Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1975012
[url="
" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

Новый Hare Hare Yukai. Сама игра для PS2 выйдет завтра

я плакал)) это что RPG? и кто Итски, прист?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1975020
[url="
" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

Новый Hare Hare Yukai. Сама игра для PS2 выйдет завтра.

жесть)) Нагато арчер по ходу дела хD

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1975026

Слава богу, что не MMORPG. А вообще, это очередной бзик Харухи, ей вдруг стукнуло заняться ролплеем. Об этом и рассказывается в для PS2.

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_1975038
если игра будет в 3Д, то это уже радует. а то задолбали все эти двухмерные дэйт-симы (

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1975104

А Харухи наверно принцесса =)

рейнджер Нагато <3

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1975143

Пристка там скорее всего Микуру=) Даже аколитка.... хD

Нее, он что-то визообразное=)))

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1975330
баивой маг

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1975367

redbull-2 если игра будет в 3Д, то это уже радует. а то задолбали все эти двухмерные дэйт-симы (

Из релейтедов выцепился трейлер к игрушке:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=_weJMo3h4tg&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=_weJMo3h4tg...feature=related[/url]

Чувствуется, 3Д там будет только HareHareYukai. Так по движку - обычная 2Д новелла.

Helioz А вообще, это очередной бзик Харухи, ей вдруг стукнуло заняться ролплеем. Об этом и рассказывается в игре для PS2.

Судя по трейлеру извыше, это да - бзик Харухи, но ей приспичило делать компутерную игру, а не податься в толкиенисты (сайт sos-dan.ru сейчас не открывается, т.ч. посмотреть страничку не смог). Да, Кён, комментирующий трейлер, тоже оценил идею делать компьютерную игру внутри компьютерной игры.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1975383

Makoto сайт sos-dan.ru сейчас не открывается, т.ч. посмотреть страничку не смог

Безобразие. Тогда так: []

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_1975410
Хех. Что ни картинка, то сплошной фансервис)). Поиграть бы...

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1975506

redbull-2 бери и качай. в торрентах уже есть.

Хе, толку-то? Всё равно на японском. Был бы хентайный квест - это другое дело, там перевод бывает и не нужен.

Т.ч. ждём фенской/официальной английской версии.

Helioz Безобразие. Тогда так: [линк]

:blush:

О, спасибо - сервак ожил.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1975525
Т.ч. ждём фенской/официальной английской версии.

:blush:

а ты уверен, что она вообще будет?

и что значит "фенской"? впервые слышу о "фенских" переводах игр на PS2...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1975564

redbull-2 а ты уверен, что она вообще будет?

и что значит "фенской"? впервые слышу о "фенских" переводах игр на PS2...

Хе, а кто переводил Fate/stay night? Или Castle Fantasia (хотя на счёт этой не уверен)? Перевод фейт ещё в процессе - там, говорят, пока только несколько веток сюжетных переведено.

Посмотри на - там целый раздел по визуальным новеллам (увы, сервак постоянно перегружен, т.ч. дать прямых линков не могу сейчас). Многие переведены фанатами. Многие лежат в оригинале.

з.ы. а перевод будет - уверен :rolleyes: Судзумия - оно Вещъ.

Не ровен час - может, и сами японцы сделают английскую версию.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1975593
Хе, а кто переводил Fate/stay night? Или Castle Fantasia (хотя на счёт этой не уверен)? Перевод фейт ещё в процессе - там, говорят, пока только несколько веток сюжетных переведено
это всё для PC.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1975642
это всё для PC.

Ну за перевод Suzumiya Haruhi no Yakusoku уже , хотя она и для PSP.

Или вот, например, ещё один перевод игры для PSP ([url="http://silenttweak.com/index.php" target="_blank" rel="nofollow">Crisis Core: Final Fantasy VII).

А чем PS2 хуже? Это вопрос времени)

界をいに盛り上げるための宮ハルヒの

www.sos-dan.ru

Опубликовано
comment_1975793
redbull-2, Ну, на рашн же переводят игры, при желании и с японского на инглиш можно я думаю :). Хотя я и японскую скачаю, потыкаюсь. И вобще, я тут ПСП думаю купить, так что и для ПСП игрушку тоже посмотрю... =^_^=
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1975804
Сузумия на псп на японском жесть х_Х Ваще ниче непонятно, не то что та же Crisis Core: Final Fantasy VII, ее хоть пройти можно...

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1975833

redbull-2, посмотрел тему "Конкурс №5, угадайте хентайную игру" - ладно, уговорил - тебе виднее, есть или нет фенские переводы игр под пс2 ^_^.

Хотя я с ходу не вижу технической разницы между фенским переводом приставочных и под х86 игр.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1975862

Makoto, не, ну мне просто интересно... если есть - я сам пойду качать ) но вот за 5 лет, что у меня PS2, ни одного такого "фенского" перевода не встречал.

UPD:

ну и по поводу самой игры. это тот случай, когда лучше и не соваться, не зная японского. игра стандартно-двухмерная, и если диалоги на слух хоть чуть-чуть понять можно, то всё остальное - тёмный лес. суть здесь - сделать харухину игру мечты, поэтому нам всё время суют график работы (составленный Харухи), в котором, как я понял, надо чего-то править. чего именно нужно править - нипанятна. во время разговоров с девками (при этом никаких развилок нету, ну, или ПОКА нету) всё время лезут какие-то GET'ы, UP'ы, 100% и какие-то набранные очки :) тяжко, короче говоря. надо ждать хоть какого-то гайда на геймфаках...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1982650

всё-таки выкачал рип с двойной звуковой дорожкой (англ\яп) от Arigatou. чисто для того, чтобы послушать английскую озвучку. где-то на 2-3 из 5 можно оценить ) писклявая Микуру, "никакой" Кён, "никакая" Асакура, не жгучий Танигучи... Коизуми как Коизуми. лучше всего, наверно, озвучили Юки, ну и Цуруя неплохо получилась. а вот Харухи... чего-то ей не хватает. интонации, тех командных ноток, хз. зато тут переозвучили God Knows и Lost My Music - вот это реально ужас :D ну и все "фишки" с ударениями - СузумИя и т.д.

по поводу рипа - хорош, но тайпсет уваленый.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1982837
Голоса сейю поработали просто отлично. Я думаю нереально передать интонации на дргуих языках :lol: послушал бы озвучку на испанском, если такая есть или украинском))

SoS [team] / Yuri [team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.