redbull-2 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ну, без каментов от Кёна нулевой эпизод был бы никаким. по-моему. а с каментами - очень даже занятно. такой трешовый боевик (или что это?), да ещё и с критикой по ходу дела. а, да, ещё making of к нулевому эпизоду неплох ,) Цитата
Makoto Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Kaizer Можно еще аниме смотреть задом-наперед. С последней серии и так до первой))) Часто попадаются проходные сериалы с достаточно вялым сюжетом, когда эпизоде на 3-м просто засыпаешь. Например, Шану я так дальше 3-го эпизода и не осилил. Lunar Tsukihime же я вообще случайно начал смотреть с последнего эпизода :). Думал, "О! Круто начали - ничего не понятно, но очень круто закручено, значит сейчас будем разбираться." Когда же узнал о своём промахе и начал смотреть с начала... дальше 4-го эпизода так и не продвинулся. Вот такие вещи, думаю, можно смотреть в рандомном порядке, чтобы мозг не вырубался и соображал на ходу :). Цитата
Romulas Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Чтобы понять этот первый эпизод, надо прочитать второй том ранобэ. Там как раз описание съемок фильма. По этому же тому и вышла игра на псп недавно. Второй том: [url="http://www.suzumiya.ru/v02t01" target="_blank" rel="nofollow">http://www.suzumiya.ru/v02t01[/url] Цитата
Barnett Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Буду краток - Шедевр!Очень рад что в 2008 году смогу приобрести в достойном качестве.Смотрел в ТВ-хронологии, пересматривать буду в ДВД-хронологии. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 пересматривать буду в ДВД-хронологии.Уверен, заметишь много нового ;) Цитата
John Smith Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Уверен, заметишь много нового ;)Причём того, чего небыло в TV версии. Цитата
Romulas Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я бы взял коллекционку, скорее бы -) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Причём того, чего небыло в TV версии.Нет, я имел ввиду как раз те фишки, которые попадаются на глаза при просмотре в хронологическом порядке. Цитата
Barnett Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я бы взял коллекционку, скорее бы -)Я только так и хочу брать, вопрос лишь в том когда станет известно о "коллекционке" и будет ли она вообще. Интересно второй сезон будет также с перемешанными сериями или нет... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Интересно второй сезон будет также с перемешанными сериями или нет...Да. Известны даже названия серий с краткой аннотацией (кроме последних). Гугл в помощь, я адрес не помню. Цитата
John Smith Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Да. Известны даже названия серий с краткой аннотацией (кроме последних). Гугл в помощь, я адрес не помню.На самом деле эта информация не официальная. Просто прогноз.[url="http://www.sos-dan.ru/info/second_season" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sos-dan.ru/info/second_season[/url]Пока официально известно только то, что основной аркой будет «Исчезновение» - 4 том книги. Изменено 14 января, 2008 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 KaizerНда?.. Я вот больше нигде не видел такой "любительской" сьёмки, ни в анимации ни в кинемаографе. Это же просто гениально :lol:. Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Любопытно) А что именно гениально? Цитата
Glazier Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Гениально то, что я не заметил не одного прокола. Обычно всегда проскакивает что-то не свойственное любителям. А тут - ну не нашёл, и всё тут ^_^. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Меня вот тоже интересует, чего там гениального? Единственное что меня цепануло в этой серии - это стебная песенка в самом начале. А в остальном - совершенно стандартный спешал, причем с сомнительным интересом и юмором. Может конечно кому-то это и показалось произведением искусства колосальной культурной ценности, но я там ничего достойного не увидел. ПО сравнению с другими сериями сериала это ИМХО треш. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Гениально то, что я не заметил не одного прокола.не, были проколы. Ицки со светоотражателем, влезший в сцену у озераи т.д. и ещё один прокол, как раз со светоотражателем - по ранобэ в съёмках этого фильма Микуру-таки расфигачиала отражатель своим лучом, и в сцене у озера было чётко написано, что Ицки стоит с отражателем, перемотанным скотчем. в аниме отражатель цел. как? или я чего-то не догнал? ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 redbull-2, Да не, не в сюжете проколы ^_^. Не было проколов в "трешовости". Тое сть раз серия снята как любительский фильм - то это и есть любительский фильм, актёры играют ужасно, свет кстати тоже ужасный :lol:. Звук - хуже некуда а продакт-плейсинг - как в лучших русских блокбастерах! :lol:. ЗЫ. Ну, учитывая что я фильмы обычно смотрю по принципу "чем трешёвее тем лучше", то может это просто мне понравилось... Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А по мне, тут они переборщили. Ну, и прокололись. Каким бы любительским ни был фильм, но настолько ужасным он не будет. Поэтому чувствуется фальш. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ну, главное, что Харухи фильм понравился. не понравился бы - на втором томе всё б и закончилось ,) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Сделали бы новый фильм?) Цитата
Romulas Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Самый интерес первой серии - просмотр результатов съемок описанных во втором томе =) Ми ми микуру-рун ^_^ Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ICEkiller, да нет, скорее локальный апокалипсис устроила бы Харухи, разочаровавшись в фильме ) Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Самое забавное, когда дал другу данный сериал, он разумеется начал просмотр с первой серии.. Спросил у него впечатление - не понравилось, дальше первой серии не посмотрел. Он решил что весь сериал будет идти в таком стиле, аля любительская съёмка. :) Цитата
klavis Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 меня первая серия чуть не убила обилием субтитров сверху. непривычно аж жуть. Цитата
John Smith Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 [url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url]Новый Hare Hare Yukai. Сама игра для PS2 выйдет завтра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.