Noweremon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Такой вопрос тем кто читал книжку про Харухи, этот сериал он сколько процентов покрывает от книжки? Цитата
Deyman Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вчера посмотрел Zero no Tsukiama, так там есть персонаж один в один ЮкиНагато. Я сначало не обратил внимания, но после одной сцены мы с братом хором: "Нагато Юки!" Цитата
Glazier Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 DeymanУгу, похожи не то слово...Разве эту картинку я не в этой теме брал?... :D Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну вот. Досмотрел я The Melancholy of Haruhi Suzumiya. Что можно сказать по этому поводу? Можно долго восхвалять чудесную графику сериала из разряда "Всем бы такую", отличную работу сэйю(Кён жжот!), интересный сюжет, бла-бла-бла-бла... но мне, почему то, вместо всего этого хочется сказать простую и незамысловатую фразу... Я обожаю этот сериал!!! В этом душевном порыве я уже готов радостно кивать заявлениям "Харухи - шедевр!", но все же постараюсь быть более объективным... шедевр, все же, слишком громкое слово... да и вообще, я в последнее время стараюсь его не употреблять. Но, как бы там ни было, Харухи хороша! Хороша настолько, что я, пожалуй, закончу тут свое сообщение. Потому что ничего более вразумительного, чем восторженные возгласы, я пока выдать не могу)) P.S. Если кто-то в моем присутствии назовет Сузумию "офигенно ржачной комедией" или чем-то в том же духе - прибью на месте! :lol: Цитата
Randir Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Досмотрел вчера сериал. Просто супир:) При чем смотрел вместе с десятилетней сестрой (до этого ее заинтересовали тока Чобиты и что самое странное Noein:)) Она кстати и сейю Кёна узнала сразу, ибо недавно Чобитов по второму разу пересматривала:)О сериале тока положительные впечатления:) Легкий, непринужденный юмор, смотрится на одном дыхании. Как уже кто-то говорил просто куча бреда, когда сериал повествует о фантастической линии, но это не давит, а наоборот заставляет улыбнуться:) Здоровские персонажи.Еще при просмотре заметил что несколько серий могут быть завершающими. Это естественно хронологически 14-ая серия Someday In The Rain, здоровская серия, вроде и скучная и нет событий, но я не мог оторваться. Эта серия больше про чувства, причем передача их идет именно через эту всю пассивность и недосказанность. Но еще более похожей на завершающую мне показалась двенадцатая Live Alive (за название прошу прощение, если не так, ибо в анимехе сяк написано, на WA так написано, а в этой теме я видел еще одно написание:)) Сама эта серия тоже просто нечто! А ее концовка прям довольно неплохо может завершить сериал. Ну и еще завершающая серия это The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI, которая и идет последней:))Я думаю, что продолжения не будет. ИМХО сериал закончился вполне понятно и определенно. Было все объяснено, что не объяснили можно было понять самому. Единственная загадка которая осталась - это внезапно заговоривший Сами в конце фильма:) Кён там так переполошился за камерой:)А вот ОВАшка, повествующая о съемках фильма, стала бы отличным дополнением к сериалу:) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я думаю, что продолжения не будет.А вот как раз промелькнула инфа про то что продолжение будет в конце следующего года. Как говорят - инфа из тогоже источника который поставил информацию о производстве новых фильмов Евангелиоа, так что вероятность её достоверности весьма высока :). Цитата
Randir Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Новых фильмов Евангелиона?о_О?!ну, просто на мой взгляд можно было бы и без продолжения. Но я просто буду в диком восторге, если продолжение будет:)) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Читывал о продолжении на двух форумах. говорят что планы жёсткие, но в перспективе собираются доснимать. ----Нашёл ещё один фанарт. Грубовато, но в точку. Сузумии просто не хватает любви, вот и бесится. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Продолжение? Класс!!! Но вот только целый год ждать. Правда у меня счас есть, то что поможет скрасить ожидание. Мне знакомая вчера нарезала и сёдне отдала диск с официальным ОСТом.Вобщей сложности почти 600 мб вместе с сканнами обложек дисков. Счас как раз FUTARI NI GOD BLESS слушаю. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Сегодня в 23 50 количество файлов в папке The Melancholy of Haruhi Suzumiya+ превысило 1000 отметку. Предыдущий фаворит Oh,My Goddes-+++ уступает более чем в два раза - 426 обоек. Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 просто и субъективно - божественная вещь - поклоняться, поклоняться)))хотелось бы, чтобы еще что-нибудь из книги про наше Весеннее Солнышко было снято. Цитата
pascal Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Сериал очень понравился!) Смотрится легко и ооочень расслабляет. Вообщем супер! Цитата
HOLY Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я долго врубался, на первых сериях не понимал ,как такое вобще можно смотреть, однако нужно смотреть дальше, чтобы понять всю суть данного аниме. Мне понравилось. Цитата
Toxee Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) фто-то нигде не могу найти эту фоновую музыку: такая веселенькая, около-СКАшная например во 2 серии (в эфирном порядке=) на 6:50 минут и дальше, когда Кьён отмечает странности харуки....+ ещё была когда Харухи отбирала комп у клуба.... вообще в природе водятся дисочки с фоновым саундтреками, а не песнями с сейу персонажей ? уж больно хочется иметь эту музыкальную темку в плеере или на звонке телефона ) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Toxee (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 http://snarf-it.org/viewTorrent/500409-The...5BMusic%5D.htmlторрент подходит? как раз имеется фоновая музыка)если нет, думаю, ничем не помогу) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вчера на работе ночью волею случая пересмотрел Сузумию третий раз. И остался у меня вопрос к уважаемым фанатам: Где, в какой части саундтрека есть мелодия, которая играет в 12 серии, когда главные герои мило болтают под деревом после концерта? Вроде всё скачал, но такое впечатление, что чегото из ОСТов не хватает. Цитата
Glazier Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кто-то кажется её уже тут искал, но так и не нашёл... Или не тут, но то что не нашёл - факт. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кто-то кажется её уже тут искал, но так и не нашёл... Или не тут, но то что не нашёл - факт. Дык я раньше спрашивал и ещё один человек... Походу, эта тема всё таки не вышла ещё... И чего они тормозят так... Цитата
yean Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Подскажите пожалуста, где можно найти перевод книги о котором писали в этой теме? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мне очень понравилось это аниме - начиная от стиля и качества прорисовки, и заканчивая персонажами и сюжетом. вынужден признать - ждал окончания романтической линии с нетерпением - слишком уж главный герой мужского пола далёк от анимешных штампах главгероев мужского пола. Бесшабашная же Харухи очень последовательна в своей безбашенности - нарисованный образ школьной психопатки закончен и дополнить его уже нечем, и если ей с её слов до лампочки все парни, то ей действительно до лампочки все парни - это радует и разнообразит слегка затасканный образ Аски/Лины/Чидори и тому подобных девиц. Не меньше порадовало и то, что разнообразнейшие по своему размеру камешки были заброшены в огород множества разнообразных сериалов - чего стоит только монолого Нагато, так напоминающие Лейн. Ну и конечно прекрасно сделанная первая серия (которая про приключения Микуры), в которой блистательное выступление Нагато и комментарии Кьёнане дают разогнуться от скручивающего живот смеха. Ну и конечно концерт в двенадцатой серии - это что-то. Одна из лучших песен, которые я только слышал в аниме, пожалуй. Цитата
Сюдзи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вчера посмотрел Zero no Tsukiama, так там есть персонаж один в один ЮкиНагато. Я сначало не обратил внимания, но после одной сцены мы с братом хором: "Нагато Юки!"Юки Нагато - это клон Аянами Рей. В аниме их сотни, отличаются весьма незначительно. А сам сериал неплох, но переоцененный слишком. Шумихи вокруг него лишней много. Правда в нем есть Кьен. Я его как увидел, так потерял покой. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 На мой взгляд, Нагато скорее клон Ивакуры Лейн -слишком много точек преткновения и слишком прозрачно об этом говорят некоторые монологи. Весь смысл насмешки как раз в том, что таких персонажей, как Нагато сотни. это насмешка над штампом, если можно так сказать. Цитата
Glazier Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Угу, Кьёна окружает огромное количество штампов - он явно пересмотрел аниме и перечитал фантастики ^_^. Цитата
niseimono Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Осилил всёж сиё целиком. 2 нормальные серии на всё аниме - 1 (с фильмом) и 12 (с культурным фестивалем и концертом). На последней хронологически серии (9ая вроде), когда несколько минут показывали клубную комнату и сидящую/читающую Юки, чуть не заснул (кто там говорил про почти полное отсутствие статичных кадров? :D ), хотя смотрел не на сон грядущий... Впрочем не буду повторять свой погибший в откате пост, несущий преимущественно негативные впечатления о сериале. :) За просмотренные серии изменилось пожалуй лишь одно - моё отношение к Харухи - личности с таким характером меня всёж пожалуй несколько раздражают, серия про поединок SOS с компьютерным клубом это дала мне понять.And whats all the hype about this anime? ^_^ Изменено 7 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.