Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) 11) Кьёнко с гитарой 212) Не иначе как мечты Коидзуми. :)13) Кьёнко на закате14) От таких парней девушки были бы в восторге. 15) Ох и не стоило ей признаваться что любит хвостики.16) Групповое полотно. Слайдеры и пришельцы из других произведений тоже присутствуют.17) Ещё одна подборка для девушек.18) Нагато-сан смотрит за тобой!19) Коидзуми её так просто не отпустит.20) "Как меня уже всё это достало..." Изменено 7 августа, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Verdgilion Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 По поводу Кёнко и прочих подобных: тройное ОМГ, выбивающее из кресла О_о Но забавно, очень забавно. Особенно повеселила третья вариация на тему боя с "Асакуром"(Дико звучит, блин!)... Книжкой его, книжкой xD Посмотрел довольно недавно, где-то месяц-два назад. Понравилось сразу, да. Предпочитаю режиссерский порядок, за такой классный, незабываемый конец. Не могу найти, к чему можно было бы здесь придраться. Это аниме мне понравилось не только само по себе, но и, пожалуй, как довольно хорошая экранизация. Прочитал 2.5 тома ранобе, еще нужно дотянутся до оставшегося... Ибо, даже в неэкранизированных главах, которые многие жутко ругают, есть множество интересного и смешного. не буду приводить примеры - избегаю спойлеров, да и много там чего интересного.А помио ранобе остается почитать мангу, и ждать второй сезон. не верю я, что он будет скучным. Нет, мои телепатические способности ясно говорят мне обратное! Цитата
Flar1ng Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Номер 8 убил просто B) :) :lol: Изменено 8 августа, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Мне всё же серии с островом показалсиь совсем неподходящими. Скучно их было смотреть. Цитата
Pugnator Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Угу, я тоже об этом много думал. ^^ Нагато Юки, судя по всему, является кибридом, и послал её Техно-Центр... )) P.S. До Эндимиона я пока не добралсо >< Ага)))) Видимо Нагато - представитель Ортодоксов, а Асакура - Ренегатов)))) И похоже ренегаты начинают брать верх или, по крайней мере, начинать активные действия :lol: Изменено 11 августа, 2008 пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Ага)))) Видимо Нагато - представитель Ортодоксов, а Асакура - Ренегатов)))) И похоже ренегаты начинают брать верх или, по крайней мере, начинать активные действия ^_^ Точно!)) Если Харухи яляется зарождающимся "человеческим богом", то ТХ явно должен уделять ей повышенное внимание. Микуру можно считать представителем людей из далекого будущего, а Ицуки можно за уши притянуть к церкви Шрайка...))) Цитата
Pugnator Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Ага, Микуру путешественница из Гробниц Времени)Короче, хоть я и большой поклонник НФ, если бы не ранобэ, я бы не взялся за прочтение тетралогиии...точнее она бы не влезла в очередь перед перечитыванием Соляриса =) Цитата
Pugnator Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Второго сезона ждать ещё, видимо, годик...http://www.sos-dan.ru/ Цитата
Makoto Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Ох, и чего Кёта привязалась к ранобам?.. ;) Сделали бы интермедию наподобие фумоффу... но Girls ONLYhttp://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/mj5H7TavSB.jpeg http://ipicture.ru/uploads/080821/thumbs/ksS2bbhDZ6.jpeg з.ы. впрочем, 2-й сезон тоже нужно снимать именно таким. Кён и Ицки - определённо два самых неудачных момента в 1-м сезоне :). Изменено 21 августа, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 но Girls ONLYага. а я может хочу boys only=)и вообще, без Кёна Меланхолия уже не Меланхолия) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 ага. а я может хочу boys only=)Как на этих скринах? :) и вообще, без Кёна Меланхолия уже не Меланхолия)Соглашусь. Хотя мы ещё не видели в деле Кьёнко. Найти здравомыслящую и ироничную героиню в аниме не менее сложно. Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Какой кошмар. Рекорд темы трансгендера Сузумии на АС бьёт все рекорды. К слову, меня веселит один из артов здесь - это самый первый (хотя, он немного отличается, но протопип постановки одинаков). Сколько-ж вариации его на разное аниме есть. Векторинг рулит... А оригинал, по-моему, с FFX-2. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Vik Pol, класс)Асакура реально hot*__* Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Вообще не представляю о чем тут можно снять второй сезон.. и как. Прямое продолжение совсем не вписывается, нужно что то хитрое )) Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 ты как с Луны свалился... по ранобэ снимут, об очередных похождениях Харухи и компании. Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну это и есть "прямое продолжение".. Как по мне концовка первого сезона(обе концовки) продолжения не подразумевает. Там вполне себе полноценный финал.. О чем может быть второй сезон? Просто еще дополнительный набор не особо связанных друг с другом серий? Как то оно :\ Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 а я-то думал, уже все знают, что второй сезон будет по "Исчезновению..." Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Я все равно не читал, так что.. Кстати а его вообще на английский переводили? А то я помню пробовал найти и что то ничего не нашел :\ Цитата
blackout Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Davinel, зачем на английском, если есть на русском? =) советую почитать: очень интересно и перевод хороший.http://www.suzumiya.ru/translations Изменено 29 августа, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Сколько томов на русском, а сколько на английском ? Вот именно. По-поводу перевода, впрочем скажу, - очень качественный. Можно смело читать. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Davinel, зачем на английском, если есть на русском? =) советую почитать: очень интересно и перевод хороший. Ну просто мне всеравно на каком.. А в инглиш версии перевод часто лучше да и выбор больше. Впрочем можно и на русском :) Спасибо за ссылку. Цитата
blackout Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Сколько томов на русском, а сколько на английском ? Вот именно. что "именно"? если еще ничего не читал, то для начала этих вполне достаточно. а потом уже и английские для "труъ отаку". Цитата
Pugnator Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 таки появилось, хотя не со всем согласенhttp://www.sos-dan.ru/analysis/hyperion_comparison Цитата
Nestor Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А почему Харухи дважды пролетела при жеребьевке пар когда они по городу ходили? В других случаях все шло так как она хотела. Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 может, тогда она ещё не очень-то и хотела бродить по городу вместе с Кёном? цундере всё-таки ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.