Glazier Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 например, здесьСпасиб :).певица из нее, как из меня балерина.Ой как я несогласен :) Отлично поёт она, лучше многих других. Я её ещё с My Santa заметил. Цитата
GlazGo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А фанфики по "Меланхолии" не пишут еще? Интересно было бы почитать на русском :-) Цитата
Sabio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ой как я несогласен :) Отлично поёт она, лучше многих других. Я её ещё с My Santa заметил. ОК, если вы считаете, что она хорошо вживую исполнила God Knows, то мы не договоримся. :) Имхо, конечно. :) Цитата
John Smith Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 она хорошо вживую исполнила God KnowsНе вижу никакого смысла говорить о том насколько "хорошо" было это выступление или "плохо" - ведь "хорошесть" грубо говоря, очень субьективна - она определяется некоторыми факторами сопоставления с иделаом, который разный у каждого человека. Правильнее было бы сказать, что "это выступление не оказалось таким, каким я хотел его увидеть". Цитата
Deyman Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Вчера вечером досмотрел вторую часть Suzumiya Haruhi no Gekisou (ровно через сутки после того, как начал смотреть первую) Очень понравились Минори Тихара → Юки и Нацуко Куватани → Асакура. Ну и последнии четыре совместные выступления Ая Хирано, Минори Тихара, Юко Гото к которым в последней песне присоеденились Томокадзу Сугита и Дайскэ Оно вобще угар, наверняка много раз буду пересматривать. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А фанфики по "Меланхолии" не пишут еще? Интересно было бы почитать на русском :-) в них нет смысла, ибо книг Нагару Танигавы вполне достаточно (их много) - нет смысла изобретать велосипед. к которым в последней песне присоеденились Томокадзу Сугита и Дайскэ Оно вобще угар, наверняка много раз буду пересматривать.Это точно. Даже вся толпа зрителей синхронно повторяла происходящее на сцене (Hare Hare Yukai) Цитата
GlazGo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 в них нет смысла, ибо книг Нагару Танигавы вполне достаточно (их много) - нет смысла изобретать велосипед.Ну не знаю, не знаю - вон, про Гарри Поттера тоже много книг написано, а фанфиков любительских в и-нете море целое. Я просто услышал про Сузумия-манию, которая, дескать, свирепствует среди отаку, вот и подумал - люди ведь часто додумывают что-то свое за любимых героев. Цитата
John Smith Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Ну не знаю, не знаю - вон, про Гарри Поттера тоже много книг написано, а фанфиков любительских в и-нете море целое. Я просто услышал про Сузумия-манию, которая, дескать, свирепствует среди отаку, вот и подумал - люди ведь часто додумывают что-то свое за любимых героев.тем не менее, их нет. Судзумия-мания действительно есть, но отсутствие фан-фиков вполне очевидно (причину я указал выше).Однако сравнивать Поттера (Тьфу..) и Судзумию - гмм, не самый лучший пример. Однако не отрицаю, что моё личное мнение не лишено обьективности. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Досматриваю сейчас, на 12 серии остановился. Понравилось еще с первой серии, очень уж наркотический фильм у них получился. Но по- настоящему вставило только как раз на 12 серии, когда услышал "Futari ni god bless"... Сейчас даю отдых порванному мозгу. Уже почти харухист... хотя как персонаж Харухи сильно бесит. Юки великолепна. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 если вы считаете, что она хорошо вживую исполнила God Knows, то мы не договоримся.Нет, вживую мне только Кьён понравился :(. Но альбомные записи то отличные... Цитата
Sabio Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 О том и речь. Мне тоже студийные записи нравятся. Но там ведь серьезно поработал звукорежисер. :) А Кён действительно крут. ;) Цитата
GlazGo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я тоже посмотрел, наконец, эту самую "Харухи-но гэкисоу" - забавно, не думал, что сэйю так сильно отличаются от своих героев :-) Кстати, а сабы таким вот программам англоязычные фанаты не делают? Помню, когда-то смотрел похожую встречу (не помню, что был за мультик, но тоже сидела на сцене озвучка), и там всю программу шли английские субтитры. Хоть я и не спец в английском, но кое-что понять мог, а здесь, без перевода, только сплошные "кудасай" да "гомэн" :-(Но в мультике действительно есть что-то наркотическое - просмотрел два раза почти подряд, и полез переводить со словарем оставшиеся книжки. Блин, так и английский выучить недолго ;-) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да, а на своей Родине - в Кансае, Харухи ооочень популярна, везде только ее и крутят и все знают) В инет-кафе одном продавец даже дал нам адресс ее школы с телефоном) Только было далековато ехать немного в прошлый раз, но в следующий раз, как буду в Кансае, обязательно заеду в школу, где училась Харухи) Цитата
John Smith Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Кстати, по Судзумии анонсировано целых две игры (одна для PSP, другая - для PS2 и Nintendo Wii). Подробности - здесь. Получается, что к началу 2008 г. у нас будет уже шесть игр (включая неофициальные) по Судзумии O_o Изменено 14 августа, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
RoKR Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Только начал смотреть сериал. Посмотрел за 1 присест 7 серий - вот скажите, неужели все прямо сразу поняли смысл всех диалогов про "Мыслящую сущность единой информации", про "Замкнутое измерение" и другие высоконаучные явления, не подвластные простому русскому разуму. Я не знаю, как это перевели на русский наши отечественные доблестные саберы.P.S Каким образо эмблема, которую нарисовала Харухи, повлияла на появление "Замкнуто измерения etc" я так и не понял... Изменено 14 августа, 2007 пользователем RoKR (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Только начал смотреть сериал. Посмотрел за 1 присест 7 серий - вот скажите, неужели все прямо сразу поняли смысл всех диалогов про "Мыслящую сущность единой информации", про "Замкнутое измерение" и другие высоконаучные явления, не подвластные простому русскому разуму. Я не знаю, как это перевели на русский наши отечественные доблестные саберы.P.S Каким образо эмблема, которую нарисовала Харухи, повлияла на появление "Замкнуто измерения etc" я так и не понял...понять всё это за 1 заход очень сложно. Смотреть нужно минимум 2 раза (в порядке выхода и хронологическом), а ещё лучше - прочитать книжку. по поводу эмблемы - если быть кратким, то в этой эмблеме содержались безусловные данные, порождённые Судзумией Харухи. Информационная форма жизни (отличная от Объеденения информационных сущностей) использовала их для пробуждения из сна. Все, кто видел оригинальную картинку Харухи, пропали из реального мира, попав в закрытую реальность. Причина, по которой в такой ситуации не оказались участники бригады SOS - клубная комната была незначительно преобразована, чтобы такой эффект не имел места (похоже, что это дело рук Нагато) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
фумо Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Сначала посмотрел сериал в порядке редложенном режиссёрами, ну как-то не очень впечатлило. А вот недавно пересмотрел в хронологическом, ух... Намного интереснее смотрится и цельнее. :) Цитата
John Smith Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Сначала посмотрел сериал в порядке редложенном режиссёрами, ну как-то не очень впечатлило. А вот недавно пересмотрел в хронологическом, ух... Намного интереснее смотрится и цельнее. :)режисёрский порядок для этого и нужен. Без него хронологический порядок не смотрелся бы цельным (грубо говоря, не с чем сравнивать) Цитата
Nar7 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Незнаю может кто уже видел это видео вот "Темная сторона Судзумии Харухи" :blink: :) ;) сделано качаствено :) http://www.animezone.ru/index.php?option=c...00&Itemid=5" Изменено 20 августа, 2007 пользователем Nar7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Картинка взята, вроде, из Хотори(Hotori), кстати, великолепная вещь эта Хотори. Цитата
John Smith Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Темная сторона Судзумии Харухи Цитата
Sabio Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Незнаю может кто уже видел это видео вот "Темная сторона Судзумии Харухи" :blink: :lol: ;) сделано качаствено :) С чем это они там Меланхолию скрестили? С Black Lagoon? Цитата
Nero93 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 С чем это они там Меланхолию скрестили? С Black Lagoon? Да. Опенинг Black Lagoon мой любимый, а шо из него сделали :blink: Хотел бы я посмотреть лагуну, где Леви везде заменят на Судзумию. Ужс :lol: Цитата
Deyman Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 А Судзумию снявшуюся в рекламе вы видели?http://randomc.animeblogger.net/2007/08/19/lucky-star-20/ Цитата
Glazier Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Нет, пока не видели :(. В смысле, серию саму не видели, у Омни уже читали :Р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.