Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2528494
В день исчезновения выйдет исчезновение

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2586316
С криком I cant wait more я скачал и посмотрел экранку. Теперь мне еще хуже, ибо она прекрасна ^_^ :D. 18 ноября и 18 декабря даты самых ожидаемых мною премьер этого года. И в правду магическое число)

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2586495

Насчёт "бесконечной восьмёрки": пусть кто-то и считает, что это подарок для особых эстетов и ценителей, а быдлу не понять величия замысла, но так или иначе даже самая крутая задумка не оправдывает восемь(!!!) практически одинаковых серий подряд.

Ну две, ну три, ну ладно - четыре, но - восемь?!

И пошли они в жопу со своим символизмом.

В режиме онгоинга возможно это ещё было более-менее, но если смотреть разом :D.

Кён бесит. Про всей своей адекватности, он настолько инертный. Всё нормально воспринимает, а всё равно идёт на поводу у Харуки с её тупостями.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2586514
Кён бесит. Про всей своей адекватности, он настолько инертный. Всё нормально воспринимает, а всё равно идёт на поводу у Харуки с её тупостями.

А ему нравится в заварушку попадать. В Исчезновении, он даже сам это признает.

Спойлер:
Наша Пресветлая Богиня Нагато пошла на такое, чтобы сотворить для тебя стабильный мир, а ты посмел отказаться от её творения. С тех самых пор, как ты встретил Судзумию Харухи, тогда, в апреле, ты принимал этот глупый расклад, как данное. Тебе ведь на самом деле хочется вернуться в сумасшедший мир, где пришельцы, путешественники во времени и экстрасенсы свободно гуляют по школе. С чего бы, а? Разве не ты скулил всё это время, как ужасны были твои дела?

Если они были так ужасны, зачем ты запустил программу экстренного выхода? Останься ты в этом будничном мире, Харухи, Асахина-сан, Коидзуми и Нагато стали бы для тебя просто школьниками и школьницами, и ты жил бы счастливо – как обычно, под предводительством Харухи. Но поскольку у Харухи теперь не было бы никаких суперспособностей, со всеми потусторонними приключениями ты бы распрощался.

В этом мире Харухи была бы просто обычной девчонкой, привыкшей всеми командовать; Асахина-сан больше не носила бы на себе клеймо путешественницы во времени, она была бы просто милой школьницей; Коидзуми был бы обычным старшеклассником, без поддержки всяких загадочных «Корпораций», а Нагато – обычной застенчивой и скромной девушкой, любительницей книг, которой больше не приходилось бы разбираться со всеми проблемами, следить за кем-то или защищать кого-то. Да, хотя большую часть времени она оставалась бы бесстрастной, но иногда она бы радостно смеялась над какой-нибудь глупой шуткой, а затем бы ужасно краснела. Кто знает, может, она даже постепенно поборола бы свою замкнутость, проведи я с ней некоторое время.

Какой идиллией была бы такая жизнь – а ты от неё отказался!

Так почему же?

Я спрашиваю в последний раз. Отвечай честно.

Ходячая неприятность Харухи и бредущие за нею кошмарные происшествия – тебе это нравится?

- Ну разумеется, нравится! – ответил я, - Не нужно быть гением, чтобы сообразить, как это было здорово. Так что прекрати спрашивать у меня такие очевидные вещи.

Только законченный идиот сказал бы, что не видит в этом ничего интересного. Такой человек был бы в тридцать раз тупее Харухи.

Ведь послушайте, здесь есть пришельцы, гости из будущего и экстрасенсы!

Даже чего-то одного было бы уже достаточно, но три захватывающих персонажа вместе! А тут ещё и Харухи, чья загадочная сила пока что дремлет. Такими темпами мне никогда не придётся скучать. Если бы кто-то был недоволен такой жизнью, я бы сам его в землю вогнал!

- Вот, значит, как, - произнёс я себе. Можно сказать, на меня, наконец, снизошло озарение, - Всё-таки, мой мир – прежний. Этот мир мне не подходит. Прости, Нагато. Ты мне больше нравишься такой, как была раньше. К тому же, очки тебе не очень идут.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2586521

timenaser, А жаль что вы живете не в эпичных-городах, ибо показы уже были. Совсем недавно.

Да и надо же было, я бы всё понял если бы в начале лета вы глянули, но прям перед-перед. Странно.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2586534
В режиме онгоинга возможно это ещё было более-менее, но если смотреть разом ;).

Заблуждаетесь. В режиме онгоинга это было в эннадцать раз невыносимее.

Это как на вечеринке вам вместо шампанского наливают газировки, вместо вина - компот, а затем ещё вместо водки - воду. На восьмой раз за такие шуточки хочется не просто в морду дать, но и переломать всю мебель. B)

Кьён - бог, поэтому привык смотреть на всё со своей колокольни, а Судзумия как его пророк может делать что хочет - всё одно её дела направлены исключительно для развлечения Кьёна. Когда же Кьён чуть подустал от этого шоу исполнительная Нагато по его же подсознательному желанию решила сменить Кьёну обстановку (читай: устроила ему контрастный душ).

Короче говоря: чтобы ни делалось всё одно идёт для развлечения Кьёна. ;)

ЗЫ: да, да, я ярый апологет кьёноцентризма. Только это учение даёт наиболее полные ответы на все поставленные в произведении вопросы. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2586536
Заблуждаетесь. В режиме онгоинга это было в эннадцать раз невыносимее.

Вообще то сразу понятно было что серий будет 8 =)

Кстати я считаю (а я отписывался уже?) что задумка с повторами окей, только реализация ужас.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2586553
По мне, Кен - демиург, Нагато и Харухи - его исполнители, младшие боги. Не исключено, что он сам себе стер память, чтобы прожить жизнь обычного школьника. Юки знает все и контролирует ситуацию, не давая ему скучать. Как вариант, Харухи - даже не бог, а только марионетка, которая создана для того, чтобы менять обыденные дни на разнообразно-фантастичные.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2586556
Кьён - бог, поэтому привык смотреть на всё со своей колокольни, а Судзумия как его пророк может делать что хочет - всё одно её дела направлены исключительно для развлечения Кьёна. Когда же Кьён чуть подустал от этого шоу исполнительная Нагато по его же подсознательному желанию решила сменить Кьёну обстановку (читай: устроила ему контрастный душ).

Короче говоря: чтобы ни делалось всё одно идёт для развлечения Кьёна. ;)

ЗЫ: да, да, я ярый апологет кьёноцентризма. Только это учение даёт наиболее полные ответы на все поставленные в произведении вопросы. :D

Говорю сразу - мангу не читал, смотрел только первый и второй ТВ-сезоны.

Нам на протяжении всего аниме втирают, что Харуки - это бог, так откуда вообще предположение, что Кён - бог?

Объясните плз. (никакого скрытого сарказма, наверное я чего-то не знаю/не догоняю)

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2586560
Нам на протяжении всего аниме втирают, что Харуки - это бог, так откуда вообще предположение, что Кён - бог?

Объясните плз. (никакого скрытого сарказма, наверное я чего-то не знаю/не догоняю)

Еще в самом начале ранобэ чрезвычайно толстый намек.

Спойлер:
Я хотел спасать беззащитных девчонок, украденных зловещими пришельцами и заточённых в неприступных замках. Вооружённый своей храбростью, умом и верной лазерной пушкой, я хотел сражаться со злодеями из будущего, меняющими нашу историю как им в голову взбредёт. Я мечтал вышибать из ужасных монстров дух своими мощными заклинаниями, биться против мутантов и экстрасенсов из застенков секретных организаций и устраивать телепатические дуэли.

Но погодите минуточку. Если бы на меня и впрямь напали какие-нибудь пришельцы, как бы я вообще с ними сражался? У меня ведь нет никаких суперспособностей!

Ну ладно, договоримся так: однажды в мой класс переводят загадочного новичка. На самом деле он пришелец, гость из будущего и заодно гений-телепат. Как только он влезет в какую-нибудь драку со злом, всё, что от меня потребуется - это вовремя за ним увязаться. В нашей команде он будет побеждать врагов, а мне только и останется, что играть роль верного помощника. Вот это мне по душе! Господи, какой же я хитроумный!

На всякий случай, если первый вариант не сработает, вот ещё один: однажды во мне просыпается загадочная способность, что-то вроде телекинеза или какое-нибудь там психическое подавление. Я обнаруживаю, что этой же силой владеют ещё несколько сотен человек по всему миру, ну и потом некое паранормальное тайное общество меня вербует. Став частью этой организации, я буду защищать нашу вселенную от злобных мутантов!

Ничего не напоминает?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2586564

viperskillz, Кен постоянно говорит и в ранобэ, и в аниме упоминал, что он любит быть в стороне от великих дел, свершений и прочего. Плюс, три года назад именно Кен спровоцировал Харухи, подтолкнув ее к поискам. И три года назад же у Харухи появилась сила (не странное ли совпадение?). В тот момент, похоже, Кен дал Харухи силу менять мир.

П.С. Кто же все-таки бог, знает со 100%-й вероятностью только автор. Это может быть и Кен, и даже Юки, и кто-то из других персонажей.

П.П.С. А вдруг бог - это Цуруя, поэтому она и ржет постоянно над остальными, которые не всекают фишки =)

Опубликовано
comment_2586569
А вдруг бог - это Цуруя, поэтому она и ржет постоянно над остальными, которые не всекают фишки =)

Где-то в глубине души я лелею такую надежду =) 7 том способствует)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2586574

А меня вот очень и очень радует возвращение

Спойлер:
Асакуры Рёко

в 10-м томе, который недавно вышел =) Вот уж кто действительно бог,

Спойлер:
ее уже дважды мочили, а она все равно жива =) И Кена считает своей добычей, защищая от остальных врагов, дескать - моё, не трожьте =)))))))))))))

Опубликовано
comment_2586679
Говорю сразу - мангу не читал, смотрел только первый и второй ТВ-сезоны.

Начать пожалуй стоит с того что у Кьёна нет фамилии. У всех есть, а вот у протагониста - нетути, и более того - никого это не смущает и все воспринимают это как должное.

Продолжим тем, что всё о чём мечтает Кьён пусть потихоньку, но сбывается.

Ну а закончим уже тем, что основная часть команды представляет из себя вполне разносторонний гарем (причём не только по внешним данным, но и по характерам). Будь Харухи богом она бы под себя скорее выбила исполнительных и соблазнительных офицеров/корнетов/прынцев/хостов по принципу того же Оурана. Но текущая команда SOS чётко нацелена на пристрастия Кьёна, включая запасной вариант в лице Ицки. B)

Вообще то сразу понятно было что серий будет 8 =)

Серии до 4-ой ещё были сомнения на этот счёт, ибо слишком глумливо так поступать с собственными зрителями. Увы и ах, но КьёАни решили что им всё дозволено и передержали это блюдо. ^_^

Кстати я считаю (а я отписывался уже?) что задумка с повторами окей, только реализация ужас.

А что не так с реализацией? Разнообразили вроде как могли.

П.П.С. А вдруг бог - это Цуруя, поэтому она и ржет постоянно над остальными, которые не всекают фишки =)

Слишком много событий она пропустила, что при её заинтересованности происходящим выглядит как-то чересчур расточительно. А вот Кьён был во всех заварухах, пускай и в роли статичного наблюдателя.

А меня вот очень и очень радует возвращение

Спойлер:
Асакуры Рёко

Да вообщем-то оно всех радует. Ибо умница-красавица-спортсменка-комсомолка.

Спойлер:
И первую операцию проводила видимо с наказа Юки, т.к. последней срочно нужно было "прописаться" в сердце близких друзьях у Кьёна. А тут такой прекрасный шанс: жертвуя собой защитить от маньячки с ножиком. :)

Спойлер:
ее уже дважды мочили, а она все равно жива =) И Кена считает своей добычей, защищая от остальных врагов, дескать - моё, не трожьте =)))))))))))))

Разумеется что автор не дурак и реанимировал популярного у читателей персонажа. ;)

Опубликовано
comment_2586680
Разумеется что автор не дурак и реанимировал популярного у читателей персонажа. ^_^

А то, у меня Кён с ней - любимый пейринг, Кен/Юки только на втором месте... =) Ибо реально доставляет =)

Опубликовано
comment_2586700
Ну а закончим уже тем, что основная часть команды представляет из себя вполне разносторонний гарем (причём не только по внешним данным, но и по характерам). Будь Харухи богом она бы под себя скорее выбила исполнительных и соблазнительных офицеров/корнетов/прынцев/хостов по принципу того же Оурана. Но текущая команда SOS чётко нацелена на пристрастия Кьёна, включая запасной вариант в лице Ицки.

Э, нет. Асахину и Ицки, Судзумия притащила руководствуясь собственными вкусами. Асахина у нее на правах любимой секс-игрушки, Ицки на правах подкаблучника. Другое дело, что реально всем заправляет серый кардинал Кён, а его верный телохранитель Нагато, при желании может стереть Судзумию в порошок.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2586710
Э, нет. Асахину и Ицки, Судзумия притащила руководствуясь собственными вкусами. Асахина у нее на правах любимой секс-игрушки, Ицки на правах подкаблучника. Другое дело, что реально всем заправляет серый кардинал Кён, а его верный телохранитель Нагато, при желании может стереть Судзумию в порошок.

Mitea, классно сказано =)

Опубликовано
comment_2586735
Э, нет. Асахину и Ицки, Судзумия притащила руководствуясь собственными вкусами.

Вы так говорите словно Кьён на Микуру-тян не заглядывался ни разу. :)

Сузумия исполняет тайные желания Кьёна. Зачем по-вашему она регулярно лапает и переодевает Микуру? ;)

А вот с Ицки несколько сложнее. Видимо он отвечает за роль собутыльника и к тому же играет роль интригана-"предохранительного клапана" т.к. водит Кьёна за нос подсовывая наиболее правдоподобные гипотезы, чтобы тот не догадался кто тут бог на самом деле. Неужели вы думаете что его заверениям "ты абсолютно нормальный, я это уже проверил" - можно верить?

Асахина у нее на правах любимой секс-игрушки, Ицки на правах подкаблучника. Другое дело, что реально всем заправляет серый кардинал Кён, а его верный телохранитель Нагато, при желании может стереть Судзумию в порошок.

Не только Судзумию, но и весь мир в котором развлекается божество. Образно говоря Кьён - директор кинотеатра решивший разок посидеть в зале, а Нагато решает какие фильмы ему показывать.

Опубликовано
comment_2586738

Vik Pol, а как считаете, что будет в итоге? =))) И будет ли Кен с Харухи или забьет на нее, отдав предпочтение Юки, Сасаки, Микуру, Асакуре, Кёко, Кё, Эмири или Цуруе? Или случится ахтунг и это будет Ицки? хД

П.С.

Кстати, так мило, что теперь Кен может

Спойлер:
саммонить Асакуру в случае опасности

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2586745
Vik Pol, а как считаете, что будет в итоге? =))) И будет ли Кен с Харухи или забьет на нее, отдав предпочтение Юки, Сасаки, Микуру, Асакуре, Кёко, Кё, Эмири или Цуруе? Или случится ахтунг и это будет Ицки? хД

У Харухи роль главной жены в гареме, а остальные отсортированы что называется "по дням недели".

П.С.

Кстати, так мило, что теперь Кен может

Спойлер:
саммонить Асакуру в случае опасности

Действительно мило. В Харухи-тян её бэкап версия мне тоже нравилась. Особенно:

- С этим зонтиком весь мир будет моим! (с)

:)

Опубликовано
comment_2586754
Ее еще и в сумочке няшно так носили))))

Опубликовано
comment_2586761

Кеноцентризм -зло! Харухи - богиня!

У Харухи роль главной жены в гареме, а остальные отсортированы что называется "по дням недели".

Естественно он любит Харухи, на этом вся книжка держится.

Вышел 10 том?!? Я и не знал :) Ну надеюсь к Новому году переведут на безиероглифный.

А то, у меня Кён с ней - любимый пейринг, Кен/Юки только на втором месте... =) Ибо реально доставляет =)

Любовь человека и сгустка информации действительно редкость.

Где-то в глубине души я лелею такую надежду =) 7 том способствует)

Седьмой том - дикая скукота. После 6 томов безотрывного кайфа мне стало скучно. Сюжет нулевой, интрига нулевая. Надеюсь его не будут экранизировать, ибо нечего там экранизировать

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2586766
Кеноцентризм -зло! Харухи - богиня!

Оооо, набежали харухисты, сейчас будет холивар =)

Вышел 10 том?!? Я и не знал :) Ну надеюсь к Новому году переведут на безиероглифный.

Вышел, вышел =)

Любовь человека и сгустка информации действительно редкость.

Нагато в Исчезновении доказала, что она возможна, а это главное.

Опубликовано
comment_2586767
Нагато в Исчезновении доказала, что она возможна, а это главное.

Что, что она доказала? Если вы при наличие у нее человеческих чувств, то в книге четко Кен сказал: " Эй вы там, если такие умные, то могли бы дать Нагато по больше чувств" как то так. Т.е. и чувства у нее искусственные, мне кажется.

Оооо, набежали харухисты, сейчас будет холивар =)

Не будет, потому что не люблю религиозных хару/кейных проповедников. Меланхолия - аниме, а не Библия О_О.

З.Ы. У кого нить есть Микуру-санта в высоком разрешении?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.