Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2590079

timenaser, вот вы любитель холивара =) Ни с кем тут таких жарких дебатов не устраивал =)

Ладно, Нагато - не человек в прямом смысле этого слова. Она создана пришельцами, но нигде не написано, что она не создана по людскому подобию и не может чувствовать и любить. А тогда ее отличие от Рей только в том, что Рей создали люди по такому же подобию. Точно так же, как Рей, она потихоньку учится любить, и когда-нибудь проявит себя по полной.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2590087
Ладно, Нагато - не человек в прямом смысле этого слова. Она создана пришельцами, но нигде не написано, что она не создана по людскому подобию и не может чувствовать и любить.

Воо, вот это уже точнее. Тут и возразить нечего. Но в таком случае у Юки от человека только мозги, ибо тело у нее, все же, нечеловеческое. Но видимо, пришельцы не могут контролировать мысли своих исскуственных людей, от того некоторые и начинают нарушать задания, как Асакура.

вот вы любитель холивара =) Ни с кем тут таких жарких дебатов не устраивал =)

Меланхолия для холивара и создана))

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2590093
Меланхолия для холивара и создана))

timenaser, это да =))) Кстати, я уверен на оченьмногопроцентов, что холодность Юки с самого начала была нужна только для того, чтобы Кен ей заинтересовался. И либо это ее собственные планы, либо планы Сущностей.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2590100
Koterrr, Асахина ему не дает, потому что закрытаяинформация =) Так что Юки - его единственный шанс =)

Опубликовано
comment_2590101
то холодность Юки с самого начала была нужна только для того, чтобы Кен ей заинтересовался.

Никогда в жизни не заинтересовался бы тихой девушкой, читающей в углу. Кен и не интересовался ею, до закладки в книжке.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2590105
timenaser, это вы, а то Кен. И он много раз упоминал, что только ей может довериться, и вообще Юки - его моральное утешение после общения с шумной Харухи.

Опубликовано
comment_2590111
и вообще Юки - его моральное утешение после общения с шумной Харухи.

а Асахина-сан - это отдых для его глаз. Три подружки: одной доверяет, другой любуется, третью любит. Спрашивается нафиг тут Ицки парень? Просто Танигава Агиру испугался, что его экранизирует gonzo и все ограничится обычным гаремником))

Опубликовано
comment_2590113
третью любит

третью с трудом терпит для спасения мира.

Не признаю пару Харухи/Кён, не признаюююююююююююююююю! =)

Опубликовано
comment_2590119

Ицке тут чтобы Дайске Оно роль досталась ))

зы: Ксакеп, в который раз пытаюсь поставить плюсик, но в который раз лагает и вылетаю в минус ) так что на словах: банзай камраду со схожими вкусами ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2590120
Ицки нужен еще на случай случайного открытия Кеном того, что и Ицки тоже весьма ничего, кавайненький такой хДДД

Опубликовано
comment_2590123
Ицки нужен еще на случай случайного открытия Кеном того, что и Ицки тоже весьма ничего, кавайненький такой хДДД

Вот мы спорим какая пара лучше Кен/Харухи, Кен/Нагато, Кен/хз че нить. А в итоге получим яойную парочку))))

Опубликовано
comment_2590126
забудь про схожесть вкусов )))

я ж не себя, а Кена представляю =)))) я не люблю Ицки как персонажа, он змеюка =)

А в итоге получим яойную парочку))))

Бедный автор, его ж расчленят за такое...

Опубликовано
comment_2590278
У нас есть еще три девчонки. Можно еще и юри замутить. Благо стараниями Харуки юрийный моменты мелькаются с завидным постоянством. Ицки мне не нравится. Морда у него как у обманщика.
Опубликовано
comment_2590290
О Юки Кен думал в последнюю очередь. Он хотел вернуть свой мир. Мир, в котором они с Харухи близки.

Так и оставался бы в мире Нагато, да сближался с Харухи на здоровье. SOS восстановить никто не мешал. Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.

Да это просто неполадка в оперативной памяти. Она не человек, она не может чувствовать!

Ёкаи тоже не люди. Кому это когда либо мешало... Вспомним хоть тот же Канокон.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2590295
Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.

И в экранизации также. Харухи ему нафиг не сдалась, ему приключения нужны были =)

Опубликовано
comment_2590320
ак и оставался бы в мире Нагато, да сближался с Харухи на здоровье. SOS восстановить никто не мешал. Не знаю как там в экранизации, но в новелле четко сказано что Кён заскучал именно по приключениям.
И в экранизации также. Харухи ему нафиг не сдалась, ему приключения нужны были =)

Нет Харухи - нет приключений. А сидеть с Юки в библиотеке ему влом.

Злые вы антихарухисты, пойду Кланнад смотреть, расстроили меня. Нагиса меня успокоит <_<

Опубликовано
comment_2590328
пойду Кланнад смотреть, расстроили меня. Нагиса меня успокоит

Посмотри лучше новую серию Кальмарки) Нагиса там тоже есть)

Опубликовано
comment_2590344
Нет Харухи - нет приключений. А сидеть с Юки в библиотеке ему влом.

Харухи имеет к приключениям ровно такое же отношение, какое зицпредседатель Фунт имеет к заготовке рогов и копыт. Куролесит Остап... Простите, Асакура с ножиком, а когда начинают искать виноватого, Ицки тыкает пальцем в Судзумию.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2590352
И вообще, Кена все кто может веселят и развлекают, degeso~ =)

Опубликовано
comment_2591767

Продублирую и здесь:

Исчезновение уже на 2-м месте в рейтинге ВА =)

Голосуем активнее, товарищи - это действительно шедевр! Эта вещь заслуживает первого места в рейтинге с огромным отрывом от остальных! Голосуйте за Исчезновение, пусть достойная вещь занимает действительно достойную позицию!

(гомен за своеобразную рекламу)

Опубликовано
comment_2591773
Продублирую и здесь:

Исчезновение уже на 2-м месте в рейтинге ВА =)

Голосуем активнее, товарищи - это действительно шедевр! Эта вещь заслуживает первого места в рейтинге с огромным отрывом от остальных! Голосуйте за Исчезновение, пусть достойная вещь занимает действительно достойную позицию!

(гомен за своеобразную рекламу)

Она должна быть четвертой. После лучшей школьной комедии (ГТО), после лучшего аниме всех времен (Кланнад) и после лучшего сенена (ФМА). Тамошний рейтинг с моим совпадает, хоть и есть мода на него гнать

Опубликовано
comment_2591776

timenaser, лучшая полнометражка + продолжение одного из лучших сериалов - достойно топ-1 =)

С Кланнадом пусть за топ-1 спорит, ГТО я бы поставил чуть-чуть ниже)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.