Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ксакеп. Как я вижу из ваших комментов и фанфика, Юки в вашем понимании поуши влюбленная, эгоистичная инопланетянка, так что если бы она хотела быть с кеном, она бы его не спрашивала
Опубликовано

ну, по уши не по уши, но вся история с исчезновением - плод приступа того, что она раньше себе не позволяла. Слабости, одиночества, потерянности.

А то, что это "не та" - я согласен, уж лучше она будет сама собой, чувства у нее и так пробуждаются постепенно. Но Кён совсем не из этих помышлений все обратно вернул.

Опубликовано

timenaser, в фанфике я слишком преувеличил многое, но там АУ и это просто прикол =)

Реальная, канонная Юки другая, и ее мотивы непонятны никому. Либо она хорошо играет роль, и все ей спланировано; либо она робко пытается привлечь внимание Кёна, как любая порядочная кудере.

Опубликовано (изменено)
ну, по уши не по уши, но вся история с исчезновением - плод приступа того, что она раньше себе не позволяла. Слабости, одиночества, потерянности.

Да это просто неполадка в оперативной памяти. Она не человек, она не может чувствовать! Исчезновение - это история о том, как робот мечтает стать человеком)). У Азимова правда лучше было.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

timenaser, Исчезновение - это НЕ история о том, как робот мечтает стать человеком.

Вы уже третий раз об этом тут говорите, но это не так. И Юки не робот, ибо Асакура уж точно не робот = роботы так себя не ведут.

Скорее Юки - что-то типа Аянами Рей, которая тоже кагбе чувств не имела, но оказалось, что это не так =)

Опубликовано
timenaser, Исчезновение - это НЕ история о том, как робот мечтает стать человеком.

Вы уже третий раз об этом тут говорите, но это не так. И Юки не робот, ибо Асакура уж точно не робот = роботы так себя не ведут.

Скорее Юки - что-то типа Аянами Рей, которая тоже кагбе чувств не имела, но оказалось, что это не так =)

Я как раз цитирую книгу, в которой черным по белому написано, что Нагато не человек. А вы похоже начинаете это забывать, раз сравниваете ее с Рей. Рей как раз таки человек

Опубликовано

timenaser, вот вы любитель холивара =) Ни с кем тут таких жарких дебатов не устраивал =)

Ладно, Нагато - не человек в прямом смысле этого слова. Она создана пришельцами, но нигде не написано, что она не создана по людскому подобию и не может чувствовать и любить. А тогда ее отличие от Рей только в том, что Рей создали люди по такому же подобию. Точно так же, как Рей, она потихоньку учится любить, и когда-нибудь проявит себя по полной.

Опубликовано (изменено)
Ладно, Нагато - не человек в прямом смысле этого слова. Она создана пришельцами, но нигде не написано, что она не создана по людскому подобию и не может чувствовать и любить.

Воо, вот это уже точнее. Тут и возразить нечего. Но в таком случае у Юки от человека только мозги, ибо тело у нее, все же, нечеловеческое. Но видимо, пришельцы не могут контролировать мысли своих исскуственных людей, от того некоторые и начинают нарушать задания, как Асакура.

вот вы любитель холивара =) Ни с кем тут таких жарких дебатов не устраивал =)

Меланхолия для холивара и создана))

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меланхолия для холивара и создана))

timenaser, это да =))) Кстати, я уверен на оченьмногопроцентов, что холодность Юки с самого начала была нужна только для того, чтобы Кен ей заинтересовался. И либо это ее собственные планы, либо планы Сущностей.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то холодность Юки с самого начала была нужна только для того, чтобы Кен ей заинтересовался.

Никогда в жизни не заинтересовался бы тихой девушкой, читающей в углу. Кен и не интересовался ею, до закладки в книжке.

Опубликовано
и вообще Юки - его моральное утешение после общения с шумной Харухи.

а Асахина-сан - это отдых для его глаз. Три подружки: одной доверяет, другой любуется, третью любит. Спрашивается нафиг тут Ицки парень? Просто Танигава Агиру испугался, что его экранизирует gonzo и все ограничится обычным гаремником))

Опубликовано (изменено)

Ицке тут чтобы Дайске Оно роль досталась ))

зы: Ксакеп, в который раз пытаюсь поставить плюсик, но в который раз лагает и вылетаю в минус ) так что на словах: банзай камраду со схожими вкусами ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ицки нужен еще на случай случайного открытия Кеном того, что и Ицки тоже весьма ничего, кавайненький такой хДДД

Вот мы спорим какая пара лучше Кен/Харухи, Кен/Нагато, Кен/хз че нить. А в итоге получим яойную парочку))))

Опубликовано
забудь про схожесть вкусов )))

я ж не себя, а Кена представляю =)))) я не люблю Ицки как персонажа, он змеюка =)

А в итоге получим яойную парочку))))

Бедный автор, его ж расчленят за такое...

Опубликовано
У нас есть еще три девчонки. Можно еще и юри замутить. Благо стараниями Харуки юрийный моменты мелькаются с завидным постоянством. Ицки мне не нравится. Морда у него как у обманщика.
Опубликовано (изменено)
О Юки Кен думал в последнюю очередь. Он хотел вернуть свой мир. Мир, в котором они с Харухи близки.

Так и оставался бы в мире Нагато, да сближался с Харухи на здоровье. SOS восстановить никто не мешал. Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.

Да это просто неполадка в оперативной памяти. Она не человек, она не может чувствовать!

Ёкаи тоже не люди. Кому это когда либо мешало... Вспомним хоть тот же Канокон.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.

И в экранизации также. Харухи ему нафиг не сдалась, ему приключения нужны были =)

Опубликовано
ак и оставался бы в мире Нагато, да сближался с Харухи на здоровье. SOS восстановить никто не мешал. Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.
И в экранизации также. Харухи ему нафиг не сдалась, ему приключения нужны были =)

Нет Харухи - нет приключений. А сидеть с Юки в библиотеке ему влом.

Злые вы антихарухисты, пойду Кланнад смотреть, расстроили меня. Нагиса меня успокоит <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация