Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088682
оггромное спасибо Helioz , мир и в самом деле уже заждался эту девушку, очень надеюсь ,что выход в свет аниме будет действительно будет на Танабату) ... а то прочитал уже все томы ранобэ что были на русском и потихонечку начал на английском их читать..... будем ждать, определённо будем
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2088728

2antipaladin.

Мир полнится слухами...

Откуда информация о начале 2-го сезона? На обложке NewType ничего в явном виде не написано.

Кто-нибудь может указать первоисточник? Можно на японском - прочитать смогу.

2Helioz

Агентство пишется через т. Если перевод текстов на картинке - Ваше творчество, то поправьте файл.

Микуру - miraijin, буквально - "человек из будущего". Гостья из будущего. ;)

Опубликовано
comment_2088906
2Helioz

Агентство пишется через т. Если перевод текстов на картинке - Ваше творчество, то поправьте файл.

Микуру - miraijin, буквально - "человек из будущего". Гостья из будущего. :)

Спасибо, поправил.

Насчет выхода сериала в Танабату — шансы есть, но особенно надеяться не стоит.

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_2088932
раз есть значит есть, а про Танабату читал ранее , вон у Гелиоз-сана даже источник указан, где лучше об этом узнать... просто тогда выходит Кётовцам на лето делать нечего.. всё что они будут делать - это на днях выпустят 24 серию Кланнада, являющуюся альтернативной концовкой сериала, или же одной из концовок игры ( чему я безмерно счатслив но дело не в этом ), ОВАха по Лаки Стару... и в итоге что нас ждёт - только второй сезон Кланнада который предвидиться лишь только к осени.. отсюда вывод - летом скорее всего нас ждёт СУдзумия))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2107997
Люблю большие картинки

+1.

Аниме пноравилось,не так чтобы до безумия, но очень хорошее.

Сегодня уже 4 июля.Есть какие-нибудь новости по второму сезону?

Опубликовано
comment_2108009
До комикета в августе вряд-ли что будет нового по-поводу деталей. И вряд-ли Харухи будет в этом году, если только Clannad AS не перенесут, что почти нереально.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2108159
.... надеемся и ждём... Харухи мы подерживаем тебя! Как бы то нибыло... я думаю многие читали уже инфу с Нью Тайпа, где описывались уже многие подробности.... поэтому мне так кажется, всё же есть смысл ожидать второго сезона Харухи...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2108188
По мне как и тот и другой вариант будут идеальными... но тогда извините куда же лео девается , неужели только ОВАха с Томоё и с Лаки старом, что-то маловато.. ( хотя конечно шедевр быстро и не может быть сотворён, мы точно знаем, что КётоАни никогда не сливает )
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2108480
Уже в сентябре Lucky Star OVA. Впрочем, самое для меня ожидаемое летом - Clannad Special Episode - Tomoyo OVA. Релиз 16 июля. Отзывы на предпросмотре были шикарными, впрочем, это и ожидалось как-всегда, иначе быть не может, ведь это Kyoto.

Опубликовано
comment_2108935
смертоносец-сан, Меланхолия не по манге, по ранобе. В ранобе были.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2110523
Досмотрел, наконец, это сериал. Что сказать, сюжет замечательный: мне, как любителю дзен, очень понравилось. Я, конечно, не имею в виду, что дзен лежит в основе сериала, но определенные параллели провести можно. Рисовка, правда, меня не впечатлила, но это, как говорится, дело вкуса.
Опубликовано
comment_2113948
Обалденное аниме.Очень яркий персонаж эта Сузуми)

Надеюсь 2-й сезон не заставит долго ждать

Заставит. Как минимум до декабря 2008.

Изменено пользователем John Smith (смотреть историю редактирования)

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_2113951
Очень неоднозначное аниме..., но хуже от этого не становится! Мне очень понравилось, жду 2 сезона.

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2113962
Заставит. Как минимум до декабря 2008.

Да и уже неплохо заставляет... Кста, что с sos-dan случилось ? Надолго упал ?

Опубликовано
comment_2113973
Да и уже неплохо заставляет... Кста, что с sos-dan случилось ? Надолго упал ?

Какая-то проблема у хостера. Я даже и сам не знаю, надолго ли он упал. Надеюсь, что завтра заработает.

Изменено пользователем John Smith (смотреть историю редактирования)

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.