Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1983077
redbull-2, Эм... Ане знаешь ли где мржно взять эти переозвученные Год и Лост - качать одну серию не хочется как то... Хотя...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1983105
Glazier, без понятия ) проще, наверно, тебе будет скачать эту серию самому )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1998776
НичО ты Харухи не понимешь,тут концепция

именно так.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1999275
А действительно, что в Харухи такого? Экзистенциализм для дебилов. "Война и мир" Толстого в 4-кадровой манге. (Ушёл читать про сон Будды)
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1999293

сериал вытягивают харизматичные персонажи. хотя бы.

да и фантастика радует. по крайней мере, пришельцы - не агрессивные инсектоиды с планеты Умнгмпунгфхагн. и идея о путшествиях во времени неплохая, как по мне.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2000043
Пиара много-а вот посмотреть неначто.

Призрака видел?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2000135

niiro dzyaki,ну во первых виделА, а во вторых да,конечно.Но в Призраке сериал и самый первый мувик ничего, а дальше та же петрушка

redbull-2,

Спойлер
Именно с моей точки зрения:Допустим по пунктам раскладывать не буду,но своей изюминки Харухи не хватает.Возьмем голый сюжет: Девочка Харухи заскучала, но тут очень удачно подвернулся ей мальчик Кен,вместе они создали клуб по поискам всякой нехристи,туда понабежали школьники скрытые шпиёны инопланетян,гостей из будующего и экстрасенсов.Далее приключения. - сюжет неплох.К нему придирок нет

Далее мысль вывод или детская считалка на которой строится идеология аниме: тут конечно можно наковырять великий филосовский смысл,но только если обладаешь хорошей фантазией(при наличии таковой и покемоны аниме о борьбе коммунзма с остальным миром).Без наличии таковой я увидела только что-то банальное вроде "верь в чудеса".-ну допустим идеология тоже худо-бедно сойдет

Харизматичные персонажи говорите? Ну нет,скорее моэ.Неуклюжая горничная с большой "харизмой" и классическая девочка в очках...чем не моэ элементы?довольно типажно

Харухи не плоха когда была стебом.(Например фильм из 1го эпизода и остров),но когда то,над чем так хорошо пошутили начинают воплощать в жизнь....это как посмотреть на Путю из Эксель саги, а затем переться от кавайных зверьков.Невозможно.

В целом получается что: сюжет-сойдет,идея-сойдет,персонажи-сойдут.А далее я уже говорила-аниме-сойдет(или в простонародии-средне).Есть аниме цепляющие музыкой-графикой.Но в Харухи достаточно стандартная графика...да есть что-то выделяющее вроде высоко расположенного рта или юбок натянутых до подмышек,но это не столь особо,чтобы цеплять одной графикой.Музыка-ну обычнаые песенки-каваесенки.В чем изюминка?

А вы можете сказать что такого есть в Харухи, из-за чего все трепещать,воют и пищат,что это круто.Пока я слышала только 2 вида аргументов:1.Ты ничего не понимаешь(ну похожая история с теми кто посмотрел ФуриКури и говорит что понял.но объяснить не может.Удобная позиция-ничего не скажешь)

2. Харухи,Кен,Нагато,Микуру - такие славные-тире-замечательные(ну это версия аля блондинка или блондинка мужского пола).

Здоровое объяснение всеобщего ажиотажа вокруг этого не самого гениального,но в высокой степени прорекламированного аниме,кроме того что:"Всем нравится,наверное это я дурак чего не понял,а притворюсь ка что нравится и что понял" или "Так тут Кен сказал это,но я то знаю что он подрузамевал то,то и наверняка вон то и вообще как-то он очень глубокомысленно кашу ест, а Нагато так многомудро сидит минут пять поедая эфирное врямя на стульчике и не двигается что я прямо проникаюсь Харухиизм

Опубликовано
comment_2000136
InBou, я имел ввиду не название, а вполне такого классического призрака. И именно в Харухи. С целью проверить, насколько внимательно и вдумчиво смотрели.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2000166
Ээ... Классический призрак гуляет сам по себе. На то он и призрак. А вот если такая сущность вселяется в живого человека, то это называется по другому. Получается, Харухи кликуша? Одержимая бесами? Ну, спасибо. Смотрите такое сами.
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2000173
Полиbern, что то меня сегодня плохо понимают. Слово Харухи - это я так название сократил. А призрак там самый что ни на есть классический. Летающий над полом и бестелесый.
Опубликовано
comment_2000179
по-моему, изюминка сериала - в самой Харухи. о чём тут ещё говорить? если главгероиня не понравилась, то и весь сериал не понравится.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2000191
по-моему, изюминка сериала

По мне, там изюминка в мелочах. Там нет лишнего и неважного. Каждая мелочь чего нибудь значит. И поиск этих мелочей и их расшифровка доставляла кучу удовольствия. Да того же призрака, когда увидел, ржал, как лошадь, так прикольнуться ... Убрать это, все равно, что из фоллаута все случайные встречи и половину "левых" квестов вырезать.

Опубликовано
comment_2000197

niiro dzyaki, да, мелочи рулят, согласен. если авторы с таким вниманием подошли к мелочам - это не может не радовать. только одно "но". мелочи начинаешь замечать, если тебе сериал понравился. начинаешь прислушиваться к речи Цуруи, сравнивать экрранизацию с ранобэ и т.д. людЯм же, которых Сузухару оставила равнодушными, явно не до мелочей.

ЗЫ. и я так и не понял, что там за призрак. где он был? я смотрел сериал раза 3, читал ранобэ (не все тома, но около половины), ничего не заметил...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2000203
что там за призрак

Спойлер

12 серия. Сцена под деревом. Харухи пытается кинуть в Кёна траву с мусором, но мешает ветер.

Естественно, у меня сразу возник вопрос: а не происки ли это сами-знаете-кого? Если учесть, что школу мельком, но показали, стал стопкадрить. И специально для таких умных, там в одном окне подозрительная такая тень парящей девушки ... Счас на работе, скрин кинуть не могу.

Опубликовано
comment_2000337
Спойлер

12 серия. Сцена под деревом. Харухи пытается кинуть в Кёна траву с мусором, но мешает ветер.

Естественно, у меня сразу возник вопрос: а не происки ли это сами-знаете-кого? Если учесть, что школу мельком, но показали, стал стопкадрить. И специально для таких умных, там в одном окне подозрительная такая тень парящей девушки ... Счас на работе, скрин кинуть не могу.

Заинтересовался, но не нашёл. Точное время и скрин весьма желательны.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2000363
я тоже не нашёл (разве что отражения облаков в окнах). niiro dzyaki, как вернёшься с работы, обязательно выложи скрин )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2003467

Нынче пошла мода на реверс.

http://www.sos-dan.ru/images/reverse_sos.jpg

Подробнее

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_2004335
Тсуруя не правильный, надо побыдластей, Nyron~ надо произносить прокуренным басом, сплевывая шелуху от семок.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.