Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообще конечно лучше посмотреть еще и 1 сезон, чтобы представлять, о ком пойдет речь в мувике
Также можно забить на это всё и ничего не смотреть включая мувик.
Опубликовано (изменено)

Неплохая школьная гаремная комедия. 6-7/10 за первый сезон.

Второй слили, там 8 серий одинаковых. 4/10 и то я бросил смотреть на 3 серии одинаковой.

Изменено пользователем Asuka_Kazama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неплохая школьная гаремная комедия.

Для гарема баб маловато.

Ну вы что. Если есть большой монитор, то FullHD качество на нем смотрится хорошо.

А у меня-то монитор не большой. И особой разницы между HD и просто DVD я не заметила. По крайней мере, в анимации. С фильмами все обстоит несколько иначе.

Опубликовано
Это уже не вирус, а религия - Харухизм.

Причем религия предается воздушно-капельным путем). Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки.

Три - маловато?

Для гарема - да. Тем более не все бабы принадлежат ГГ. Есть и свободные. И есть другие парни.

Опубликовано
Для гарема - да. Тем более не все бабы принадлежат ГГ. Есть и свободные. И есть другие парни.

Поэтому я и сказал, что это гаремная комедия, то есть просто с уклоном в гарем, а не чистый гаремник.

Опубликовано (изменено)
На анимелисте Исчезновение уже на первом месте. Не знаю, что это за зверь, что все так по нему с ума сходят. Подожду рип с ДВД, а то экранку смотреть не хочется.
сходят с ума весьма закономерно. мувик действительно нереально хорош. я не харухист но от мувика пищала и визжала. такого удовольствия давненько не получала от аниме Изменено пользователем Polka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

««Меланхолия...» — не гарем! Харухи — не цундере! Юки — не кудере! Микуру — не моэ! Ицуки — не гей! Этот тред — не помойка!» ©

вспомнилось в связи с последними высказываниями

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для гарема баб маловато.

Только если в роли главы гарема - Сузумия. :mad:

А у меня-то монитор не большой. И особой разницы между HD и просто DVD я не заметила. По крайней мере, в анимации. С фильмами все обстоит несколько иначе.

На BD разрешение больше. Если монитор маленький, то смысла нет. Но желаю вам приобрести хороший монитор с FullHD.

такого удовольствия давненько не получала от аниме

Но экранка же.

Харухи — не цундере!

Она просто цун-цун.))

Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки.

Где нибудь в Японии можно тусу замутить.))

Опубликовано
Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки.

"Все события сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» (в том числе книг) происходят в реальном городе Японии — Нисиномия (西宮). Именно здесь раньше учился автор, Нагару Танигава." sos-dan.ru же

Опубликовано
««Меланхолия...» — не гарем! Харухи — не цундере! Юки — не кудере! Микуру — не моэ! Ицуки — не гей!

1) Харухи - генки. Это малость другой типаж.

2) И Коидзуми - ходячий кошелек ее. Он в Исчезновении открытым текстом говорит, что увлечен Судзумией. Чем последняя бессовестно пользуется.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

http://img535.imageshack.us/img535/5804/wwwdotuporg1011302453.jpg

"On October 22nd for 39,900 yen, Haruhi will be released on Blu-Ray in a "Complete Box"! This set will include all 28 episodes and BOTH concerts. A great number of bonus footage is planned.

2nd Edit: It's now up on Chara-ani.

3rd Edit: Sofmap and HMV have it available as well. Item is KAXA2000 according to HMV's listing.

4th: Amazon Japan just put their listing at 29,526 yen."

Оригинальный пост

Внезапно, релиз раньше Clannad AS. Скорее-всего, приурочено к разогреванию продаж мувика, который ориентировочно выйдет где-то там же.

Опубликовано
Кое-что добавлю - Харухи сделана в SD, это был последний тайтл КиоАни, который был создан в SD, начиная с Канона 2006 все производится в HD. Так что можете кристального качества не ждать, максимум - очень качественный апскейл.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
жаль, что бесконечную восьмерку не сняли....вот эта глава, возможно, более всех мне понравилась

лол. сейчас это прикольно читать.

Странно, но Endless Eight они планируют запихнуть в одну серию...

лол.

Может это новая фишка КьоАни? покажут штук восемь одинаковых серий, а потом...

ух -)

в общмя решился. 6 эпизодов восьмерки за спиной.

Ну-с, по сути я не особо фанатею по Харухи, разве что по ранобэ,(и тут меня охватило дежавю :D) и эти фишки КёАни наверное единственное ради чего и смотрим, ибо все давно прочитано.

Так что от Восьмерки я ждал большего.

А пример того чего я ждал получился между 1 и 2 серией восьмерки.

Просто события везде однородны. Сначала я думал что в каждой серии на чем-то будет сильнее поставлен аспект.

т.е в 1 серии до 12 минуты они на пляже играют, в 3 они рыбок 5 минут ловят, в 4 они не узнали про время, и в 7 тоже произошло что нибудь. Но к сожалению мы получили все тоже самое но в разных деталях. Хотя как ни крути, восьмерка не плохая, хоть и самое интересное в ней - оценка общества ею -)

Ну, арка вздохов, на тебя вся цена.

Опубликовано
в общмя решился. 6 эпизодов восьмерки за спиной.

Восьмерку было прикольно смотреть, когда серии только выходили. Какждый раз надеяться на завершение, а в конце получить облом. Я только три серии выдержал, в остальные сразу на конец перематывал.

Опубликовано
Восьмерку было прикольно смотреть, когда серии только выходили.

Подозреваю, что фрустрировать каждую неделю не очень-то и прикольно было.

Посмотрел залпом серий пять, 6 и 7 промотал, ну и концовку арки в 8-й посмотрел. Всё-таки 8-много, можно было бы ограничиться трёмя-четырьмя и не получать такой ушат помоев от фанатов.

Ну и основной минус второго сезона для меня - не "восьмёрка", а блевотный дизайн персонажей.

Опубликовано
Подозреваю, что фрустрировать каждую неделю не очень-то и прикольно было.

Вся эта ситуация вокруг Сузумии забавная была. Гневные комментарии, гадание на какой же серии закончится. Сейчас все известно, а тогда все это возмущало и забавляло.

Опубликовано
Сейчас все известно, а тогда все это возмущало и забавляло.
Только контуженых в голову поклонечков. Для них это было за гранью добра и зла и потому казалось, что творится нечто запредельное. Но с третье серии воспринималось довольно спокойно: что, опять? А ну и ладно.
Опубликовано
и не получать такой ушат помоев от фанатов.

Так на это и все было. Ибо КиоАни многое показали этой восьмеркой, когда борды разрывались от постов молодых и не очень отаку. По-моему от таких лол, вещей можно избавиться лишь обычной реакцией. В Кадокава тоже люди сидят с чувством юмора.

Ну и основной минус второго сезона для меня - не "восьмёрка", а блевотный дизайн персонажей.

50 страниц назад вы теплее о дизайне говорили. Матерый воин говорит брутально, да -)

А я вообще отличий не замечал, пока картинку сравнения не увидел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ППЦ еще 4 месяца ждать. Я хоть книгу читал, но ДВД охота. Интересно а Blu-Ray восьмерки японцы хорошо покупают? Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация