:-) Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 вообще конечно лучше посмотреть еще и 1 сезон, чтобы представлять, о ком пойдет речь в мувикеТакже можно забить на это всё и ничего не смотреть включая мувик. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Неплохая школьная гаремная комедия. 6-7/10 за первый сезон.Второй слили, там 8 серий одинаковых. 4/10 и то я бросил смотреть на 3 серии одинаковой. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Asuka_Kazama (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Неплохая школьная гаремная комедия.Для гарема баб маловато. Ну вы что. Если есть большой монитор, то FullHD качество на нем смотрится хорошо.А у меня-то монитор не большой. И особой разницы между HD и просто DVD я не заметила. По крайней мере, в анимации. С фильмами все обстоит несколько иначе. Цитата
Сов@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Это уже не вирус, а религия - Харухизм.Причем религия предается воздушно-капельным путем). Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки. Три - маловато?Для гарема - да. Тем более не все бабы принадлежат ГГ. Есть и свободные. И есть другие парни. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Для гарема - да. Тем более не все бабы принадлежат ГГ. Есть и свободные. И есть другие парни. Поэтому я и сказал, что это гаремная комедия, то есть просто с уклоном в гарем, а не чистый гаремник. Цитата
Polka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) На анимелисте Исчезновение уже на первом месте. Не знаю, что это за зверь, что все так по нему с ума сходят. Подожду рип с ДВД, а то экранку смотреть не хочется.сходят с ума весьма закономерно. мувик действительно нереально хорош. я не харухист но от мувика пищала и визжала. такого удовольствия давненько не получала от аниме Изменено 7 июня, 2010 пользователем Polka (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) ««Меланхолия...» — не гарем! Харухи — не цундере! Юки — не кудере! Микуру — не моэ! Ицуки — не гей! Этот тред — не помойка!» ©вспомнилось в связи с последними высказываниями Изменено 7 июня, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Для гарема баб маловато.Только если в роли главы гарема - Сузумия. :mad: А у меня-то монитор не большой. И особой разницы между HD и просто DVD я не заметила. По крайней мере, в анимации. С фильмами все обстоит несколько иначе.На BD разрешение больше. Если монитор маленький, то смысла нет. Но желаю вам приобрести хороший монитор с FullHD.такого удовольствия давненько не получала от анимеНо экранка же.Харухи — не цундере!Она просто цун-цун.))Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки.Где нибудь в Японии можно тусу замутить.)) Цитата
magicmaster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Интересно, какое место будет выбрано адептами харухизма в качестве своей Мекки."Все события сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» (в том числе книг) происходят в реальном городе Японии — Нисиномия (西宮). Именно здесь раньше учился автор, Нагару Танигава." sos-dan.ru же Цитата
Mitea Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ««Меланхолия...» — не гарем! Харухи — не цундере! Юки — не кудере! Микуру — не моэ! Ицуки — не гей!1) Харухи - генки. Это малость другой типаж.2) И Коидзуми - ходячий кошелек ее. Он в Исчезновении открытым текстом говорит, что увлечен Судзумией. Чем последняя бессовестно пользуется. Цитата
Littm Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 http://img535.imageshack.us/img535/5804/wwwdotuporg1011302453.jpg "On October 22nd for 39,900 yen, Haruhi will be released on Blu-Ray in a "Complete Box"! This set will include all 28 episodes and BOTH concerts. A great number of bonus footage is planned. 2nd Edit: It's now up on Chara-ani. 3rd Edit: Sofmap and HMV have it available as well. Item is KAXA2000 according to HMV's listing. 4th: Amazon Japan just put their listing at 29,526 yen." Оригинальный пост Внезапно, релиз раньше Clannad AS. Скорее-всего, приурочено к разогреванию продаж мувика, который ориентировочно выйдет где-то там же. Цитата
Littm Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Кое-что добавлю - Харухи сделана в SD, это был последний тайтл КиоАни, который был создан в SD, начиная с Канона 2006 все производится в HD. Так что можете кристального качества не ждать, максимум - очень качественный апскейл. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 жаль, что бесконечную восьмерку не сняли....вот эта глава, возможно, более всех мне понравиласьлол. сейчас это прикольно читать.Странно, но Endless Eight они планируют запихнуть в одну серию...лол.Может это новая фишка КьоАни? покажут штук восемь одинаковых серий, а потом...ух -)в общмя решился. 6 эпизодов восьмерки за спиной.Ну-с, по сути я не особо фанатею по Харухи, разве что по ранобэ,(и тут меня охватило дежавю :D) и эти фишки КёАни наверное единственное ради чего и смотрим, ибо все давно прочитано.Так что от Восьмерки я ждал большего.А пример того чего я ждал получился между 1 и 2 серией восьмерки.Просто события везде однородны. Сначала я думал что в каждой серии на чем-то будет сильнее поставлен аспект.т.е в 1 серии до 12 минуты они на пляже играют, в 3 они рыбок 5 минут ловят, в 4 они не узнали про время, и в 7 тоже произошло что нибудь. Но к сожалению мы получили все тоже самое но в разных деталях. Хотя как ни крути, восьмерка не плохая, хоть и самое интересное в ней - оценка общества ею -)Ну, арка вздохов, на тебя вся цена. Цитата
vace Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 в общмя решился. 6 эпизодов восьмерки за спиной.Восьмерку было прикольно смотреть, когда серии только выходили. Какждый раз надеяться на завершение, а в конце получить облом. Я только три серии выдержал, в остальные сразу на конец перематывал. Цитата
Pururin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А я из-за восьмерки дропнул, может как-нибудь достану. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Восьмерку было прикольно смотреть, когда серии только выходили.Подозреваю, что фрустрировать каждую неделю не очень-то и прикольно было.Посмотрел залпом серий пять, 6 и 7 промотал, ну и концовку арки в 8-й посмотрел. Всё-таки 8-много, можно было бы ограничиться трёмя-четырьмя и не получать такой ушат помоев от фанатов. Ну и основной минус второго сезона для меня - не "восьмёрка", а блевотный дизайн персонажей. Цитата
vace Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Подозреваю, что фрустрировать каждую неделю не очень-то и прикольно было.Вся эта ситуация вокруг Сузумии забавная была. Гневные комментарии, гадание на какой же серии закончится. Сейчас все известно, а тогда все это возмущало и забавляло. Цитата
Напротив Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Сейчас все известно, а тогда все это возмущало и забавляло.Только контуженых в голову поклонечков. Для них это было за гранью добра и зла и потому казалось, что творится нечто запредельное. Но с третье серии воспринималось довольно спокойно: что, опять? А ну и ладно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 и не получать такой ушат помоев от фанатов.Так на это и все было. Ибо КиоАни многое показали этой восьмеркой, когда борды разрывались от постов молодых и не очень отаку. По-моему от таких лол, вещей можно избавиться лишь обычной реакцией. В Кадокава тоже люди сидят с чувством юмора.Ну и основной минус второго сезона для меня - не "восьмёрка", а блевотный дизайн персонажей.50 страниц назад вы теплее о дизайне говорили. Матерый воин говорит брутально, да -)А я вообще отличий не замечал, пока картинку сравнения не увидел. Цитата
x-files Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Исчезновения выходит на двд и блурей 18 декабря) :P Цитата
Rаkka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Посмотрел таки исчезновение. Ничего, интересно. Но книга лучше. Цитата
timenaser Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ППЦ еще 4 месяца ждать. Я хоть книгу читал, но ДВД охота. Интересно а Blu-Ray восьмерки японцы хорошо покупают? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Интересно а Blu-Ray восьмерки японцы хорошо покупают?Это шутки типа? Да оно должно круче Евы продаваться. Судзумия же. Цитата
magicmaster Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Исчезновения выходит на двд и блурей 18 декабря) smile.gifпрям почти ко дню рождения моему))) не помню, чтобы какой-то анимешной новости так радовался :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.