John Smith Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Небольшие уточнения. Остальное завтра напишу. 1) По поводу коммерции.Всегда есть две мотивации "заработать" и "создать". Важна пропорция. Вот серии с титульными названиями делались в основном для 2ого. А остальные - в значительной степени для первого. Я как раз имел в виду именно это. 2) Что касается филлерности серий.Я вот об этом и говорю:"И? Ждать каких-то серьёзных поворотов от второстепенных эпизодов весьма наивно. А из основной сюжетной линии в первый сезон попал только первый том."Поэтому и говорю, что честнее и лучше было бы впскать сериал и уже лальше к нему спешлы там и тп. Тем более, хронологически они идут "после". Но авторы решили потянуть немного, а чтобы смотрели, самое "вкусное"(а по сути середину сериала) оставили на финал.А ведь можно было "пустить" сюжет дальше. Уверен, в тех новеллах сюжет дальше идет. А так, сюжет(как и отношения) пустить дальше не могли(ведь 6ая(хронологически) серия) очень важный сюжетный момент. В итоге, получились простые филлеры. Конечно, фанатам сериала - радость. Думаю, есть немало людей, которые смотрят каждый эпизод Наруто и Блича и им нравится все. Но в фанаты я не вошел.Что касается отношений, то они в хронологически более поздних эпизодах застряли на уровне 4-й (хронолог., IV) серии. В этом и штука.Я не спорю, что забавно посмотреть спешлы(на персонажей, на сеттинг и тп), да, забавно. Но после сериала. А то, что сделали в "The Melancholy of Haruhi Suzumiya". Ну я могу признать, что это очень хороший способ зарабатывания денег. Действительно здорово. Из этих новелл таким образом сезона 3-4, если не больше, можно вытянуть. Да и зрители держаться на экране и смотрят филлеры. Но меня данный способ показа аниме не особо привлек.А я думаю, что кот Шрёдингера всетакиhttp://sos-dan.ru/images/ne1.gifмертв Цитата
Randir Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 1) По поводу коммерции.Всегда есть две мотивации "заработать" и "создать". Важна пропорция. Вот серии с титульными названиями делались в основном для 2ого. А остальные - в значительной степени для первого. Я как раз имел в виду именно это.Ну я могу признать, что это очень хороший способ зарабатывания денег. Действительно здорово.Видимо вы считаете что "коммерчески выгодное" автоматически равно плохое. И считаете что это плохо повлияло на сериал. Без второстепенных ответвлений истории теряют часть своей привлекательности и интересности. Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) HeliozОднако всё-таки следует учесть, что настоящем показателем успеха как минимум является распрострарённость в интернете. По-моему такое внушительное количество фан-сайтов, а так-же высокое место в рейтинге World-art помоему о чём-то говорит.Да, успеха коммерческого. Говорит о том, что сериал: 1. новый, 2. популярный. Я с этим и не спорю. Еще, на мой взгляд, это говорит, что сериал "притягивает" фанатов, аниме видевших мало(в силу 1 и 2). Последнее, впрочем, можно не учитывать, просто такое ощущение.Остальное смысла и аргументов не несет. А "мылом"(от "soap-opera"), к вашему сведению, называют затянутые(в первую очередь романтические) вещи. Так что если кто-то назвал Еву "мылом", то либо имел в виду что-то свое, крайне оргинальное, либо просто не знает этого понятия. В вашем случае, уверен, второе. Vik Pol, позицию свою я прояснил по коммерции и по филлерам.Вот тут я ещё более несогласен. Я им просто не проникся. Да местами трагично, да местами забавно. Сами взаимоотношения ещё туда-сюда. Но чтобы считать эту вещь концептуальной?.. В чём?..Концептуальность HM в линии "Что важнее? Собственное счастье или счастье твоей любви?". Точнее, даже "что является счастьем". В Харухи же я бы кстати такую очевидно главную идею не выделил бы. Если не секрет какое развитие отношений вы хотели бы увидеть?Пусть решают сценаристы, я бы хотел увидеть развитие. Сюжета, отношонений и прочего-прочего. А на фоне этого можно вполне успешно иллюстрировать персонажей, показывать сеттинг и тп и тд. Кстати, слово "развитие" относится и к второму "хотели бы видеть". А что это вы мангу и ТВ не упомянули, они же не менее румиковские?ТВ не смотрел, мангу читал совсем немного. Впрочем . Но речь была не о Румико, Vik Pol, речь была что можно и за две серии, и за 6, и за 9 10-минутных показать и раскрыть персонажей. Больше примеров, хороших и разных! Мне что-то вот ничего кроме Gatekeepers XXI (да и то с натяжкой) в голову не приходит.Я мог бы привести много примеров, но ваш говорит о том, что аниме вы смотрите недавно, видели совсем немного, смотрите в основном вещи последних 5 лет. Так что...можно разве что посоветовать смотреть аниме дальше. Ну из последних тайтлов есть REC, 9 серий по 10 минут. Идеально раскрытые персонажи и тп и тд. Видимо вы считаете что "коммерчески выгодное" автоматически равно плохое. И считаете что это плохо повлияло на сериал. Без второстепенных ответвлений истории теряют часть своей привлекательности и интересности.Нет. Да. Не уверен, мне понравились 6 тайтловых серий, учитывая, что "материала" было еще много. Можно было бы сделать 2-3 таких филлерных серий, а потом пустить какой-нибудь интересный сюжет. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Ardeur, честно говоря чувствуется, что аниме вы пересытились достаточно давно и удивить чем-либо думаю будет сложно. Однако, насчёт "коммерческого успеха" - его бы не было, если бы существовало одно аниме. В японии издаётся серия книг про Судзумию Харухи, и книги я могу сказать, очень интересные. Сериал и книги неразрывно связаны, в аниме есть множество тонких моментов которые не понять, не прочитав их. Не стоит делать таких поспешных выводов, если вы не читали их. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
Darth_Blade Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Поэтому и говорю, что честнее и лучше было бы впскать сериал и уже лальше к нему спешлы там и тп.Честнее относительно чего?Лучше, чем что? Если бы в аниме попали только первые шесть серий, то ты бы плевался на второстепенных персонажей, потому что они были бы невыразительны. На это, кстати, плюются американские фаны, к которым ДВД-релиз попал как раз с хронологическим порядком серий. А ведь можно было "пустить" сюжет дальше. Вообще-то, второй сезон выходит осенью и да, в основе лежит ключевой рассказ из третьего тома и четвёртый том. Что касается отношений, то они в хронологически более поздних эпизодах застряли на уровне 4-й (хронолог., IV) серии.С этого места поподробнее %)) Я не спорю, что забавно посмотреть спешлы(на персонажей, на сеттинг и тп), да, забавно. Но после сериала. Хм, я вот не могу вспомнить ни одного ТВ-аниме, в котором повествование бы состояло исключительно из одной центральной сюжетной линии. Вот загадка, почему? ;) Я мог бы привести много примеров, но ваш говорит о том, что аниме вы смотрите недавно, видели совсем немного, смотрите в основном вещи последних 5 лет.Три года смотрю всего. А это повод не приводить примеры? Старых вещей я тоже достаточно видел. из последних тайтлов есть REC, 9 серий по 10 минут. Идеально раскрытые персонажи и тп и тд. Во-первых, в REC отношения - довольно стандартное лав-стори, которое и раскрывается в разы проще. Танигава же претендует на оригинальность и вполне успешно так претендует.Во-вторых, а что подразумевалось под "и тп и тд"? Кроме двух главгероев я как-то ничего там не приметил. Ну разве что пенёк с кошачьей головой ещё %) Цитата
Kicune Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) в 2008-ом году выходит в свет второй сезон Меланхолии Сузумии Харухи =)http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6598 Изменено 25 июля, 2007 пользователем Kicune (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Концептуальность HM в линии "Что важнее? Собственное счастье или счастье твоей любви?". Точнее, даже "что является счастьем". В Харухи же я бы кстати такую очевидно главную идею не выделил бы.Ну почему же? В Харухи вопрос был поставлен куда глобальнее: личное счастье в идеальном мире заточенном под потенциально влюблённую пару или всё-таки вернуть старый мир со всеми его несуразностями, паронормалами и инопланетянами. Просто в Сузумии не было напускной трагичности: Ицки не харкал кровью умоляя вернуть реальность, Микуру не визжала от ужаса перед наступающим небытиём, а Нагато не являлась всем жителям планеты чтобы разложить их на LCL. Напротив всё было настолько буднично, что "аж не верится" и лично для меня - куда более достоверно. Пусть решают сценаристы, я бы хотел увидеть развитие. Сюжета, отношонений и прочего-прочего.А они развиваются. Ещё и как. Кто вам сказал что отношения дожны развиваться именно между Кьёном и Сузумией?Мне вот куда более интересны его отношения с Нагато. То что в так нелюбимой большинством зрителей 9ой серии она накрыла его своей кофтой для меня куда важнее любых поцелуев с Сузумией. Это почти как молчаливый ответ в виде рукопожатия в Каре Кано. А на фоне этого можно вполне успешно иллюстрировать персонажей, показывать сеттинг и тп и тд. Кстати, слово "развитие" относится и к второму "хотели бы видеть".Ох и сложно же что-то доказывать человеку, который отказывается видеть прогресс отношений выше 6ой хронологической... ТВ не смотрел,Рекомендую. Одна из лучших её вещей. Более того - именно на основе ТВ сделан лучший романтическо-драматический клип, из моей коллекции (а меня уже накопилось свыше 3 тысяч клипов). это Lost Souls на (Within Temptation Jillian (I'd Give My Heart))Скачать его можно вот отсюда:http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=112552 мангу читал совсем немного. Впрочем . Но речь была не о Румико, Vik Pol, речь была что можно и за две серии, и за 6, и за 9 10-минутных показать и раскрыть персонажей.Полноценно? Возьмём к примеру упомянутый вами REC. Ключевыми сюжетообразующими в нём можно считать отсилы 1, 2 и 9 серии. В остальных выражаясь вашей терминологией - нет развития. Причём так явно, что тот же спешал про стервозную бухгалтершу смотрится в разы лучше в плане развития отношений между персонажами. Так что теперь выкинуть серии 3-8 и сделать одну получасовую ОВА?Кстати, если вы читали изначальную мангу, то прекрасно знаете, что на 9ой серии дело совсем не заканчивается.Так что же теперь обвинять аниме в незавершённости, а студию в желании побыстрому срубить бабок и удрать в кусты? Резюмирую: Придираться можно к чему угодно. И на солнце есть пятна, а филлеры наруто напротив - возможно полезно влияют на детскую психику. Но зачем утверждать, что нет никакого прогресса в 7-14 Меланхолии? Или вас просто огорчило отсутствие чёткой хронологической последовательности серий? Так ведь не сёнен же с линейной прокачкой главгероя методом выноса по одному злодею в серию, по направлению к финальному боссу. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Ardeur, честно говоря чувствуется, что аниме вы пересытились достаточно давно и удивить чем-либо думаю будет сложно.Cantabile это удалось. Даже дисков себе прикупил с муз. классикой, штук 10(хотя всегда считал, что классика "высоколоба" и скучна). Так что не волнуйтесь, "удивлять" меня действительно нечем, не 15 лет все-таки. А вот радовать у классных фильмов меня получается и влияние до сих пор сильное.Сериал и книги неразрывно связаны, в аниме есть множество тонких моментов которые не понять, не прочитав их. Не стоит делать таких поспешных выводов, если вы не читали их.Книг не читал, но если аниматорам не удалось что-то передать - это их проблемы, ошибки. Я не вселенную, концепцию, оригинальную идею (или подберите свое определение) обсуждаю. Я обсуждаю аниме. Рекомендую. Одна из лучших её вещей.Спасибо, я помню, уже рекомендовали, посмотрю. Вот только "соберу" двд(с Rumic World TV). Приходится с торрента тянуть все 3.92 Gb, зато в конце будет прикольное двд, театр тв+3 русалки ;) Полноценно? Возьмём к примеру упомянутый вами REC. Ключевыми сюжетообразующими в нём можно считать отсилы 1, 2 и 9 серии. В остальных выражаясь вашей терминологией - нет развития.Vik Pol, ну-ну. Не надо. Лучше вспомните внимательно. Там ведь в 7 или 8 серии была ссора. Как вы поймете 9ую без этого?А аниме завершено, хорший приятный конец. Манга идет дальше? Не читал, но почему бы и нет. То что REC приятная, короткая, и завершенная история это не меняет. Вот те же слеерсы дальше шли после первого сезона? Шли. А первый сезон вполне сам по себе завершен. Или вас просто огорчило отсутствие чёткой хронологической последовательности серий? Вряд ли. Все-таки сюжетные серии идут по порядку(авторы не решились мешать их отчего-то), а остальные 8 как не перемешай, особо не повлияет. Хронология там довольно условная, выражается во второстепенных вещах. Вроде того что фестиваль после съема фильма. Какой-то линии за которой нужно было бы внимательно следить там нет. Ну почему же? В Харухи вопрос был поставлен куда глобальнееВот как раз поставлен и раскрыт он в сюжетных сериях, мне кажется. И в этих сериях очень сильна вот эта центральная идея. Поэтому я и сказал, что получилось бы аниме "концептуальное". А они развиваютсяЛадно, возможно, утверждение что "совсем без них было бы лучше" слишком сильное. Возможно, "никакого прогресса" тоже слишком сильное утверждение. Но что точно, так это то, что сюжетные серии сделаны намного лучше и продуманнее, это точно заметно. И вот этот высокий вполне стандарт поддержать не удалось. Сериал скатился до достаточно простой школьной пародии.Да, с "любимыми" персонажами, сеттингом и тп. Но отдельные сюжеты придуманы и исполнены явно ниже среднего.Кстати, интересно. А вот в новеллах есть эти 8 серий? Darth_Blade, вы, конечно, извините, после вот этой фразы:Мне что-то вот ничего кроме Gatekeepers XXI (да и то с натяжкой) в голову не приходит.Мне как-то смешно читать все остальное(в особенности про "загадку").Еще примеры: Top wo Nerae!, Rurouni Kenshin OAV, FLCL. Все законченные, с раскрытыми полностью персонажами. Оригинальности в REC не меньше чем в The Melancholy of Haruhi Suzumiya, это факт. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Vik Pol, ну-ну. Не надо. Лучше вспомните внимательно. Там ведь в 7 или 8 серии была ссора. Как вы поймете 9ую без этого?А зачем дана человеку голова? Чтобы думать. В данном случае: домысливать недостающее. Сора получилась надуманная донельзя. Встал не стой ноги, в транспорте наступили на ногу, начальство отругало - вот уже стресс, который в результате стал причиной самобичевания и ссоры. А аниме завершено, хорший приятный конец.В таком случае может быть лучше бы закончить первой серией? Они провел ночь вместе, но расстались из-за несовпадения характеров. Очень жизненно получилось бы. Манга идет дальше? Не читал, но почему бы и нет. То что REC приятная, короткая, и завершенная история это не меняет. Вот те же слеерсы дальше шли после первого сезона? Шли. А первый сезон вполне сам по себе завершен.Слеерсы были завершены на 10 части первого сезона. Резо уничтожен, а Лина израсходовав уйму сил поседела.Финал: мир может спать спокойно, а героиня медленно ползёт на кладбище. Занавес.Однако публика требовала продолжения банкета - и оно не заставило себя ждать.И если Next ещё смотрелся неплохо (а временами даже получше первого ТВ засчёт приколиста Кселлоса) то в TRY тупые как пробка герои окончательно надоели. Ладно, возможно, утверждение что "совсем без них было бы лучше" слишком сильное. Возможно, "никакого прогресса" тоже слишком сильное утверждение.Извинения приняты. Но что точно, так это то, что сюжетные серии сделаны намного лучше и продуманнее, это точно заметно. И вот этот высокий вполне стандарт поддержать не удалось. Сериал скатился до достаточно простой школьной пародии.А вы много можете причислить аниме, где второстепенные дополнения были бы по цельности сюжета, продуманности и влиянию на сюжет, лучше основной линии? :rolleyes: Да, с "любимыми" персонажами, сеттингом и тп. Но отдельные сюжеты придуманы и исполнены явно ниже среднего.Кстати, интересно. А вот в новеллах есть эти 8 серий?Лично не читал, но слышал что нет только "дождливой", сценарий для которой писался отдельно для завершения сериала крупным многоточием. Еще примеры: Top wo Nerae!, Rurouni Kenshin OAV, FLCL. Все законченные, с раскрытыми полностью персонажами.Всё ещё пытаетесь сравнивать ОВА и ТВ? Харухо в FLCL до конца не раскрыта и половина второстепенных персонажей - тоже. Оригинальности в REC не меньше чем в The Melancholy of Haruhi Suzumiya, это факт.Вообщем-то да, я так сразу навскидку не могу назвать романтическую многосерийную вещь, в которой в первой же серии главгерои провели ночь вместе... Ну, разве что Futari no Ecchi... Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 зачем дана человеку голова? Чтобы думать. В данном случае: домысливать недостающее. Сора получилась надуманная донельзя. Встал не стой ноги, в транспорте наступили на ногу, начальство отругало - вот уже стресс, который в результате стал причиной самобичевания и ссоры. Так можно все что угодно домыслить))) Важно, что сюжетные, важные моменты были. Что касается ссоры, то Vik Pol, "надуманная донельзя"?.. Вы что, она как раз донельзя банальна(крайне реалистична). Можно подумать, вы с девушками ссорились/ссоритесь из-за различий в социально-политических взглядах))))Большинство ссор как раз такие. Когда люди не могут поставить себя на чужое место.В таком случае может быть лучше бы закончить первой серией? Они провел ночь вместе, но расстались из-за несовпадения характеров. Очень жизненно получилось бы.А REC, хорош прежде всего тем, что сочетает в идеальных пропорциях жизненность, повседневность и ту самую частичку магии, которую еще называют "настоящая любовь" :) Но, Vik Pol, может быть о REC, в теме про REC. По Слеерсам, кстати, согласен. Разве что Кселлос мне "не очень".А вы много можете причислить аниме, где второстепенные дополнения были бы по цельности сюжета, продуманности и влиянию на сюжет, лучше основной линии?Vik Pol, есть разные композиции аниме. Например, вот Бибоп. Сколько там "сюжетных" серий, штук 5. И что разве остальные им проигрывают в качестве? Отнюдь. И даже не очень важно какая серия что говорит о героях и тп. Серии сделаны хорошо, продуманы их сюжеты. Режиссура одной(каждой отдельной серии) серии на высоком уровне, выдержана стилистика. В итоге, нет ощущения что смотришь 5-6 сюжетных серий и дополнения.А в "The Melancholy..." есть. Потому что отдельные сюжеты выполнены слабо(поэтому их и смешать можно было кстати, в отличии от сюжетных). В серии про бейсболл игроки начинают штамповать home run'ы и все ok, никаких сомнений, догадок у Х. В сериях про остров, попытка показать убийство выглядит уж совсем по-детски. На это, конечно, можно ответить, что, дескать, "пародия". Но в общем, заметно что сюжеты удаются слабо. Как тут уже говорили серии "иллюстрируют персонажей".Всё ещё пытаетесь сравнивать ОВА и ТВ?Харухо в FLCL до конца не раскрыта и половина второстепенных персонажей - тоже.В "The Melancholy..." Микуру точно также(в такой же степени) не раскрыта как и второстепенные персонажи. А сравниваю я в том смысле, что метраж не влияет на раскрытость сюжета. Если же говорить о проработке, то ведь ТВ никто не заставлял делать. Точно так же можно было делать оав, если времени не хватало. Цитата
Randir Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А в "The Melancholy..." есть. Потому что отдельные сюжеты выполнены слабо(поэтому их и смешать можно было кстати, в отличии от сюжетных). В серии про бейсболл игроки начинают штамповать home run'ы и все ok, никаких сомнений, догадок у Х. В сериях про остров, попытка показать убийство выглядит уж совсем по-детски. На это, конечно, можно ответить, что, дескать, "пародия". Но в общем, заметно что сюжеты удаются слабо. Как тут уже говорили серии "иллюстрируют персонажей".Я бы не сказал, что сюжеты слабо выполнены. Про детскость убийства: ну так и убийство было не настоящее, и видимо из членов Агенства актеры не такие уж и хорошие. Да, вы правы, эти серии скорее иллюстрируют персонажей, но их сюжеты выполнены на уровне. Цитата
Sabio Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Я вообще не понимаю этих странных придирок. Серии про остров не являются детективными по содержанию точно так же, как и серия про бейсбол не является примером спортивного аниме. Это просто декорации. Цитата
Ardeur Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Да, вы правы, эти серии скорее иллюстрируют персонажей, но их сюжеты выполнены на уровне.Ну вот какие серии вам понравились своим сюжетом?Вот, например, неплохим показателем уровня сюжета отдельной серии что вообще может являться? Мне кажется, хорошим показателем можно назвать второстепенного персонажа, который появляется лишь в этой серии, но при этом запоминается и ярок. Возьмем того же Бибопа. Там есть старый шахматист, хакер, что был в больнице. Где в Меланхолии такие же яркие второстепенные герои? Цитата
Deyman Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Ну вот какие серии вам понравились своим сюжетом?А вам приходило в голову сравнивать между собой по сюжету второй и третий сезон Full Metal Panic? Там ведь аналогичная ситуация. Счас глянул 16 серию Lucky Star, советую к просмотру всех фанов Меланхолии, там вы увидете нечто. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ps ктонибудь знает, кто такой\такая Расселл Д. Джонс? чесно говоря без вот этой рецензии, я бы доходил до сюжета гораздо дольше, так что интересно, кто понял его первым. Ferra, если тебе и остальным интересно, нашу полемику с Расселлом Джонсом по поводу Харухи можно почитать здесьhttp://russell-d-jones.livejournal.com/78892.html#cutid1надеюсь, он не обидиться,что выкладываю ссылку на его журнал Цитата
pacher Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Насчет фантастики, в том то и дело, что ее там нет в любом смысле. Во всяком случае у меня все больше доверия к версии, что все происходящее в сериале придумано Кёном для Харухи. Придумано и рассказано в том стиле, в котором она хотела бы видеть мир. Это особенно заметно когда уже зная события наизусть, пересматриваешь на очередной раз (а что делать.. больно понравилось). Отдельные реакции персонажей например, появляются даже раньше событий, которые эти реакции вызывают. Самый простоя пример, когда Кён говорит, что любит "хвостик", который появляется у Харухи только на следующий день. Или когда понимаешь, что эндинг это клип группы, которую Харухи решила организовать в конце 12 эпизода.. примеров можно приводить множество.. потому и интересно узнать про этого Расселл Д. Джонса ^_^ Это на языке герменевтики (науки истолокования источников) называется "вчитыванием своих смыслов в источник". Уверяю, чем больше будете смотреть с заранее подобранной установкой (в вашем случае "Кён=Димиург", чтобы под этим ни подразумевалось), тем более вероятной она вам будет казаться, ведь мозг услужливо отмечает и фиксирует только те факты, которые первоначальной установке соответствуют Цитата
klaska Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Верно подмечено. Аналогично можно многие анимэ смотреть с установкой что главный герой (главные герои) больны шизофренией или еще какой-либо формой психического заболевания в тяжелой форме с осложнениями. В этом случае просмотр становится по-настоящему интригующим. Цитата
DarKKK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Очень понравилась анимеха, даже не знаю почему. Не нашел там правда шибко глобальных проблем, правда посмотрел всё за раз так что не разбирался еще че там как :lol: Продолжения ждать долго правда, не люблю ждать :) Цитата
John Smith Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Очень понравилась анимеха, даже не знаю почему. Не нашел там правда шибко глобальных проблем, правда посмотрел всё за раз так что не разбирался еще че там как :) Продолжения ждать долго правда, не люблю ждать :(лучше на время забыть ... а потом вспомнить ^_^ По крйней мере так советует Коната ...) Изменено 5 августа, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вышел DVD "Suzumiya Haruhi no Gekisou" - запись выступления сею из аниме (в т.ч. исполнение God Knows вживую от Аи Хирано)http://www.sos-dan.ru/content/view/71/73/ Цитата
Glazier Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А главное? Где это брать-то? :) Цитата
John Smith Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) А главное? Где это брать-то? :)например, здесьhttp://sos-dan.ru/Suzumiya_Haruhi_no_Gekisou.torrent Изменено 6 августа, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Спасибо за ссылку. Сделал для себя вывод, что выглядит Хирано Ая очень даже ничего, а вот певица из нее, как из меня балерина. Другие девченки, имхо, получше спели. :) У нее нехилые проблемы со слухом. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Посмотрел первую часть, очень хочется перевода. Цитата
Deyman Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Народ, ктонибуть может уточнить дату выхода второго сезона на японских сайтах, а то тут мелькает инфа,что его покажут раньше Кланнад, который начнут только в апреле следуещего года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.