Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, без каментов от Кёна нулевой эпизод был бы никаким. по-моему. а с каментами - очень даже занятно. такой трешовый боевик (или что это?), да ещё и с критикой по ходу дела. а, да, ещё making of к нулевому эпизоду неплох ,)
Опубликовано

Kaizer Можно еще аниме смотреть задом-наперед. С последней серии и так до первой)))

Часто попадаются проходные сериалы с достаточно вялым сюжетом, когда эпизоде на 3-м просто засыпаешь. Например, Шану я так дальше 3-го эпизода и не осилил. Lunar Tsukihime же я вообще случайно начал смотреть с последнего эпизода :). Думал, "О! Круто начали - ничего не понятно, но очень круто закручено, значит сейчас будем разбираться." Когда же узнал о своём промахе и начал смотреть с начала... дальше 4-го эпизода так и не продвинулся.

Вот такие вещи, думаю, можно смотреть в рандомном порядке, чтобы мозг не вырубался и соображал на ходу :).

Опубликовано

Чтобы понять этот первый эпизод, надо прочитать второй том ранобэ. Там как раз описание съемок фильма. По этому же тому и вышла игра на псп недавно.

Второй том: [url="http://www.suzumiya.ru/v02t01" target="_blank" rel="nofollow">http://www.suzumiya.ru/v02t01[/url]

Опубликовано
Я бы взял коллекционку, скорее бы -)

Я только так и хочу брать, вопрос лишь в том когда станет известно о "коллекционке" и будет ли она вообще.

Интересно второй сезон будет также с перемешанными сериями или нет...

Опубликовано (изменено)
Да. Известны даже названия серий с краткой аннотацией (кроме последних). Гугл в помощь, я адрес не помню.

На самом деле эта информация не официальная. Просто прогноз.

[url="http://www.sos-dan.ru/info/second_season" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sos-dan.ru/info/second_season[/url]

Пока официально известно только то, что основной аркой будет «Исчезновение» - 4 том книги.

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня вот тоже интересует, чего там гениального? Единственное что меня цепануло в этой серии - это стебная песенка в самом начале. А в остальном - совершенно стандартный спешал, причем с сомнительным интересом и юмором. Может конечно кому-то это и показалось произведением искусства колосальной культурной ценности, но я там ничего достойного не увидел. ПО сравнению с другими сериями сериала это ИМХО треш.
Опубликовано
Гениально то, что я не заметил не одного прокола.

не, были проколы. Ицки со светоотражателем, влезший в сцену у озераи т.д. и ещё один прокол, как раз со светоотражателем - по ранобэ в съёмках этого фильма Микуру-таки расфигачиала отражатель своим лучом, и в сцене у озера было чётко написано, что Ицки стоит с отражателем, перемотанным скотчем. в аниме отражатель цел. как? или я чего-то не догнал? ^_^

Опубликовано

redbull-2, Да не, не в сюжете проколы ^_^. Не было проколов в "трешовости". Тое сть раз серия снята как любительский фильм - то это и есть любительский фильм, актёры играют ужасно, свет кстати тоже ужасный :lol:. Звук - хуже некуда а продакт-плейсинг - как в лучших русских блокбастерах! :lol:.

ЗЫ. Ну, учитывая что я фильмы обычно смотрю по принципу "чем трешёвее тем лучше", то может это просто мне понравилось...

Опубликовано
Самое забавное, когда дал другу данный сериал, он разумеется начал просмотр с первой серии.. Спросил у него впечатление - не понравилось, дальше первой серии не посмотрел. Он решил что весь сериал будет идти в таком стиле, аля любительская съёмка. :)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация