Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, эпизод шикарен. Эта та самая Харухи, все сделано на уровне. Единственное, что рисовка стала отдавать понятно чем, ну и ладно.

Маленькая Харухи и взрослая Микуру проперли, лол. Содержание эпизода не буду говорить, кто читал - тот примерно знает. Остальные дождутся raw и сабов. Ещё из плюсов - абсолютно шикарный и цепляющий эндинг, но пока ещё не было нового опенинга. Ах, да, следующие два новых эпизода будут только через месяц.

Опубликовано
http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...-as-new-episode

The broadcast schedule for the TV Wakayama station lists the eighth episode of The Melancholy of Haruhi Suzumiya anime's ongoing "renewed airing" as "Sasa no Ha Rhapsody" ("Bamboo Leaf Rhapsody") on May 24.

лично у меня анименьюз вызывает больше доверия чем кино-говно))

Бу-ха-ха! Вы всё ещё нам не доверяете? :)

Опубликовано
Тьфу, опять началось, скоро куда ни плюнь - попадешь в слепого фанбоя вопящего очередные восхваления Харухи...чтоб вас всех...

Страх какой, вокруг вас бедные слепые люди, а вы в них плюете. Как вам не стыдно?

Опубликовано (изменено)

Да как минимум трое.

http://oresama.pl/

http://www.ggkthx.org/

http://coalguys.com/

Просто пройдите по ссылкам.

Но явно будет больше в разы.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Рисовка разбила сердце: последний их сериал прёт изо всех щелей. Ну хоть мальчиков в покое оставили (если судить по тем скринам, что я видела) ~_~ Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Единственное, что рисовка стала отдавать понятно чем, ну и ладно.

Вы слишком много пытаетесь увидеть там, где видеть нечего.

Новая Харухи совсем не выглядит как K-On!, хотя и не выглядит как первая Харухи тоже. Она немного похожа на "новый фирменный стиль" Киото Анимейшн, но никаких вытребенек с непропорциональными руками/ногами/головами, как в Кей-оне там нет и вообще анимация довольно стабильна.

Я, если честно, если бы не знал, что это новый эпизод, не отличил бы от старой Судзумии.

Не стоит искать проблем там, где их нет.

Собственно Харухи даже похорошела, между прочим. Юки и парней от старой версии отличить можно только с лупой, разве что. А претензии к тому, что Микуру - моэ, вообще странны. ;O

Upd: попытался поговорить с кое-кем на этот счет... Даже не знаю. Стилистика, говорите. Лица как лица, я никакой проблемы в небольших изменениях не вижу. Многие сиквелы, отстоящие на несколько лет, модифицируют дизайны под текущий стиль мангаки/студии/иллюстратора. Анимация эмоций? Даже не знаю.

В любом случае, в чем проблема-то?

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К Микуру претензий нету, Харухи же отличается значительно, и не в лучшую сторону, не надо вот. Очень жаль, что при адаптации убрали эпизод перепалки по поводу ворованного бамбука - был бы хоть один момент, когда Ха смогла бы проявить характер, а так что-то она прямо карамельно-прянично-покладистая в этой серии вышла. Маленькая Харухи похожа на Фуко Ибуки, хоть убейте. Особенно самый первый с нею кадр, когда оборачивается.

Рисовка разбила сердце: последний их сериал прёт изо всех щелей. Ну хоть мальчиков в покое оставили (если судить по тем скринам, что я видела) ~_~

С юношами всё лучше, чем с девочками, но мне Кён напомнил самого себя из "Меланхолии Харухи-тян". Дети-гандоны!(с)valkorn

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну хоть мальчиков в покое оставили (если судить по тем скринам, что я видела) ~_~

Всё держал скрещенными пальцы: не уродуйте Кёна, не делайте из него Ханю (школа Оран). Почти отпустило после просмотра кадров. А кей-оновские Харухи с Микуру: не смертельно в общем) Хотя...Я вот думаю, как теперь относиться к закидонам Судзумии, если она с таким личиком будет)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отличная новость, я правда как назло ранобэ 9 томов сел читать и уже дочитываю ) Надо было повременить немного.

Первая серия понравилась, но после прочтения оригинала не так впечатляет из-за меньшего кол-ва озвучиваемых мыслей Кьёна. Но в целом очень хорошее впечатление произвела, не хуже серий первого сезона по-моему. А небольшое изменение в рисовке персонажей не такое уж и страшное, в иллюстрациях ранобэ она как раз более "окаваенная" что ли, по сравнению с тем, что было в первом сезоне. Так что тут наверно даже ближе к оригиналу в этом плане.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы слишком много пытаетесь увидеть там, где видеть нечего.
Я, если честно, если бы не знал, что это новый эпизод, не отличил бы от старой Судзумии.

Хм, а вы не видите вообще ничего. Любой с первого взгляда отличит новый эпизод от старых, я не знаю, как это нужно так смотреть, чтобы не заметить. Не похоже на K-On ? Очевидно, вы в K-On видите только ноги. LS вы вообще упустили, а именно оттуда растут ноги у такого дизайна, формы лиц.

Любой в первую очередь обратить внимание на лицевые формы и линии. Обратите внимание на Микуру. Новый фирменный стиль Киото ? Простите, о каком загадочном новом стиле идет речь ? Тасовка арт-директоров у Киото в моде.

Опубликовано (изменено)
Я не заметил.

Поздравляют вас. К слову, можете почитать AS. Там ещё вчера подробно расписывали что и как изменили для таких же не видящих разницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация