и не знает что придумал сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация