Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теоретический список серий второго сезона, в хронологическом порядке. Подробнее - здесь

1. Rhapsody. 7 июля, в день танабаты, Харухи и все остальные собираются на очередное собрание и загадывают желания, как и положено в этот день. Чуть позже, Микуру отправляет Кёна в прошлое, чтобы выполнить одну важную миссию
  2. Endless Eight. Последние две недели летних каникул удались на славу. Всё было так хорошо, что Харухи захотелось, чтобы они никогда не заканчивались.
  3. Evanescence I. 17 декабря, был обычный школьный день. Скоро наступает новый год, поэтому у Харухи была идея организовать вечеринку с совместным поеданием баранины.
  4. Evanescence II. На следующий день мир для Кёна полностью изменился - после некоторых сомнений он понял, что Харухи больше нет в его школе.
  5. Evanescence III. Сможет ли Кён вернуться в прежний мир?
  6. One Look Lover. Старый друг Кёна спрашивает, что за девочка гуляла с ним месяц назад. Неужели это была Юки Нагато?
  7. Snowy Mountain I Во время катания на лыжах, команда SOS стала жертвой необычной метели. Юки обнаруживает потерю связи с Объеденением Информационных Сущностей.
  8. Snowy Mountain II Коидзуми клянется, что Харухи здесь не при чём. Как же они выберутся?
  9. Conspiracy I. События начинаются сразу после устранения временной петли из 5 серии.
    Кён уже полностью поверил, что все последствия изменения мира устранены и начинается обычная пора нового года.
  10. Melancholy Mikuru. Микуру просит Кёна сходить с ней в магазин, чтобы купить чайных листьев. Скрыт ли в этом тайный смысл?
  11. Conspiracy II. В один прекрасный день, Кён обнаруживает Микуру из недалёкого будующего, через 8 дней. Она утверждает, что тем, кто послал её в это время, был он сам!
  12. Conspiracy III
  13. Conspiracy IV
  14. Haruhi Theater

Опубликовано (изменено)

Народ, у кого есть возможность, посмотрите 14 серию Lucky Star. Там ендинг такой прикол, пару минут здорового смеха обеспечены.

По списку, интересно, похоже нас ожидает продолжение весёлого безумия первого сезона. Скрестим пальцы.

И недавно я прочитал второй том, про съёмку фильма, и ещё больше утвердился в мысли, что лучше бы его экранизировали в виде отдельного мувика. Это довольно цельное произведение, и разбрасывать его по сериям считаю не очень интересно. Хотя и возможно, если разделить по дням.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

люди подскажите пожалуйста я правильно смотрю этот сериал???

или смотреть все хонологически??? как лучше смотреть его?

01. Mikuru Asahina's Adventure Episode 00 (хронологически эп. 11)

02. Haruhi Suzumiya's Melancholy I (хронологически эп. 01)

03. The Melancholy of Haruhi Suzumiya II (хронологически эп. 02)

04. The Boredom of Haruhi Suzumiya (хронологически эп. 07)

05. The Melancholy of Haruhi Suzumiya III (хронологически эп. 03)

06. Island Syndrome (Part 1) (хронологически эп. 09)

07. Mysteric Sign (хронологически эп. 08)

08. Remote Island Syndrome (Part 2) (хронологически эп. 10)

09. Someday In The Rain (хронологически эп. 14)

10. The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV (хронологически эп. 04)

11. The Day Of Sagittarius (хронологически эп. 13)

12. Live Alive (хронологически эп. 12)

13. The Melancholy of Haruhi Suzumiya V (хронологически эп. 05)

14. The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI (хронологически эп. 06)

Изменено пользователем gdai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этом порядке просмотра есть несколько интересных моментов, которые потеряются, если смотреть хронологически. Я, правда, сначало смотрел хронологическом порядке, но это мой личный выбор.
Опубликовано

"Можете закидать меня тухлыми помидорами" ©, но это убожество, профессиональное и качественное. Мне понравилось на твердую четверку но факта это не меняет. :mellow:

Идол-DVD, только вместо живого идола - нарисованный. Единственная цель этого творения - восхищаться Хару-тян (в основном), точка. То есть наш обожаемый идол весь сериал позирует на экране, развлекая аудиторию разными костюмами, прическами и своими универсальными(для расширения армии поклонников разумеется - работа у идола такая) "талантами".

И всё. :blink:

Таким образом имеем дизайн персонажей и графику на 5++ а сюжет всё остальное ниже плинтуса (а оно и нафиг не нужно фанатам идола). При этом забавно, что авторы всё-таки постарались замаскировать убожество. :huh: Два приёмчика явно заметны:

1. Перемешать серии. В смешанной куче убожество сюжета незаметно + добавляется работа мозгу зрителей, что тоже плюс. У меня так мама делает - берет что-то невкусное, крошит и перемешивает в салате - есть вполне можно, а эсли это аккуратно положить отдельно никто никогда не притронется.

2. В особо тупых моментах появляется голос за кадром который честно в этом признается, получается уже и ругать не за что. Простое и элегантное решение. ^_^

Опубликовано
Таким образом имеем дизайн персонажей и графику на 5++ а сюжет всё остальное ниже плинтуса

Ктвоему сведенью сериал сделан по очень популярным книгам, где есть разве что дизайн персонажей ( иллюстрации там прикольные), а вот графика полностью отсутствует, остаетса, что народу нравится сюжет. Тот факт, что он тебе не понравился, совсем не значит, что он плох.

Опубликовано (изменено)

@Deyman

Аниме-форум > Анимация > Обсуждение отдельных аниме и манги > The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Поэтому я писал об аниме. Если есть замечательные книги я рад, но их не читал и рассматриваю аниме как самостоятельную единицу а не как спешиал/бонус. Сюжет в аниме не плох - он в целом отсутствует. Есть набор развлекательных выступлений:

1. Харухи - бейсболистка (легко рвёт спортсменов)

любители спорта обожают Хару-тян!

2. Харухи - поп-звезда (легко рвёт музыкантов)

любители j-pop обожают Хару-тян!

3. Харухи - геймер (рвёт с помощью :) программистов-геймеров)

геймеры обожают Хару-тян!

4. Харухи - детектив (детективов не рвёт но всё равно оказалась самой умной из всех - дедукция не хуже Холмса)

любители загадок обожают Хару-тян!

5. Харухи - драматическая героиня (трогательая романтическая история "Неразделенная любовь спасает мир")

любители слезоточивых драм обожают Хару-тян!

6. Харухи - богиня (хотя сама об этом не подозревает, как трогательно и в тоже время круто! каваиии!)

все остальные обожают Хару-тян!

Сюжет каждого из которых и есть "ниже плинтуса", поэтому рекомендую смотреть в авторском порядке, к тому же автор(аниме) не глупее зрителя а профессионал (как мне кажется и как уже писал).

Повторю, что аниме мне понравилось, но это не обычное сюжетное аниме а специфический продукт. Не заметил, чтобы кто-то об этом писал поэтому интересно высказаться, только и всего.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fei-FW, у вас позиция что и не придерешься прям:) "Сюжета тут нет и не может быть":)) Но вы не правы. Сюжет здесь ясный и заметный. И он представлен в этих сериях:

The Melancholy of Haruhi Suzumiya I

The Melancholy of Haruhi Suzumiya II

The Melancholy of Haruhi Suzumiya III

The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV

The Melancholy of Haruhi Suzumiya V

The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI

Опубликовано (изменено)

@Randir

Это по какой нумерации? Там ведь две разные... Упс! на ум приходит поговорка "Анимешники - тормоза" (-_-;

Теперь пересматривать придется, иначе покоя не будет! ^^

Опубликовано

Да, "титульный сюжет"(серии, указанные Randir'ом) весьма неплох. А вот в остальном согласен с этим:

В смешанной куче убожество сюжета незаметно + добавляется работа мозгу зрителей, что тоже плюс. У меня так мама делает - берет что-то невкусное, крошит и перемешивает в салате - есть вполне можно, а эсли это аккуратно положить отдельно никто никогда не притронется.

Только, мне кажется, портить блюдо, аниме или еще что-то смысла нет. Выпустили бы сериал Харуки из 6 серий, а потом бы штамповали продолжения. Так было бы и лучше и "честнее".

Жалко, откровенно жалко, что коммерческие тенденции настолько уже контролируют аниме...

Опубликовано

Fei-FW, поглядите чуть выше в постах указан весь список серий и авторский порядок и хронологический.

В смешанной куче убожество сюжета незаметно + добавляется работа мозгу зрителей, что тоже плюс. У меня так мама делает - берет что-то невкусное, крошит и перемешивает в салате - есть вполне можно, а эсли это аккуратно положить отдельно никто никогда не притронется.

С этим я тоже не согласен. все остальное что помимо основного сюжета - "невкусное"??? Это ваш личный вкус.

Опубликовано
С этим я тоже не согласен. все остальное что помимо основного сюжета - "невкусное"??? Это ваш личный вкус.

Аниме в принципе воспринимается на личный вкус, но что "вкусного" вы нашли, например, в сериях 6-9?

Опубликовано
О вкусах не спорят. Если Вы, уважаемый, считаете 9 серию "убожеством в кубе", то я имею как раз противоположное мнение. Только напрягает меня дискутировать с человеком, который даже имена героев не помнит. ^_^
Опубликовано
сюжет всё остальное ниже плинтуса
Во-первых, ругать Харухи уже не оригинально. Этим можно было выделяться ну полгода назад максимум, сейчас уже большинства она как-то параллельна.

Во-вторых, прежде чем говорить, что сюжет ужасен, предъявил бы к нему какие-нибудь претензии что-ли? ;)

Сюжет в аниме не плох - он в целом отсутствует.

О да, интересно, а что же делают в сериале серии Suzumiya Haruhi no yuutsu с I по VI? %)

Есть набор развлекательных выступлений
То есть ты хочешь поставить side-stories в один ряд с основной сюжетной линией? На каком, пардон, основании? %)

Повторю, что аниме мне понравилось, но это не обычное сюжетное аниме а специфический продукт. Не заметил, чтобы кто-то об этом писал поэтому интересно высказаться, только и всего.

Больной, Lucky Star - это в другом треде. Проследуйте.

Выпустили бы сериал Харуки из 6 серий
И получилось бы невнятное нечто со слабо выписанными персонажами.

что "вкусного" вы нашли, например, в сериях 6-9?

6, 8 и 9 очень хорошо описывают отношения Кёна и Харухи. 7 - небольшая сайд-стори. Ну и плюс, в Remote Island Syndrome и Mysterique Sign полно забавных отсылок %)

Опубликовано (изменено)
6, 8 и 9 очень хорошо описывают отношения Кёна и Харухи.
Эти отношения не сдвинулись ни на миллиметр, начиная с 6й(14й) по хронологии серии. Более того, 9ая серия как раз копирует концовку 14й. Это очень хорошо заметно. Так что никакого дополнительного развития отношений в этих сериях(6-9) нет. И могу объяснить почему нет. Авторы сами себя поставили в тупик, они вынесли 6 серию в конец аниме и не хотели/не могли раскрывать отношения пока не покажут ее. В итоге, получилось, что отношения в этих сериях находятся на уровне 3-4 серии по хронологии.

Ну и плюс, в Remote Island Syndrome и Mysterique Sign полно забавных отсылок %)

Да, например, "интересный" блокнот с ножом и кровью...

Эти серии как раз обыкновенное школьное аниме представляют, в плохом смысле. Слабенький сюжет, невнятные поступки. Плоский, скучный юмор, который однотипен. Так, например, если в начале комменты Кона были смешны, то уже в середине начинаются сплошные повторы, штампы. Ничего интересного.

Попадаются, безусловно и хорошие серии. Но они в меньшинстве и держатся как раз на юморе почти полностью. Например, 1ая серия. А юмор если он однотипен имеет свойство приедаться.

И получилось бы невнятное нечто со слабо выписанными персонажами.

Нет, получилось бы хорошее концептуальное аниме, вроде half-moon'а. С интересным сюжетом. А так имеем стандартное для этого времени коммерческое, разбавленное аниме. Берем интересную идею, разбавляем ее "водой" в соотношении 1 к 1ому. Собираем двойную цену. Все просто. Да, так сейчас делают многие. Но я помню время, когда такой практики почти не было. И ничего, удавалась и за одну оав выписать персонажей и сюжет, вот румиковские русалки тому отличный пример.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ardeur, каждый понимает сериал в силу того, что он в нём ищет.

Если многочисленные положительные отзывы вызвают отрицательное впечатление, в силу массовости - сериал без проблем можно назвать провалом и "мылом".

Если смотреть аниме по 18 часов в сутки каждый день и пересытиться - тут уже не поможет никакой шедевр, аниме как таковое больше не будет вас впечатлять. Это уже больше похоже на зависимость от ЛСД для человека, которому изменение реальности уже не в диковинку.

Однако всё-таки следует учесть, что настоящем показателем успеха как минимум является распрострарённость в интернете. Помоему такое внушительное количество фан-сайтов, а так-же высокое место в рейтинге World-art помоему о чём-то говорит.

Всегда найдутся люди, которые называют еву "мылом", DeathNote - "детективчиком", а GTO - с ужасно плохой прорисовкой и плохой игрой актёров (Live). Но вопрос в другом, чего стоят такие высказывания?

Опубликовано (изменено)
Нет. "невкусное" относилось только к салату. Что касается моего вкуса, повторяю, уже в третий раз: "Мне аниме понравилось!", но дело втом, что "мне понравилось" не означает, что это "хорошо выполнено". Иными словами: "Мне понравилось аниме в котом кроме персонажей всё остальное халтура и эта халтура мне, разумеется, тоже понравилась (кроме детективной истории, она не очень)". Про это и пишу, а мой вкус тут ни при чем.

Во-первых, ругать Харухи уже не оригинально. Этим можно было выделяться ну полгода назад максимум, сейчас уже большинства она как-то параллельна.

Во-вторых, прежде чем говорить, что сюжет ужасен, предъявил бы к нему какие-нибудь претензии что-ли? ;)

1) Увидел сериал всего полторы недели назад. С трендами анимешной моды не знаком, да и не хочется знакомиться, раз им(этим анимешникам) уже "она как-то параллельна". Мне далеко не параллельна.

2) Суть претензий написана скрытым текстом в посте #686. Сюжет может и есть, но я его не заметил. Надо будет пересмотреть :) Пока лишь смутно подозреваю, что под сюжетом подразумеваются отношения Харухи и Кёна. Если, не дай бог, это так и есть, обязательно напишу по этому поводу.

То есть ты хочешь поставить side-stories в один ряд с основной сюжетной линией? На каком, пардон, основании? %)
На основании того, что сюжетную линию не заметил и того, что эти сайдстори занимают половину общего объема (судя по спискам серий), что жирный минус, т.к. такие вещи бессмыслены без предварительно хорошего привыкания к персонажам, которое невозможно когда спешиалы сыпятся с самого начала.

Больной, Lucky Star - это в другом треде. Проследуйте.
Соре ва доомо :) Это неизбежно, как только все серии выйдут.

Только под "специфическим продуктом" я имел ввиду рассчитанное не на анимешников а на любителей идолов, то есть именно самих людей, "красивой картинки". Хоть эти категории часто пересекаются, я считаю, что они разные.

Опубликовано
Эти отношения не сдвинулись ни на миллиметр, начиная с 6й(14й) по хронологии серии
И? Ждать каких-то серьёзных поворотов от второстепенных эпизодов весьма наивно. А из основной сюжетной линии в первый сезон попал только первый том.

никакого дополнительного развития отношений в этих сериях(6-9) нет

Вообще 6-9 серии поставлены после 14, в которой развитие отношений собственно и достигает своего пика. Сторонние же серии призваны не развивать, а иллюстрировать.

Слабенький сюжет, невнятные поступки.
Ну, сюжет в этих сериях вообще наличествует скорее потому, что без него не обойтись ну вообще никак, а вот поступки там всегда вполне логичные (вот Snow Mountain Syndrome почитайте... %) ) и соответствуют характерам персонажей.

Нет, получилось бы хорошее концептуальное аниме, вроде half-moon'а. С интересным сюжетом.

Я тебе страшную тайну открою. Центральная часть всей серии книг (и аниме, соответственно) - не сюжет, а персонажи.

удавалась и за одну оав выписать персонажей и сюжет
Больше примеров, хороших и разных! Мне что-то вот ничего кроме Gatekeepers XXI (да и то с натяжкой) в голову не приходит.

Fei-FW

Увидел сериал всего полторы недели назад. С трендами анимешной моды не знаком, да и не хочется знакомиться, раз им(этим анимешникам) уже "она как-то параллельна". Мне далеко не параллельна.

Палишься, Вася, палишься)

Суть претензий написана скрытым текстом в посте #686
"Я сюжета не увидел" и "Сюжет убогий" - это во-первых не претензии, а во-вторых - два противоречащих друг другу заявления. Опиши, чем убог сюжет. ^_^

Пока лишь смутно подозреваю, что под сюжетом подразумеваются отношения Харухи и Кёна. Если, не дай бог, это так и есть, обязательно напишу по этому поводу.

Скорее уж отношения Кёна и СОС-бригады. Или ви таки думаете, что центральный персонаж у нас Харухи? %)

На основании того, что сюжетную линию не заметил и того, что эти сайдстори занимают половину общего объема (судя по спискам серий), что жирный минус, т.к. такие вещи бессмыслены без предварительно хорошего привыкания к персонажам, которое невозможно когда спешиалы сыпятся с самого начала.
Проще говоря, повествование оказалось для тебя слишком сложным?

Только под "специфическим продуктом" я имел ввиду рассчитанное не на анимешников а на любителей идолов, то есть именно самих людей, "красивой картинки"

Ты один из тех, кто считает, что ценность и качество произведения обратно пропорциональны его раскрученности?

Опубликовано
Вот досмарел сегодня этот чудный сериал))).... ну.... супер, мне очень понравилось, у мя такое чувство что будет продолжение, ни кто ни че не слышал об этом?
Опубликовано (изменено)

При всём уважении к вам, Ardeur, вы малость перебарщиваете.

Эти отношения не сдвинулись ни на миллиметр, начиная с 6й(14й) по хронологии серии. Более того, 9ая серия как раз копирует концовку 14й. Это очень хорошо заметно. Так что никакого дополнительного развития отношений в этих сериях(6-9) нет. И могу объяснить почему нет. Авторы сами себя поставили в тупик, они вынесли 6 серию в конец аниме и не хотели/не могли раскрывать отношения пока не покажут ее. В итоге, получилось, что отношения в этих сериях находятся на уровне 3-4 серии по хронологии.

Если не секрет какое развитие отношений вы хотели бы увидеть?

Шоколад на день святого валентина, дешёвое колечко с первой подработки, шарфик ручной выделки на рождество, знакомство с родителями, обмен заверениями, походы в кино, свидания под луной, поцелуи на скамейке, привселюдное воркование в школе, первый робкий поход в отель и как венец творенья - женитьба по окончании школы?

Вам точно этого не хватает?

ИМХО - у авторов хватило ума не заморачиваться этими банальностями которые встречаются через раз.

Да, например, "интересный" блокнот с ножом и кровью...

Эти серии как раз обыкновенное школьное аниме представляют, в плохом смысле. Слабенький сюжет, невнятные поступки. Плоский, скучный юмор, который однотипен. Так, например, если в начале комменты Кона были смешны, то уже в середине начинаются сплошные повторы, штампы. Ничего интересного.

Тут уже каждый ищет своё. Мне был интересен сеттинг и персонажи. А также то как исходя из текущей ситуации Харухи, Кьён и остальные будут выкручиваться чтобы не перейти в разряд откровенной банальности.

То что убийство на острове было подставным я ни минуты не сомневался, план Ицки был вполне очевиден.

Достаточно просто поставить себя на место Кьёна или Ицки и подумать какие превентивные меры я бы принял в сложившейся ситуации, чтобы Харухи так сразу не заподозрила, что её каждый раз дурачат.

Эта игра в кошки-мышки мне тоже была любопытна. К юмору особых претензий не имею - голубых и розовых вроде как не замечено, туалетного вроде тоже. Зато замечены отсылки на многие аниме сериалы, кое-что из киноклассики,

правильный сарказм, и псевдофилософия в популистской обёртке. Это уже плюс, т.к. подобный слоёный пирог должен прийтись по вкусу и графьям, и простолюдинам.

Попадаются, безусловно и хорошие серии. Но они в меньшинстве и держатся как раз на юморе почти полностью. Например, 1ая серия. А юмор если он однотипен имеет свойство приедаться.

А что бы вы хотели вместо него видеть? Очередное мыло? Злобных демонов? Чтобы кого-нибудь убили для трагЫзму?

Философскую притчу о выеденном пару тысяч лет назад яйце с наставлениями для потомков как привильно кушать яйца в смятку и дружить колхозами?

Нет, получилось бы хорошее концептуальное аниме, вроде half-moon'а. С интересным сюжетом.

Вот тут я ещё более несогласен. Я им просто не проникся. Да местами трагично, да местами забавно. Сами взаимоотношения ещё туда-сюда. Но чтобы считать эту вещь концептуальной?.. В чём?.. Я не буду кричать, что это ещё одна поделка на ниве КимиГа и прочих псевдо-драматических хентаев. Я просто скажу, что лично меня эта вещь не зацепила. Сочувствие главгероиня вызывает, но никак не могу отделаться от ощущения, что это явно напускная соплевыжималка из зрителя. А в этом жанре обогнать Air просто нереально.

Так что в нём концептуального и интересного в плане сюжета? Выживет или не выживет?..

А так имеем стандартное для этого времени коммерческое, разбавленное аниме.

Я вас сильно огорчу, но подавляющее большинство аниме - коммерческое. И Синкай - тоже.

Берем интересную идею, разбавляем ее "водой" в соотношении 1 к 1ому. Собираем двойную цену. Все просто.

Я бы скорее описал это так:

1) берём не сильно заезженную стержневую идею,

2) добавляем героев смутно похожих на популярные клише не забыв добавить толику оригинальности,

3) посыпаем здравыми рассуждениями, временами с вкраплениями философии для чайников,

4) не ограничиваемся одним жёстким жанром - добавляем спорт/музыку/кино, но при этом не выходим за пределы сеттинга

5) добавляем юмор разной тяжёлости и направленности.

Да, так сейчас делают многие. Но я помню время, когда такой практики почти не было. И ничего, удавалась и за одну оав выписать персонажей и сюжет, вот румиковские русалки тому отличный пример.

А что это вы мангу и ТВ не упомянули, они же не менее румиковские? Ведь из них тоже можно большую часть выкинуть совершенно не потеряв накопленные взаимоотношения между персонажами.

А уж финальные части ТВ по накалу страстей ложат ОВА на лопатки не сильно напрягаясь.

Но вообще-то сравнивать ОВА и ТВ ни в коей мере не правомерно.

Стахановски выдавать на гора по серии в неделю или вылизывать и доводить до режиссёрского виденья одну и ту же месяцами - это большая разница.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что меня убило в этом аниме ..это зачастую так загружают инфой …т.е моменты когда новый ГГ начинает рассказывать почему он тут , о себе ..особенно когда текст загружен терминологией не оч радовало . Хаотичность серий ..с одной стороны разнообразие , но с другой не получалось составить для себя логическую цепочку . что лично меня не оч радовало . Может данное аниме не стоило смотреть залпом , но некоторые моменты оч порадовали , особенно , когда она отбирала компьютеры )
Опубликовано

Небольшие уточнения. Остальное завтра напишу.

1) По поводу коммерции.

Всегда есть две мотивации "заработать" и "создать". Важна пропорция. Вот серии с титульными названиями делались в основном для 2ого. А остальные - в значительной степени для первого. Я как раз имел в виду именно это.

2) Что касается филлерности серий.

Я вот об этом и говорю:

"И? Ждать каких-то серьёзных поворотов от второстепенных эпизодов весьма наивно. А из основной сюжетной линии в первый сезон попал только первый том."

Поэтому и говорю, что честнее и лучше было бы впскать сериал и уже лальше к нему спешлы там и тп. Тем более, хронологически они идут "после". Но авторы решили потянуть немного, а чтобы смотрели, самое "вкусное"(а по сути середину сериала) оставили на финал.

А ведь можно было "пустить" сюжет дальше. Уверен, в тех новеллах сюжет дальше идет.

А так, сюжет(как и отношения) пустить дальше не могли(ведь 6ая(хронологически) серия) очень важный сюжетный момент. В итоге, получились простые филлеры. Конечно, фанатам сериала - радость. Думаю, есть немало людей, которые смотрят каждый эпизод Наруто и Блича и им нравится все. Но в фанаты я не вошел.

Что касается отношений, то они в хронологически более поздних эпизодах застряли на уровне 4-й (хронолог., IV) серии. В этом и штука.

Я не спорю, что забавно посмотреть спешлы(на персонажей, на сеттинг и тп), да, забавно. Но после сериала. А то, что сделали в "The Melancholy of Haruhi Suzumiya". Ну я могу признать, что это очень хороший способ зарабатывания денег. Действительно здорово. Из этих новелл таким образом сезона 3-4, если не больше, можно вытянуть. Да и зрители держаться на экране и смотрят филлеры. Но меня данный способ показа аниме не особо привлек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация