Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2586986
Скорее Юки влюбилась в Кёна, поэтому устроила 18 декабря, но потом Кёна не устроил мир с ней, после чего она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи

А себя то зачем поменяла?

Я однажды высказывал крамольную мысль, что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...

Что то в этой мысли есть

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2586987
Вообще говоря, не верю, что Юки влюбилась в Кёна. Даже если у нее действительно есть эмоции, они не настолько развиты.
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2586988
Я однажды высказывал крамольную мысль, что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...

А так и есть, ибо сделано слишком загадочно, поэтому и вызывает бешеный интерес и лютые холивары =) Автор тихо хихикает в сторонке и потирает ручки =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2586991
Скорее Юки влюбилась в Кёна, поэтому устроила 18 декабря, но потом Кёна не устроил мир с ней, после чего она поняла, что Кён, сам того не понимая, любит Харухи

Вообще-то, он открытым текстом сказал, что не устроил его мир без чудес. А восстановить SOS и ходить под предводительством Судзумии ему и в мире Нагато никто не мешал.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2586992
Вы с дуба упали =) Где???? Когда???

Я не думаю, что если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе.

Даже если у нее действительно есть эмоции, они не настолько развиты.

Они, скажем так, заброкированы Информационными Сущностями. Иначе бы Кимидори и Асакура были бы "клонами" Юки

А себя то зачем поменяла?

Хороший вопрос. Может быть, для того, чтобы посмотреть, с какой Юки Кёну будет интереснее?

Вообще, теорию Кёноцентризма для меня полностью подтверждает Восьмерка.

Опубликовано
comment_2586994
если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе.

Он просто не хотел застрять с ней в том мире, вот и все =) Не зря же ему намекали на Спящую красавицу и Белоснежку =) Да и состояние аффекта учитывайте, мало ли что можно сотворить, когда такое вокруг твориться? =)

Опубликовано
comment_2586995
Вообще-то, он открытым текстом сказал, что не устроил его мир без чудес.

А я и не спорю, это ведь глупо - спорить с аксиомой.

А восстановить SOS и ходить под предводительством Судзумии ему и в мире Нагато никто не мешал.

Верно. Но разве это было основной целью Юки, если уж мы заговорили о том, что 18 декабря - совсем не "ошибка"?

Опубликовано
comment_2586996
Я не думаю, что если бы он ее не любил, он бы не поцеловал ее в первом томе.

Ну, учитывая, насколько Кёну хотелось оставить мир в целости (см. Исчезновение), думаю он бы кого хочешь поцеловал

Они, скажем так, заброкированы Информационными Сущностями.

Отличное подтверждение гипотез а)кёноцентризма, б)Злой Бригады СОС: Юки подослана подобраться к Кёну используя его слабость к такого рода девушкам

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2587000

Кён подготовил приключения (в лице Харухи, наделив её божественными способностями), а затем стёр себе память. За эту теорию говорят, например, намёки в седьмом томе, где Кён неоднократно рассуждает о том, как хрупка память. Вполне возможно, - думает Кён, - я уже проживал моменты, о которых потом забыл.

=)))) Харухисты в пролете =)

Опубликовано
comment_2587001
Верно. Но разве это было основной целью Юки, если уж мы заговорили о том, что 18 декабря - совсем не "ошибка"?

Если не ошибка, то основной целью Юки скорее всего был ответ на нытье Кёна "дайте пожить спокойно".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2587005
В том же седьмом томе Ицки говорит с Кёном, мол, что бог не Харухи, а, может быть, кто-то другой, только вот Кён его намеков ну никак не понимал.
Опубликовано
comment_2587006
Обращаем всех в Кёноцентризм огнем и мечом =)))) Строимся в очередь и дружно молимся о прощении грехов за сотворение ложного кумира а.к.а Харухи =)

Опубликовано
comment_2587008
Ксакеп, на самом деле вариантов куча. слышали про Заговоры Харухи Судзумии?

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2587010
magicmaster, я оттуда пару фраз скопировал в прошлых сообщениях =)))) Конечно, читал. И не один раз читал =)

Опубликовано
comment_2587011
Хороший вопрос. Может быть, для того, чтобы посмотреть, с какой Юки Кёну будет интереснее?

Вообще, теорию Кёноцентризма для меня полностью подтверждает Восьмерка.

Как же?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2587018
Конечно, читал. И не один раз читал =)

ну и вот что я хочу сказать - что 9 и 10 тома, кажется, подтверждают политеистическую теорию

Опубликовано
comment_2587020

Кстати, из возможных теорий кроме Кёноцентризма я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснится =)

Но, думаю, автор не раскроет нам секрета, ибо тогда вся магия Меланхолии пропадет...

Опубликовано
comment_2587023
Кстати, из возможных теорий кроме Кёноцентризма я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснится =)

Но, думаю, автор не раскроет нам секрета, ибо тогда вся магия Меланхолии пропадет...

Хоть одно доказательство Цуруя-бог предйявите пожалуйста. Ни разу за несколько прочтений такая мысль не возникала ^_^

Опубликовано
comment_2587027
я вполне готов принять Нагатизм и Цуруизм, если это вдруг внезапно выяснится

С их точки зрения очень трудно объяснить появление Сасаки, как мне кажется. А если ничего не объяснить, фанаты разозлятся, точно говорю ^_^

Опубликовано
comment_2587028
Ни разу за несколько прочтений такая мысль не возникала

Именно поэтому =)

А вообще, Цуруя слишком много знает и совершенно беспалевно творит что хочет =) Почему - пока неясно, различные варианты в Заговорах рассматривают =)

Опубликовано
comment_2587029
Как же?

Банальный ответ - Харухи принципиально не могла знать про домашнюю работу. хотя, и с этим можно поспорить, мол. домашка тут ни при чем, просто у Харухи появился очередной повод повеселиться...

Опубликовано
comment_2587031
Именно поэтому =)

Ухаха. Мож тогда Кена сестренко бог?? Или Сями??

Опубликовано
comment_2587034

timenaser, сестренка Кена - это будущая Микуру, так что не катит =) Микурустической теории тоже пока не существует =)

Сями - может быть Богом, но он мало участвует в приключениях, в отличие от той же Цуруи, которая присутствует в большем их количестве и куда ближе к остальным =)

Опубликовано
comment_2587045

Моя версия - Кён упоролся и сходит с ума. в 4 томе (Исчезновение) упоротость проходит, но он не за трезвую жизнь и~ :3

Я это к тому что 4 страницы копательств за день. Ха-ха.

что весь смысл в Меланхолию заложили фанаты...

Кстати да. Или автор упоролся и не знает что придумал сам.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2587057

Еще как вариант:

Кен - возлюбленный Юки (которая является истинным Богом), пристрастился к анаше. Та, в отместку за это, отправляет его в мир глюков. Поэтому та Юки из глючного мира так с ним холодна и бесчувственна. Но потом кумар выветрился и Кен осознал, что Харухи, Микуру и Коидзуми - лишь его бред. Но он успевает выпить не одну бутылку с Коидзуми, неоднократно полапать Микуру и даже насильно сосаться с Харухи по разным там стадионам. Он скучает по шебутной жизни глючного мира. Поэтому он выкуривает мегакосяк громадных размеров и снова уходит в мир фантазий =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.