Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Прикольное, веселое аниме=)[url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url]Классное видео, правда я когда смотрела думала, что в самом аниме они будут танцевать=)Первая серия действительно вымораживает... ну а потом... потом... второй бы сезон скорее ^^" Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 [url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url]Новый Hare Hare Yukai. Сама игра для PS2 выйдет завтрая плакал)) это что RPG? и кто Итски, прист? Цитата
Soulis Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 [url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url]Новый Hare Hare Yukai. Сама игра для PS2 выйдет завтра.жесть)) Нагато арчер по ходу дела хD Цитата
John Smith Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 я плакал)) это что RPG? и кто Итски, прист?Слава богу, что не MMORPG. А вообще, это очередной бзик Харухи, ей вдруг стукнуло заняться ролплеем. Об этом и рассказывается в для PS2. Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 если игра будет в 3Д, то это уже радует. а то задолбали все эти двухмерные дэйт-симы ( Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Сильно забавно)) Кён в жёсткой стали тоже не плох. Цитата
Romulas Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А Харухи наверно принцесса =) рейнджер Нагато <3 Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Харухи похожа на паладина. Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Пристка там скорее всего Микуру=) Даже аколитка.... хDя плакал)) это что RPG? и кто Итски, прист?Нее, он что-то визообразное=))) Изменено 30 января, 2008 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) redbull-2 если игра будет в 3Д, то это уже радует. а то задолбали все эти двухмерные дэйт-симы ( Из релейтедов выцепился трейлер к игрушке:[url="http://www.youtube.com/watch?v=_weJMo3h4tg&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=_weJMo3h4tg...feature=related[/url] Чувствуется, 3Д там будет только HareHareYukai. Так по движку - обычная 2Д новелла. Helioz А вообще, это очередной бзик Харухи, ей вдруг стукнуло заняться ролплеем. Об этом и рассказывается в игре для PS2. Судя по трейлеру извыше, это да - бзик Харухи, но ей приспичило делать компутерную игру, а не податься в толкиенисты (сайт sos-dan.ru сейчас не открывается, т.ч. посмотреть страничку не смог). Да, Кён, комментирующий трейлер, тоже оценил идею делать компьютерную игру внутри компьютерной игры. Изменено 31 января, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Makoto сайт sos-dan.ru сейчас не открывается, т.ч. посмотреть страничку не смог Безобразие. Тогда так: [] Изменено 31 января, 2008 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Хех. Что ни картинка, то сплошной фансервис)). Поиграть бы... Изменено 31 января, 2008 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Поиграть бы...бери и качай. в торрентах уже есть. Цитата
Makoto Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 redbull-2 бери и качай. в торрентах уже есть. Хе, толку-то? Всё равно на японском. Был бы хентайный квест - это другое дело, там перевод бывает и не нужен.Т.ч. ждём фенской/официальной английской версии. Helioz Безобразие. Тогда так: [линк] :blush:О, спасибо - сервак ожил. Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Т.ч. ждём фенской/официальной английской версии.:blush:а ты уверен, что она вообще будет?и что значит "фенской"? впервые слышу о "фенских" переводах игр на PS2... Цитата
Makoto Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) redbull-2 а ты уверен, что она вообще будет?и что значит "фенской"? впервые слышу о "фенских" переводах игр на PS2... Хе, а кто переводил Fate/stay night? Или Castle Fantasia (хотя на счёт этой не уверен)? Перевод фейт ещё в процессе - там, говорят, пока только несколько веток сюжетных переведено. Посмотри на - там целый раздел по визуальным новеллам (увы, сервак постоянно перегружен, т.ч. дать прямых линков не могу сейчас). Многие переведены фанатами. Многие лежат в оригинале. з.ы. а перевод будет - уверен :rolleyes: Судзумия - оно Вещъ.Не ровен час - может, и сами японцы сделают английскую версию. Изменено 31 января, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Хе, а кто переводил Fate/stay night? Или Castle Fantasia (хотя на счёт этой не уверен)? Перевод фейт ещё в процессе - там, говорят, пока только несколько веток сюжетных переведеноэто всё для PC. Цитата
John Smith Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 это всё для PC.Ну за перевод Suzumiya Haruhi no Yakusoku уже , хотя она и для PSP. Или вот, например, ещё один перевод игры для PSP ([url="http://silenttweak.com/index.php" target="_blank" rel="nofollow">Crisis Core: Final Fantasy VII). А чем PS2 хуже? Это вопрос времени) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 приставке уже 8 лет и "Это вопрос времени"? интересно... )) Цитата
Glazier Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 redbull-2, Ну, на рашн же переводят игры, при желании и с японского на инглиш можно я думаю :). Хотя я и японскую скачаю, потыкаюсь. И вобще, я тут ПСП думаю купить, так что и для ПСП игрушку тоже посмотрю... =^_^= Цитата
Dalory Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Сузумия на псп на японском жесть х_Х Ваще ниче непонятно, не то что та же Crisis Core: Final Fantasy VII, ее хоть пройти можно... Цитата
Makoto Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) redbull-2, посмотрел тему "Конкурс №5, угадайте хентайную игру" - ладно, уговорил - тебе виднее, есть или нет фенские переводы игр под пс2 ^_^. Хотя я с ходу не вижу технической разницы между фенским переводом приставочных и под х86 игр. Изменено 31 января, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Makoto, не, ну мне просто интересно... если есть - я сам пойду качать ) но вот за 5 лет, что у меня PS2, ни одного такого "фенского" перевода не встречал. UPD:ну и по поводу самой игры. это тот случай, когда лучше и не соваться, не зная японского. игра стандартно-двухмерная, и если диалоги на слух хоть чуть-чуть понять можно, то всё остальное - тёмный лес. суть здесь - сделать харухину игру мечты, поэтому нам всё время суют график работы (составленный Харухи), в котором, как я понял, надо чего-то править. чего именно нужно править - нипанятна. во время разговоров с девками (при этом никаких развилок нету, ну, или ПОКА нету) всё время лезут какие-то GET'ы, UP'ы, 100% и какие-то набранные очки :) тяжко, короче говоря. надо ждать хоть какого-то гайда на геймфаках... Изменено 31 января, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) всё-таки выкачал рип с двойной звуковой дорожкой (англ\яп) от Arigatou. чисто для того, чтобы послушать английскую озвучку. где-то на 2-3 из 5 можно оценить ) писклявая Микуру, "никакой" Кён, "никакая" Асакура, не жгучий Танигучи... Коизуми как Коизуми. лучше всего, наверно, озвучили Юки, ну и Цуруя неплохо получилась. а вот Харухи... чего-то ей не хватает. интонации, тех командных ноток, хз. зато тут переозвучили God Knows и Lost My Music - вот это реально ужас :D ну и все "фишки" с ударениями - СузумИя и т.д.по поводу рипа - хорош, но тайпсет уваленый. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.